Сижу пыльным мешком огретая
Народ, а собственно, что делать-то?
В конце августа муй оповестил, что в сентябре буит послан. В командировку. В первый раз на этом месте работы за 3 года. Все в очень обтекаемо, без подробностей рассказал, ну и не уверен, что таки пошлют. На этой неделе опять разговор об отъезде зашел, типа, скоро уж.
Вчера пришло ему письмо (классика - не закрыл страницу)
от девушки. Мол, решайся, сейчас или никогда. Все, больше ни слова.
Тоисть он письмо прочел, страницу не закрыл и вышел "покурить", думаю, что звонить на самом деле и "решаться".
Через полчаса сообщает, как бы между прочим, еду в конце недели.
Почему, говорю, в выхи?
- срочный проект, сроки.
Вот сижу кагдура, в шоке полнейшем. Чего делать ума не приложу. Сказать, что письмо видела? Так там никакой конкретики, мало ли на ЧТО решайся, мошт, резину зимнюю кто купить предложил...
Писец. Браку 12 лет, дите школьного возраста, и вот она - опа..
боюсь, начнет баки забивать, да и скандал-допрос я могу только после 10 вечера устроить, когда ребенок заснет.
ПыСы: Пускать в командировку нежелательно, лучше искру притушить, как грится.
не то что бы я такая упертая и пока собственными глазами трах их совместный не увижу - не поверю, нет!
умом я все понимаю, что тупо разводят меня, но что я предъявлю? и надо ли мне ему сейчас что-либо предъявлять?
запасного аэродрома у меня нет, квартиру делить придется.
мысли самые поганые лезут, что насобирает вен.букет, мыться приедет домой... ну, не презиков же ему с собой положить
хочется, выть, материться.. не могу, ребенок рядом
Знаешь, подруга по несчастью, я бы пожалуй тебе посоветовала сейчас взять у него денег и махнуть на какой нибудь курорт на недельку. И завести там легкий флирт. Ребенка к маме или к свекрови, если можно. За неделю от школы вряд ли отстанет. Вернешься с новыми силами после солярия морского и все будет проще. И разбираться и дальше жить. Жаль у меня такой возможности не было.
Квартиру делить откажись. Чемодана ему будет достаточно.
у нас уже были "мои видения", "напридумывания", "пмс с остервинохандрозом"
и вообще, "бошку надо мне лечить"
Но сначала распечатку телефонных разговоров, забить мейл от дамы в поисковик (надеюсь запомнили?), затем поинтересоваться у секретаря мужа есть ли у них командировки и т.д.
ну, на ДР каком-нить на танец мог даму симпатичную пригласить, меня клинило, правда, не по-деццки
мог комплимент при мне жене товарища сделать, когда в общей компании ..
гулек не было
Ну, а пока в командировке будет, приведите себя в порядок, пусть по приезду сам озадачивается к чему эти перемены?
Кстати, такие выражения и наезды, как вы написали явно свидетельствуют о "наадении как лучшем способе защиты". Человек, которому нечего скрывать и у которого есть простое и понятное обьяснение ситуации - просто приведет это обьяснение, а не будет истерить.
ПС: Ну и выражения, употребляемые по отношению к жене...кгм...высокие отношения..
Он к ней ездил тоже в выходные в командировку. Меня, сволочь, просил ему новое белье положить в чемодан. Дескать, с коллегами в одном номере, неудобно ему будет. Я трусы наглаживала.
А после той командировки мне скандал устроил, что я ему изменяю. Ага, с грудным ребенком на титьке. Чуть тогда молоко не пропало. Обнаружила переписку через пару месяцев. Выяснила, кто она, где живет, кем работает.
Сдуру устроила выяснение отношений. Вначале врал, что командировка, когда к стенке прижала, врал, что просто знакомая. Потом начал на меня окрысиваться, чтобы я не смела ей звонить.
Я влюблена была как кошка. Доверяла ему больше, чем себе. После этого все стало постепенно уходить.
Вранье не переношу, оно для меня как яд, потому хотела все выяснить. Не выяснила, только он теперь любовные письма на этой почте не пишет. Пишет ли вообще - не знаю. Но чем дальше, тем меньше верю. Пять лет прошло, чем дальше, тем меньше чувств. Ребенка он любит. Говорит, что меня тоже, что там просто дурость была, я уже не верю.
Жалею только, что тогда выяснила отношения. Надо было оставить как есть, и наблюдать. А сейчас даже не знаю, верен или изменяет. Да и неважно уже почти.
Люблю еще пока, не безразличен, но как то лениво и без энтузиазма. Семью сохраняю.
Была бы тогда у меня поддержка моей семьи, ушла бы. Но на что то надеялась, да и правда любила.
Сейчас бы поступила по другому - оставила бы переписку как есть, распечатала себе для памяти, а сама начала бы деньги экономить, чтобы был резерв. И через год-два ушла бы сама. И любовника бы подыскала. А он сам пусть свои проблемы решает.
Ваш скорее всего решит, что никогда. Вряд ли на ультиматум поведется. Тянуть там будет.
А вы берегите себя, копите деньги и присматривайте любовника на взлет. И душу себе не изматывайте. Лучше разозлитесь как следует.
Тут ведь или по мордасам и выгонять, или быть себе на уме. Середки я не вижу. Вернее, плохо с ней, с середкой. Я неправильно наверно сделала. Себя обмануть получилось немного, и все. А со временем все равно хуже становится. Но распечатала бы на всякий случай это письмо с техническими данными или как там они.
Кто мешает сейчас экономить деньги для резерва и завести любовника?
А когда повода нет, то это уже не он сволочь и ты себя защищаешь. А это уже ты становишься сукой, блядью и сволочью, которая честному мужу, он же пять лет нини, рога наставляет. Я так не могу. Да и с двумя мужиками одновременно не могу. Ребенок отца любит, если я свалю, прежде всего для ребенка будет пиздец.
И мне придется не уходить, а выгонять. Жилье мое. Это тяжелее. Уйти я бы давно ушла. Уходить легче, чем сукой становиться и жизнь другому человеку ломать.
Тяжело не это. Тяжело, что я ему уже практически не верю. Если до этого он мне говорил, что никогда не будет мне врать, то сейчас я знаю, что может врать, говоря, что не врет. И я даже не распознаю ложь.
щас потрачу кучу сил и здоровья на разоблачение, потом, что? если не сознается, что?
у меня земля из под ног ушла. за что хвататься?
По крайней мере точки над И расставите.
знаю, что терся на однкл-х, встречался с одной из бывших, но не сложилось ничего, просто потрепались один раз в кафе и все. Она в другой стране уж года два живет, замуж уехала.
И тут, вот не ждали..
а вот как щас ситуевину раскручивать, разделы, разводы, переезды в начале учебного года...
говорю же, пыльным мешком(((
контракт на проект попросила показать, типа мне самой интересно, что за работа такая увлекательная, я немного в теме.
Но что стоит распечатать филькину грамоту? я сама таких договоров 100 погонных метров в сутки насочинять могу
Что в любом из вариантов польется куча дерьма, так то очевидно и надо просто пережить. Кроме варианта "вы сидите и делаете вид, что все классно", тогда дерьмо литься не будет, тогда вы будете в нем плавать.
мне бы контракт увидеть и вторую сторону, вот с контрагентом я бы порылась
Вы-то сами к чему склоняетесь: сказать до его "командировки", что знаете, или не говорить?
Я порой улетала в командировки без оповещения остальных коллег. У меня был свой фронт работы, замена не нужна, я на связи и с компом. Коллеги в процессе узнавали, что я уже в загранке. А иногда из командировки улетала в отпуск, о чем тоже коллеги не знали.
Сомнительный способ. При моих звонках на работу супруга секретари всегда спрашивали ФИО звонящего и цель.
Ваш офис тут как-то не в тему.
Вот автор да, может уточнить конкретные нюансы работы мужа.
Звонишь и давишь на эмоциональность. Например, у меня букет цветов для такой-то такой, мне нужно точно знать когда она будет в офисе, чтобы передать ей свежий букет. У меня коверт с пометкой лично в руки. У меня приглашение на мероприятие, мне нужно подтверждение присутсвия, и кучу всяких других небылиц, чем более невероятных - тем проще поверить. А если прикрыть еще известными деталями, представиться офисом солидного клиента, от названия которого у секретарей в принципе мозг от ужаса выключается, или фамилией генерального, известной личностью, федеральным телеканалом, да мало ли чего еще - и вся инфа 90 процентов как на ладони.
Это если хотите докопаться, конечно...
Во-первых, он нефига не сознается, даже если вы будете тыкать всеми имеющимися у вас (к тому же их нефига не имеется) доказательствами. Будет вам давать вполне удобоваримую версию, или наоборот уходить в отказ, обвиняя вас в недоверии и тысячи грехов.
Во-вторых, если он таки по молодости инеопытности проговориться, то потом будет умолять вас его простить, говорить, что там все, и это ошибка, а без вас он не сможет и вообще ребенка без отца оставляете.
Поэтому я бы не советовала вооружаться лозунгами - я это терпеть не буду ни за что и никогда. Вы никогда точно так и не узнаете, что вы там терпите. Даже ваш муж пока не знает, что там у него и насколько серьезно. Что уж говорить о вас, необладающей ни одним фактом?
Далее. Смотреть, что в вашей жизни есть без него. При необходимости меры принимать. Это нужно для того, чтобы не быть связанным по рукам и ногам при принятии решения.
Далее. Заняться своей жизнью целиком и полностью. Сделать то, что давно собирались, да все откладывали. Сделать новую прическу, чаще вставать на каблуки, похудеть, пойти на английский, встретиться с бывшим поклонником.
В семье - не скандалить, не устраивать разборки и сцены ревности. Лучше всего - не выискивать компроматов, чтобы у самой нервы целее были. Стать еще нежнее и доброжелательнее по возможности.
Далее. После того, как вам все удастся, - посмотреть на это все новыми глазами и принять решение.
"Вдруг" Автора стало аж разрывать от желания, страсти и т.п. Опять же "вдруг" её стало торкать больше всего от минета;-). Страсть неимоверная," эх, ещё бы пару мачо рядышком". Приставать красиво к мужу почаще, да чтобы глаза горели (это мы можем, если захотим), и пусть потом попробует "спокойно" собираться в командировку.;-) Вкупе с макияжами-каблуками должно сработать.
Ну а если Автор прямая и резкая, как солдафон;-), то тогда немудрено, почему появляются "командировки" у мужа.
На доброжелательность и нежность я сейчас не способна. Меня тошнит от него, нет, не то что бы на душе тошно, а вот прям физически тошнит...
Щас пришел домой, ужинает. Контракт не принес. Говорит, не успели подписать. Проект контракта в электронном виде попросила показать. Пока ничего не показал, но и не отказывается. Думаю, нет никакого контракта. Вот так.
ляять, прям хоть беги из квартиры, ощущение, что пришли воры, все шмотье с трусами в шкафах перевернули, разгромили, наср-ли и ушли
Понимаю, как Вам гадко сейчас :( Сочувствую
Если не можете вести себя дображелательно и нежно - ну просто вообще себя никак не ведите, пока в себя не придете. Сошлитесь на плохое самочувствие и уткнитесь в книжку.
Помните любые Ваши действия ведут к каким-то последствиям. Необдуманные действия можно совершать только если на Вам все равно какие будут последствия.
Если Вас просто стошнит, то последсвие это помывка унитаза:). Если во избежания тошлилова, Вы начнете необдуманные действия, спектр последтсвий будет значительно шире, непредсказуемее и неприятней.
Ну, я пишу это исходя из того, что у вас еще какие то до это звоночки были. А то может это спам был:)
куда едет? в какой город? искать девушку оттуда. где там в одноклассниках или откуда письмо было. как вариант, может и показалось))))))
не стерпела бы я на вашем месте.
но, сцуко, есть это блюдо надо холодным)))
1)звонила бы каждый час в командировку. очень бы скучала, ребенок тоже очень бы скучал. Вечером вообще бы не слезла с телефона, прям даже домогалась бы можно сказать, позвонила бы час ночи, страшный он бы мне приснился про то как он мне там изменяет.
2)перед отъездом завела разговор о доверии.. честно сообщила бы свое мнение по этому вопросу.
3)начала бы прикрывать тылы
4)наняла бы хакера-не люблю неизвестности.
ну а дальше по обстоятельствам
любите его - поговорите честно
не любите - разводитесь по-тихому, был тут топ, дамо без мужа с мужем развелась, имущество забрала, мужа голой жо на улицу за измену. Красиво я щитаю.
И успокоиться.
а сейчас прочитала.
по вашей рекомендации....
его можно было бы назвать другим словом - БЕСПРОСВЕТНОСТЬ.
Я бы , может, и смогла переварить(не знаю, я теоретик), но подробности знать хотела бы.
Поэтому, да, спокойно, твердо - ваня, я все знаю про твою барышню там-то..хочу услышать твою версию, давай, жги.
Откуда узнала. кто сказал. и тд - не важно..
Во-первых она будет совершенно искаженная. С одной стороны его воспаленным и временно помутненым мозгом, а с другой его сознанием в зависимости от его характера либо побережет и скажет полуправду, либо захочет побольнее вас уколоть и приврет еще.
Во-вторых, чО вы с ней делать собираетесь?? Мозг себе рушить ей? Трепать себе самооценку, прокручивать ситуацию под углом "а если бы да кабы"? У него другая и все. Он ушел и все. Поверьте, причины у всех ну абсолютно одинаковые в целом. Захотелось разнообразия, попалась хваткая деУка, ваши отношения стали скучны. 90 процентов мужчин хоть раз в жизни изменяли. А если вдруг кто еще до этого момента не изменил - так это просто подходящего случая не подвернулось. К вам лично его измена не имеет ну ровно никакого отношения. Считайте, что неизменяющий мужик - отклонение от нормы)
Лично я бы закатила цирк с конями, но у меня и тылы прикрыты, и детей нет, и папа в ухо заедет.
Я ваще не представляю чтобы мой муж любовницу завел, одно дело потрахаться одноразово, другое дело чуйства. Мы сто раз эту тему обсуждали.
Я бы сразу по башке дала, не отходя от кассы. Вот муж сейчас напротив меня сидит, я ему тоже самое и высказываю. Он знает, что со мной шутки плохи, но он и любит меня, от жены ушел ко мне шестнадцать лет назад, знает, что я терпеть ничего не буду, дорожит мной.
Ну, если половина теток убеждают, что надо затаиться и ждать, чтобы рассосалось. У меня бы сразу рассосалось, даже представлять не хочу.
Я терпеливая, покладистая в жизни, в быту, но если наезжают на мое внутреннее спокойствие, то все! Держись! Снесу как лавина.
А если почувствую, что мужу уже не ценна так, как сейчас, если дойдет, что со мной уже скучно-привычно будет, так и жить вместе не хочу. Хотя ...со мной не соскучишься.
По-любому, весь романтизм супругу обломается.
В общем, хорошо тем, кто импульсивно умеет отреагировать, меньше рефлексируют.
Что сейчас? Это зависит от того, что вы хотите получить в итоге, но, я бы вам советовала не отпускать мужа в командировку, вплоть до крайних мер. Да, станьте стервой, истеричкой, припадочной, но он туда не должен поехать. Иначе вы ему никогда не простите эту поездку, имхо.
И кто кого спрашивать будет ?
Нашла ссылку на открытку в журнале посещений, прислана мужу в момент отпуска. Т.е. очевидно человек из окружения. Что делать, как действовать?
ссыль на сие произведение http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=3942
Открытка оригинал с подписью, но восстановить отправителя практически не реально. Муж отпирается до последнего, и будет отпираться естественно.
Если дать понять, что знаешь и при этом не указать на дверь и не придать ускорения пинком под зад, то дальше следует жизнь "знаю, но терплю"
А мужики, как это не пападоксально сами такую жизнь совсем не любят.
Начинают распоясываться, хаметь и провоцировать.
В общем, года три назад, у нас был тут в семье театр одного актера, к сожалению, без благодарного зрителя. Мужу видимо скучно стало, после рождения ребенка я его забросила совсем. Он мне тоже стал оставлять письма от якобы любовниц, прямо на компьютере. Но я их не читала, я никогда не читаю содержимое его вкладок :-) в общем, он бедный старался, старался, толку ноль. Наконец, он разозлился, устроил мне скандал, что мне на него плевать и все рассказал про письма :-) . В общем, я только у виска покрутила. Потом он мне сказал, что его отправляют в командировку (а я точно знаю, что его не могут отправить в командировки, нечего ему там делать абсолютно) . Я поняла, что у нас видимо продолжение мармезонского балета. Решила поддержать игру, правда эмоций мне не хватило, поэтому я так спокойно поинтересовалась, кто его там ждет в командировке и как он представляет себе нашу жизнь после развода, нарисовала всю картину с дележом имущества, алиментами и тд. С тех пор командировки, "письма" и прочие игрища прекратились, через пару лет, товарищ наконец еще и повзрослел. Сейчас ему об этом стыдно даже вспоминать. Это я все вкратце и сухо описала :-)
В общем, мне кажется, когда рыльце в пушку, то все тщательно скрывается, и уж точно какой то грубый прокол с этим письмом, как то совсем грубо - командировка в выходные. Ну слишком уж все белыми нитками шито
Кароче, утром он подносит мне свой... нет, не его, а планшетник. С проектом договора. На, грит, читай. Сам вышел. Я контракт себе скинула на почту, а потом в его влезла ящик почтовый - на планшетнике пароля нет. Достала письмо из корзины от "зины-резины" мля этой суки.
В общем, фразу я переврала малость, да и от неожиданности видеть и от того, что у страха глаза велики.
на сам деле так было:
"если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера"
это млятская рассылка от какого-то бизнес-справочника. типа, дайте нам денег, мы в книжечку запишем, клиенты потоком хлынут.
пип пип пип....
вот коза я и правда... но накуя так подписывать деловую рассылку от Тани, Мани????
Хотя миллион есть рекламных рассылок "От Леночки" типа: "Мы же договорились встретиться, не забудь. Или посмотри на сайте". Мне приходят, мужу, наверное тоже:)
Может, для начала перестать пастись в еве в разделах о супружеских изменах?:)
Автор рада за Вас!
у жены тараканы в голове есть, но у кого их нет.
ну скучает она без трагедий