Хороший муж и его любовница
Муж у меня хороший, заботливый, 2 детей у нас, малышу всего 2 года, отец он примерный. Но вот завел любовницу, скрывает, всячески убеждает меня, что я единственная. Я знаю точно, доказательство он отрицал. я сделала вид, что поверила в отмазку, решила повременить, чтобы справиться со своими эмоциями, не наделать глупостей, плюс понаблюдать за его поведением.
Прошло 2,5 месяца и пока из обрывков фраз, плохо скрываемых эмоций и некоторых фактов картинка складывается противоречивая - меня ценит высоко, уважает, любит, но с ней сейчас проходит острый период влюбленности. Относится стал ко мне еще лучше, еще заботливее, нежнее. Но это все на поверхности. Душой и телом он с ней. Секс у нас редкий и чисто механический, он как бы отрабатывает. На вопрос о сексе отвечает крайне неохотно, что мол устает, сразу мрачнеет как-то, явно ему неприятно на эту тему говорить. В общем делаю вывод, что влечения ко мне как к женщине нет.
Я озадачиваюсь все больше и больше. Если бы не проблема с сексом я бы,наверно, спустила ситуацию на тормозах и эта любовница отчпокнулась бы сама ввиду бесперспективности своего положения.
У кого такое было, скажите - как все у вас развивалось? Сколько по времени? Вернулся ли нормальны секс? Или я тешу себя напрасными надеждами и такого в природе не существует - умерла я для него как женщина навсегда?
Прошло 2,5 месяца и пока из обрывков фраз, плохо скрываемых эмоций и некоторых фактов картинка складывается противоречивая - меня ценит высоко, уважает, любит, но с ней сейчас проходит острый период влюбленности. Относится стал ко мне еще лучше, еще заботливее, нежнее. Но это все на поверхности. Душой и телом он с ней. Секс у нас редкий и чисто механический, он как бы отрабатывает. На вопрос о сексе отвечает крайне неохотно, что мол устает, сразу мрачнеет как-то, явно ему неприятно на эту тему говорить. В общем делаю вывод, что влечения ко мне как к женщине нет.
Я озадачиваюсь все больше и больше. Если бы не проблема с сексом я бы,наверно, спустила ситуацию на тормозах и эта любовница отчпокнулась бы сама ввиду бесперспективности своего положения.
У кого такое было, скажите - как все у вас развивалось? Сколько по времени? Вернулся ли нормальны секс? Или я тешу себя напрасными надеждами и такого в природе не существует - умерла я для него как женщина навсегда?
Главный вопрос как вы это переживете, как себя простить сможете, что позволили мужу так пренебрегать вами.
А мужик в шоколаде получается, имеет всё что хочет и при этом никто ему мозг не ипёт! Красота! Зачем ему что то менять?
Я бы конечно могла предположить что жизнь ваша наладится когда мужа любовница сама пошлёт. Но что ему мешает найти другую?
Про секс с ним ничего не могу сказать. Я, если мне кого-то очень хочется, могу себе позволить это, не смотря ни на что))
Опять же, когда у Вас сформируется свой круг интересов и псих.зависимость от мужа поуменьшится, желания могут радикально измениться ;)
Только не думайте, что я войну в доме предлагаю затеять. Вовсе нет. Хобби, спорт, уход за собой. Подруги-приятели новые, новые срочные дела. И все это с милой доброжелательной улыбкой и неконфликтно :)
Я так не умею, шибко категорична я в этом вопросе и брезглива.
В моей жизни как только обнаружилась любовница, закончилась семейная жизнь с этим мужчиной.
Он ежедневно к ней ходит на поебушки?
Как это происходит?
Он вам звонит и говорит - Зая, я задержусь или пишет смс - Котенок, работы завались. Так? Вы в это время думаете - ах, какой нежный, ласковые слова мне пищет!
Потом он уходит с работы пораньше, едет на поебушки, ебецца хаараашо, атт души, пососут ему там тоже, видать, душевно. :-)
Потом он принимает душ - он же заботливый муж и нежный - заботится, шоб вы не унюхали. Шоб потом не рыдали и не портили ему жисть своим заплаканным лицом.
Потом едет домой, звонит вам по дороге и говорит нежным и спокойным голосом - милайя, что-нибудь купить? Хлеба, молока? :-О
А вы дома умиляетесь - ну вот хааароший же муж, а?! Ну нежный же, заботливый!! Позвонил, пердупредил, хлебаа на ночь купил!!!
Потом приезжает ваш муж домой, что-то ест, душ, спать и говорит - ой, устааааал, так устаааал, давай спать - трахать-то ему вас уже ниалё.
Автор, похоже на вашего "заботливого и нежного" мужа, а? ;-)
Я бы предложила сделать вид что у вас кто то есть... Думаю он быстро примет решение кто ему дороже...
Вид я сделала, что поверила мужу, у нас как бы этот роман не легализован. Поэтому я его не пилю, не закатываю скандалы - ведь типа не за что. Но и в известность он поставлен, что в треугольнике жить я не могу, поэтому, если что-то узнаю, если будут основания узнавать, то мы сразу расстанемся. Я ему как бы между строк сказала - да, ты изменил, но я тебе даю последний шанс. Вот так все было. Может надо было по-другому, но получилось то, что получилось.
Бывает же, что человек оступился, увлекся, потом одумался. Вдруг это наш случай?
Там выше спрашивали как все происходит, знаю ли я о встречах - у них служебный роман, широчайшие возможности, так что ХЗ как там у них сейчас. Симптом настораживающий только один - снижение влечения ко мне. В остальном никаких признаков как обычно бывает.
А там крышу снесло капитально секса у с не было давно дэвушка молодая привлекательная влюбленная смс звонки. Муж даже думал уйти -остаться.
Я стала белая пушистая хозяйственная внательная секс танцы с бубнами никаких скандалов. Муж сказалх что не уйдет с ней расстался секс уже со мной сам хотел но просто стал ее сркывать. Нежности любви я больше не видела.
Это было год назад. За год я закручивала гайки несколько раз выгоняла И так далее. Они расстались, муж ко мне изменился в лучшую сторону, хочет как женщину старается и добивается как женщину. То что будет так как есть год назад я бы не поверила. Э
То что внутри у меня сейчас рассказывать не буду. И то что теперь изменю он тоже пока не знает.
Но все можно вернуть главное правильно себя вести
И вот возьми все и отдай какой-то секретутке просто так на блюдечке? Меня это очень останавливает.
Насчет дала зеленый свет и будет лучше шифроваться, так тут любовнице не позавидуешь - трах только в рабочий полдень, максимум обедом накормит, ну подарочки. Ни отпусков, ни выходных, ни вечеров, ни совместного досуга. Унизительная роль для плотских утех и реализации иллюзии романтики. Долго ли она сама захочет быть на такой позиции? Ей за 30 кстати, ни мужей, ни детей, мечта о семье.
Так что называть это "хороший муж" не стоит. Партнер.
Может она опять же его сама бросит. Пожалуйста, без оценки моего поведения только. Скажу, что почти 2 года встречалась с женатым мужчиной у которого было 2 сыновей. Я не знаю что и как он там говорил жене, но со мной был практически все вечера и много времени в выходные. Я молоденькая совсем была, он старше на 10 лет. У нас даже собственно не только на сексе было все основано, вот влюбился мужик. Только я совсем не хотела уводить его от детей, может и любовница вашего мужа этого не хочет. В итоге сама разорвала отношения. Он остался с семьей.
Да, днём все закрутилось. НО потом-то перешло в вечера и ночи, и совместные отпуска, пока жена к папе поехала, или к морю с 2 детьми.
8 лет!!!
Пока моя подруга уже не устала, не дошла до депрессии и сама не ушла от него. Он-то и не думал разводится, потому что очень удобно.
Вы зря думаете, что они трахаются только днём. Там мужская и женская мысли, возбужденные, очень даже интересные ситуации предполагают..
Я бы не давала развиваться ситуации, пока мяч на вашей стороне - его любовь, совместные интересы и быт, дети и т.д. Развивайте эту тему, чтобы ему стало тут интреснее, и еще - подогрейте его интерес к себе, придумайте как заставить его ревновать!!! Это мужчин быстро ставит на место!
Только хочу спросить, те, кто так считает на чем основываются? Ну свой жизненный опыт? Опыт знакомых? Собственные измышления?
Только не подумайте, что я хочу переубеждать в чем-то кого-то, начинаю новый виток спора. Повторюсь - я еще ничего не решила, мне мнения нужны, чтобы настроить себя на ту или иную волну, выбрать линию поведения.
Либо секс совсем сойдет на нет, либо должно произойти преображение этой части вашей с мужем жизни, и все будет как-то по-новому.
Но второй вариант требует немалых талантов и стараний с обеих сторон.
В моем случае, я не знала точно, что есть именно любовница, а просто догадывалась, послала в пешее эротическое путешествие. Спустя годы, когда отношения стали нормальные, у нас сын, он мне сказал, у тебя интуиция волчицы, да, я тебе изменял, но понять это ты просто не могла, ну никак, как ты догадалсь? я ответила, чувствовала. Понимаете? мне не нужны были док-ва даже, в вашем же случае, его вещи уже были бы на лестнице....
кстати, мой муж спустя пол года захотел вернуться, но этого уже не хотела я.
А месяц назад мне надоело. Ну вот совсем надоело. И знаете, тааак хорошо стало. Нет секса? Заведу мужчину для потрахушек. Нет денег? Руки есть - заработаю. Ах, ребенку нужен отец - не проблема, я ребенка в подвал не прячу, мне еще и лучше, если почти бм забирает его на вечер-другой. Ночью прижаться не к кому? А прижиматься к тому, кто пахнет чужими духами?
Теперь муж говорит уже о нашем чудесном будущем и что мы будем вместе все равно. А мне уже не надо. Осталась потому что пустыня, а не душа.
В общем я со своим богатым опытом сейчас могу сказать одно - если муж не рвет там отношения сразу, как жена узнала о его романе, нах с пляжа. Да можно изменить, влюбиться, подогреть кровь адреналинчиком - это одно. Но когда на кону семья, а ты болтаешься как цветок в проруби - то не так уж тебе и нужна жена. А зачем нам, таким пркрасным навязывать себя насильно?
У сестры был такой шок, что она даже не соображала, что ей делать. Она пошла к его матери и все ей рассказала, у них всегда со свекровью были хорошие отношения. Свекры вызвали потом сына и вправили ему мозги. После большого скандала, сестра все таки сказала, чтоб он ушел. Но он не ушел. Идти ему было некуда...Потом пришли родители любовницы и сказали, что ой, у них такая хорошая дочь, а он такой подлец - женатый мужчина мешает ей жить. Связь прервалась и остались жить вместе, но жили плохо, пока он не уехал на заработки на 9 месяцев. И только тут они поняли, что дорожат друг другом. После того как он приехал, у них идеальная семья. Они любят и уважают друг друга. Получается, что она поступила правильно, что простила его...
У меня же другой опыт - однажды нашла в ине-те переписку своего мужа с девушкой, он пытался с кем-то познакомиться, Я сразу же сказала, что ухожу жить на квартиру. Он был в шоке и сказал, что я должна подумать о нашем ребенке. И отношения потом у нас стали лучше чем прежде. Мой вывод - мужикам иногда нужно очень сильный эмоциональный потряс, чтобы снова появилось желание делать для жены только хорошее, хороший секс и т.д.
14 лет назад у него случился роман, я об этом не знала, скорее чувствовала. Но у меня была своя интересная жизнь с большим количеством поклонников и я это помогло мне не зацикливалась на этом, хотя временами было тяжело. Специально ничего не делала, но в какой-то момент поставила вопрос ребром- или уходи из семьи или веди себя нормально. После этого отношения стали постепенно налаживаться, чувства в какой-то момент и у меня и у него усилились и мы стали жить очень гармоничной семьей и даже завели еще одного ребенка. И лишь полгода назад я узнала, что у него от той женщины тогда родился ребенок... Мы решили для себя эту ситуацию, у меня был здесь отдельный топ на эту тему. Что я хочу сказать: и тогда и сейчас я пережила ситуацию благодаря тому, что у меня есть своя жизнь, интересы и зарплата, благодаря которой (и муж это знает), я смогу с дочерью жить самостоятельно. Та женщина хотела женить его на себе,хотя и знала, что он женат и есть ребенок, поэтому пошла на такой шаг-завела ребенка. Я думаю, это та опасность которая может грозить и Вам в Вашем случае. Должна признаться, что открытие наличия внебрачного ребенка и то, что он его навещал,подкосило меня сильнее, чем понимание того, что была любовница. Очень помог с ситуацией справиться и сам муж и подруга. Она помогла в какой-то момент не наломать дров, да и просто поплакаться в жилетку. Так что надеюсь все у вас наладится и минует то, что досталось мне.