Любовник подарил кольцо
Ой, девочки, не знаю зачем пишу - похвалиться или спросить совета.
Я тут 2 года ныла, муж с любовницей меня с грязью смешивали, муж бил, при ребёнке оскорблял и проч. ужасы в моей жизни были.
А месяц назад познакомилась с мужчиной, и как то закрутилось быстро, голову потеряла совсем. Ему 44 (мне 35), женат, но деток нет у них. Общаемся каждый день, переписываемся, звонит утром и вечером, иногда приезжает в обед ко мне на работу, иногда в гостинице встречаемся. О любви ни слова, но ТАК смотрит, ТАК целует, говорит, что счастлив со мной. Он не спонсор, никаких подарков, один раз цветы. А вчера завёл в ювелирный, говорит "хочу тебе подарок сделать". Ну и выбрали колечко с бриллиантиком, за 19т. Для меня это очень дорогой подарок. Для него, я так понимаю, тоже.
И как то мне сегодня неловко совсем.:( Стыдно даже.
Может, надо было отказаться?
Я тут 2 года ныла, муж с любовницей меня с грязью смешивали, муж бил, при ребёнке оскорблял и проч. ужасы в моей жизни были.
А месяц назад познакомилась с мужчиной, и как то закрутилось быстро, голову потеряла совсем. Ему 44 (мне 35), женат, но деток нет у них. Общаемся каждый день, переписываемся, звонит утром и вечером, иногда приезжает в обед ко мне на работу, иногда в гостинице встречаемся. О любви ни слова, но ТАК смотрит, ТАК целует, говорит, что счастлив со мной. Он не спонсор, никаких подарков, один раз цветы. А вчера завёл в ювелирный, говорит "хочу тебе подарок сделать". Ну и выбрали колечко с бриллиантиком, за 19т. Для меня это очень дорогой подарок. Для него, я так понимаю, тоже.
И как то мне сегодня неловко совсем.:( Стыдно даже.
Может, надо было отказаться?
Ему приятно, что Вам приятно) наслаждайтесь и выбросьте тараканов из головы))
Мне вообще один сумку за 20т. просто так подарил)))) без секаса) просто сказал, что ему со мной приятно общаться )
Зарплаты в Рашке в три раза меньше, чем стоит это кольцо.
Автор, радуйтесь, что нравитесь мужчине, радуйтесь сексу с ним, радуйтесь чувствам! Все у Вас хорошо и все еще самое лучшее впереди.
Чтобы покупать кольца от 100 т.р. какие доходы надо иметь?
У моего мужа з/п 250 т., у меня 60 т., но для меня и за 15 т. колечко будет дорогим подарком.
Муж тож дарил нашей скотине украшения, она фотографировалась в них крупным планом и выставляла в сети. Я только позже узнала, что привалившие ей камушки в ушах, на шее, на пальцах - от него. Зная мужа, я догадываюсь, что делал он эти подарки красиво и для него это были абсолютно незаметные траты, а для неё были, наверное, дороги в любом смысле. В том, видать, и была мужа запасная развлекуха и удовольствие - видеть, как она млеет и с ума сходит от того, чем жену совершенно не удивишь...
Замуж зовёт. :))))))))
Колечко выбросила. Любовничка тоже.