97

моя тайная страсть-надоела,как избавиться?

Есть у меня тайная страсть-один человек...хороший приятель моего мужа,теперь он вошел в нашу компанию (общие увлечения и всем нашим друзьям он стал другом). раньше видела его редко и было проще и еще-раньше у него была возлюбленная,с которой я оч.сдружилась , а теперь у них разлад и почти все сошло на нет(с его стороны). Длиться ЭТО у меня примерно 2 года, я надеюсь,что ничем не выдаю себя (я очень стараюсь не выдать..наоборот меньше с ним общаюсь,близко дружу с его девушкой (скорее бывшей)) Я понимаю ,что ситуация стара как мир,но не для меня. Теперь он вошел в мою жизнь..выходные,праздники,д.р. отдых и теперь отпуск он с нами. Я хотела похудеть,войти в форму и никак не хватало запала..все лето бегала по утрам+фитнес+диета и умом понимаю,все для него-ужас!! и сейчас к отпуску готовлюсь-ведь он там будет. Он замечательный,меня к нему тянет-он мой человек,заботливый,не болтливый,умный...мне в нем все нравиться. Это какой-то бред,я за 13 лет ни на одного мужчину не взглянула..ну никто даже близко не симпатичен. Как бороться с этим? Помогите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня тайная страсть-один человек...хороший приятель моего мужа,теперь он вошел в нашу компанию (общие увлечения и всем нашим друзьям он стал другом). раньше видела его редко и было проще и еще-раньше у него была возлюбленная,с которой я оч.сдружилась , а теперь у них разлад и почти все сошло на нет(с его стороны). Длиться ЭТО у меня примерно 2 года, я надеюсь,что ничем не выдаю себя (я очень стараюсь не выдать..наоборот меньше с ним общаюсь,близко дружу с его девушкой (скорее бывшей)) Я понимаю ,что ситуация стара как мир,но не для меня. Теперь он вошел в мою жизнь..выходные,праздники,д.р. отдых и теперь отпуск он с нами. Я хотела похудеть,войти в форму и никак не хватало запала..все лето бегала по утрам+фитнес+диета и умом понимаю,все для него-ужас!! и сейчас к отпуску готовлюсь-ведь он там будет. Он замечательный,меня к нему тянет-он мой человек,заботливый,не болтливый,умный...мне в нем все нравиться. Это какой-то бред,я за 13 лет ни на одного мужчину не взглянула..ну никто даже близко не симпатичен. Как бороться с этим? Помогите
Ната
У меня такой товарищ. Сохну по нему с переменным успехом уже лет 12, то сильней меня тянет, то отпустит. И самое тяжелое для меня, что нет у него никакой особенной подруги, мимолетные увлечения есть, в так чтоб забыть мне о нем - нет. Они давние друзья с моим мужем, вижу его часто, каждый раз у меня "качели",то спокойно на него взгляну, то умираю, как хочу его. Самое противное для меня, что дома-то с мужем у меня все хорошо, и люблю я именно мужа, но тянет меня к его другу:( От простых его слов, типа соскучился или комплимента, я аж дрожать начинаю, а если трогает меня, дышит рядом, одно в голове крутиться, как бы отдаться.

Да, эта моя страсть мне не дает обабиться, как у меня бывало, когда меня отпускало и в мыслях и телом "возвращалась" к мужу. Сейчас у меня опять "головокружение", виделись неделю назад, а меня всё колбасит от его улыбки и прикосновений мимолетных.
А ведь секса никогда с ним не было, хоть я и влюбляюсь всегда через п**ду... Вот как избавиться о наваждения...
Еще одна дура
интересно, а вообще бывает у таких историй продолжение? т.е. счастливый конец?
Anonymous
Перетерпеть. Пройдет. Если точно ничем не рискуете, то можно и переспать. Тогда пройдет быстрее.
Вообще, такие истории есть в жизни почти каждой женщины, я была влюблена три года в одного мужчину (будучи в браке). Похудела, похорошела! А сейчас оно прошло и я обратно жиры развесила:(
Anonymous
А вообще... хрен на хрен менять - зря время терять. Везде хорошо, где нас нет))
пожалуйста,может лучше в брак? тут ну совсем не то и народа мало...
модератору
И у меня такая же ситуация :(. На работе раз в неделю обязательно на планерке видимя. Думала за лето отпустит (не виделись 2 месяца) - нет, случайно на одном совещании оказались, так я прям вся тряслась :).И опять началось в колхозе утро. Првда согласна с положительным моментом - выглядеть стала значительно лучше :), но нервы ни к черту....
Anonymous
Меня распирает признаться:(

Боюсь только,что он воспримет как сигнал "готова отдаться", а не просто поговорить:( Может смску написать или письмо?
Или лучше уж дальше молчать и терпеть, раз 12 лет тайно хотела...
Еще одна дура
Тоже такая же фигня((((, а я думала, что я одна такая дура :). Только у нас друг мужа еще и женат на моей подруге(((. Хочу его, аж зубы сводит. Он сволочь, бабник, ревную его напару с женой (к ней - нет), тайно конечно. Менять мужа на него не хочу, только иногда встречаться. Но во-первых, совесть не позволяет, перед моим мужем и его женой стыдно будет, даже если не узнают. Во-вторых, не знаю я, как он ко мне относится. Не, по дружески вроде хорошо, комплименты и вообще очень дружелюбно, но вот смотрит ли на меня как на женщину - непонятно, может только как на друга. Да и вообще, возможно, для него жена друга - табу, несмотря на всю его кобелиную суЧность. Как считаете, если за много лет общения никаких поползновений не было, то он меня как женщину не воспринимает? Хотя нет, был один случай несколько лет назад - на одной вечеринке взял и при всех брякнул "Пофиг что тут твой муж сидит и моя жена, я к тебе начну приставать", возможно не дословно, но смысл такой. Конечно, всё в шутку обратили, к тому же выпили уже все, но он тогда целый вечер около меня крутился.
Anonymous
у меня еще хуже,это родственник мужа,с ума сходим друг по другу,но держимся как можем.Это нереально тяжело,таааааакие взгляды,током пробивает,говорили об этом,признали нереальную тягу друг к другу.на этом все!Сниться мне,звонит каждый день,просто общаемся...
Anon
У меня было такое помогло забеременеть (от мужа) и ребенка родить ) Гормоны другие - крыша на месте ) Продолжаем общаться как друзья. Единственное, у него-то гормоны не поменялись, и он, похоже, расстраивается...
Anonymous
Вчера не выдержала и призналась в своих изводящих меня метаниях объекту... Честно рассказала и про 12 лет моих желаний и мучений, и как волновал его поцелуй многолетней давности... В общем все ужасно:( Полный вынос мозга, что он не может трахать жена друга, при этом залез мне руками в штаны, а языком в рот... Зато слова такие правильные:(((
ну зачем я призналась? Я была готова, что скажет, что не нравлюсь, но что прочтет лекцию - нет. Я думала, мне станет легче от признания, а тут совсем жопа. И секса не случилось (правда, я и не рассчитывала на это), и унижение полное... он весь в белом и герой,а я блядь навязчивая:(
Еще одна дура
А было у кого-то, чтоб наоборот вас добивались, тайно хотели и потом признались? Расскажу о себе, не поверите, меня добивался свекр! моего бывшего мужа. Его оправдывает хоть как-то наверное то, что он был отчимом мужу. У нас тогда был полный разлад в семье, муж подсел на наркотики, всей семьей боролись, вытаскивали из этого дерьма как могли, все устали, у меня полное отчаяние, в такой момент подвозя меня с работы свекр начал говорил как меня полюбил, я единственная и неповторимая, нежная, красивая, зашел потом к нам домой, сел передо мной на колени, целовал руки, вообщем говорил все те слова, которые хочет услышать каждая женщина, которые я от мужа уже давно не слышала, устала от всей ситуации с наркотой, к мужу уже чувств не осталось. А свекр молодой был, ухоженый, ласковый, если б я тогда дрогнула, то закрутилось бы все не на шутку. Если бы я не пережила эту ситуацию, то никогда б не поверила, что такое возможно, тем более со мной, такой правильной и никому в жизни не изменившей. Все закончилось тем, что я развелась с мужем, уехала в другую страну и вспоминаю все как страшный сон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения