219
коза рогатая
Любовный треугольник
12.09.12 19:05

Сижу пыльным мешком огретая

Народ, а собственно, что делать-то?

В конце августа муй оповестил, что в сентябре буит послан. В командировку. В первый раз на этом месте работы за 3 года. Все в очень обтекаемо, без подробностей рассказал, ну и не уверен, что таки пошлют. На этой неделе опять разговор об отъезде зашел, типа, скоро уж.
Вчера пришло ему письмо (классика - не закрыл страницу)
от девушки. Мол, решайся, сейчас или никогда. Все, больше ни слова.
Тоисть он письмо прочел, страницу не закрыл и вышел "покурить", думаю, что звонить на самом деле и "решаться".
Через полчаса сообщает, как бы между прочим, еду в конце недели.
Почему, говорю, в выхи?
- срочный проект, сроки.

Вот сижу кагдура, в шоке полнейшем. Чего делать ума не приложу. Сказать, что письмо видела? Так там никакой конкретики, мало ли на ЧТО решайся, мошт, резину зимнюю кто купить предложил...
Писец. Браку 12 лет, дите школьного возраста, и вот она - опа..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, а собственно, что делать-то?

В конце августа муй оповестил, что в сентябре буит послан. В командировку. В первый раз на этом месте работы за 3 года. Все в очень обтекаемо, без подробностей рассказал, ну и не уверен, что таки пошлют. На этой неделе опять разговор об отъезде зашел, типа, скоро уж.
Вчера пришло ему письмо (классика - не закрыл страницу)
от девушки. Мол, решайся, сейчас или никогда. Все, больше ни слова.
Тоисть он письмо прочел, страницу не закрыл и вышел "покурить", думаю, что звонить на самом деле и "решаться".
Через полчаса сообщает, как бы между прочим, еду в конце недели.
Почему, говорю, в выхи?
- срочный проект, сроки.

Вот сижу кагдура, в шоке полнейшем. Чего делать ума не приложу. Сказать, что письмо видела? Так там никакой конкретики, мало ли на ЧТО решайся, мошт, резину зимнюю кто купить предложил...
Писец. Браку 12 лет, дите школьного возраста, и вот она - опа..
коза рогатая
Слабо сказать, что догадались?
Anonymous
На самом деле речь могла идти о чем угодно! Вплоть до того,что это коллега с работы,днем они общались,он говорил что например хочет себе тату завтра сделать и не знает надо ли..Она ему и написал-решайся.А тут вы -развод затеяли...А на работе вы не можете узнать,правда ли он вообще в командировку едет или нет?
Вы поинтересуйтесь все таки командировкой. Во всех подробностях. Проявите интерес! Это же естественно. Пусть расскажет что у него горит и по какому поводу. Будет врать, проколется. Плюс письмо. Но это конечно только в том случае, если Вам действительно важно знать правду и Вы знаете как с ней в случае чего поступить.
Проверить легко, если "командировка" и на будние дни распространяется. Звоните на работу и просите такого-то к телефону, он будет либо в командировке, либо в отпуске :)

Вы-то сами к чему склоняетесь: сказать до его "командировки", что знаете, или не говорить?
Когда он уезжает? В пятницу? Вот он придёт в пятницу после работы, а вы :"Я звонила тебе на работу, мне сказала Марьиванна никаких командировок нет." Если всё правда, то у него наверняка должны быть билеты/документы/план того, что он там должен делать/командировочные в конце концов. Если ничего такого он предъявить не может, расскажите про страницу. А дальше всё зависит от того, чего вы хотите. Или он остаётся и вы работаете над семьёй или он сваливает прямщас с командировочным чемоданчиком.
Anonymous
Успокоиться, успокоиться и еще раз успокоиться. Ваше мнение стописят раз поменяется за ближайшее время. Что скорее всего случится:
Во-первых, он нефига не сознается, даже если вы будете тыкать всеми имеющимися у вас (к тому же их нефига не имеется) доказательствами. Будет вам давать вполне удобоваримую версию, или наоборот уходить в отказ, обвиняя вас в недоверии и тысячи грехов.
Во-вторых, если он таки по молодости инеопытности проговориться, то потом будет умолять вас его простить, говорить, что там все, и это ошибка, а без вас он не сможет и вообще ребенка без отца оставляете.
Поэтому я бы не советовала вооружаться лозунгами - я это терпеть не буду ни за что и никогда. Вы никогда точно так и не узнаете, что вы там терпите. Даже ваш муж пока не знает, что там у него и насколько серьезно. Что уж говорить о вас, необладающей ни одним фактом?
Далее. Смотреть, что в вашей жизни есть без него. При необходимости меры принимать. Это нужно для того, чтобы не быть связанным по рукам и ногам при принятии решения.
Далее. Заняться своей жизнью целиком и полностью. Сделать то, что давно собирались, да все откладывали. Сделать новую прическу, чаще вставать на каблуки, похудеть, пойти на английский, встретиться с бывшим поклонником.
В семье - не скандалить, не устраивать разборки и сцены ревности. Лучше всего - не выискивать компроматов, чтобы у самой нервы целее были. Стать еще нежнее и доброжелательнее по возможности.
Далее. После того, как вам все удастся, - посмотреть на это все новыми глазами и принять решение.
Anonymous
Чтобы знать, что делать, нужно решить, что Вы хотите добиться этими Вашими действиями. А пока не придумали, чего хотите видеть результатом, ничего не делать.
Не. Я молчать бы не смогла. Я и предъявлять бы ничего не стала, но завела бы пластинку: "А что было бы, если..." или "вот допустим у меня, у тебя...", "а что бы ты чувствовал...", про командировку тщательнейшим образом расспрашивала бы, что за проект(хотя по идее я и так в курсе всех мужниных проектов), что за срочность; стала бы мечтать "а не поехать ли нам вместе, тем более выходные...".
Anonymous
Начните откладывать деньги, покупайте имущество и оформляйте на себя и тп, подстрахуйтесь по полной.
Anonymous
а может инфу нарыть, чтоб предметно разбираться?
куда едет? в какой город? искать девушку оттуда. где там в одноклассниках или откуда письмо было. как вариант, может и показалось))))))
не стерпела бы я на вашем месте.
но, сцуко, есть это блюдо надо холодным)))
1)звонила бы каждый час в командировку. очень бы скучала, ребенок тоже очень бы скучал. Вечером вообще бы не слезла с телефона, прям даже домогалась бы можно сказать, позвонила бы час ночи, страшный он бы мне приснился про то как он мне там изменяет.
2)перед отъездом завела разговор о доверии.. честно сообщила бы свое мнение по этому вопросу.
3)начала бы прикрывать тылы
4)наняла бы хакера-не люблю неизвестности.
ну а дальше по обстоятельствам
любите его - поговорите честно
не любите - разводитесь по-тихому, был тут топ, дамо без мужа с мужем развелась, имущество забрала, мужа голой жо на улицу за измену. Красиво я щитаю.
Прочитать рассказ Токаревой "Инфузория-туфелька"
И успокоиться.
Anonymous
Предложите ему проводы/встречу в аэропорту с Вашей стороны.
Вы решите, что будете делать, если он скажет, да, там любовь, еду туда.Если сразу вспыхнет любовь неземная, и жить не могу..то нафик вообще говорить.
Я бы , может, и смогла переварить(не знаю, я теоретик), но подробности знать хотела бы.
Поэтому, да, спокойно, твердо - ваня, я все знаю про твою барышню там-то..хочу услышать твою версию, давай, жги.
Откуда узнала. кто сказал. и тд - не важно..
Знаю две подобных истории со стороны подруг любониц: командировка, "решайся" и т.д. Никто не ушёл из семьи, но крови попорчено. Автор, вам тут умные советы дают о подстраховке. Подождите рубить с плеча, подумайте-какой результат хотите.
Лично я бы закатила цирк с конями, но у меня и тылы прикрыты, и детей нет, и папа в ухо заедет.
Anonymous
Я из тех, которая не могла молчать. Сначала все узнала у него. Потом поняла,что выгнать и не могу. И стала с этим жить, а муж шифроваться. Главное, что после того, как жена узнает и типа давай начнем все сначала, она как бы перестает быть женой, от которой всю жизнь скрывают измены. И если там на стороне накрыло, мужики перестают играть дома роль заботливого мужа и отца - а зачем. если все всем известно. Вот где жопа начинается. Год ада. Сейчас все нормально, но я бы наверное все сделала по-другому
Anonymous
Предложите ему поехать вместе, выходные ж
:)
тфу бля, во че залезла? как я теперь спать буду? Только вчера муж уехал на 3 дня в Сибирь....
Anonymous
Жопа, канеш, автор. Врет про командировку. Командировки всякие бывают, и в выхи люди работают, если надо, но тогда не скрывают ничего. А ваш врет как сивый мерин. Не знаю, что бы я на вашем месте делала. Думаю, что наблюдала бы и ни слова не сказала ему, а там черт его знает. Это трудно. Но мне кажется, горячку пороть глупо, можно таких делов наворочать...Про тылы вам правильно написали, пригодятся вам тылы.
Если ничего не делать - исправить уже ничего нельзя будет. Я бы не молчала точно
Автор, судя по тому, что его просят в письме на что-то решиться, он сомневается в правильности своего поступка. Скорее всего, он завел интрижку (причины могут быть разные. Одна из них = просто бл....во)и до измены там (тем более серьезных отношений) не дошло. Ему и хочется и колется. Если вы сейчас вмешаетесь в это, то скорее всего ничего не произойдет. И вам не надо будет принимать никаких решений. Всё встанет на свои рельсы. Не дайте ему сделать вас действительно рогатой козой. Чтобы он не говорил сейчас, какую бы дуру из вас не пытался сделать = это все фигня. Действуйте. Говорите, что подозреваете,не доверяете. Он будет чувствовать, что под контролем и не наделает глупостей. Только не скандальте, а говорите все спокойно. Да... накатило на меня. Помоги - развей мои сомненья...
Anonymous
А что вам мешает спросить: "милый, а ты случайно не к любовнице собрался?" и посмотреть на его реакцию. На его вопрос откуда у вас такой вопрос, сказать, что интуиция. Только вот почитайте немного о мимике лица человека, что бы вы могли эмоции прочитать по его лицу.
Anonymous
Засосов ему наставьте на всех местах и спину в порыве страсти расцарапайте, своими духами вещи его спрысните. На дно чемодана или в мешок к трусам положить презервативы и записочку "Только измени!Прибью!". И пусть катится.
Anonymous
Год назад меня, замужнюю даму, начало засасывать в отношения на стороне. Сначала флирт, кофе попить, потом 2 конкретные встречи. Переписка интенсивная в соцсетях. Не знаю, что и как узнал мой муж. Может переписку нашел. Но начал конкретно меня подозревать в связи именно с этим мужчиной. Я, естественно, всё отрицала. Но возможности встречаться уже не было. Постепенно все сошло на нет. А могло бы и до развода дойти, если бы вовремя меня не остановили. Могла влюбиться и разрушить свою, в общем-то благополучную, семью...А сейчас на того мужчину и не тянет. Не знаю, что на меня тогда нашло? Может скука? Иил кризис среднего возраста?
Anonymous
А зачем усложнять? Почему бы не сказать прямо: мол, Вася, ты тут страничку отрытую оставил, и я вот это прочитала. Что сие значит? И пусть у НЕГО голова болит, как с ситуацией разбираться. как в анекдоте: "Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит"
Встретить мужа в пятницу с собранным чемоданом и билетом до места командировки на руках. "Любимый, я поняла что не смогу остаться без тебя, и решила поехать вместе с тобой. Уже забронировала нам с тобой номер в гостинице на двоих. Отлично проведем время!"
Anonymous
Я бы написала записку и положила в чемодан. В таком-же ключе, типо "решайся, остаешь ся с нами или нет" и ничего не обясняла, если перезвонит под дурочку типо о чем ты дорогой? Но чтобы по записке на 100% было понятно что это вы. Пусть он мучается и думает, что сказать вам.
А почему вы не можете спросить что за письмо и вообще что происходит?
Anonymous
Нда... неприятная ситуация. Если нет решения, остается крайний вариант - пойти сегодня на шоппинг, прическу сделать новую и настойчиво у мужа интересоваться, точно ли он в воскресенье вечером будет и ни минутой раньше.)
Anonymous
Я бы не молчала. Зачем "своими руками" упрощать ему жизнь, сохраняя молчание и ввязываясь в наблюдения? Пусть знает, что Вы знаете. И неизвестно еще - состоится ли в этом случае командировка, может ее и "отменят". Плезиры тут разводить - не та ситуация.
Хренею. Даже тянуть бы не стала, что себя мучить. Прямо спросила, что за письмо и что за командировка неожиданная. Да не доверяю, да подозрительно, сам дурак почту не закрыл. Если внятно не объяснишь едем вместе.
Всегда завидовала столь выдержанным женщинам. Я бы начала допрос с пристрастием уже после первого подозрения, а прочитав то письмо - от экрана компа не отошла бы. Прекрасно понимаю, что это, скорее всего, был бы конец всему, но... мучить себя я не позволю никому - в том числе и себе самой. Увы, такая цена (молчание, смирение и ожидание) за сохранение семьи кажется мне непомерно дорогой.
А на работе можете узнать действительно ли он едет в командировку?
Anonymous
А может такое быть, что в сетях встретил давнюю симпатию и завязалась переписка? И может они не виделись пока еще. И вопрос "решайся" было к тому, что типа "решайся-приедешь-не приедешь" Может сьездит, посмотрит живьем и вернувшись решит, что ОНО ему не надо? Я просто предположила)))
Куда командировка? Сначала послушайте его, потом загранпаспорт проверьте. Возможна нестыковка. Если шенген, то уже сейчас в паспорте должна быть виза.
Anonymous
Автор, упустили вы возможность все прояснить по горячим следам, да с уликами.

Что сейчас? Это зависит от того, что вы хотите получить в итоге, но, я бы вам советовала не отпускать мужа в командировку, вплоть до крайних мер. Да, станьте стервой, истеричкой, припадочной, но он туда не должен поехать. Иначе вы ему никогда не простите эту поездку, имхо.
Вы умеете определять когда он врет? Тогда откровенный разговор все прояснит. Но... Все равно даже если он никуда не поедет, даже если он все будет уверенно отрицать, у вас уже не будет настоящей прочной искренней семьи как хотелось
Можно спрошу то же?
Нашла ссылку на открытку в журнале посещений, прислана мужу в момент отпуска. Т.е. очевидно человек из окружения. Что делать, как действовать?
ссыль на сие произведение http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=3942
Открытка оригинал с подписью, но восстановить отправителя практически не реально. Муж отпирается до последнего, и будет отпираться естественно.
Такая же
Зачем все эти пляски с бубнами?Браку 12 лет.Это ДО-ФИ-ГА.Все взрослые люди,почему бы не спросить супружника,кого он будет ипсти в "командировке",и как это может отразицца на общесемейном "климате" с его точки зрения.Дает ли это Вам право на реализацию сдерживаемых желаний и чаяний,если они есть?
А сорвать "командировку" никак нельзя? Притвориться тяжело больной?
Anonymous
Как то странно это все, зачем он оставил Вам письмо для просмотра? и почему Вы смотрите его почту? Может он внимания требует к своей персоне?
В общем, года три назад, у нас был тут в семье театр одного актера, к сожалению, без благодарного зрителя. Мужу видимо скучно стало, после рождения ребенка я его забросила совсем. Он мне тоже стал оставлять письма от якобы любовниц, прямо на компьютере. Но я их не читала, я никогда не читаю содержимое его вкладок :-) в общем, он бедный старался, старался, толку ноль. Наконец, он разозлился, устроил мне скандал, что мне на него плевать и все рассказал про письма :-) . В общем, я только у виска покрутила. Потом он мне сказал, что его отправляют в командировку (а я точно знаю, что его не могут отправить в командировки, нечего ему там делать абсолютно) . Я поняла, что у нас видимо продолжение мармезонского балета. Решила поддержать игру, правда эмоций мне не хватило, поэтому я так спокойно поинтересовалась, кто его там ждет в командировке и как он представляет себе нашу жизнь после развода, нарисовала всю картину с дележом имущества, алиментами и тд. С тех пор командировки, "письма" и прочие игрища прекратились, через пару лет, товарищ наконец еще и повзрослел. Сейчас ему об этом стыдно даже вспоминать. Это я все вкратце и сухо описала :-)
В общем, мне кажется, когда рыльце в пушку, то все тщательно скрывается, и уж точно какой то грубый прокол с этим письмом, как то совсем грубо - командировка в выходные. Ну слишком уж все белыми нитками шито
Anonymous
Бабоньки! Это писссец!
Кароче, утром он подносит мне свой... нет, не его, а планшетник. С проектом договора. На, грит, читай. Сам вышел. Я контракт себе скинула на почту, а потом в его влезла ящик почтовый - на планшетнике пароля нет. Достала письмо из корзины от "зины-резины" мля этой суки.
В общем, фразу я переврала малость, да и от неожиданности видеть и от того, что у страха глаза велики.
на сам деле так было:
"если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера"
это млятская рассылка от какого-то бизнес-справочника. типа, дайте нам денег, мы в книжечку запишем, клиенты потоком хлынут.
пип пип пип....
вот коза я и правда... но накуя так подписывать деловую рассылку от Тани, Мани????
коза! с рогами пока не ясно чО
Мне то что делать с открытками и мужем?
Автор рада за Вас!
Anonymous
блин, написала, как ему гадость сделать, а потом прочла, что у вас все хорошо:)
Автор, я за то,чтобы спросить прямо о командировке и о прочитанном.А потом уже делайте выводы. К примеру, у меня в телефоне ,на первый взгляд,исключительно компрометирующая переписка с мужчиной, в которой фразы " когда встретимся?, во сколько?, мне удобнее позже, буду подъезжать- позвоню!" и т.д.При этом у нас с ним абсолютно деловые отношения, я арендую у него машиноместо в паркинге и встречаемся мы исключительно для передачи арендной платы на полминуты. Нам удобнее общаться СМСками,чем просто разговаривать по телефону.
Из своего опыта месячной давности. Жена любовника увидела мою страстную смс. Устроила скандал. ВСЁ! Не прошло и недели как мы расстались. А до этого полтора года была любовь практически "давай разведемся, ты и я". Дружеский совет- открывайте карты! Пусть выбирает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения