Сижу пыльным мешком огретая
Народ, а собственно, что делать-то?
В конце августа муй оповестил, что в сентябре буит послан. В командировку. В первый раз на этом месте работы за 3 года. Все в очень обтекаемо, без подробностей рассказал, ну и не уверен, что таки пошлют. На этой неделе опять разговор об отъезде зашел, типа, скоро уж.
Вчера пришло ему письмо (классика - не закрыл страницу)
от девушки. Мол, решайся, сейчас или никогда. Все, больше ни слова.
Тоисть он письмо прочел, страницу не закрыл и вышел "покурить", думаю, что звонить на самом деле и "решаться".
Через полчаса сообщает, как бы между прочим, еду в конце недели.
Почему, говорю, в выхи?
- срочный проект, сроки.
Вот сижу кагдура, в шоке полнейшем. Чего делать ума не приложу. Сказать, что письмо видела? Так там никакой конкретики, мало ли на ЧТО решайся, мошт, резину зимнюю кто купить предложил...
Писец. Браку 12 лет, дите школьного возраста, и вот она - опа..
В конце августа муй оповестил, что в сентябре буит послан. В командировку. В первый раз на этом месте работы за 3 года. Все в очень обтекаемо, без подробностей рассказал, ну и не уверен, что таки пошлют. На этой неделе опять разговор об отъезде зашел, типа, скоро уж.
Вчера пришло ему письмо (классика - не закрыл страницу)
от девушки. Мол, решайся, сейчас или никогда. Все, больше ни слова.
Тоисть он письмо прочел, страницу не закрыл и вышел "покурить", думаю, что звонить на самом деле и "решаться".
Через полчаса сообщает, как бы между прочим, еду в конце недели.
Почему, говорю, в выхи?
- срочный проект, сроки.
Вот сижу кагдура, в шоке полнейшем. Чего делать ума не приложу. Сказать, что письмо видела? Так там никакой конкретики, мало ли на ЧТО решайся, мошт, резину зимнюю кто купить предложил...
Писец. Браку 12 лет, дите школьного возраста, и вот она - опа..
Вы-то сами к чему склоняетесь: сказать до его "командировки", что знаете, или не говорить?
Во-первых, он нефига не сознается, даже если вы будете тыкать всеми имеющимися у вас (к тому же их нефига не имеется) доказательствами. Будет вам давать вполне удобоваримую версию, или наоборот уходить в отказ, обвиняя вас в недоверии и тысячи грехов.
Во-вторых, если он таки по молодости инеопытности проговориться, то потом будет умолять вас его простить, говорить, что там все, и это ошибка, а без вас он не сможет и вообще ребенка без отца оставляете.
Поэтому я бы не советовала вооружаться лозунгами - я это терпеть не буду ни за что и никогда. Вы никогда точно так и не узнаете, что вы там терпите. Даже ваш муж пока не знает, что там у него и насколько серьезно. Что уж говорить о вас, необладающей ни одним фактом?
Далее. Смотреть, что в вашей жизни есть без него. При необходимости меры принимать. Это нужно для того, чтобы не быть связанным по рукам и ногам при принятии решения.
Далее. Заняться своей жизнью целиком и полностью. Сделать то, что давно собирались, да все откладывали. Сделать новую прическу, чаще вставать на каблуки, похудеть, пойти на английский, встретиться с бывшим поклонником.
В семье - не скандалить, не устраивать разборки и сцены ревности. Лучше всего - не выискивать компроматов, чтобы у самой нервы целее были. Стать еще нежнее и доброжелательнее по возможности.
Далее. После того, как вам все удастся, - посмотреть на это все новыми глазами и принять решение.
куда едет? в какой город? искать девушку оттуда. где там в одноклассниках или откуда письмо было. как вариант, может и показалось))))))
не стерпела бы я на вашем месте.
но, сцуко, есть это блюдо надо холодным)))
1)звонила бы каждый час в командировку. очень бы скучала, ребенок тоже очень бы скучал. Вечером вообще бы не слезла с телефона, прям даже домогалась бы можно сказать, позвонила бы час ночи, страшный он бы мне приснился про то как он мне там изменяет.
2)перед отъездом завела разговор о доверии.. честно сообщила бы свое мнение по этому вопросу.
3)начала бы прикрывать тылы
4)наняла бы хакера-не люблю неизвестности.
ну а дальше по обстоятельствам
любите его - поговорите честно
не любите - разводитесь по-тихому, был тут топ, дамо без мужа с мужем развелась, имущество забрала, мужа голой жо на улицу за измену. Красиво я щитаю.
И успокоиться.
Я бы , может, и смогла переварить(не знаю, я теоретик), но подробности знать хотела бы.
Поэтому, да, спокойно, твердо - ваня, я все знаю про твою барышню там-то..хочу услышать твою версию, давай, жги.
Откуда узнала. кто сказал. и тд - не важно..
Лично я бы закатила цирк с конями, но у меня и тылы прикрыты, и детей нет, и папа в ухо заедет.
Что сейчас? Это зависит от того, что вы хотите получить в итоге, но, я бы вам советовала не отпускать мужа в командировку, вплоть до крайних мер. Да, станьте стервой, истеричкой, припадочной, но он туда не должен поехать. Иначе вы ему никогда не простите эту поездку, имхо.
Нашла ссылку на открытку в журнале посещений, прислана мужу в момент отпуска. Т.е. очевидно человек из окружения. Что делать, как действовать?
ссыль на сие произведение http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=3942
Открытка оригинал с подписью, но восстановить отправителя практически не реально. Муж отпирается до последнего, и будет отпираться естественно.
В общем, года три назад, у нас был тут в семье театр одного актера, к сожалению, без благодарного зрителя. Мужу видимо скучно стало, после рождения ребенка я его забросила совсем. Он мне тоже стал оставлять письма от якобы любовниц, прямо на компьютере. Но я их не читала, я никогда не читаю содержимое его вкладок :-) в общем, он бедный старался, старался, толку ноль. Наконец, он разозлился, устроил мне скандал, что мне на него плевать и все рассказал про письма :-) . В общем, я только у виска покрутила. Потом он мне сказал, что его отправляют в командировку (а я точно знаю, что его не могут отправить в командировки, нечего ему там делать абсолютно) . Я поняла, что у нас видимо продолжение мармезонского балета. Решила поддержать игру, правда эмоций мне не хватило, поэтому я так спокойно поинтересовалась, кто его там ждет в командировке и как он представляет себе нашу жизнь после развода, нарисовала всю картину с дележом имущества, алиментами и тд. С тех пор командировки, "письма" и прочие игрища прекратились, через пару лет, товарищ наконец еще и повзрослел. Сейчас ему об этом стыдно даже вспоминать. Это я все вкратце и сухо описала :-)
В общем, мне кажется, когда рыльце в пушку, то все тщательно скрывается, и уж точно какой то грубый прокол с этим письмом, как то совсем грубо - командировка в выходные. Ну слишком уж все белыми нитками шито
Кароче, утром он подносит мне свой... нет, не его, а планшетник. С проектом договора. На, грит, читай. Сам вышел. Я контракт себе скинула на почту, а потом в его влезла ящик почтовый - на планшетнике пароля нет. Достала письмо из корзины от "зины-резины" мля этой суки.
В общем, фразу я переврала малость, да и от неожиданности видеть и от того, что у страха глаза велики.
на сам деле так было:
"если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера"
это млятская рассылка от какого-то бизнес-справочника. типа, дайте нам денег, мы в книжечку запишем, клиенты потоком хлынут.
пип пип пип....
вот коза я и правда... но накуя так подписывать деловую рассылку от Тани, Мани????
Автор рада за Вас!