18
прям не угомонится.
Уже не встречаемся год. Бросила его с трудом. А он все никак не перестает от меня отставать. Не звонил ,ни писал,наконец то,подумала "все". Да нет,козел,снова начал звонить. Уже и объясняла =не звони,не будем мы больше с тобой никогда. Нет,звонит и говорит что чувствует что я его люблю и все. И он тоже-любит. А будет звонить теперь чтобы узнать просто как дела.
Что потешить самолюбие ? Или что это за фигня?
Свернуть
Ответить
Бесплатную дырку неохота терять
Ответить
Мозги у вас примитивные , как у курицы.:)
Ответить
А сколько без общения вытерпел, долгой пауза была?
Ответить
нет,как вы сказали -не терять,я далеко,так что мы не встречаемся уже год. О какой потере дырки идет речь?
Не звонил не писал примерно 2 месяца. И снова.
Мне кажется что если бы он меня любил,то не звонил бы и не писал НИКОГДА больше,навсегда пропал бы ,как умер,чтобы я смогла как-то восстановиться и жить,создать себе жизнь. Не вспоминая его...
Или я не права?
Не звонил не писал примерно 2 месяца. И снова.
Мне кажется что если бы он меня любил,то не звонил бы и не писал НИКОГДА больше,навсегда пропал бы ,как умер,чтобы я смогла как-то восстановиться и жить,создать себе жизнь. Не вспоминая его...
Или я не права?
Ответить
Поставьте его номер в черный список, и он не сможет с вами связаться. Это просто, правда-правда.
Ответить
Отношениям много много лет было.
Он звонит и с неопределенного номера. Если что.
Он звонит и с неопределенного номера. Если что.
Ответить
Тогда смените свой номер.
Какая связь между долговременными отношениями и его возможностью установить себе на телефон антиопределитель?
И самое главное: причем здесь любовный треугольник?
Какая связь между долговременными отношениями и его возможностью установить себе на телефон антиопределитель?
И самое главное: причем здесь любовный треугольник?
Ответить
Он женат,и зачем он продолжает звонить если уже нет отношений? И не отстает.
Ответить
Там выше написали про бесплатный секс. Не хочет терять. Прозванивает время от времени: вдруг обломится.
Возможно, что "отношения" были только с вашей стороны. А с его "просто секс". Для вас все изменилось - отношений нет. А для него ничего не изменилось: просто секс стал реже (он так может думать), т.е. сегодня отказала, а завтра согласится. Вот он и проверяет время от времени.
Возможно, что "отношения" были только с вашей стороны. А с его "просто секс". Для вас все изменилось - отношений нет. А для него ничего не изменилось: просто секс стал реже (он так может думать), т.е. сегодня отказала, а завтра согласится. Вот он и проверяет время от времени.
Ответить
10
Да вы что,какой секс? не было его 1 год уже с ним. Он продолжал звонить ради какого секса ? До этого он был этот секс почти каждый день. И я настолько далеко,что обломиться ему не может ничего. Но он продолжает звонить,уж точно ни ради секса,так как нет его.
Ответить
Но ведь был? Значит, (он рассуждает) может быть еще. И держит вас на крючке. Вы и сама не хотите его отпускать, наверное. Смените номер, и будет вам счастье (без него).
Ответить
Если бы интересовал только секс, он легко бы другую нашел. И почему бесплатный ? По обоюдному желанию, во-первых, а во-вторых наверное как-то заботился все же.
Ответить
Почему-то кажется, что "другие" тоже имеются.
Ответить
возможно :)
Ответить
Да естественно имеются_ я прекратила встречи уже 1 год как
У меня тож своя жизнь-
Не надо заботиться
не могу понять этот бред
телефон связан по работе какой обмен
У меня тож своя жизнь-
Не надо заботиться
не могу понять этот бред
телефон связан по работе какой обмен
Ответить
Хочет просто потешить свое самолюбие, хочет понять, что Вы его еще любите, не известно что у него случилось в жизни, вдруг какая-то женщина "опустила", или еще что-то неприятное случилось, а может просто скучно стало.
Если согласитесь его выслушивать, то встреча не избежна, Вам этого делать нельзя, хотя понимаю, как хочется,но в одну воду дважды не войти.
Если бы он Вас любил, то не смог бы и дня прожить, а тут целый год.
И не говорите, что Вам это не важно, если бы было все равно, то здесь бы не писали.
Если согласитесь его выслушивать, то встреча не избежна, Вам этого делать нельзя, хотя понимаю, как хочется,но в одну воду дважды не войти.
Если бы он Вас любил, то не смог бы и дня прожить, а тут целый год.
И не говорите, что Вам это не важно, если бы было все равно, то здесь бы не писали.
Ответить
что не важно? Важно то,что я не с ним,важно что я начинаю или начинала отпускать,все же 2 месяца молчания,нет не год полчания-год мы почти не виделись. И тут его звонок. Я его видеть не хочу,он приглашал 100000 раз к себе,я не поехала и не поеду. Я думаю что это он уже понял. Скучно? Да нет,звонил с работы... Там дел много. А женщины-да что его опускать,он сам всех быстро бросает,если что. Женат же,дети,а и легкодостпуных можно найти в два счета,так что одна опустила,не нужна больше. Вот тут я уж уверенна.
Да и в принципе звонок ничего не изменит,не изменит моего решения,не изменит его решения,не изменит ничего. Так взгуснулось именно во время и после его звонка,а так все в порядке. Просто вспомнилось все,или половина. Его слова-где то правда,столько лет прошло пока мы встречались,хочу узнать как дела,да и правда прошло много лет. Но больше я не хочу терять время. Уехала вот. А у него настольгия,ну и конечно потешить самолюбие. Но он не из тех кто будет звонить через 2 месяца. Хотя,что он там делает с другими мадамами не знаю,может так же и делает, рассказывая другое. Раз жене изменяет,значит везде врет.
А может и опустила какая-то,он решил меня опустить. Ну не получилось.
Да и в принципе звонок ничего не изменит,не изменит моего решения,не изменит его решения,не изменит ничего. Так взгуснулось именно во время и после его звонка,а так все в порядке. Просто вспомнилось все,или половина. Его слова-где то правда,столько лет прошло пока мы встречались,хочу узнать как дела,да и правда прошло много лет. Но больше я не хочу терять время. Уехала вот. А у него настольгия,ну и конечно потешить самолюбие. Но он не из тех кто будет звонить через 2 месяца. Хотя,что он там делает с другими мадамами не знаю,может так же и делает, рассказывая другое. Раз жене изменяет,значит везде врет.
А может и опустила какая-то,он решил меня опустить. Ну не получилось.
Ответить