Любовник подарил кольцо
Ой, девочки, не знаю зачем пишу - похвалиться или спросить совета.
Я тут 2 года ныла, муж с любовницей меня с грязью смешивали, муж бил, при ребёнке оскорблял и проч. ужасы в моей жизни были.
А месяц назад познакомилась с мужчиной, и как то закрутилось быстро, голову потеряла совсем. Ему 44 (мне 35), женат, но деток нет у них. Общаемся каждый день, переписываемся, звонит утром и вечером, иногда приезжает в обед ко мне на работу, иногда в гостинице встречаемся. О любви ни слова, но ТАК смотрит, ТАК целует, говорит, что счастлив со мной. Он не спонсор, никаких подарков, один раз цветы. А вчера завёл в ювелирный, говорит "хочу тебе подарок сделать". Ну и выбрали колечко с бриллиантиком, за 19т. Для меня это очень дорогой подарок. Для него, я так понимаю, тоже.
И как то мне сегодня неловко совсем.:( Стыдно даже.
Может, надо было отказаться?
Автор, меня знаете что всегда поражает? То, что женщин клинит не в том месте.. Вот вас на кольце заклинило, а должно было раньше, когда стали своим супругам изменять. Нет, я не сноб, просто мне нравится подобная выборочная МОРАЛЬ :-)
Жен а не стенка. Ну если чувства угасают со временем, что ж мучаться?
Мы с мужем не может просто так развестись - ребёноки и общая собственость, сложно всё это, но постепенно к этому идём.
Любовник тоже не может так вдруг всё бросить и уйти, их с женой тоже много чего связывает.
Или дить и мучаться с нелюбимыми?
Все относительно, украшения и за меньшую сумму намного могут быть достойными и красивыми. И понятия дорогой подарок- у всех разное и имеет разную значимость, для кого-то и 100.000 -дешевка, а кому и за 5000 - самое ценное и дорогое, потому что от любимого человека.
А автор не продается, а просто приняла знак внимания от человека, который хотел по своим возможностям сделать ей приятное.
У меня тоже с мужем с первым секса 6 лет не было.
И потом, откуда Вам знать, кто там у них при ком и как живут ? Это Ваши догадки только.
И по поводу мужа - это я его в сад послала, после того как узнала про любовницу, вообще в одной кровати спать с ним не могу. А он всё не уходил и не уходил, не смотря на скандалы и собранные мно его вещи.
Так что не надо ярлыки вещать, не зная подробностей.
Жаль, что вам не стыдно, что с женатиком шаритесь. А кольцо - это муйня полнейшая, тьфу.
:) догадайтесь сами :)
Ой, а вы обиделись чтоль???
Мне не надо смотреть на кольцо, чтоб понять, что фигня, автор сама написала, что 19тыщ, я её не просила
:D:D:D
И только истинное быдло будет насмехаться над тем, кто намного скромнее живет , или беднее (если хотите).
От дорогого тебе человека (я уже тут писала) может быть самым дорогим и желанным простой копеечный подарок, если он он от души и от сердца сделан. Но Вам не понять.
Вы тут анонимно пишите про дерьмо и одновременно выставляете встречные претензии про кольцо-муйню :)
Автор написала "встречаемся 1 месяц, о любви - ни слова" :):):) где тут дорогой человек, я не нашла?
уверенна, что Вы еще 2 года назад кричали на всех углах, что с женатым никогда, никогда...
Все вы кричите, пока вам не предлагают. Как только предложили, тут же побежали, и про свои принципы забыли.
Только то, что у нас нет детей, и мне за 40 не дает Вам надежды, что мой муж будет воспитывать Вашего ребенка..
Да, я кричала, что с женатым ни-ни, но отлько потому, что знаю, как страдает при этом ребёнок. А если в браке нет детей, совсем другое дело. Что чувствует чужая женщина, мне всё равно. И если у них завяли отношения, не моя в том вина. (жена любовника, кстати, ещё моложе меня).
И да да, Вы прекрасно понимаете какую боль и отчаяние испытывает жена Вашего ЛЮ, так как Ваша история еще не окончена с мужем.
Вы такая же жрянь, как и ЛЮ Вашего мужа.
http://eva.ru/topic/63/2972435.htm?messageId=75936976
Ему приятно, что Вам приятно) наслаждайтесь и выбросьте тараканов из головы))
Мне вообще один сумку за 20т. просто так подарил)))) без секаса) просто сказал, что ему со мной приятно общаться )
Хм.. нет, вряд ли.
А про золото и сосанеие, что не любите - это ж вы уже о себе. Вы не переживайте, мы вас не принудим!
зы. ярость тут ни причем. нужно себя ценить - на шелуху не размениваться.... Был у меня случай один - такой же женатый отец двух девочке решил мне "приятное сделать" купил дешевку из красного золота... Полгода потом в магазине продать не могли.... лучше бы дочерьми занимался
Зарплаты в Рашке в три раза меньше, чем стоит это кольцо.
Автор, радуйтесь, что нравитесь мужчине, радуйтесь сексу с ним, радуйтесь чувствам! Все у Вас хорошо и все еще самое лучшее впереди.
Если Вам не доступны такие эмоции, утешайтесь, что хоть колечко подарили, все дороже, чем килограмм черешни.
Чтобы покупать кольца от 100 т.р. какие доходы надо иметь?
У моего мужа з/п 250 т., у меня 60 т., но для меня и за 15 т. колечко будет дорогим подарком.
Я с ним потому, что мне хорошо. А кольцо было приятным сюрпризом.
Муж тож дарил нашей скотине украшения, она фотографировалась в них крупным планом и выставляла в сети. Я только позже узнала, что привалившие ей камушки в ушах, на шее, на пальцах - от него. Зная мужа, я догадываюсь, что делал он эти подарки красиво и для него это были абсолютно незаметные траты, а для неё были, наверное, дороги в любом смысле. В том, видать, и была мужа запасная развлекуха и удовольствие - видеть, как она млеет и с ума сходит от того, чем жену совершенно не удивишь...
Замуж зовёт. :))))))))
Только вот проблема - я то разводиться не планировала, пока по крайней мере.
Квартира в центре-машина-дача, всё необходимое есть. )
Насчет бриллиантов,- никакая не пыль, а небольшие целые камни,до полкарата за небольшую стоимость -это далеко, но тем не менее камни настоящие и качественно обработанные. Я работала долго в Алросе (обработка алмазов)нач. отдела, эта компания продает камни многим крупным ювелирным компаниям.Так что если не владеете достаточным уровнем знаний по характеристикам драг. металлов и камней, -не пишите того, о чем не знаете.
Автор, Вы фееричная дура..
Почитайте ЛТ, как женатики пудрят мозги.
Вас 2 года не трах..ли, пару раз погладили, и Вы все мозги потеряли?
И знаю, что бывает ПО-РАЗНОМУ.
Да и главное - чтобы он не говорил и не обещал - я то не готова разводиться и выходить замуж по-новой.
Меня сейчас всё устраивает и я не хочу что-либо менять.
Но факт остаётся фактом - кольцо подарил, женицца хочет. :) Далеко не все любовники из топов ЛТ и на это способны. :)
Все ее слова, дескать "жаницца не надо" не более чем хорошая мина при плохой игре, видно чтобы потом по случаю БМ кольнуть
Автор, вы уже из пальца высасываете события.
Ах, какой романтик :)
Они ещё мало вместе, возможно они захотят быть вместе по-настоящему и он разведется. Вполне обычная ситуация.
А вам всего хорошего, надеюсь, Вы не ошиблись в нем и все у вас сложится хорошо :)
Но если вдруг случилось бы, я бы с ним и с самой собой разбиралась, а не с ней. Мужчина не будет заботиться и одаривать нелюбимую женщину, если в автора этот дядька влюбился, то я рада за неё. Жаль только , что все вот так неправильно, но не нам судить.
а женщин одаривают далеко не только по любви..
у вас ещё много впереди открытий чУдных
И желать мне таких "открытий" тоже не нужно, себе навлечёте.
Я имею хороший опыт в жизни и замужем за очень хорошим преданным мне человеком. Мне вряд ли грозят такие открытия,мы официально 3 года женаты, а вместе жили 15 лет.
раз Вы НЖ, то понятнее, что 15 лет он долго не мог развестись и определиться и когда уже что-то приперло, таки решил все же на Вас жениться, да?:)
Мне действительно повезло с мужем, многим на зависть.
Но мы тут не меня и мою жизнь обсуждаем, но не угадали Вы ни в чем.
Пояснять не буду, не будем отходить от темы.;)
Все,что было, было замечательно и нас устраивало. Ваше мнение нам не требовалось :)
И у Вас, может ,и "мужЫк", а у меня - мужчина, не старый. не волнуйтесь, не Ваша забота.
И ,как Вы сами наконец-то признали, -не обо мне речь.Я же Вам сказала, не угадали, и не гадайте напрасно. Успокойтесь уже.
Колечко выбросила. Любовничка тоже.
Поэтому с кольцом и ломбардом заморачиваться не стала. Просто выбросила - противно было даже в руках его держать.