моя тайная страсть-надоела,как избавиться?
Есть у меня тайная страсть-один человек...хороший приятель моего мужа,теперь он вошел в нашу компанию (общие увлечения и всем нашим друзьям он стал другом). раньше видела его редко и было проще и еще-раньше у него была возлюбленная,с которой я оч.сдружилась , а теперь у них разлад и почти все сошло на нет(с его стороны). Длиться ЭТО у меня примерно 2 года, я надеюсь,что ничем не выдаю себя (я очень стараюсь не выдать..наоборот меньше с ним общаюсь,близко дружу с его девушкой (скорее бывшей)) Я понимаю ,что ситуация стара как мир,но не для меня. Теперь он вошел в мою жизнь..выходные,праздники,д.р. отдых и теперь отпуск он с нами. Я хотела похудеть,войти в форму и никак не хватало запала..все лето бегала по утрам+фитнес+диета и умом понимаю,все для него-ужас!! и сейчас к отпуску готовлюсь-ведь он там будет. Он замечательный,меня к нему тянет-он мой человек,заботливый,не болтливый,умный...мне в нем все нравиться. Это какой-то бред,я за 13 лет ни на одного мужчину не взглянула..ну никто даже близко не симпатичен. Как бороться с этим? Помогите
Знаете,что меня еще волнует,ужасно? нравлюсь ли я ему...он такой..блин тихоня и порядочный,слово не услышишь лишнего..но на мой счет бывало немного перепадало :) как ужасно,что теперь они с мужем друзья,зачем ему такие заморочки? у него-то жизнь свободная и холостая
да,сложность во многом у нас,что теперь он еще и с нашими близкими друзьями сдружился...поэтому понимаю,что пропасть у нас.
Сама не знаю почему,но я хотела бы ему тоже открыться..зачем? легче что-ли станет?
Я не готова увидеть негативную реакцию. Если бы нас не связывало столько людей-то готова,но как потом с ним общаться? Да я никогда в жизни первые шаги не делала (даже в детстве) не способна,но намекнуть хочу..страшно-дурь все это. Когда он был в паре с девушкой (с которой я дружна) я никогда бы такое не сделала,а теперь он "отвернулся" от нее (это ее вина)и он вроде как свободен.... я знаю,что симпатия у него ко мне есть...ну может не как к женщине(сочинять не хочу), он отлично ко мне относиться, всегда мне рад,зовет на разные мероприятия (даже когда я без мужа в их компанию и пр.пр.) я ему приятна.... но испытывает он хоть что-то более-не знаю..я скрытная , а он еще скрытнее
Но объясниться всё больше меня тянет... Наверно, надо выждать недельку, в себя прийти, потом объясняться. Или уж скорее всё расставить по местам?
А у меня муж, дети, дом, животные...
Если трезво посмотреть, муж мой по всем параметрам лучше, а тот скользкий и с какой-то чревоточинкой, раз за много лет у него ни одной подруги надолго не удержалось, хоть мужик и успешен в жизни, жаждут его многие, даже девки малолетние в 2 раза моложе него...
Но блин, от простых его слов "я так по тебе соскучился", полностью теряю башку и вместо морды вижу член:(((((
у него своя новая квартирка, с девушкой его все плохо .
Сдружился блин с нашими друзьями теперь... в отпуск едем вместе
да еще младше меняяяя :( (как и его бывшая)
а еще- он наверняка знает,что с детишками у меня беда (делала ЭКО безрезультатно 3раза) его девушка знала и наверняка ему рассказала
а еще мужа моего уважает
живем недалеко др.от друга
одни минусы
а зачем бороться?
вы постройнели, занялись здоровьем, все время в состоянии эмоционального подъема, даже когда тоскуете, к отпуску готовитесь
считайте, что он ваша муза;)
Автор, сами разберетесь! Вам завидую!
Как мне попробовать? Я начала голову ломать,поделилась с близкой подругой (она его не знает) уверяет,что я конечно же (а как же иначе) я не могу ему не нравиться :) и советует всякие взгляды,жесты и пр. ну это все не по мне.
Я его стесняюсь (а как иначе-если человек не безразличен),мне хочется словесно сказать ,что-то типа ,как повезет его жене и какой он замечательный...
Есть еще один момент-есть у нас общий приятель,так его жена клеилась-кадрилась к НЕМУ при его девушке(тогда еще) в компании. Все делала вроде тонко-дружелюбно,но мы все видели и замечали. Я с его девушкой дружила и она делилась со мною и реагировала спокойно-она шутила над той женой,я конечно не та жена,но выглядело все глупо и нелепо со стороны той жены-не хочу так
и еще момент-я старше его (как и его девушка) выглядит он старше своих лет,а я помладше..т.е. внешне все хорошо,но сам факт :( это тоже останавливает
И вообще,вам не всё равно,кто что о вас говорит,вы не 100$,чтоб всем нравится!
Да, эта моя страсть мне не дает обабиться, как у меня бывало, когда меня отпускало и в мыслях и телом "возвращалась" к мужу. Сейчас у меня опять "головокружение", виделись неделю назад, а меня всё колбасит от его улыбки и прикосновений мимолетных.
А ведь секса никогда с ним не было, хоть я и влюбляюсь всегда через п**ду... Вот как избавиться о наваждения...
Знаю, скоро увидимся, может, поговорить, вскрыться, получить ушат помоев на голову, типа он такой весь порядочный, и перестрадать...
Я вот влюблена в соседа, что ты будешь делать! Не знаю как открыться и надо ли. Но без него мне, взрослой дуре, свет ваще не мил.
Пошла педикюр сделала, вдруг он извращенец какой:)
Я всегда любила карманных мальчиков, невысоких, с хитрожопинкой в глазах и страстью к впечатлениям. Вот и попалась:(
А ведь у меня в жизни никогда даже курортного романа не было, ни одного какого-либо значащего флирта, хоть я в командировки и езжу часто, а тут прям сумашествие какое-то:(
у "моего" наоборот..рост гренадера :)
столько мужиков всегда вилось вокруг,я общительная и кокетка..но дистанцию всегда держу-не люблю лишнего и пошлятины. замужем ничего и никогда... и сейчас ухажеров много,даже раздражают-честно. а вот он именно другой, даже комплименты женщинам не делает..никогда не слышала никому (даже своей девушки,он молчун в этом плане..ей наедине уверена говорит)
Вообще, такие истории есть в жизни почти каждой женщины, я была влюблена три года в одного мужчину (будучи в браке). Похудела, похорошела! А сейчас оно прошло и я обратно жиры развесила:(
Обычно, когда возникают сомнения, все сюда бегут:
http://www.gramota.ru/
Здесь правила:
http://www.therules.ru/
http://www.rusyaz.ru/pr/
Но в моем случае нет причин менять, муж меня обожает :)
Боюсь только,что он воспримет как сигнал "готова отдаться", а не просто поговорить:( Может смску написать или письмо?
Или лучше уж дальше молчать и терпеть, раз 12 лет тайно хотела...
ну зачем я призналась? Я была готова, что скажет, что не нравлюсь, но что прочтет лекцию - нет. Я думала, мне станет легче от признания, а тут совсем жопа. И секса не случилось (правда, я и не рассчитывала на это), и унижение полное... он весь в белом и герой,а я блядь навязчивая:(
Клеить меня он точно не будет, трусоват и жидковат на тайные страсти:(
лучше бы отверг меня совсем и сразу, а так жопа какая-то. Теперь я всё-таки знаю, что он меня тоже бы хотел, но слился неказисто.
Эта трусость немного трезвит. Хотя и унизительна.
А теперь он знает, что он мне снится, я знаю, что он меня тоже чувствует, но он весь такой идейный, а я...
Мне 40 лет, а я плакала, как подросток, на которого не смотрит мальчик из параллельного класса.
Я без башки:(
Никогда, даже в юности меня так не накрывало. 20 лет у меня был только муж... Я вообще достаточно спокойная и на передок не падкая, а тут так проколоться:(
И Ваш визави тоже это так и воспримет со временем. Он просто оказался слабее Вас