18
прям не угомонится.
Уже не встречаемся год. Бросила его с трудом. А он все никак не перестает от меня отставать. Не звонил ,ни писал,наконец то,подумала "все". Да нет,козел,снова начал звонить. Уже и объясняла =не звони,не будем мы больше с тобой никогда. Нет,звонит и говорит что чувствует что я его люблю и все. И он тоже-любит. А будет звонить теперь чтобы узнать просто как дела.
Что потешить самолюбие ? Или что это за фигня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не встречаемся год. Бросила его с трудом. А он все никак не перестает от меня отставать. Не звонил ,ни писал,наконец то,подумала "все". Да нет,козел,снова начал звонить. Уже и объясняла =не звони,не будем мы больше с тобой никогда. Нет,звонит и говорит что чувствует что я его люблю и все. И он тоже-любит. А будет звонить теперь чтобы узнать просто как дела.
Anonymous
Хочет просто потешить свое самолюбие, хочет понять, что Вы его еще любите, не известно что у него случилось в жизни, вдруг какая-то женщина "опустила", или еще что-то неприятное случилось, а может просто скучно стало.
Если согласитесь его выслушивать, то встреча не избежна, Вам этого делать нельзя, хотя понимаю, как хочется,но в одну воду дважды не войти.
Если бы он Вас любил, то не смог бы и дня прожить, а тут целый год.
И не говорите, что Вам это не важно, если бы было все равно, то здесь бы не писали.
Если согласитесь его выслушивать, то встреча не избежна, Вам этого делать нельзя, хотя понимаю, как хочется,но в одну воду дважды не войти.
Если бы он Вас любил, то не смог бы и дня прожить, а тут целый год.
И не говорите, что Вам это не важно, если бы было все равно, то здесь бы не писали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения