178

Любовник подарил кольцо

Ой, девочки, не знаю зачем пишу - похвалиться или спросить совета.
Я тут 2 года ныла, муж с любовницей меня с грязью смешивали, муж бил, при ребёнке оскорблял и проч. ужасы в моей жизни были.
А месяц назад познакомилась с мужчиной, и как то закрутилось быстро, голову потеряла совсем. Ему 44 (мне 35), женат, но деток нет у них. Общаемся каждый день, переписываемся, звонит утром и вечером, иногда приезжает в обед ко мне на работу, иногда в гостинице встречаемся. О любви ни слова, но ТАК смотрит, ТАК целует, говорит, что счастлив со мной. Он не спонсор, никаких подарков, один раз цветы. А вчера завёл в ювелирный, говорит "хочу тебе подарок сделать". Ну и выбрали колечко с бриллиантиком, за 19т. Для меня это очень дорогой подарок. Для него, я так понимаю, тоже.
И как то мне сегодня неловко совсем.:( Стыдно даже.
Может, надо было отказаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой, девочки, не знаю зачем пишу - похвалиться или спросить совета.
Я тут 2 года ныла, муж с любовницей меня с грязью смешивали, муж бил, при ребёнке оскорблял и проч. ужасы в моей жизни были.
А месяц назад познакомилась с мужчиной, и как то закрутилось быстро, голову потеряла совсем. Ему 44 (мне 35), женат, но деток нет у них. Общаемся каждый день, переписываемся, звонит утром и вечером, иногда приезжает в обед ко мне на работу, иногда в гостинице встречаемся. О любви ни слова, но ТАК смотрит, ТАК целует, говорит, что счастлив со мной. Он не спонсор, никаких подарков, один раз цветы. А вчера завёл в ювелирный, говорит "хочу тебе подарок сделать". Ну и выбрали колечко с бриллиантиком, за 19т. Для меня это очень дорогой подарок. Для него, я так понимаю, тоже.
И как то мне сегодня неловко совсем.:( Стыдно даже.
Может, надо было отказаться?
Anonymous
да ну ..радуйтесь :-) молодец, что подарил)
Ему приятно, что Вам приятно) наслаждайтесь и выбросьте тараканов из головы))
Мне вообще один сумку за 20т. просто так подарил)))) без секаса) просто сказал, что ему со мной приятно общаться )
Носите и радуйтесь.
Anonymous
Вы писей это колечко отработали, носите на здоровье.
Anonymous
в очередной раз в шоке. Автор радуется как детя "Дорогому подарку". Кольцо за 19 тыс-это дешевка, его себестоимость 19/2. Что за уровень - то кило черешни привоит в восторг, то штамповка... Как легко продается совесть....
Anonymous
Че накинулись на автора, дуры не дотраханные!)
Зарплаты в Рашке в три раза меньше, чем стоит это кольцо.
Автор, радуйтесь, что нравитесь мужчине, радуйтесь сексу с ним, радуйтесь чувствам! Все у Вас хорошо и все еще самое лучшее впереди.
Anonymous
Удивительная наша ева! Ничего не меняется! Кто-то надеется на честность, кто-то верит в мораль, а кто-то живет в своих иллюзиях. Жены и любовницы были всегда, и будут всегда, пока есть мужики на свете. Женщина всегда пребывает в разных ролях, то она жена, то любовница и отсюда и взгляд на всякую мораль ее меняется. Если она жена, то бьет себя в грудь левой пяткой, что она да никогда! А когда приходит момент стать любовницей, так мир прекрасен, все прекрасно и ей плевать на все. Главное она счастлива. Так к чему это я. Жизнь одна и каждая из нас хочет прожить ее счастливо, хочет быть любимой, хочет блеска в глазах и подарков. И ведь каждая из нас не откажется от таких моментов. Крики о морали бесполезны, когда дело касается именно вас. И у каждого мораль своя, у каждого есть выбор как поступать. Скольких местных девчонок я знаю, кричащие о морали... аха, потом только узнаешь и другую сторону медали... оказывается им тоже хочется секса, блеска в глазах, подарков и плевать им на жен и мужей, заводят адюльтеры и придумывают себе оправдание. Только оправдание одно - "хочу быть счастливой и любимой" Вот она какая мораль :)
Anonymous
Странно читать некоторых дам... Те, кто считает, что колечко за 19т. дешёвка, вы сколько зарабатываете? Как часто и за сколько вам МУЖЬЯ кольца дарят?
Чтобы покупать кольца от 100 т.р. какие доходы надо иметь?
У моего мужа з/п 250 т., у меня 60 т., но для меня и за 15 т. колечко будет дорогим подарком.
Anonymous
Автор, не обижайтесь, дам вам совет (страна советов, не забываем): не стоит нигде озвучивать стоимость вещей, которые у вас появились и, раз уж вас припёрло, то не удивляйтесь и не обижайтесь, что тема ваша съехала не в то русло.

Муж тож дарил нашей скотине украшения, она фотографировалась в них крупным планом и выставляла в сети. Я только позже узнала, что привалившие ей камушки в ушах, на шее, на пальцах - от него. Зная мужа, я догадываюсь, что делал он эти подарки красиво и для него это были абсолютно незаметные траты, а для неё были, наверное, дороги в любом смысле. В том, видать, и была мужа запасная развлекуха и удовольствие - видеть, как она млеет и с ума сходит от того, чем жену совершенно не удивишь...
Lu
бедные наши женщины, совершенно забывшие о женском достоинстве. Радуются подачкам женатых мужиков, которые их пользуют..Все обесценилось в этом мире, увы....
Anonymous
А вот и неспроста колечко подарил.:)))
Замуж зовёт. :))))))))
Автор
Кольцо носите и радуйтесь,уши насчет женитбы не развешивайте,женатый мужчина предлагающий выйти за него замуж-врун,пиздун и провокатор!Но ради стеба можете согласиться.Потом расскажете на какой днь он документы на развод подал)) Вам с мужем разводиться все равно надо,мужа у вас нету,один штамп остался.
Ой, я с колечком 2 года ходила. Тоже, когда дарил, предложение делал. Только когда жене все осточертело, и она на развод подала, он, бедный, бегал за ней, в поездки возил, в суде вопил, что не хочет разводиться и т.п.
Колечко выбросила. Любовничка тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения