Мой треугольник
Мой супруг изменяет мне. Его отношениям около 3 лет. Они работают вместе, бывают в командировках.
Я храню верность и целомудрие, занимаюсь ребенком, живу обычной жизнью. Наша дочь часто болеет, по показаниям врача не посещает детсад. Я домохозяйка,мы живем в постоянной экономии на з/п супруга.
Мы женаты почти 9 лет, 10 лет вместе, дочке 4 годика. Мне 28 лет, супруг старше на 3 года. Любовница моложе меня, ей около 23-25.
Измены замечала, но не реагировала, старалась держать себя в руках. Но в начале лета, я поговорила с ней по телефону, не знаю зачем я это сделала. Она настойчиво звонила на 2 телефона супруга, я подняла трубку, так как супруг был пьян. От разговора тряслись ноги и руки, дрожал голос. Я прочитала смс переписку, решила поговорить с ним.
Он уверял, что любит только меня... А с ней он из-за того, что у нас были проблемы в отношениях, а у него частые командировки. Так уж вышло.
Я просила решить, что он хочет и сделать свой выбор.
Вы чего сами хотите? не нужно только делать страдалицу из себя(простите если грубо). Где-то значит и Ваше упущение
Она хочет рожать. А он хочет от нее сына. Это настоящая любовь, по его словам.
Просил и просит, что бы родила я. Первые роды были тяжелые, у меня больные почки, огромный риск для здоровья. Мне можно рожать только взвесив все за и против, а не сломя голову бежать в роддом.
Я его люблю. Никогда ему не изменяла, он мой первый партнер. Он лишил меня невинности в 18 лет.
Я терпела его равнодушие ко мне и ребенку,половые инфекции (микоплазмы,грибки, моллюски),командировки, редкие смс, отсутствие секса больше 2 недель, плохой секс. Больше всего меня раздражало холодное отношение ко мне и дочке.
От нас то чего хотите? С ним разговаривайте.Но беременная любовница это жесть
Не будет этой ЛЮ, появится другая, с которой он тоже будет ездить в командировки. Если вы сейчас приперли его к стенке и он начал вам говорить про свое желание иметь детей, то вы не ведитесь на эти слова. Детей надо растить, а не только делать. Он - хороший отец вашей дочери? Он все свободное время проводит с ней, горячо ее любит и не крадет время у своей семьи, чтобы встречаться со своей ЛЮ?
Есть такие неприятные вопросы, которые нужно задать самой себе и по возможности честно себе самой на них ответить. Никогда еще ни одного мужчину не удержали дети, если ему не нужна женщина.
Сына он хочет...А вдруг еще одна девочка?)
Автор, печально все это, конечно, но вы представьте, что всю оставшуюся жизнь будете выслушивать объяснения собственного мужа о причинах появления ЛЮ и пытаться понять его загулы. Он у вас безответственный какой-то и безжалостный...
Мне 49 и я знаю, что говорю. Послать загулявшего с молоденькой мужа нах в 50 лет и 99,99% остаться одной? Ну-ну...
В чем смысл? "предал" и прочее? Так к 50 я полагаю эта мутотень в головах обычно проходит. Какое нафиг "предал" если всю жизнь с вами прожил и пенсия уже на горизонте и чего с того, если потыкал пару раз на прощание в молодое тело!?
Наоборот стоит порадоваться - пусть перед старостью надышится хоть немного ))
Сразу видно, что пишет молодая женщина)))
Конечно, муж мой никуда не ушел, все сразу прекратилось, не успев особо и начаться. Любит меня еще больше, кажется, еще и за то, что держать на стала, унижаться и просить. Мужчины любят гордых женщин.).
Это просто от женщины зависит, кому-то обязательно нужно, чтобы был рядом хоть какой, но муж, а кто-то самодостаточен.
П.с. Муж мой моложе меня на пару лет.
Я бы понимаю, вы сказали, что они развелись и счастливы
Вы смешная )))) Даже не поняли, о чем речь.
Если счастье в том, чтобы выйти замуж, то зачем разводиться?
Вы меня повеселили,давно так не смеялась. Если бы это было так, данного раздела вообще не было бы на Еве!
Что-то желающих среди моих одиноких подруг возраста 48-52 (разведенных, вдов, старых дев) никого нет.
"Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят..." (Поет)
И про потребности в сексе насмешили...
Лично я в никакую заграницу уехать не смогу, ухаживаю за родителями, глубокие старики.
У меня с сексом все хорошо.Регулярно :) Только секс-партнер женат. "Все хорошо, прекрасная маркиза..."
Но что-то подсказывает, что вам нравятся эти пи*дострадания, нравится себя жалеть((
Как в анекдоте - сволочь,гад, скотина, изменщик!!! Вернись!!!
Просто замуж вышла рано, жизни не видела, поэтому не знает, что можно жить по-другому.
Мой совет, как у других: в 28 лет - бросать надо этого придурка, до 35 точно найдете нормального мужика.