18

прям не угомонится.

Уже не встречаемся год. Бросила его с трудом. А он все никак не перестает от меня отставать. Не звонил ,ни писал,наконец то,подумала "все". Да нет,козел,снова начал звонить. Уже и объясняла =не звони,не будем мы больше с тобой никогда. Нет,звонит и говорит что чувствует что я его люблю и все. И он тоже-любит. А будет звонить теперь чтобы узнать просто как дела.
Что потешить самолюбие ? Или что это за фигня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже не встречаемся год. Бросила его с трудом. А он все никак не перестает от меня отставать. Не звонил ,ни писал,наконец то,подумала "все". Да нет,козел,снова начал звонить. Уже и объясняла =не звони,не будем мы больше с тобой никогда. Нет,звонит и говорит что чувствует что я его люблю и все. И он тоже-любит. А будет звонить теперь чтобы узнать просто как дела.
Что потешить самолюбие ? Или что это за фигня?
Anonymous
Хочет просто потешить свое самолюбие, хочет понять, что Вы его еще любите, не известно что у него случилось в жизни, вдруг какая-то женщина "опустила", или еще что-то неприятное случилось, а может просто скучно стало.
Если согласитесь его выслушивать, то встреча не избежна, Вам этого делать нельзя, хотя понимаю, как хочется,но в одну воду дважды не войти.
Если бы он Вас любил, то не смог бы и дня прожить, а тут целый год.
И не говорите, что Вам это не важно, если бы было все равно, то здесь бы не писали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения