77
хелп ми!
Любовный треугольник
9.08.12 19:06

Как не дать любовнице поселиться по соседству?

В общем, ситуация стряслась самая банальная. в браке около 20 лет, повстречал мой муж молодую деушку из ростова-на-дону, соответственно возрасту, крышу 42-летнему мужике снесло, видимо она напела ему о совместной жизни, короче тут такое...
у него от отца осталась хорошая двушка, которую мы все эти годы успешно сдавали, деньги накапливали сыновьям на образование и отстраивали дачу. ну и на з/платы жили, как и все.
на днях позвонил квартирант и говорит - так мол и так - ваш муж велит выезжать, а я ни сном не духом, как говорится.
стали с мужем все выяснять, он признался что любовь до гроба, мол, хотят жить с ней вместе. при этом эта квартира в этом же подъезде. я даже не представляю себе каково мне будет встречаться с этой девицей, боюсь что покалечу суку.
но тут круче - разведала я поподробнее, так оказывается всё по классике - девица крайне наглая, её цель - москва любой ценой и она проговаривалась уже что хочет чтобы муж оформил на неё завещание. она замуж за него собирается (!) муж даже со мной тему развода не обсуждал пока! а может и не будет вовсе.
слушайте, скажите мне хоть что-то, я просто съеду с катушек((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, ситуация стряслась самая банальная. в браке около 20 лет, повстречал мой муж молодую деушку из ростова-на-дону, соответственно возрасту, крышу 42-летнему мужике снесло, видимо она напела ему о совместной жизни, короче тут такое...
у него от отца осталась хорошая двушка, которую мы все эти годы успешно сдавали, деньги накапливали сыновьям на образование и отстраивали дачу. ну и на з/платы жили, как и все.
на днях позвонил квартирант и говорит - так мол и так - ваш муж велит выезжать, а я ни сном не духом, как говорится.
стали с мужем все выяснять, он признался что любовь до гроба, мол, хотят жить с ней вместе. при этом эта квартира в этом же подъезде. я даже не представляю себе каково мне будет встречаться с этой девицей, боюсь что покалечу суку.
но тут круче - разведала я поподробнее, так оказывается всё по классике - девица крайне наглая, её цель - москва любой ценой и она проговаривалась уже что хочет чтобы муж оформил на неё завещание. она замуж за него собирается (!) муж даже со мной тему развода не обсуждал пока! а может и не будет вовсе.
слушайте, скажите мне хоть что-то, я просто съеду с катушек((((
хелп ми!
Мне кажется, не правильно у вас топ называется, не по-соседству, а в квартире мужа))) а если по делу, то настаивайте, чтобы он дарственную на детей сделал, мол, будущее детей важнее любовниц и любовей и всего на свете!!! А если захочет "будущим" детям оставить, то прямо сказать, чтобы сначала первых детей обеспечил
Anonymous
отпустить его голово в никуда. Если он таким ей нужен то там любовь. Может уговорите мужа такой тест невесте сделать?
Anonymous
Какие же шустрые девушки приезжают из Ростова. Ничего не имею против этого замечательного города, но пираньи там еще те))
Anonymous
Извините а как вы все разведали, если даже муж с вами об этом не говорил?
Anonymous
ну а что тут такого, молодухи вытесняют старушек:) Так всегда было!
Мужа выставить, сыначки пусть сами себе зарабатывают на жильё:D
Подождите, ваш муж сказал, что у них любовь до гроба и они хотят жить вместе, разве это уже не начало разговора для развода? Перевожу: муж сообщил об этом, Вы должны метнуться подавать заявление на развод. Им самим влом. Таких девах, как ваша любовница, трудно остановить.Смотрите, как бы она кроме той квартирки еще половину вашей не оттяпала.
Anonymous
слов нет
Anonymous
А как он в глаза сыновей будет смотреть, когда в одном подъезде встретится с ними и новой пассией? Пытайтесь надавить на мужа, чтобы не селился с ней возле вас.
Странный у вас муж! Жить в 1м подъезде -бред еще тот! Я могу понять что тут квартиру сдал бы, а на эти деньги снял бы себе что-нибудь, вот как в 1м подъезде жить то?
Автор, найдите частного детектива. Пускай он за девицей походит, послушает ее разговоры. Стоит это не так дорого. Далее по результату, если девочка в открытую не палится, тогда найти мальчика, который ее соблазнит. Как-то так я думаю...
Уверена, что даже если муж к ней уйдет, то долго они не протянут. Но нервов она помотает ого-го, еще и имущество отхапает.
Надо девку палить, провоцировать и все под запись, потом мужу предъявлять. Только другой вопрос потом, будете ли потом уважать такого мужика?
Ситуация херовая, с такими девками надо воевать всеми зубами.
Anonymous
чего только в жизни не бывает..не дай Бог
В этой ситуации пригрозила б, что кислотой морду попорчу. Тут все средства хороши.
Anonymous
нанять молоденького, красивого парня, пусть соблазнит
Скоро от обеих уйдет - на чердак и учиться, учиться :))
Anonymous
у меня было подобное, но есть у меня хороший друг, он помог, взял машину крутую у знакомого, и начал за той девахой ухлестовать,говорил ей что не может найти свою прЫнцессу что все с ним ток за деньги, друг у него, недвижимость продает- просил ключи от шикарной квартиры- туда ее водил-типа, вот даже гнездышко есть а жить не с кем, естессно она клюнула, но и моего мужа тех 2 недели рядом держала)))а потом он нечаянно))) (мой друг) привел ее в ресторан в тот где мы с мужем сидели, и там он ей и колечко дарил, и целовал везде, деваха заливалась, хихикала, муж мой был в шокере, я делала вид что ни сном ни духом))) как то так было))))
Anonymous
Автор! Если муй влюбился, то ничего уже не поможет. Примите как факт. Ваша цель имущество сохранить. Попробуйте воззвать к остаткам разума - трах трахом, а будущее детей надо обеспечить. Встретил любовь, не хай снимает квартиру и съезжает. А квартиру так и будете сдавать, деньги за ее съём - деньги на сыновей. Мол с уходом папы, надо ж как-то содержать сыновей. А он с любимой может снять комнату в коммуналке - ведь с милым рай и в шалаше. Заодно ее великую любовь проверит
Anonymous
А зачем вообще тут о чем- то думать? Выкинуть его и все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения