моя тайная страсть-надоела,как избавиться?
Есть у меня тайная страсть-один человек...хороший приятель моего мужа,теперь он вошел в нашу компанию (общие увлечения и всем нашим друзьям он стал другом). раньше видела его редко и было проще и еще-раньше у него была возлюбленная,с которой я оч.сдружилась , а теперь у них разлад и почти все сошло на нет(с его стороны). Длиться ЭТО у меня примерно 2 года, я надеюсь,что ничем не выдаю себя (я очень стараюсь не выдать..наоборот меньше с ним общаюсь,близко дружу с его девушкой (скорее бывшей)) Я понимаю ,что ситуация стара как мир,но не для меня. Теперь он вошел в мою жизнь..выходные,праздники,д.р. отдых и теперь отпуск он с нами. Я хотела похудеть,войти в форму и никак не хватало запала..все лето бегала по утрам+фитнес+диета и умом понимаю,все для него-ужас!! и сейчас к отпуску готовлюсь-ведь он там будет. Он замечательный,меня к нему тянет-он мой человек,заботливый,не болтливый,умный...мне в нем все нравиться. Это какой-то бред,я за 13 лет ни на одного мужчину не взглянула..ну никто даже близко не симпатичен. Как бороться с этим? Помогите
Да, эта моя страсть мне не дает обабиться, как у меня бывало, когда меня отпускало и в мыслях и телом "возвращалась" к мужу. Сейчас у меня опять "головокружение", виделись неделю назад, а меня всё колбасит от его улыбки и прикосновений мимолетных.
А ведь секса никогда с ним не было, хоть я и влюбляюсь всегда через п**ду... Вот как избавиться о наваждения...
Вообще, такие истории есть в жизни почти каждой женщины, я была влюблена три года в одного мужчину (будучи в браке). Похудела, похорошела! А сейчас оно прошло и я обратно жиры развесила:(
Боюсь только,что он воспримет как сигнал "готова отдаться", а не просто поговорить:( Может смску написать или письмо?
Или лучше уж дальше молчать и терпеть, раз 12 лет тайно хотела...
ну зачем я призналась? Я была готова, что скажет, что не нравлюсь, но что прочтет лекцию - нет. Я думала, мне станет легче от признания, а тут совсем жопа. И секса не случилось (правда, я и не рассчитывала на это), и унижение полное... он весь в белом и герой,а я блядь навязчивая:(