354

Хороший муж и его любовница

Муж у меня хороший, заботливый, 2 детей у нас, малышу всего 2 года, отец он примерный. Но вот завел любовницу, скрывает, всячески убеждает меня, что я единственная. Я знаю точно, доказательство он отрицал. я сделала вид, что поверила в отмазку, решила повременить, чтобы справиться со своими эмоциями, не наделать глупостей, плюс понаблюдать за его поведением.
Прошло 2,5 месяца и пока из обрывков фраз, плохо скрываемых эмоций и некоторых фактов картинка складывается противоречивая - меня ценит высоко, уважает, любит, но с ней сейчас проходит острый период влюбленности. Относится стал ко мне еще лучше, еще заботливее, нежнее. Но это все на поверхности. Душой и телом он с ней. Секс у нас редкий и чисто механический, он как бы отрабатывает. На вопрос о сексе отвечает крайне неохотно, что мол устает, сразу мрачнеет как-то, явно ему неприятно на эту тему говорить. В общем делаю вывод, что влечения ко мне как к женщине нет.
Я озадачиваюсь все больше и больше. Если бы не проблема с сексом я бы,наверно, спустила ситуацию на тормозах и эта любовница отчпокнулась бы сама ввиду бесперспективности своего положения.
У кого такое было, скажите - как все у вас развивалось? Сколько по времени? Вернулся ли нормальны секс? Или я тешу себя напрасными надеждами и такого в природе не существует - умерла я для него как женщина навсегда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж у меня хороший, заботливый, 2 детей у нас, малышу всего 2 года, отец он примерный. Но вот завел любовницу, скрывает, всячески убеждает меня, что я единственная. Я знаю точно, доказательство он отрицал. я сделала вид, что поверила в отмазку, решила повременить, чтобы справиться со своими эмоциями, не наделать глупостей, плюс понаблюдать за его поведением.
Прошло 2,5 месяца и пока из обрывков фраз, плохо скрываемых эмоций и некоторых фактов картинка складывается противоречивая - меня ценит высоко, уважает, любит, но с ней сейчас проходит острый период влюбленности. Относится стал ко мне еще лучше, еще заботливее, нежнее. Но это все на поверхности. Душой и телом он с ней. Секс у нас редкий и чисто механический, он как бы отрабатывает. На вопрос о сексе отвечает крайне неохотно, что мол устает, сразу мрачнеет как-то, явно ему неприятно на эту тему говорить. В общем делаю вывод, что влечения ко мне как к женщине нет.
Я озадачиваюсь все больше и больше. Если бы не проблема с сексом я бы,наверно, спустила ситуацию на тормозах и эта любовница отчпокнулась бы сама ввиду бесперспективности своего положения.
У кого такое было, скажите - как все у вас развивалось? Сколько по времени? Вернулся ли нормальны секс? Или я тешу себя напрасными надеждами и такого в природе не существует - умерла я для него как женщина навсегда?
Anonymous
Начинайте творить свою жизнь. Становитесь независимее, там станете красивее, интереснее, может мудрее... и жизнь покажет =)). Вы же приспособленка. По мне дело не в блядстве, а в том, что не смог скрыть и испортил качество вашей жизни, а вы едите полной ложкой и причмокиваете.
А как "хороший муж" вяжется со словом "любовница"??? По мне, если есть любовница, то муж никак не хороший.
Anonymous
Пока Вы будете его оправдывать, спать с ним, ничего не изменится. Ему и незачем силу воли в кулак собирать. И так все чУдно. Все его любят, все принимают. Красота!
"Хороший", "Высоко ценит, любит соильно" В ЧЕМ это проявляется? Если СЕКС например ему с Вами не нужен. Чудеса...
Проблема ведь не в муже, когда там и что у него пройдет и что новое начнется (а они как правило одним сюжетом не ограничиваются, если видят что жена не против) дело десятое.
Главный вопрос как вы это переживете, как себя простить сможете, что позволили мужу так пренебрегать вами.
Anonymous
Вот удивляюсь я таким женщинам как автор, всё знают и ничего не делают.
А мужик в шоколаде получается, имеет всё что хочет и при этом никто ему мозг не ипёт! Красота! Зачем ему что то менять?
Я бы конечно могла предположить что жизнь ваша наладится когда мужа любовница сама пошлёт. Но что ему мешает найти другую?
Если во всем остальном устраивает, то я бы оставила как партнера по браку, но резко заимела свою личную жизнь. Не демонстративно, но однозначно.
Про секс с ним ничего не могу сказать. Я, если мне кого-то очень хочется, могу себе позволить это, не смотря ни на что))
Опять же, когда у Вас сформируется свой круг интересов и псих.зависимость от мужа поуменьшится, желания могут радикально измениться ;)
Только не думайте, что я войну в доме предлагаю затеять. Вовсе нет. Хобби, спорт, уход за собой. Подруги-приятели новые, новые срочные дела. И все это с милой доброжелательной улыбкой и неконфликтно :)
Anonymous
Никогда не понимала как можно себя так не уважать, знать о любовнице и мириться с этим, да еще и ждать, что все кончится в вашу пользу!
Я так не умею, шибко категорична я в этом вопросе и брезглива.
В моей жизни как только обнаружилась любовница, закончилась семейная жизнь с этим мужчиной.
Anonymous
У меня за плечами два развода и три брака. Любовников было достаточно. В общем, прошла крым-рым и медные трубы:-)) И вам совет не слушайте максималисток. Посидите наедине с собой, подумайте. Если поможет. возьмите лист бумаги, как советуют психологи, разлинуйте пополам и все хорошее в браке с одной стороны опишите, а плохое с другой. И поймете, что порой, хорошо выбирать выжидательную позицию. Перемелится и мука будет.Как ни прискорбно, но мужчины, да и мы имеем грешок, изменяют время от времени. Но, не все бросают семью, детей... Вы же не можете быть уверенно, что спустя некоторое время, не заведете легкую интрижку:-))) И это будет сладкая месть вашему будущему рогоносцу:-)))
Опытная:-)
Мне кажется любой мужчина если не знает, то понимает, чует, с какой женщиной можно ТАК поступать, а с какой все же не стоит... слишком риск велик
Anonymous
Автор, а когда ваш муж посещает любовницу, вы знаете?
Он ежедневно к ней ходит на поебушки?
Как это происходит?
Он вам звонит и говорит - Зая, я задержусь или пишет смс - Котенок, работы завались. Так? Вы в это время думаете - ах, какой нежный, ласковые слова мне пищет!
Потом он уходит с работы пораньше, едет на поебушки, ебецца хаараашо, атт души, пососут ему там тоже, видать, душевно. :-)
Потом он принимает душ - он же заботливый муж и нежный - заботится, шоб вы не унюхали. Шоб потом не рыдали и не портили ему жисть своим заплаканным лицом.
Потом едет домой, звонит вам по дороге и говорит нежным и спокойным голосом - милайя, что-нибудь купить? Хлеба, молока? :-О
А вы дома умиляетесь - ну вот хааароший же муж, а?! Ну нежный же, заботливый!! Позвонил, пердупредил, хлебаа на ночь купил!!!
Потом приезжает ваш муж домой, что-то ест, душ, спать и говорит - ой, устааааал, так устаааал, давай спать - трахать-то ему вас уже ниалё.
Автор, похоже на вашего "заботливого и нежного" мужа, а? ;-)
Anonymous
Я узнала быстро о Лю, и муж честный у меня, сам потом все рассказал, так вот терпела 4 месяца, расстались, потом еще 8 месяцев ждала когда он оправится от их отношений и воспылает ко мне, но нет. Я ушла. Появился мужчина и тогда он воспылал ко мне не только сексом но и любовью и всеми делами.... Но было уже поздно(((
Я бы предложила сделать вид что у вас кто то есть... Думаю он быстро примет решение кто ему дороже...
Anonymous
Вижу меня не совсем правильно поняли - во-первых я еще ничего не решила(сохранять-не сохранять), я в процессе принятия решения, во-вторых хотелось послушать реальных похожих историй как все было и чем закончилось. За тапки и прочие советы тоже спасибо, конечно. В третьих на *опе ровно я не сижу, не бездействую, я этого не написала - стараюсь прежде всего избавиться от эмоциональной зависимости от него, в общем меры принимаю.
Вид я сделала, что поверила мужу, у нас как бы этот роман не легализован. Поэтому я его не пилю, не закатываю скандалы - ведь типа не за что. Но и в известность он поставлен, что в треугольнике жить я не могу, поэтому, если что-то узнаю, если будут основания узнавать, то мы сразу расстанемся. Я ему как бы между строк сказала - да, ты изменил, но я тебе даю последний шанс. Вот так все было. Может надо было по-другому, но получилось то, что получилось.
Бывает же, что человек оступился, увлекся, потом одумался. Вдруг это наш случай?
Там выше спрашивали как все происходит, знаю ли я о встречах - у них служебный роман, широчайшие возможности, так что ХЗ как там у них сейчас. Симптом настораживающий только один - снижение влечения ко мне. В остальном никаких признаков как обычно бывает.
автор
Автор расскажу как было у нас. То что у мужа появилась фея есть и моя вина тоже. Не уделяла ему внимания, ругалась, мне казалось что я его не люблю больше. Как это часто бывает с появлением любовницы глаза открылись. Муж то у меня жочень хороший нафиг такого отдавать двое детей их ростить надо. Стала бороться.
А там крышу снесло капитально секса у с не было давно дэвушка молодая привлекательная влюбленная смс звонки. Муж даже думал уйти -остаться.
Я стала белая пушистая хозяйственная внательная секс танцы с бубнами никаких скандалов. Муж сказалх что не уйдет с ней расстался секс уже со мной сам хотел но просто стал ее сркывать. Нежности любви я больше не видела.
Это было год назад. За год я закручивала гайки несколько раз выгоняла И так далее. Они расстались, муж ко мне изменился в лучшую сторону, хочет как женщину старается и добивается как женщину. То что будет так как есть год назад я бы не поверила. Э
То что внутри у меня сейчас рассказывать не буду. И то что теперь изменю он тоже пока не знает.
Но все можно вернуть главное правильно себя вести
Anonymous
Главная причина, которая меня побуждает рассматривать вариант сохранения семьи - соперничество, блин жалко мне отдавать то, что я столько лет создавала. Не в материальном дело, у меня материальная база своя есть неплохая. Я о том, что муж стал успешным и состоялся с моей помощью и поддержкой, о чем неоднократно всем заявлял. Мы поженились нищими студентами. Он из быдло-семьи, но талант, самородок, порядочный чловек(как это не странно звучит) , я пай-девочкабыла из интеллигентов и я много лет потратила, чтобы помочь ему использовать свой потенциал, чтобы отойти от своей среды,где он вырос, развиться, подняться. Таких, каков он сейчас, любить легко - умный, привлекательный, с хорошими манерами и вкусом, без вредных привычек, состоятельный.
И вот возьми все и отдай какой-то секретутке просто так на блюдечке? Меня это очень останавливает.
Насчет дала зеленый свет и будет лучше шифроваться, так тут любовнице не позавидуешь - трах только в рабочий полдень, максимум обедом накормит, ну подарочки. Ни отпусков, ни выходных, ни вечеров, ни совместного досуга. Унизительная роль для плотских утех и реализации иллюзии романтики. Долго ли она сама захочет быть на такой позиции? Ей за 30 кстати, ни мужей, ни детей, мечта о семье.
автор
Я бы расцарапала рожу любовнице и завелда бы себе любовника.
Автор, хороший - но не муж. Это мужчина который вас содержит и ухаживает за своим ребенком, и вы для него - мама его ребенка.
Так что называть это "хороший муж" не стоит. Партнер.
Если отбросить всякие моральности, брезгливости и гордости, то коль уж хотите семью сохранить, то перетерпите.
Может она опять же его сама бросит. Пожалуйста, без оценки моего поведения только. Скажу, что почти 2 года встречалась с женатым мужчиной у которого было 2 сыновей. Я не знаю что и как он там говорил жене, но со мной был практически все вечера и много времени в выходные. Я молоденькая совсем была, он старше на 10 лет. У нас даже собственно не только на сексе было все основано, вот влюбился мужик. Только я совсем не хотела уводить его от детей, может и любовница вашего мужа этого не хочет. В итоге сама разорвала отношения. Он остался с семьей.
Anonymous
Прямо как мой брат. Сыну 2,5 года.Нашел себе любовь на стороне и уже 2 года ходит к ней, сейчас даже от жены перестал скрывать. Жене говорит: "Ты мой тыл, я к тебе вернусь". А она периодически скандалит , но все равно ждет, что вернется к ней насовсем . Спят в одной постели и гулять вместе ходят. А потом он ей опять, я сегодня у любовнице пойду. Столько нервов она себе потрепала, что не передать. Однако сидит и ждет его, будто жизнь у нее другая в запасе есть. А лучшие годы проходят ....
Anonymous
Автор, моя подруга, которая тоже работала секретарём, тоже имела роман со своими руководителем. Автор, 8 ЛЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ.
Да, днём все закрутилось. НО потом-то перешло в вечера и ночи, и совместные отпуска, пока жена к папе поехала, или к морю с 2 детьми.
8 лет!!!
Пока моя подруга уже не устала, не дошла до депрессии и сама не ушла от него. Он-то и не думал разводится, потому что очень удобно.
Вы зря думаете, что они трахаются только днём. Там мужская и женская мысли, возбужденные, очень даже интересные ситуации предполагают..
Anonymous
У моих знакомых была подобная ситуация, и вероятно, прошло бы это "что-то новенькое", но та, не будь дурой побыстренькому залетела... И теперь он воспитывает третьего ребенка в новой семье(((((((((((((
Я бы не давала развиваться ситуации, пока мяч на вашей стороне - его любовь, совместные интересы и быт, дети и т.д. Развивайте эту тему, чтобы ему стало тут интреснее, и еще - подогрейте его интерес к себе, придумайте как заставить его ревновать!!! Это мужчин быстро ставит на место!
Спасибо всем за мнения. Внимательно прочитала. В основном, как вижу, народ считает, что вернуть интерес мужа ко мне, как к женщине(то что меня изначально интересовало) - из области фантастики.
Только хочу спросить, те, кто так считает на чем основываются? Ну свой жизненный опыт? Опыт знакомых? Собственные измышления?
Только не подумайте, что я хочу переубеждать в чем-то кого-то, начинаю новый виток спора. Повторюсь - я еще ничего не решила, мне мнения нужны, чтобы настроить себя на ту или иную волну, выбрать линию поведения.
автор
А я думаю, что если в принципе вы на стену не лезете, не хотите никого пристрелить и держите себя в руках - то не надо пороть горячку. Люди все очень разные, женщины разные, кому-то просто надо разводиться в таком случае, потому что вынести это невозможно, и жизни не будет все равно. Кто-то ровнее. Я сейчас не буду рассуждать чувствами, для этого есть автор. Буду строго со стороны, вроде как непредвзято ). Меня в этой ситуации очень 2 аспекта волнуют - 2 детей (а одному 2!) и вместе по сути сделанная карьера. Я опущу предательство, секс на стороне, это всё всем абсолютно понятно. Но делать-то что? Если она может держать себя в руках? Обозначать свою осведомленность - это надо будет рвать, если простит, то ни в грош ставить не будет. Либо реально уходить. Это война, однозначно она пострадает как морально, так и материально. Дети на ней, маленький совсем еще ручной, то есть по факту сделать зазывный макияж и показать ему кузькину мать не получится. Плюс ко всему я уверена, что даже если он будет самым порядочным в мире отцом, дети пострадают. Второй вариант - все проглатывать, становиться домашней милой - не верю в это тоже. Кажется, что начнет ноги вообще вытирать. Мне кажется надо найти баланс какой-то. И двигать границы. Занимать больше времени его, чтобы не столько оставалось. Оставлять с ним больше детей, самой выходить. Смеяться с ним больше, эти вообще любят гигикать. Кнутом и пряником. И пугать. Иногда пристально всматриваться. Создавать нервозную ситуацию. Шутить мило, мол что-то ты у меня очень курасивый! Знай, если что, будет воронка! И опять гигикать. Не знаю... Оговорюсь сразу, опыта такого нет у меня, еще 5 лет назад я бы сказала - выгнать этого негодяя!!! Я даже думаю что и сейчас я бы не смогла вынести такого варианта. Но по сути, если рассуждать здраво, вынуждать его сейчас делать выбор - черт его знает... Надо ли.
Если все же вернуться к Вашему первоначальному вопросу, то НЕТ, как было прежде - не будет.
Либо секс совсем сойдет на нет, либо должно произойти преображение этой части вашей с мужем жизни, и все будет как-то по-новому.
Но второй вариант требует немалых талантов и стараний с обеих сторон.
Зависит от того, чего вы хотите, если настроены попытаться сохранить семью, просто пока отстранитесь, занимайтесь собой и своей жизнью, можно даже на свиданки бегать, в театры ходить, с мужем никаких душевных бесед, никаких вопросов, есть немаленький шанс, что перебесится и вернется сам, а вот тогда уже вы поломайтесь, вроде вам и самой по себе было не так плохо, а без него вы никак не пропадете,такое сокровище кому захочется терять :)?
Автор, мой ИМХО, в т.ч. личный опыт - сможет ли он вас снова воспринимать как женщину заивисит от нескольких факторов, в т.ч. что вы из себя представляете, какова ваша внешность и как выглядит та любовница, как вы ведете себя в постели, и как она. и т.д. и т.п. Шансов у вас, судя по тому, что вы ни рыба ни мясо, уж простите, видимо и внешность такая же, не только характер, практически нет. А вот шанс в один день быть посланной и размазанной по стенке очень велики. И тогда, вы будете очень долго собирать себя и не факт,что у вас хватит характера это сделать.
В моем случае, я не знала точно, что есть именно любовница, а просто догадывалась, послала в пешее эротическое путешествие. Спустя годы, когда отношения стали нормальные, у нас сын, он мне сказал, у тебя интуиция волчицы, да, я тебе изменял, но понять это ты просто не могла, ну никак, как ты догадалсь? я ответила, чувствовала. Понимаете? мне не нужны были док-ва даже, в вашем же случае, его вещи уже были бы на лестнице....
кстати, мой муж спустя пол года захотел вернуться, но этого уже не хотела я.
Anonymous
Автор, спасибо вам за топ. Я читала и узнавала себя, год, два, ТРИ! года назад. Три года я вела эту партизанскую войну, три года я гробила свое здоровье, три года я ждала, основательно готовилась и т.п. Три года я стояла на ушах,худела, делала карьеру, скандалила, выгоняла, принимала, прощала, давала шанс. три года я в подобных топах стояла насмерть на позиции - не пороть горячку, перемелется...
А месяц назад мне надоело. Ну вот совсем надоело. И знаете, тааак хорошо стало. Нет секса? Заведу мужчину для потрахушек. Нет денег? Руки есть - заработаю. Ах, ребенку нужен отец - не проблема, я ребенка в подвал не прячу, мне еще и лучше, если почти бм забирает его на вечер-другой. Ночью прижаться не к кому? А прижиматься к тому, кто пахнет чужими духами?
Теперь муж говорит уже о нашем чудесном будущем и что мы будем вместе все равно. А мне уже не надо. Осталась потому что пустыня, а не душа.
В общем я со своим богатым опытом сейчас могу сказать одно - если муж не рвет там отношения сразу, как жена узнала о его романе, нах с пляжа. Да можно изменить, влюбиться, подогреть кровь адреналинчиком - это одно. Но когда на кону семья, а ты болтаешься как цветок в проруби - то не так уж тебе и нужна жена. А зачем нам, таким пркрасным навязывать себя насильно?
тоже опытная
Напишу вам про свою сестру. Это по теме "могут ли к женщине возобновиться чувства?". Они познакомились, когда им было по 22. Она уже разведена и с дочкой, а он не женат и вообще думаю, что она у него первая девушка. Полюбили друг друга, поженились, родили 2-го ребенка. Через 10 лет он ей изменил. Как она об этом узнала? Любовница сама позвонила ей на моб-к и сказала, что у нее, у сестры на самом деле, замечательный муж и уже 2 года ее содержит,(потому что она в своей жизни ни одной копейки не заработала,) а она его не ценит.(Они к этому времени очень часто ссорились, он очень много времени проводил на работе, говорил, что нужно отдавать долг.)
У сестры был такой шок, что она даже не соображала, что ей делать. Она пошла к его матери и все ей рассказала, у них всегда со свекровью были хорошие отношения. Свекры вызвали потом сына и вправили ему мозги. После большого скандала, сестра все таки сказала, чтоб он ушел. Но он не ушел. Идти ему было некуда...Потом пришли родители любовницы и сказали, что ой, у них такая хорошая дочь, а он такой подлец - женатый мужчина мешает ей жить. Связь прервалась и остались жить вместе, но жили плохо, пока он не уехал на заработки на 9 месяцев. И только тут они поняли, что дорожат друг другом. После того как он приехал, у них идеальная семья. Они любят и уважают друг друга. Получается, что она поступила правильно, что простила его...
У меня же другой опыт - однажды нашла в ине-те переписку своего мужа с девушкой, он пытался с кем-то познакомиться, Я сразу же сказала, что ухожу жить на квартиру. Он был в шоке и сказал, что я должна подумать о нашем ребенке. И отношения потом у нас стали лучше чем прежде. Мой вывод - мужикам иногда нужно очень сильный эмоциональный потряс, чтобы снова появилось желание делать для жены только хорошее, хороший секс и т.д.
А зачем он вам теперь ? Вот не понимаю честно
а у меня подруга сама завела Любовника, хотя младшему сыну 1,5. мужа любила очень...а он ни рыба ни мясо. Секса нет у них. Но и Люб нет(работаем вместе и живем в соседних домах) утром виду идущим на работу, вечером вижу идущим с работы. ...а она ждала..ждала..все делала чтбо расшевелить его. и пошла во все тяжкие. хотя дома 2 детей и хоз-во
Anonymous
Да может вернуться желание мужа. Может. Это из своего опыта знаю. Когда узнала о ЛЮ мужа, сначала подурила немного... Через три дня муж сообщил о том, что порвал ТАМ отношения "ради семьи". Секс случился через месяц и теперь весьма-весьма регулярно уже несколько лет. Так что... все возможно.
Anonymous
Может кому будет интересно, кто в такой же ситуации. В общем сходила к психологу, она мне сказала, что у мужчин несколько иначе, чем у женщин работает схема влечения к женщине. Влечение вернуть реально, только надо поменяться ролями. Не я хожу с протянутой рукой, а он видит, как я наоборот ускользаю от него, ему это не понравится, как это так бегала-бегала и вдруг куда-то все это делось. И тогда внимание начнет переключаться. Стать добычей, а не жертвой. Но не специально краем глаза поглядывая, как он реагирует на мои демарши, а меняясь внутренне - отделяя себя от него, заводя свое личное отдельное пространство. В общем-то как и советовали выше - отделить себя от него. Буду этим заниматься, а там как пойдет - либо в мою сторону пойдет ситуация, либо я расстанусь с ним, но не от отчаяния, а с легкостью.
автор
Вот спасибо!!!! Сама в подобной ситуации. Ваше сообщение поставило мне мозги на место! Главное- психологически снять зависимость от мужа, а там будь что будет!!! Надо быть женой Женщиной, а не женой Матерью. Спасибо!!!
Anonymous
У вас сейчас идея фикс - вернуть,победить! А когда вернете,не сможете забыть своего унижения,своей боли.Увы!По крайней мере переболеете этим человеком и спокойно расстанетесь.И вот ТОГДА он поймет что потерял лучшую женщину в своей жизни,и появиться к вам безумное желание и т.д.
Бывает
Скажу Вам из своего опыта: у меня муж как и у Вас талантливый человек, но довольно простого происхождения. Добился как и у Вас многого, умеет одеваться, манеры и т.п. При этом я помогала ему стать таким, и он это признавал и признает.
14 лет назад у него случился роман, я об этом не знала, скорее чувствовала. Но у меня была своя интересная жизнь с большим количеством поклонников и я это помогло мне не зацикливалась на этом, хотя временами было тяжело. Специально ничего не делала, но в какой-то момент поставила вопрос ребром- или уходи из семьи или веди себя нормально. После этого отношения стали постепенно налаживаться, чувства в какой-то момент и у меня и у него усилились и мы стали жить очень гармоничной семьей и даже завели еще одного ребенка. И лишь полгода назад я узнала, что у него от той женщины тогда родился ребенок... Мы решили для себя эту ситуацию, у меня был здесь отдельный топ на эту тему. Что я хочу сказать: и тогда и сейчас я пережила ситуацию благодаря тому, что у меня есть своя жизнь, интересы и зарплата, благодаря которой (и муж это знает), я смогу с дочерью жить самостоятельно. Та женщина хотела женить его на себе,хотя и знала, что он женат и есть ребенок, поэтому пошла на такой шаг-завела ребенка. Я думаю, это та опасность которая может грозить и Вам в Вашем случае. Должна признаться, что открытие наличия внебрачного ребенка и то, что он его навещал,подкосило меня сильнее, чем понимание того, что была любовница. Очень помог с ситуацией справиться и сам муж и подруга. Она помогла в какой-то момент не наломать дров, да и просто поплакаться в жилетку. Так что надеюсь все у вас наладится и минует то, что досталось мне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения