Хороший муж и его любовница
Муж у меня хороший, заботливый, 2 детей у нас, малышу всего 2 года, отец он примерный. Но вот завел любовницу, скрывает, всячески убеждает меня, что я единственная. Я знаю точно, доказательство он отрицал. я сделала вид, что поверила в отмазку, решила повременить, чтобы справиться со своими эмоциями, не наделать глупостей, плюс понаблюдать за его поведением.
Прошло 2,5 месяца и пока из обрывков фраз, плохо скрываемых эмоций и некоторых фактов картинка складывается противоречивая - меня ценит высоко, уважает, любит, но с ней сейчас проходит острый период влюбленности. Относится стал ко мне еще лучше, еще заботливее, нежнее. Но это все на поверхности. Душой и телом он с ней. Секс у нас редкий и чисто механический, он как бы отрабатывает. На вопрос о сексе отвечает крайне неохотно, что мол устает, сразу мрачнеет как-то, явно ему неприятно на эту тему говорить. В общем делаю вывод, что влечения ко мне как к женщине нет.
Я озадачиваюсь все больше и больше. Если бы не проблема с сексом я бы,наверно, спустила ситуацию на тормозах и эта любовница отчпокнулась бы сама ввиду бесперспективности своего положения.
У кого такое было, скажите - как все у вас развивалось? Сколько по времени? Вернулся ли нормальны секс? Или я тешу себя напрасными надеждами и такого в природе не существует - умерла я для него как женщина навсегда?
По теме. Помнится, когда мой бывший муж завел любовницу, он тоже стал мне рассказывать, что сильно устает на работе. Правда, мне повезло, я очень быстро узнала о ее существовании, а БМ был мужик местами честный, врать-отпираться не стал. Правда, я не стала ждать, когда он снова ко мне воспылает и выставила его, поэтому тут ничего посоветовать не могу. Но, думается мне, что в вашем случае вам остается только ждать, когда у него пройдет эйфория от секса с новым телом, и он снова обратит внимание на вас в этом смысле.
Я бы не сказала, что в дерьмо окунает - все мы подвержены слабостям, вот он и попался. И мечется, хочет поступить рационально и правильно - остаться с семьей, но не хватает силы воли порвать. Мне так кажется.
Не слушайте тех, кто пишет, что он вас в грязи валяет. Никто вас не может извалять в грязи, только если вы сами изваляетесь :)
Я решила подождать когда у него там страсть пройдет и он поймет какая я замечательная. Но по прошествии 2-х лет ситуация у нас не изменилась, муж только стал ко мне холоднее, мне казалось что он делает всё чтоб я сама ушла из его жизни.
Почту его я давно вскрыла и поэтому его переписку с Лю я читала постоянно, он писал ей о любви, такое что мне не говорил. Может и надо было мне его тогда отпустить, но я забеременела. Пока я была беременна муж заботился, но все это было не от души, в переписки с Лю я нашла что он не хочет этого ребенка.
Что я пережила за год передать трудно.
Лю послала его сама, почти сразу как узнала о моей беременности. Муж еще писал ей, просил подождать.
С тех пор он стал пить много, очень много, пропадает с друзьями. Я родила 2 месяца назад, но с ребенком он мне не помогает, наоборот уезжал с другом в отпуск.
А я всё еще жду что скоро он перебесится и жизнь наша наладится :(
Держитесь и удачи Вам!
Я сейчас 2й раз замужем, и ни один из мужей мне не изменял.
Оставьте детей и езжайте с ним на море на 3-4дня.
Вот увидите месяц-два - и он опомнится
Когда муж не хочет жену, изменяет ей с другой, что может компенсировать ЭТО?
П.С. Спецом залогинилась, чтобы написать вам.
Главный вопрос как вы это переживете, как себя простить сможете, что позволили мужу так пренебрегать вами.
А мужик в шоколаде получается, имеет всё что хочет и при этом никто ему мозг не ипёт! Красота! Зачем ему что то менять?
Я бы конечно могла предположить что жизнь ваша наладится когда мужа любовница сама пошлёт. Но что ему мешает найти другую?
Конкретные какие советы?
Но я решительная по натуре, поэтому так бы точно не смогла.
Вот чисто теоретически – я бы на вашем месте дала себе какое то время на осознание происходящего и разработку дальнейшего плана жизни. Я сама секс люблю его отсутствие для меня не приемлемо.
Ну и ответьте себе на вопрос – чего Вы сейчас сами хотите? Хотите сохранить семью – тогда нужны какие то решительные меры, не хотите сохранять – готовьте себе площадку для отступления.
Прочитала большую часть "советов", очевидно, что дающие их не были в подобной ситуации
Про секс с ним ничего не могу сказать. Я, если мне кого-то очень хочется, могу себе позволить это, не смотря ни на что))
Опять же, когда у Вас сформируется свой круг интересов и псих.зависимость от мужа поуменьшится, желания могут радикально измениться ;)
Только не думайте, что я войну в доме предлагаю затеять. Вовсе нет. Хобби, спорт, уход за собой. Подруги-приятели новые, новые срочные дела. И все это с милой доброжелательной улыбкой и неконфликтно :)
Я так не умею, шибко категорична я в этом вопросе и брезглива.
В моей жизни как только обнаружилась любовница, закончилась семейная жизнь с этим мужчиной.
ПыСы: фильм этот мне тоже нравится :)
Так что у вас совсем другая ситуация была, в корне отличная от авторской
Что вы подумали и решили: ничего в нем хорошего нет, кроме секса :)
Если отношения себя исчерпали, то держаться за них совершенно незачем. Да и если сам человек не нужен, зачем быть с ним вместе?
У одной одноклассницы отец ее ребенка был не ахти,но ,видимо,по молодости,по глупости забеременела,вышла за него замуж,потом развелась,остался ребенок.Потом лишила его возможности видеть ребенка,отцовских прав,всю его родню отшила,онв пьянку,в друзей,по тюрьмам и т.д.нашла другого.очень и очень даже МЧ:стал папой ребенку.
А у другой муж очень хороший,семейный,деньги в семью,отличный отец.И такого потерять уже задумаешься,а надо ли.Если муж изначально был не ахти,то уж если хороший не встретиться,то таких-то пруд пудри,а вот хороших еще поискать надо.Поэтому однозначно советовать бросай и беги от него-не надо.
Но если здесь успешный хороший мужчина, которого увело в сторону - совершенно другое дело!
Всегда последующий лучше предыдущего, поверьте :)
А вы считаете, они о том, от какой жены можно налево пойти, а от какой нельзя думают...Ни о чем мужик в этот момент, когда у него в штанах взыграло, не думает.
И насчет того, что мужчину может остановить от измены боязнь резкой реакции со стороны жены, очень сомневаюсь.
В таких случаях либо лучше шифруются, либо действительно терпят до поры до времени, но зато потом срываются с катушек по полной программе
Он ежедневно к ней ходит на поебушки?
Как это происходит?
Он вам звонит и говорит - Зая, я задержусь или пишет смс - Котенок, работы завались. Так? Вы в это время думаете - ах, какой нежный, ласковые слова мне пищет!
Потом он уходит с работы пораньше, едет на поебушки, ебецца хаараашо, атт души, пососут ему там тоже, видать, душевно. :-)
Потом он принимает душ - он же заботливый муж и нежный - заботится, шоб вы не унюхали. Шоб потом не рыдали и не портили ему жисть своим заплаканным лицом.
Потом едет домой, звонит вам по дороге и говорит нежным и спокойным голосом - милайя, что-нибудь купить? Хлеба, молока? :-О
А вы дома умиляетесь - ну вот хааароший же муж, а?! Ну нежный же, заботливый!! Позвонил, пердупредил, хлебаа на ночь купил!!!
Потом приезжает ваш муж домой, что-то ест, душ, спать и говорит - ой, устааааал, так устаааал, давай спать - трахать-то ему вас уже ниалё.
Автор, похоже на вашего "заботливого и нежного" мужа, а? ;-)
Я бы предложила сделать вид что у вас кто то есть... Думаю он быстро примет решение кто ему дороже...
Вид я сделала, что поверила мужу, у нас как бы этот роман не легализован. Поэтому я его не пилю, не закатываю скандалы - ведь типа не за что. Но и в известность он поставлен, что в треугольнике жить я не могу, поэтому, если что-то узнаю, если будут основания узнавать, то мы сразу расстанемся. Я ему как бы между строк сказала - да, ты изменил, но я тебе даю последний шанс. Вот так все было. Может надо было по-другому, но получилось то, что получилось.
Бывает же, что человек оступился, увлекся, потом одумался. Вдруг это наш случай?
Там выше спрашивали как все происходит, знаю ли я о встречах - у них служебный роман, широчайшие возможности, так что ХЗ как там у них сейчас. Симптом настораживающий только один - снижение влечения ко мне. В остальном никаких признаков как обычно бывает.
вы бы еще свечку предложили подержать закрытыми глазами.
сразу же закатила скандал и разборки. муж во-первых говорил, что ничего нет, только собирался нлево двинуть, а жена смс-ки застукала. во-вторых ничего не было и быть не может, потому как дама уже не первый раз на работе роман заводит и все в курсе, а он не дурак.
через 1,5 месяца мадама звонит при мне мужу, тот в субботу говорит, что срочно надо на работу уезжает... вечером опять разборки! муж говорит, что она звонила отпроситься на понедельник, а ему действительно надо было на работу и дает мне посмотреть телефон. все ненужное конечно стерто, но остался неудаленным 1 отчет о доставке сообщения, а там "любимая..." я мужу сразу - развод!!!! все, бля доигрался...
но не тут-то было, он смирился с разводом. типа ладно, но как же дети? как ипоте5ка? машина купленная в кредит? и на работе сразу могнут задвинуть - типа только и ждут когда оступиться... короче, что мне сделать чтобы сохранить семью? ставлю условия, он соглашается.
прошел еще месяц, условия не выполняются, только чаще стал звонить и спрашивать: не придумала ли я еще чего-нибудь?
телефон у него корпоративный, пэтому детализацию никак не сделать мимо организации:( зато он ездил в командировку, купил новую симку, я сделала детализацию - бля, они по 7-10 раз созваниваются + смс. первой он звонит ей, а потом уж и мне убогой:(
тоже служебный роман, пока был простым инженером - никому не нужен был, а вот стал начальником - сразу внимание обратили:(
ведь я ему верила и тогда весной, и месяц назад - когда условия высталяли...
теперь понятно, что горбатого могила исправит...
причем секс у нас нормальный, даже чаще стал, наверно мадам дает по-минимуму чтоли? возможностей встречатся у них масса начиная с офиса и заканчивая машинами.
мне тоже советуют терпеть, типа перебесится, а жить одной с 2-мя детьми которые еще ходят в садик - очень трудно... а я не могу терпеть:( короче чувствую, что все-таки разведусь не хочу я такой жизни:(
вот за нееделю сделаю одно дело и пойду к адвокату и т.д. ит.п.
он вроде все понял, осознал вроде...
ага, осознал... тварь, блин...
Простила, а через 9 месяцев узнала, что все еще с ней, сил не было уже что-то предпринимать, продолжали жить вместе
Только сейчас он увидел во мне женщину, он стал таким, каким я мечтала его видеть 17 лет, а мне уже не надо
я люблю другого человека,
только не смогу я два года так жить, как живу сейчас, потому что уже за 3-4 месяца не могу вытерпеть этих мексиканских страстей:(
честно говоря, и не надеюсь кого-либо встретить, потому как родному папе дети по барабану, а уж чужому дяде тем более:(
а надеятся нужно всегда, я эти 2 года не жила а существовала, вот солнышко и на моей улице взошло :)
По теме, моя подруга, простила своего мужа после измены, что мы с ней за ту самую страшную зиму пережили не рассказать, она осталась с маленьким ребенком на руках, они развелись. И через месяцев на почве горя совместного пережитого- сошлись, и Вы знаете хоть я за не и болела всей душой, но она была косвенно, но виновата в этой измене, а в его случае именно оступился, живут после этого случая 2 года, счастливая, замечательная семья, официально в разводе.)
Жизнь штука не однозначная, кто бы Вам здесь, что не говорил, слушайте себя и свои ощущения.
Держитесь!
и знаете, что- читая Ваши сообщения я приятно удивляюсь насколько Вы здраво излагаете в той ситуации, когда должно крышу сносит, я думаю у Вас все будет хорошо!!!
Автор как страус прясчет голову в песок, и типа раз не знает то значит все хорошо. Только вот для мужика это лишь повод думать что жена одобряет его поведение.
А там крышу снесло капитально секса у с не было давно дэвушка молодая привлекательная влюбленная смс звонки. Муж даже думал уйти -остаться.
Я стала белая пушистая хозяйственная внательная секс танцы с бубнами никаких скандалов. Муж сказалх что не уйдет с ней расстался секс уже со мной сам хотел но просто стал ее сркывать. Нежности любви я больше не видела.
Это было год назад. За год я закручивала гайки несколько раз выгоняла И так далее. Они расстались, муж ко мне изменился в лучшую сторону, хочет как женщину старается и добивается как женщину. То что будет так как есть год назад я бы не поверила. Э
То что внутри у меня сейчас рассказывать не буду. И то что теперь изменю он тоже пока не знает.
Но все можно вернуть главное правильно себя вести
Сейчас все сяастливы и довольны. Все сделали выводы
А тем что вы подстелились под мужа изменив себя, вы любого мужика могли бы удержать. Только вот любви тут нет, и уважения нет, есть обычное желание мужика имть комфорт!
Сейчас золотая середина. Я стала уделять больше внания мужу - стала ему гладить готовить и спрашивать о его делах проявлять внимание делать то что раньше не делала. А муж старается загладить вину м сделать все, чтобы все забылось
Не жалею что их разлучила. Дети маленькие, муж добытчик я пока не работаю.
А вести себя и жить я теперь могу как хочу. Меня это все очень встряхнуло. Я стала видеть мужчин кругом, стала понимать что на муже сыет клином не сошелся и не фактщ что мы состаримся вместе. Я похудела похорошела стала много уделять внимания своей внешности даже, муж бесися и ревнует. Семью я сохранила, но тряпкой я больше не буду
Ошибиться может каждый, но только один раз
Вот так и вы. Какой-то потаскушке отдавать своего мужа? Чтобы дети потеряли материально, а она быстренько родив сидела в шоколаде?
Боритесь, отомстите потом. В любом случае резать по живому больно, лучше когда само собой отвалится
А мужик имет право решить - достаточно ли его служанка устраивает или не другую сменить?
Извините, но вы опустили себя до уровня половой тряпки.
Сейчас я удовлетворена отношением мужа ко мне. Он всеми силами дате мне возможность успокоиться и наать ему доверять. Звонки, пеленги итд мне важно знать, что там все окончательно. Приходит рано, старается везде нас возить, покупает подарки, возит отдыхать , нежен и внимателен. Наши отношения лучше, чем До
Бывает, что мкжчина разлюбил жену, полюбил другую, тут уже ничего не аоделать. А бывает, что кризис, непонимание, муж понимает, что там временное увлечение, а он любит жену, все довольны и счастливы.
И вот возьми все и отдай какой-то секретутке просто так на блюдечке? Меня это очень останавливает.
Насчет дала зеленый свет и будет лучше шифроваться, так тут любовнице не позавидуешь - трах только в рабочий полдень, максимум обедом накормит, ну подарочки. Ни отпусков, ни выходных, ни вечеров, ни совместного досуга. Унизительная роль для плотских утех и реализации иллюзии романтики. Долго ли она сама захочет быть на такой позиции? Ей за 30 кстати, ни мужей, ни детей, мечта о семье.
Если все равно расстанетесь, то не теряйте времени.
Если любите - другое дело.
Вот именно потому, что любовница не видит с его стороны особого рвения, страха её потерять, она и вынуждена цементировать отношения таким невыгодным для себя способом. А дальше ей придется отступать, соглашаясь на еще более невыгодные для себя условия и так до тех пор, пока все это не станет для неё невыносимым.
"даже, если и останется, то что дальше?" так вопрос не в том, уйдет или нет, а в его отношении к жене. Если жена останется для него желанной и любимой, то все будет прекрасно
Жена УЖЕ нежеланна и нелюбима.
Вы, автор, хотите себе что доказать? ЧТо она Вас любит? Что никогда не бросит? ЧТО?
Да, он был бы в СОБСТВЕННЫХ глазах последней свиньей, если бы оставался с Вами (а уходить он не хочет) и был бы с Вами груб, нагл и ты пы. Он же хочет выглядеть как можно красивее. И действует вполне успешно. Вы вон сидите и не дышите. И верите в его любовь. :)
Усилий много не надо, деньги есть.
Что я хочу понять - написала в 1м посте. То что ценит и любит - несомненно. Любит как очень близкого родного человека. От нелюбимых убегают вообще в никуда, не то что под бочок к любимой. По крайней мере в образцового мужа не играют. Это просто из жизни опыт.
Я была по обе стороны баррикад, я вам легко могу рассказать психологию изменяющего и тому, кому изменяют.
Поступает он так потому, что у него есть в этом потребность, он хочет заботиться о вас и ребенке. И это может никак не входить в противоречие с его желанием маленького сексуального приключения на стороне.
Он поступает так, потому что не хочет глобальных перемен. Ну возможно еще из чувства вины.
Никто Вас не призывает что-то там рубить. Бог с Вами! Вы хотели взгляда со стороны? Вот он. У меня такой вот. Извините, если не тот, что Вы ждали.
"Жена УЖЕ нежеланна и нелюбима". И опять такая категоричность :) Мало ли кому что кажется в данный конкретный момент. Да и отношения с одним человеком могут вообще никак не сопрягаться с отношениями с другим. Вот на этом жизненном этапе любовница удовлетворяет какие-то его потребности, которые он по тем или иным причинам не может реализовать с женой. Почему сразу делать вывод, что не любит жену?
Где категоричность, когда автор сама пишет, что он ее НЕ ХОЧЕТ, как женщину?
Не могут отношения никак не сопрягаться с другими, пока люди В БРАКЕ. Вот будет он свободен, будет бегать из койки в койку и никто вякнуть не посмеет, бо права иметь не будет, а перед женой у него какие никакие, а обязательства.
Хех, обзавестись любовницей - это акт любви к жене? Оригинальненько.
У вас просто черное или белое - поэтому вы - максималистка))
Человек или любит или не любит. Это черное и белое?
Раньше он не был так востребован, как теперь, когда его статус повысился, он приобрел определенный жизненный опыт, стал интереснее женщинам. Раньше такая на него и не посмотрела бы, а теперь сама старается его привлечь, вот вам и искус. То есть он может выступать уже совсем в другой роли, понимаете?
"Не могут отношения никак не сопрягаться с другими, пока люди В БРАКЕ." Это вы зря. Не может брак собой весь мир заслонить. Это было бы ненормально. Не может брак полностью отбить интерес к особям противоположного пола
"обзавестись любовницей - это акт любви к жене?" нет, это просто определенный опыт на новом жизненном этапе. Вам же говорят, что это может вообще никак не сопрягаться с отношением к жене
Любовницы определенный ёпыт? Ну может быть. :) Но как бы ЧТО он дает такого из-за чего можно по жене ЛЮБИМОЙ топтаться? Может все таки не надо о любви?
Ваш жизненный опыт не единичен. Если у вас чувства к одному человеку напрочь вытеснили чувства к другому, то это не означает, что и у других точно также. Тем более у мужчин. К тому же любовь при длительных отношениях в принципе не может быть статичной, она претерпевает разные фазы развития, наполняется новым содержанием, бывают периоды временного охлаждения и периоды взлета. Да и саму гамму чувств невозможно выразить лишь при помощи двух понятий "любовь" или "нелюбовь". Это очень сложный комплекс ощущений, эмоций, переживаний. Так что все может быть :) Даже у одного человека на разных фазах жизненного цикла в этом смысле может быть совершенно разный опыт.
Зачем вашему мужу меняться, когда ему и так хорошо? чем хуже он себя ведет по отношению к вам (завел любовницу и продолжает с ней отношения, несмотря на то, что видит ваши страдания), тем лучше вы себя с ним ведете, чтобы не дай бог, не бросил... То есть, чем он хуже, тем вы больше вы стараетесь устроить ему комфортную жизнь... И это вы называете управлением ситуацией? Омайгад....
А то, что при большом стаже брака может уйти к очень молодой, это уже вообще из другой оперы
Каким же удивительным образом и под чьим чутким руководством (неужели мама??) формируется ТАКОЕ представление о мужчинах и семье...нда...
Кажется ваш муж тоже проникся)))
очень показательно
Это я к тому, что так обычно говорят жены которые своей карьеры не имеют, им поэтому приятно убеждать себя самих и окружающих что зато они помогли сделать мужу карьеру. Вовсе нет, мужчина сам делает карьеру, и своей жене-домохозяйке позволяет думать что она тоже помогла.
И еще такой момент - психологи называют одну из причин распада таких браков - что новая жена сразу видит его состоявшимся и крутым, а та помнит его "нищим студентом", что бьет по самолюбию! Поэтому особенно давить на это не надо!
Думаете, мужик не в курсе, что жена знает и хавает? Ну расцарапает любовнице физиономию - ещё глупее выглядеть будет, а мачо, поди, в кайф, что за него бабы деруца:-)
Ага, выскажет - типа жена дура и истеричка, а я-де ни разу не такая:-)
Ну и пожалеет муж любовницу, оно автору надо?:-)
Неконструктивно, имхо:-)
Так что называть это "хороший муж" не стоит. Партнер.
Насчет фитнеса и прочего я с вами согласна, няню нашла уже, с ребенком он остается, он любит это дело - поиграть, погулять с малышом, еще и на работу выхожу вот... Надеюсь повезет мне с работой хоть...
Пройдет эта влюбленность, появится другая. Автор то тут при чем? На свете белом женщин больше нет?
Может она опять же его сама бросит. Пожалуйста, без оценки моего поведения только. Скажу, что почти 2 года встречалась с женатым мужчиной у которого было 2 сыновей. Я не знаю что и как он там говорил жене, но со мной был практически все вечера и много времени в выходные. Я молоденькая совсем была, он старше на 10 лет. У нас даже собственно не только на сексе было все основано, вот влюбился мужик. Только я совсем не хотела уводить его от детей, может и любовница вашего мужа этого не хочет. В итоге сама разорвала отношения. Он остался с семьей.
Да, днём все закрутилось. НО потом-то перешло в вечера и ночи, и совместные отпуска, пока жена к папе поехала, или к морю с 2 детьми.
8 лет!!!
Пока моя подруга уже не устала, не дошла до депрессии и сама не ушла от него. Он-то и не думал разводится, потому что очень удобно.
Вы зря думаете, что они трахаются только днём. Там мужская и женская мысли, возбужденные, очень даже интересные ситуации предполагают..
Это автор к тому, столько это может продолжаться). Но я нетипичная женщина, у меня и сейчас есть мужчина, с которым мне хорошо, но жить вместе - не, нервная система не позволяет.
Мужик ведет двойную жизнь:( Жену бросать не собирается, и Лю тоже...
Приятельница когда-то развелась, осталась одна с 2-мя детьми. Муж алименты платил до 18 лет. Как говориться, долг свой исполнил. Но теперь его новая семья имеет возможность отдыхать где захотят, детей учить в ВУЗе, дачу хорошую купили. А дети приятельницы этого всего не имеют, а она не может со своей зарплаты это позволить:( Говорит с негодованием - чужих детей по морям возит, учит в ВуЗе, а своих забыл. А вот если бы я не развелась... и вздыхает...
Я бы не давала развиваться ситуации, пока мяч на вашей стороне - его любовь, совместные интересы и быт, дети и т.д. Развивайте эту тему, чтобы ему стало тут интреснее, и еще - подогрейте его интерес к себе, придумайте как заставить его ревновать!!! Это мужчин быстро ставит на место!
Это реально по горячим следам и пока та не забеременела!
У меня тоже "хороший муж". Пока вроде без любовницы) Но я не исключаю такого развития событий. Ну действительно, иногда красивым успешным мужчинам трудно удержаться от соблазна. Женщины сейчас просто цепляются за хороших мужиков Как говорит одна моя разведенная знакомая - "я сделаю для него все, чтобы удержать"... Но семья - это другое. Это тепло, нежность, уют, детки, семейные традиции - и это другая ценность. Вот что нужно объяснять мужчинам!
НЕ ДАЙТЕ СИТУАЦИИ ЗАЙТИ ДАЛЕКО! ПОТОМ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ Ч-Л ИЗМЕНИТЬ.
И как правило, жалеют потом все! Сейчас мода что ли какая-то - среди моих друзей за последние 3 года распалось 6 семей - и почти четверо МУЖЧИН сожалеют!!! Ведь ТАМ через год-два тоже самое!
Ну, хуле, пойдите и купите. Чё вы ломаетесь? Пойдите, возьмите из шкапчика завалявшиеся, лишние 15 миллионов, да и купите!! Прекратите уже ломацца!!
Ямайка - вы дура?
думаете что он выберет?
На самом деле он выберет заботу о своих детях, я для этого ему нужна мама его детей, так что его не уведут, Просто ему еще женщина нужна, которой для него жена уже не является.
Только хочу спросить, те, кто так считает на чем основываются? Ну свой жизненный опыт? Опыт знакомых? Собственные измышления?
Только не подумайте, что я хочу переубеждать в чем-то кого-то, начинаю новый виток спора. Повторюсь - я еще ничего не решила, мне мнения нужны, чтобы настроить себя на ту или иную волну, выбрать линию поведения.
Да, и о литературе тоже, не приведете списочек произведений? С удовольствием почитаю :)
ПЫС ПЫС можете меня как угодно называть, только зря негативную энергию потратите, которая к вам же и вернется - все равно не обижусь :)
Люди обсуждают " умерла я для него как женщина навсегда?". Что не так?
Или та, другая, может быть совершенно раскована в сексе. Например, может быть любительница и практикующая с удовльствием анальный секс.
И что с этим сделаешь? Ничего...
Сначала другая была ему интересна, как ДРУГАЯ, НОВАЯ женщина. И эта новизна пока сохраняется. То есть вот есть + такой.
Если эта другая обладает каким-то навыками, про которые писала я выше, то та, другая, уже получается ++.
Если изначально ему интересен был в сексе ваш вариант, как типаж, стиль поведения и пр. - то это важно. Со временем абсолютно у всех меняется градус, у каждой пары. Я правда думаю, что взаимный интерес вернуть возможно, надо только не следовать шаблонам, не наряжаться бэтменом, а просто серьезно сесть и подумать. Что нравится вам - прежде всего. Чего бы вам хотелось. Начните с этого, я уверена, у каждой из нас в голове есть крайне интересные этюды ))) Мужчин такая требовательность часто завораживает. И что как вы думаете могло бы его прилично подзавести. Покорность, агрессия, невинность, равнодушие, ревность - это может быть интересно значительно больше, чем с новым партнером. Анонимно наверное буду писать )))
При всем при этом я в своей личной жизни очень категорична, я не смогла бы такое простить.
Либо секс совсем сойдет на нет, либо должно произойти преображение этой части вашей с мужем жизни, и все будет как-то по-новому.
Но второй вариант требует немалых талантов и стараний с обеих сторон.
В моем случае, я не знала точно, что есть именно любовница, а просто догадывалась, послала в пешее эротическое путешествие. Спустя годы, когда отношения стали нормальные, у нас сын, он мне сказал, у тебя интуиция волчицы, да, я тебе изменял, но понять это ты просто не могла, ну никак, как ты догадалсь? я ответила, чувствовала. Понимаете? мне не нужны были док-ва даже, в вашем же случае, его вещи уже были бы на лестнице....
кстати, мой муж спустя пол года захотел вернуться, но этого уже не хотела я.
То есть твердость характера определяется только лишь резко негативным отношением к наличию того или иного неприятного факта в жизни? Не знала, спасибо, теперь такая вся просвещенная пойду отращивать ногти и сжигать автомобиль мужа :)
В моем случае, если будет расставание, то мирное, цивилизованное, я пожелаю ему счастья (вдруг ему будет лучше без меня), никаких посыланий куда-то, истерик и вещей на лестнице.
В моем оркужении нет красивых одитноких девушек, только красивых, а не думающих так непонятных девок разукрашенных, вот это важно не путать, ну и красота она разная бывает.
Просто для примера, девушка, обычная, ну ничем не выделяющаяся, вижу ее первый раз по работе, через пол часа общения с ней она мне кажется уж очень даже привлекательной, еще через час - она красавица...надеюсь, понимаете о чем я?!
Любят всяких? неа, красивых душой и телом любят, остальных, особенно амеб безхарактерных не любят - терпят или так удобно, но это не любовь.
в моем окружении есть красивые одинокие девушки:(
вообще, красота понятие относительное, и как так можно определить что из себя пердставляет автор? почему амеба-то? по-моему наоборот, она очень даже с характером - борется за свое.
А месяц назад мне надоело. Ну вот совсем надоело. И знаете, тааак хорошо стало. Нет секса? Заведу мужчину для потрахушек. Нет денег? Руки есть - заработаю. Ах, ребенку нужен отец - не проблема, я ребенка в подвал не прячу, мне еще и лучше, если почти бм забирает его на вечер-другой. Ночью прижаться не к кому? А прижиматься к тому, кто пахнет чужими духами?
Теперь муж говорит уже о нашем чудесном будущем и что мы будем вместе все равно. А мне уже не надо. Осталась потому что пустыня, а не душа.
В общем я со своим богатым опытом сейчас могу сказать одно - если муж не рвет там отношения сразу, как жена узнала о его романе, нах с пляжа. Да можно изменить, влюбиться, подогреть кровь адреналинчиком - это одно. Но когда на кону семья, а ты болтаешься как цветок в проруби - то не так уж тебе и нужна жена. А зачем нам, таким пркрасным навязывать себя насильно?
в том то и парадокс, пока мы танцуем с бубнами, им нафик не нужны, а стоит показать свое равнодушие, как они просыпаются
У сестры был такой шок, что она даже не соображала, что ей делать. Она пошла к его матери и все ей рассказала, у них всегда со свекровью были хорошие отношения. Свекры вызвали потом сына и вправили ему мозги. После большого скандала, сестра все таки сказала, чтоб он ушел. Но он не ушел. Идти ему было некуда...Потом пришли родители любовницы и сказали, что ой, у них такая хорошая дочь, а он такой подлец - женатый мужчина мешает ей жить. Связь прервалась и остались жить вместе, но жили плохо, пока он не уехал на заработки на 9 месяцев. И только тут они поняли, что дорожат друг другом. После того как он приехал, у них идеальная семья. Они любят и уважают друг друга. Получается, что она поступила правильно, что простила его...
У меня же другой опыт - однажды нашла в ине-те переписку своего мужа с девушкой, он пытался с кем-то познакомиться, Я сразу же сказала, что ухожу жить на квартиру. Он был в шоке и сказал, что я должна подумать о нашем ребенке. И отношения потом у нас стали лучше чем прежде. Мой вывод - мужикам иногда нужно очень сильный эмоциональный потряс, чтобы снова появилось желание делать для жены только хорошее, хороший секс и т.д.
честно говоря, моему младшему ребенку 1,3 года - но мне очень сложно выкроить время для мужа, не говоря уже о заведении любовника:(
14 лет назад у него случился роман, я об этом не знала, скорее чувствовала. Но у меня была своя интересная жизнь с большим количеством поклонников и я это помогло мне не зацикливалась на этом, хотя временами было тяжело. Специально ничего не делала, но в какой-то момент поставила вопрос ребром- или уходи из семьи или веди себя нормально. После этого отношения стали постепенно налаживаться, чувства в какой-то момент и у меня и у него усилились и мы стали жить очень гармоничной семьей и даже завели еще одного ребенка. И лишь полгода назад я узнала, что у него от той женщины тогда родился ребенок... Мы решили для себя эту ситуацию, у меня был здесь отдельный топ на эту тему. Что я хочу сказать: и тогда и сейчас я пережила ситуацию благодаря тому, что у меня есть своя жизнь, интересы и зарплата, благодаря которой (и муж это знает), я смогу с дочерью жить самостоятельно. Та женщина хотела женить его на себе,хотя и знала, что он женат и есть ребенок, поэтому пошла на такой шаг-завела ребенка. Я думаю, это та опасность которая может грозить и Вам в Вашем случае. Должна признаться, что открытие наличия внебрачного ребенка и то, что он его навещал,подкосило меня сильнее, чем понимание того, что была любовница. Очень помог с ситуацией справиться и сам муж и подруга. Она помогла в какой-то момент не наломать дров, да и просто поплакаться в жилетку. Так что надеюсь все у вас наладится и минует то, что досталось мне.
Он с ребенком видится? У вас не возникает раздражения, что он периодически появляется у той дамы?