443
муж позвал лю домой
Я не знаю чего и ожидать.Как подготовиться?Как не накинутся на нее?Он просто сказал,что завтра у нас будут гости и разговор.Я сразу поняла,что бабенку свою притащит.Я в шоке.Сейчас его нет,а я реву весь вечер.Женаты 11 лет.Есть дочь 4 года.Я его подозревала давно,находила улики всякие,но он всегда ночевал дома,на работе не задерживался,в выхи дома.И когда они успевают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не знаю чего и ожидать.Как подготовиться?Как не накинутся на нее?Он просто сказал,что завтра у нас будут гости и разговор.Я сразу поняла,что бабенку свою притащит.Я в шоке.Сейчас его нет,а я реву весь вечер.Женаты 11 лет.Есть дочь 4 года.Я его подозревала давно,находила улики всякие,но он всегда ночевал дома,на работе не задерживался,в выхи дома.И когда они успевают?
Anonymous
Гм...а почему бы не спросить "Что за гости?" и что за разговор? Неужто жена не имеет слова в том, кто приходит к ней доморй? и если уже дела зашли так далеко и муж настаивает на "разговоре" - почему бы не предложить "разговор" на нейтральной территории?
Я сама не понимаю,зачем домой то?Вернулся очень поздно,я не спала,ничего не говорил.Спрашивать бесполезно,на все ответ:да,я такой....С утра я вся припухшая.Сейчас позвонила подруга и позвала с детьми в театр,а я взяла и согласилась.Пусть гостей один принимает))
Автор
Если это правда, то конечно муж ваш козел.
А почему вы на 100% уверены, что речь идет о любовнице? Мало ли, может какой-то сюрприз вам готовит (в хорошем смысле слова)?
А почему вы на 100% уверены, что речь идет о любовнице? Мало ли, может какой-то сюрприз вам готовит (в хорошем смысле слова)?
Anonymous
Короче он ушел,сказал к 14 часам будет.Я про театр не говорила,сюрприз.Утром сидел что то на сайте ресторана смотрел,думаю жратву закажет,ну не готовить же меня просить :-) А я сейчас одеваюсь и сваливаю.Решила,что такой мужик мямля мне не нужен,надо будет подождет нас))Вечером отпишусь,если не убьем друг друга.
Anonymous
Да ну, не может быть, чтобы любовницу. Ну не может, даже на Еве не может!
Типично мужской, холодно-рассудочный , рациональный подход.. Сердце, эмоции, утонченность чувств -это все на последнем месте. Он думает, что реальную жизнь можно решать методами математики. -сложил, вычел, разделил и т.п.
Давно я тут не была! Автор, не переживайте, любовница бм пыталась сама ко мне в гости наведаться, на что я сказала- За себя ответственность не несу!
Она- Ой, он(бм) столько о тебе(?) хорошего рассказывал, да и я справки наводила!
Я- Вам выпадает честь увидеть фурию первой и не забудьте, пожалуйста, каску!
Бм сказала, что засуну свою тактичность на антресоли, но с лестницы чудесница его полетит.
Не плачьте, а срочно будите в себе "зверя", в прекрасном обличье.
Она- Ой, он(бм) столько о тебе(?) хорошего рассказывал, да и я справки наводила!
Я- Вам выпадает честь увидеть фурию первой и не забудьте, пожалуйста, каску!
Бм сказала, что засуну свою тактичность на антресоли, но с лестницы чудесница его полетит.
Не плачьте, а срочно будите в себе "зверя", в прекрасном обличье.
А если там не любовница вовсе придет а агент по продаже квартир например или партнер по возможному бизнесу. Может он задумал жил площадь увеличить или дело новое. Потому и задумчивый и отстраненный))
Anonymous
Автор мы вас ждем!
Anonymous
А может, не лю, а ребёнка от бывшей лю???
Мол, дорогая, разговор о том, что лет 6-7-8 назад я наплодился и наразмножался, вот, решил познакомить тебя...
Мол, дорогая, разговор о том, что лет 6-7-8 назад я наплодился и наразмножался, вот, решил познакомить тебя...
Lu
Пишу с тела,поэтому кратко.Муж позвонил во время спектакля.Я не сняла.Написал смс.Злой.Еду домой.
Автор
ой, автор че то я за Вас переживаю,как все неприятно
Аня
Ой, девчонки, что-то не поняла, может читала не внимательно. А с чего вы все взяли, что домой именно лю приглашена для знакомства-разговора? Может муж какой другой сюрприз готовит? Тем более у людей дочка. Неужели он при ней концерт закатит?
Anonymous
Ну что там? Автор, Вы живы?
Девочки,я у подъезда.Сердцебиение такое..ужас.Ребенка матери отвела,благо в 2х остановках от нас.Все пошла.Опишусь потом.
Anonymous
Автор Вы как там?надеюсь все же на приятный сюрприз,от мужа,может друзей давнишних позвал в гости,вот и сюрпрайз?
Не засну теперь. Автор! Как дела? Так кого вам муж привел в качестве сюрприза?
Anonymous
Я в ужасном состоянии.Это удар в спину.Такого я от него не ожидала.Да,он приволок бабу.Пришла домой,а там стол накрыт и сидят они такие веселые.Если бы просто бабу,а то мою одноклассницу.Теперь я поняла почему он решил ее привести,чтобы сразу все открылось.Я помогла этой однокласснице устроится на работу к моему мужу.Мы раньше дружили,да и сейчас общались иногда,переписывались и созванивались.Но такое от них я не ожидала.Она увидев меня,покраснела и просто сказала:Привет,мы тебя ждем.Я не подала вида,но внутри все оборвалась,я хотела убежать,но сдержала себя.Наверное просто истерика началась и вместо слез я стала ржать.Муж был шокирован.Я смело налила себе водки в стакан и выпила.Сказала,что цирк этот смотреть не желаю и свалила к матери.По дороге уже разревелась,меня трясет до сих пор.Муж не пытался меня остановить,спросил только где ребенок.Самое главное,что она действительно беременна.По животу срок маленький.Вот так ему показалось проще мне обо все рассказать.Думаю,если бы она не залетела он бы и не привел ее.Шифровался хорошо.Я и ненавижу его и люблю.Но терпеть такое не стану.Квартира его((значит притащит ее туда.Пипец,мне кажется, это не со мной.Мне очень больно,очень...Простите,если сумбурно все пишу.
Автор
Писец, ну и тварь. Автор, отряхнитесь от этого дерьма, сапог себе пару нашел. Елки, какими же ... надо быть, что вот так...
Зовет сейчас домой.Пишет,что ушла она.Хочет поговорить.Чего посоветуете?
Anonymous
Спасибо девочки за поддержку.Написала ему,что разговаривать потом будем,а сейчас я спать хочу.Сама выпила успокоит и зомби сижу.
Автор
С трудом верю, что такое бывает(((
Если бы что-то подобное случилось в моей жизни, то я бы рыдала в мамину-папину-подружкину жилетку и вряд ли бы сидела в интернете на Еве.
Если бы что-то подобное случилось в моей жизни, то я бы рыдала в мамину-папину-подружкину жилетку и вряд ли бы сидела в интернете на Еве.
Anonymous
Автор что действительно любовницу муж приводил?????????
Сочувствую. Уроды какие-то и муж и его пассия. В жизни все может случится, но надо же оставаться людьми.
а почему на неё кидаться, а не на него? Обдумайте лучше вопрос, каким образом Вы стали для мужа пустым местом.
автор, не раскисайте! я так думаю, что вам адвоката надо сейчас хорошего и общаться с гнойником только через него. пусть договариваются о фиксированных алиментах хотя бы. недвижимость вряд ли конечно удастся оставить за дочкой (почему-то мне так кажется).
на всякие попытки "я буду помогать деньгами"- в лес. там родится малыш и средства будут ухаться как в чёрную дыру. может раз в полгода купит дочке колготки и барби, нунах.
лучше сразу договаривайтесь о фиксированной сумме.
на всякие попытки "я буду помогать деньгами"- в лес. там родится малыш и средства будут ухаться как в чёрную дыру. может раз в полгода купит дочке колготки и барби, нунах.
лучше сразу договаривайтесь о фиксированной сумме.
Спасибо вам девочки.Матери я ,конечно, сказала,она ж меня видела вчера в таком состоянии.Плакаться у нее на плече не стала,не люблю это.А вот сама в комнате повыла так хорошо.Он утром уже позвонил.Сказал ждет для разговора.Всю ночь в бреду спала((Собралась с духом,накрасилась..пойду в общем.
Автор
А я вообще ничего не поняла: автор, а с чего это муж решил все устроить( я про встречу) ???? Он вообще придурок????
Фух..я вернулась.Ожидала худшего,была готова к тому,что выставит с вещами.Я держала себя в руках.Объяснил зачем ее притащил вчера.Она сама очень настойчиво просила ее позвать,чтобы потом наедине со мной не пришлось краснеть.Он говорил,что запутался.Что не знает любит ли меня.Я в свою очередь спокойно собирала вещи,пока он чуть ли не валялся в ногах выпрашивая прощения.Вчера он был с ледяным взглядом,а сегодня совсем другой.Но я не из тех,кто будет жить с предателем.Сказала,что в ближайшее время на развод подам.Юриста искать не надо,муж моей сестры адвокат."Драться"за имущество он не хочет и сказал,что решим все мирно.Хочет разменять свою квартиру и добавив денег купить нам двушку.Машину отдаст мне.Я была в шоке.Как делить другое имущество пока не знаю,буду решать с юристом.Мне повезло,что мама живет недалеко.Сад ребенку менять не надо,кружки тоже.Я не спрашивала его о его бабенке.Его как прорвало.Он оправдывался как мальчишка,сказал что срок у нее 18 недель.Я сказала,что мешать не буду.Он просил меня встреч с дочкой.Я пока не решила как они будут проходить и как сказать ребенку.На алименты смысла нет подавать у него белая ЗП 25 тыщ))Обещал оплачивать кружки и переводить деньги на ребенка ежемесячно.Хочется верить,что так оно и будет.А вот как встать, отряхнуться от дерьма и идти дальше?Я по жизни оптимист.Мне этот пинок наоборот помог увидеть все с другой стороны.Я знаю,что буду еще и плакать и изъедать себя всякими почему,зачем и т.д. Но я верю в Бога и в то,что каждый получит то,что заслуживает.Ох,чего то меня понесло уже...
Aвтор
автор, А вы сейчас где? от него уже переехали, вещи забрали? он отпустил? Прощение просил за что, за то что изменял параллельно или за то что в дом ее привел?
Anonymous
Простите писдец... Я бы всю квартиру ему разнесла на прощание. Бабу он притащил, а самому сказать очко заиграло?
Автор, вы бы на слово не верили. А про квартиру- особенно. Нужны гарантии. Или делайте все очень быстро, пока есть у мужа чувство вины.
А так, по теме. Муж ваш - редкостное говно.
А так, по теме. Муж ваш - редкостное говно.
автор, я присоединяюсь к нескольким мнениям - не откладывая в долгий ящик, мужа сестры-юриста ставите в курс, сурово и без истерик (афобазол вам в помощь) просите профессиональной помощи от него или его коллег которые в теме и отжимаете сейчас МАКСИМУМ того, что можете отжать материально. И не надо только ханжества - "ах, что там деньги, лябовь разбита". Это то, что обеспечит вам КАЧЕСТВО жизни, а материально вы сейчас немного сдадите.
вопрос у меня сразу по ходу пьесы - а как это он доплачивать собирается при зарплате 25 тыс за купленную вам двушку? и куда привезёт суку свою беременую? тоже купит? теперь представьте - это миллионы, реально ли ему заработать такие суммы?
я к чему - во все обещания, данные в момент раскаяния-объяснения верьте лишь отчасти. точнее, запоминайте и напоминайте)) но не верьте. юриста вам в помощь. не наступайте на миллион чужих граблищ - я уже выше написала, первое время будет ещё вас баловать на чувстве вины, родится там малыш - ну в общем, вы и сами поняли.
вопрос у меня сразу по ходу пьесы - а как это он доплачивать собирается при зарплате 25 тыс за купленную вам двушку? и куда привезёт суку свою беременую? тоже купит? теперь представьте - это миллионы, реально ли ему заработать такие суммы?
я к чему - во все обещания, данные в момент раскаяния-объяснения верьте лишь отчасти. точнее, запоминайте и напоминайте)) но не верьте. юриста вам в помощь. не наступайте на миллион чужих граблищ - я уже выше написала, первое время будет ещё вас баловать на чувстве вины, родится там малыш - ну в общем, вы и сами поняли.
Девочки,прошу не ругайтесь.Сегодня уже встречаемся с адвокатом и решаем все вопросы.Я из тех кто не будет драться за диван или ковер.Муж не сопротивляется,согласен отдать бытовую технику,которая нам нужна,но обчищать все я не стану.Не могу я.
Aвтор
Что-то мне подсказывает,что скоро прибежит Ваш благоверный просить прощения.Все эти игрища в любоффь хороши пока покрыты тайной и новизной,а так уже вообще не интересно.Тем более,что первая скрипка в ТЕХ отношениях однозначно любовница-ее желание прийти поговорить,что бы 100% быть уверенной что мужик не струсит и не повернет все назад,и беременность наверняка для мужика была очень неожиданным сюрпризом.Короче баба сука еще та,и в семейной жизни ангелом не станет,Он это очень быстро поймет и раскатиться...Следующий шаг -рыдание под вашей дверью...А вообще Вы молодец!Очень сильная и здравомыслящая женщина, я не представляю КАК бы я такое пережила!
Вброс на обсуждение: что хотела одноклассница, идя домой к любовнику на встречу с его женой, своей подругой?
Я сейчас крамолу выскажу, но ... им по-любому пересекаться в будущем придется. В поликлиниках, школах и пр. Да и отец может в будущем детей познакомить. Ну не сбегать же на край света, если ситуация так сложилась?
Всем обидно. Всем стыдно. Но в принципе такую ситуацию можно представить. Целые нации живут в полигамности. Роль любовницы всегда немного "второсортная". Может она таким образом пыталась контакт наладить? Принять, так сказать, роль младшей жены?
Версия вторая, цинично-практичная - одноклассница хотела выставить жену из квартиры и сама туда перебраться. И успешно этого добилась. Даже муж этого еще не понял. И только начал понимать, поэтому ему и стыдно сейчас.
Какие еще варианты?
Я сейчас крамолу выскажу, но ... им по-любому пересекаться в будущем придется. В поликлиниках, школах и пр. Да и отец может в будущем детей познакомить. Ну не сбегать же на край света, если ситуация так сложилась?
Всем обидно. Всем стыдно. Но в принципе такую ситуацию можно представить. Целые нации живут в полигамности. Роль любовницы всегда немного "второсортная". Может она таким образом пыталась контакт наладить? Принять, так сказать, роль младшей жены?
Версия вторая, цинично-практичная - одноклассница хотела выставить жену из квартиры и сама туда перебраться. И успешно этого добилась. Даже муж этого еще не понял. И только начал понимать, поэтому ему и стыдно сейчас.
Какие еще варианты?
Автор, желаю вам пережить эту ситуацию. Мой БМ только грозился появиться в ЕГО квартире с любовницей, к слову в только что отремонтированной квартире (видно готовился к новой жизни, а я и не понимала всего). К счастью меня это миновало. Был развод, раздел добровольный имущества, где я оставила машину, но забрала технику и кухню,и ушла к родителям. С божьей помощью купила квартиру в ипотеку, сделала ремонт, и вы знаете, по прошествию 1.5 года этот человек пришел назад, только вот уже мне видно этого не нужно.Вот только ребенка жалко, что без папы.А он сейчас на это и жалостью давит. Так что - ВСЕ ПРОХОДИТ, ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!
не знаю даже.что-то странная тут ситуация. то муж автора тщательно скрывает измену, то сразу Лю домой приводит, беременную. И автор как-то легко отнеслась. Толи автор с мужем уже были далеки,то ли я уже того...
Anonymous
Автор,все не дочитала,сорри.Ну неужели нельзя было ее стукнуть как то?Может ваш муж(прости господи)этого от вас и ждал!!!
Нервы крепкие у вас,и пронюхала об этом эта сучка-однокашка
Нервы крепкие у вас,и пронюхала об этом эта сучка-однокашка
Anonymous
Девочки,он пришел ко мне сегодня!!Говорил всякие слова,принес цветы.Ну не скотина?Дочка не понимает,что происходит((
Aвтор
Мужик просто погулять решил потрахаться, но не учёл нрав любовницы и беременность явно была не в планах.Вот отсюда и вся канитель и правда не ожидал от жены такой подлянки, как отсутствие слёз и истерик.Правильно ещё припрётся.Мой бывший, 6 лет, как просится от любовницы и болтается как г,,,, в проруби.Так и с Вашим будет.
Про говно в проруби я уже поняла.Вечером позвонил и предложил съездить отдохнуть вдвоем и подумать,что дальше делать.Слов нет,как все просто у него.Послала его к подружке,он выбор сделал.
Автор
автор, поехали бы Вы куда-нибудь отдохнуть одна, вот честно, хороший отдых очень помогает залечивать душевные травмы. А мужа оставьте вариться в том, что он сам натворил
Автор, почитала я вас, в вас говорит обида и если вы верите в бога, как вы пишите....нет, не так, вы готовы отдать мужа девке какой то левой????
я бы из вредности не отдала, из вредности сказала бы мужу, приведи ее еще раз и скажи ей, что ты остаешься с женой, т.е. со мной, а после я решу, хочу я этого или нет. Это не месть, нет, это постановка на место как минимум той девки, которой вы помогли, а она так....это постановка на место вас - ВЫ ЖЕНА, и мужа!
Вы пишите о предательстве, что предательство? то,что муж ПРОСТИТЕ письку в другую тетку тыкал с ее огромного согласия? это что предательство родины? он родину предал и сбежал с поля боя? или может он вас и ребенка оставил умирать и не помог?
Да, больно и тяжело то,что в вашей семье сейчас происходит, но просто так ничего не бывает, подумайте об этом.
я бы из вредности не отдала, из вредности сказала бы мужу, приведи ее еще раз и скажи ей, что ты остаешься с женой, т.е. со мной, а после я решу, хочу я этого или нет. Это не месть, нет, это постановка на место как минимум той девки, которой вы помогли, а она так....это постановка на место вас - ВЫ ЖЕНА, и мужа!
Вы пишите о предательстве, что предательство? то,что муж ПРОСТИТЕ письку в другую тетку тыкал с ее огромного согласия? это что предательство родины? он родину предал и сбежал с поля боя? или может он вас и ребенка оставил умирать и не помог?
Да, больно и тяжело то,что в вашей семье сейчас происходит, но просто так ничего не бывает, подумайте об этом.
Жена
А ведь смотрите... по словам мужа, он ожидал, что автор будет плакать и умолять его не уходить. получается, что он хотел именно УНИЗИТЬ автора, и мало того - заставить ее унижаться перед этой мандавошкой.
по первым постам переживала вместе с автором, аж трясло. а потом, как-то все у автора легко пошло. пришла, увидела бабу в своем же доме, посмеялась и ушла. пришла на след. день все шмотки собрала(мне их собирать бы нужно было сутки, либо газель заказывать). Уехала к маме, все ей рассказала(вот так вот, как гром среди ясного неба, вчера муж, сегодня уже с другой). потом муж с цветами приперся(даже смешно, он на столько идиот, что именно с ЦВЕТАМИ пришел? или автор придумала? ну да, мог придти с подарком, мог в ресторан позвать-побеседовать, мог просто припереться и денег с барского плеча дать, мол на ребенка(вину заглаживать), а вот чтобы с цветами-бред какой-то, либо надо было уж и дочке и теще принести их тоже. Далее, муж говорит, мол думал, что автор плакать будет, а он что хотел, сказать:ну ладно, остаюсь? или просто "позырить"? в любом случае, хули думать и ждать действий от жены, если через полгода ребенок от другой будет??? мое мнение, топ какой-то разводящий. автор чрезмерно воинственна, безразлична и т.д. Вот так делают когда ушла бы давно, да думала, а тут как раз причина. Но автор писала, что мол было-то все хорошо...
Anonymous
хыыы, я тоже подозреваю своего в Лю...Но, если он мне скажет, что мол завтра будут гости, то я о ЛЮ подумала бы в последнюю очередь(если бы вообще подумала бы, не прочитав этот топик). Автор, а почему Вы сразу поняли об этом?
Anonymous
Как я понимаю, что твориться у вас на душе, сама недавно выгнала своего муженька, и будем разводится. И также вовремя домой приходил, и праздники, и в выходные с нами. На его работе, сотрудница, все успевали. Обидно то, что вместе с мужем строили планы и их осуществляли (купили участок и мечтали построить дом, посадила лучшие сорта деревьев) но увы, и в один миг все напрасно, как мешком по голове смс-сообщение. Простить не могу, также дочери 4 года, алименты от з/п 20 тыщ, но все равно подам. Я сюда редко захожу, а тут прочитала ваш топ, зачиталась, и до слез обидна ситуация. Я не грешу на баб, они всегда на мужиков кидались без разбору. Я до сих пор не понимаю, как мужья, близкие люди, могут нанести удар.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения