443
муж позвал лю домой
Я не знаю чего и ожидать.Как подготовиться?Как не накинутся на нее?Он просто сказал,что завтра у нас будут гости и разговор.Я сразу поняла,что бабенку свою притащит.Я в шоке.Сейчас его нет,а я реву весь вечер.Женаты 11 лет.Есть дочь 4 года.Я его подозревала давно,находила улики всякие,но он всегда ночевал дома,на работе не задерживался,в выхи дома.И когда они успевают?
Свернуть
Ответить
нипаняла - что значит "будут гости и разговор"? типа он ее официально представит и хочет обсудить дальнейшее развитие ситуации? он у вас, сорри, дебил или садист?
Ответить
я бы предложила вчетвером ;-)
П.С. если серьезно - автор, Вам нафига такие гости? гнать ссаными тряпками взад на улицу ))
П.С. если серьезно - автор, Вам нафига такие гости? гнать ссаными тряпками взад на улицу ))
Ответить
А на неё-то к чему кидаться ?! на мужа слабо кинуться ? С ним и разбирались бы, и не сейчас, а намного раньше, когда проблемы появились.
Ответить
с мужем пусть и разбирается, а ее ссаными тряпками - вон из дома
Ответить
тут не тот случай,тут мужик заступится.
Да и та вряд ли сама напрашивалась бы, наверное он попросил ,чтобы она пришла. Хотя это неправильно, я бы не пошла, зачем ?! И кому это нужно, лишняя боль . Каждый все равно свое решение принимать будет.
Да и та вряд ли сама напрашивалась бы, наверное он попросил ,чтобы она пришла. Хотя это неправильно, я бы не пошла, зачем ?! И кому это нужно, лишняя боль . Каждый все равно свое решение принимать будет.
Ответить
пригласить ещё свекровь, свёкра, - а что? гостей так гостей. приготовить вкусненького, типа вы дурочка, поняли буквально, что будут гости.
и пусть повыкручивается.
но это я с позиции будущей свекрови конечно пишу. потому как моя гипотетическая сноха может в этом случае ситуацию предоставить мне. шлюхе быстро захочется убежать.
"Пока, Милочка!" (с)
и пусть повыкручивается.
но это я с позиции будущей свекрови конечно пишу. потому как моя гипотетическая сноха может в этом случае ситуацию предоставить мне. шлюхе быстро захочется убежать.
"Пока, Милочка!" (с)
Ответить
10
И ? Что это даст ? Автор настолько жалка и ущербна, что без помощи родственников справиться достойно с ситуацией не способна ? Все равно он уйдет, и никакая толпа родни его не удержит, только придаст ускорения.
Ответить
Очень хорощая идея ИМХО. И своих родителей и братьев (если есть заодно). А чего вопрос семейный решать так решать.
При этом самой молчать весь вечер пусть новая парочка с родней и разговаривает))
При этом самой молчать весь вечер пусть новая парочка с родней и разговаривает))
Ответить
Хаха, детский сад. Вооще в шоке от такого варианта: семья не может разобраться и зовут мамок-нянек в качестве тяжелой артиллерии? Парочка их на хер полет и уйдет и будут абсолютно правы.
Ответить
Звать родственников не разбираться, а поставить "парочку" в идиотское положение, поскольку муж и так идиот, но пока этого еще не понял.
Ответить
Да ему пофиг на них на всех станет ещё больше, развернется и уйдет . А в идиотское положения себя ставят только такие вот инициаторы собрать "усю дЯрёвню".
Ответить
Развернется и уйдет - отлично. А уся дяревня с удовольствием отпразднует в семейном кругу, скажем, день рыбака:) Или вы решили, что автору советуют пригласить гостей и озвучить цель - "с любовницей разговаривать"?:)
Ответить
Вот ублюдок, автор, ваш муж! Охамел сволочь! У нас будут гости, главное! А не встретить ли гостью с ушатом на голову или мусорным ведром. Нееее, ну распустился беспредельно!
Ответить
Мне кажется,он хочет вот так сразу все и решить.
Ответить
Ну тык и решал бы с женой, зачем б свою в дом к жене тащить? Объяил бы, так и так, полюбил другую и ухожу. А зачем же так автора унижать? Кретинище!
Ответить
20
Может и не Б., в остальном согласна.
Ответить
Да Б. Точно Б. Не Б не пришла бы в дом к жене знакомиться с ним под ручку.
Ответить
Вы дура? Убила б на куй. Вы гордость в загсе потеряли?
Ответить
Гм...а почему бы не спросить "Что за гости?" и что за разговор? Неужто жена не имеет слова в том, кто приходит к ней доморй? и если уже дела зашли так далеко и муж настаивает на "разговоре" - почему бы не предложить "разговор" на нейтральной территории?
Ответить
Говорить сразу не хочет,что за гости.Наверное,боится моего скандала.Типа сюрприз мне.
Ответить
Забейте и не вздумайте готовить, так и скажите мужу, что свои сюрпризы организовывай сам, дорогой, от и до. А сами сходите и сделайте прическу и маникюр... так, чтобы успокоиться ;-)
Ответить
Бабы, я вообще не понимаю с чем вы живете и с чем миритесь? Да лучше одной быть. На хрен такие браки и такие отношения?
Ответить
Я не мирюсь, я автора пытаюсь успокоить. Ведь еще ничего нет, а она уже себя накрутила. Вот приведет муж любовницу знакомиться, тогда я ей другие советы буду давать, а пока... пусть лучше будет красивой, чем нервной :-)
Ответить
Ну красивой надо быть однозначно. Только не дома а в нейтральном месте. Если вокруг будут другие люди то это скорее всего убережет от повышенных тонов и резких движений. Да и уйти можно всегда если что.
Ответить
Я сама не понимаю,зачем домой то?Вернулся очень поздно,я не спала,ничего не говорил.Спрашивать бесполезно,на все ответ:да,я такой....С утра я вся припухшая.Сейчас позвонила подруга и позвала с детьми в театр,а я взяла и согласилась.Пусть гостей один принимает))
Ответить
30
А что? Правильно. Театр по-любому лучше ненужных вам разборок. А мужу скажите - я гостей не звала, мне они нафиг не сдались, как и разговоры. Если у тебя есть, что мне сказать, говори сейчас. Нет, не сейчас. Когда из театра приду довольная:)
Ответить
Вот и умница, я бы тоже принципиально ушла, не предупредив. Хотя я очень сомневаюсь, что можно дойти до того, чтобы притащить свою пассию в дом, для разговоров с супругой...
Ответить
Если это правда, то конечно муж ваш козел.
А почему вы на 100% уверены, что речь идет о любовнице? Мало ли, может какой-то сюрприз вам готовит (в хорошем смысле слова)?
А почему вы на 100% уверены, что речь идет о любовнице? Мало ли, может какой-то сюрприз вам готовит (в хорошем смысле слова)?
Ответить
Вот чувствую это.Последние дни замороченный ходит.Вижу,что все хочет сказать,но не решается.
Ответить
Короче он ушел,сказал к 14 часам будет.Я про театр не говорила,сюрприз.Утром сидел что то на сайте ресторана смотрел,думаю жратву закажет,ну не готовить же меня просить :-) А я сейчас одеваюсь и сваливаю.Решила,что такой мужик мямля мне не нужен,надо будет подождет нас))Вечером отпишусь,если не убьем друг друга.
Ответить
может лю беременна?
честно говоря, я бы его замучила вопросами еще вчера:)
странно все у вас:(
честно говоря, я бы его замучила вопросами еще вчера:)
странно все у вас:(
Ответить
Все,я побежала.Вечером посмотрим кого позвал,хочется верить,что не ЛЮ,но не надеюсь даже.
Ответить
40
Присоединяюсь...
Ответить
Типично мужской, холодно-рассудочный , рациональный подход.. Сердце, эмоции, утонченность чувств -это все на последнем месте. Он думает, что реальную жизнь можно решать методами математики. -сложил, вычел, разделил и т.п.
Ответить
Давно я тут не была! Автор, не переживайте, любовница бм пыталась сама ко мне в гости наведаться, на что я сказала- За себя ответственность не несу!
Она- Ой, он(бм) столько о тебе(?) хорошего рассказывал, да и я справки наводила!
Я- Вам выпадает честь увидеть фурию первой и не забудьте, пожалуйста, каску!
Бм сказала, что засуну свою тактичность на антресоли, но с лестницы чудесница его полетит.
Не плачьте, а срочно будите в себе "зверя", в прекрасном обличье.
Она- Ой, он(бм) столько о тебе(?) хорошего рассказывал, да и я справки наводила!
Я- Вам выпадает честь увидеть фурию первой и не забудьте, пожалуйста, каску!
Бм сказала, что засуну свою тактичность на антресоли, но с лестницы чудесница его полетит.
Не плачьте, а срочно будите в себе "зверя", в прекрасном обличье.
Ответить
Правильно все! Вообще уже охамели эти мужья!
Ответить
Самое страшное, да, да, страшное, что бм сказал- Я сам ее с лестницы спущу! Вот поясните мне, как можно так о любимой женщине? После его слов я четко поняла, насколько слаб этот человек и ничтожен. Честно, мне было обидно за ту женщину.
Ответить
Вы хороший человек,явно не заслужили такого , правильно, что ушли от него.
Ответить
А если там не любовница вовсе придет а агент по продаже квартир например или партнер по возможному бизнесу. Может он задумал жил площадь увеличить или дело новое. Потому и задумчивый и отстраненный))
Ответить
Автор мы вас ждем!
Ответить
А может, не лю, а ребёнка от бывшей лю???
Мол, дорогая, разговор о том, что лет 6-7-8 назад я наплодился и наразмножался, вот, решил познакомить тебя...
Мол, дорогая, разговор о том, что лет 6-7-8 назад я наплодился и наразмножался, вот, решил познакомить тебя...
Ответить
Пишу с тела,поэтому кратко.Муж позвонил во время спектакля.Я не сняла.Написал смс.Злой.Еду домой.
Ответить
50
Нахрена домой? Спектакль досмотрите!
Ответить
Я досмотрела,он в 15 начался.Детские спектакли не по 3 часа))А позвонил он в 15.30
Ответить
злой,типа вас нет дома? вот гад...он хотел мирный стол переговоров устроить?! чтоб жена и любовница познакомились, поговорили мило, расставили все приоритеты и мирно поделили мужа?!
Ответить
Удачи!
Ответить
Присоединяюсь к совету!!! КЛАСС
Ответить
Или кетчуп...
а еще подойти и отстричь клок волос и при этом дико засмеяться, махая большими ножницами перед лицом и примериваясь к носу))
а еще подойти и отстричь клок волос и при этом дико засмеяться, махая большими ножницами перед лицом и примериваясь к носу))
Ответить
Пипец!!!))) И пофиг что муж при этом подумает потому как уважение к автору он уже потерял а так хоть сама себе порадуется.
Ответить
Только такие дуры как вы могут такую куйню написать.:)
Ответить
60
Представили себя на месте поблядушки?:)
Ну, ничего, бывает и такое, надо быть готовой испачкаться и по уху получить, когда влезаешь в такое
Ну, ничего, бывает и такое, надо быть готовой испачкаться и по уху получить, когда влезаешь в такое
Ответить
По уху она получит,а не я :)
Ответить
Не переживайте:)
Ответить
Ответить
Ну это уже хулиганство! Почему вы считаете что любовница не может тоже в морду дать жене иили волосы остричь? Если та будет ззззалу?
Ответить
А ничего, если не успеет, потому что жене руку вывернут за секунду до этого ? А потом и по шее дадут.
Ответить
:))))))))))))
Ответить
Не в масть ответ Ваш. ;)
Ответить
70
Спокойствие только спокойствие. Злой, значит уже слабый и уязвимый. Глупостей наговорит и наделает. Правильная тактика - вывести из себя его заранее, а затем с холодным сердцем поставить на место:) Если, конечно, у вас выдержка есть.
Ответить
ой, автор че то я за Вас переживаю,как все неприятно
Ответить
Ой, девчонки, что-то не поняла, может читала не внимательно. А с чего вы все взяли, что домой именно лю приглашена для знакомства-разговора? Может муж какой другой сюрприз готовит? Тем более у людей дочка. Неужели он при ней концерт закатит?
Ответить
из названия
Ответить
Девочки,я у подъезда.Сердцебиение такое..ужас.Ребенка матери отвела,благо в 2х остановках от нас.Все пошла.Опишусь потом.
Ответить
Автор Вы как там?надеюсь все же на приятный сюрприз,от мужа,может друзей давнишних позвал в гости,вот и сюрпрайз?
Ответить
Не засну теперь. Автор! Как дела? Так кого вам муж привел в качестве сюрприза?
Ответить
Я в ужасном состоянии.Это удар в спину.Такого я от него не ожидала.Да,он приволок бабу.Пришла домой,а там стол накрыт и сидят они такие веселые.Если бы просто бабу,а то мою одноклассницу.Теперь я поняла почему он решил ее привести,чтобы сразу все открылось.Я помогла этой однокласснице устроится на работу к моему мужу.Мы раньше дружили,да и сейчас общались иногда,переписывались и созванивались.Но такое от них я не ожидала.Она увидев меня,покраснела и просто сказала:Привет,мы тебя ждем.Я не подала вида,но внутри все оборвалась,я хотела убежать,но сдержала себя.Наверное просто истерика началась и вместо слез я стала ржать.Муж был шокирован.Я смело налила себе водки в стакан и выпила.Сказала,что цирк этот смотреть не желаю и свалила к матери.По дороге уже разревелась,меня трясет до сих пор.Муж не пытался меня остановить,спросил только где ребенок.Самое главное,что она действительно беременна.По животу срок маленький.Вот так ему показалось проще мне обо все рассказать.Думаю,если бы она не залетела он бы и не привел ее.Шифровался хорошо.Я и ненавижу его и люблю.Но терпеть такое не стану.Квартира его((значит притащит ее туда.Пипец,мне кажется, это не со мной.Мне очень больно,очень...Простите,если сумбурно все пишу.
Ответить
черт, автор, у меня даже нет слов! :(
держитесь! господи, какая же он тварь, честное слово...
держитесь! господи, какая же он тварь, честное слово...
Ответить
80
Включайте практичность. Пока у него еще свежо чувство вины - выторговывайте для ребенка, что сможете.
"Квартира его", но у вас общий ребенок. Лучше, что бы муж дал свои предложения, как именно он видит свою ответственность перед ребенком. Вряд-ли он сейчас скажет "валите к маме и живите, как хотите. алименты по-суду". Но то, что он предложит стоит сразу фиксировать.
Почему бы ему не уйти к однокласснице? Нормальный, честный, "мужской" вариант.
Причем одноклассница должна понимать, что ее вина тут тоже есть. Она ребенка своей бывшей подруги фактически без отца оставила. И он в ее присутствии особо упираться не будет, т.к. она вполне будет понимать, что следующим шагом ситуация может быть отзеркалена для нее самой.
"Квартира его", но у вас общий ребенок. Лучше, что бы муж дал свои предложения, как именно он видит свою ответственность перед ребенком. Вряд-ли он сейчас скажет "валите к маме и живите, как хотите. алименты по-суду". Но то, что он предложит стоит сразу фиксировать.
Почему бы ему не уйти к однокласснице? Нормальный, честный, "мужской" вариант.
Причем одноклассница должна понимать, что ее вина тут тоже есть. Она ребенка своей бывшей подруги фактически без отца оставила. И он в ее присутствии особо упираться не будет, т.к. она вполне будет понимать, что следующим шагом ситуация может быть отзеркалена для нее самой.
Ответить
Я уверена,что жить будут в его квартире,тк у нее нет собственной.Но мне честно плевать на имущество и деньги.Я смогу сама прокормить ребенка.Просто я его так слепо любила.Вот и закрывай глаза на интрижки,а потом пинок под зад.Вроде бы и отношения наши были хорошими.Реву.....
Ответить
Никто и не сомневается, что Вы сами справитесь. Но только я предлагаю Вам сейчас посмотреть на ситуацию другими глазами. Не с точки зрения "я его любила, а он ...", а с позиции взрослых людей, которые должны нести ответственность за свои поступки. В том числе перед теми, кто от взрослых полностью зависит - перед детьми.
Сейчас, все правильно, поплакать и спать. Но потом - жизнь продолжается. Вы просто получаете свободу от лживого человека. Но дальше Вы обязаны наладить свою жизнь и жизнь ребенка. Вот и займитесь этим, а не сбегайте обиженной и оскорбленной.
Сейчас, все правильно, поплакать и спать. Но потом - жизнь продолжается. Вы просто получаете свободу от лживого человека. Но дальше Вы обязаны наладить свою жизнь и жизнь ребенка. Вот и займитесь этим, а не сбегайте обиженной и оскорбленной.
Ответить
а у него свежо чувство вины? он вообще его испытывает такая тварина-то? ещё и злой он был, видите ли, новую дырконосицу заставили ждать-с(((
Ответить
вина видать его сейчас застала,думал наверное,будем по семейному беседовать
Ответить
Если это не рахводка, то полная жопа. А если бы автор с ребенком пришла? Какой получился бы разговор
Ответить
Да,вы правы он рассчитывал на ребенка.Он знает,что я при ребенке не стану орать и выставлять эту мадам.Но я впала в такой ступор.Теперь прокручиваю все и думаю надо было это сказать,надо было так сделать,надо было послушать их.Запуталась я.
Ответить
Ну.... может еще не поздно написать СМС типа "мы через пол-часа придет домой спать. что бы ее там и духу не было".
Приходить при этом не обязательно. Просто что бы он ее отправил (ну а уйдет сам или не уйдет - его проблемы).
Приходить при этом не обязательно. Просто что бы он ее отправил (ну а уйдет сам или не уйдет - его проблемы).
Ответить
90
Вы все совершенно правильно сделали!
С какой стати вам опускаться до треугольных разборок? И еще нервы тратить? А с мужем будете уже наедине обсуждать, как он видит свою ответственность перед вами и перед своим ребенком.
И еще. Вы хотите сказать, что вы его любите???
Охренительно. Вам человек загонит нож в спину, поулыбается, глядя вам в глаза, провернет его там несколько раз, а вы после этого будете его любить? Это называется не любовь, а мазохизм.
С какой стати вам опускаться до треугольных разборок? И еще нервы тратить? А с мужем будете уже наедине обсуждать, как он видит свою ответственность перед вами и перед своим ребенком.
И еще. Вы хотите сказать, что вы его любите???
Охренительно. Вам человек загонит нож в спину, поулыбается, глядя вам в глаза, провернет его там несколько раз, а вы после этого будете его любить? Это называется не любовь, а мазохизм.
Ответить
Девочки,ну вот реально он был такой примерный.Не гулящий,серьезный.Что с ним такое не знаю.Совершенно другой человек.Сейчас написал смс: Прости.Блин,мне еще хуже от этого.
Ответить
а такие ещё хуже. лучше уж умеренные кобели, те не уходят пока жёнам не надоедает и их не выставляют.
Ответить
И чем это лучше так жить ? Данунах !!!
Ответить
Автор, миленькая, даже не знаю,что тут можно сказать! Я хоть и вторая жена, но у меня совершенно иная ситуация была.
Нормальный мужик так не поступил бы никогда, сволочь какая, мразь он самая настоящая. Верх цинизма, и приятельница - сука. Самая классическая.
Но Вам при любом раскладе просто опасно было бы с ним оставаться жить- он Вас пока только в этом предал, а мог придать и в более серьезном : и в болезни, и в беде, несчастье, в опасности, наконец.
Идеально было бы самой подать на развод и алименты и найти способ лишить его родительских прав (если удастся).Чему подлец может научить своего ребенка ?!
Нормальный мужик так не поступил бы никогда, сволочь какая, мразь он самая настоящая. Верх цинизма, и приятельница - сука. Самая классическая.
Но Вам при любом раскладе просто опасно было бы с ним оставаться жить- он Вас пока только в этом предал, а мог придать и в более серьезном : и в болезни, и в беде, несчастье, в опасности, наконец.
Идеально было бы самой подать на развод и алименты и найти способ лишить его родительских прав (если удастся).Чему подлец может научить своего ребенка ?!
Ответить
Писец, ну и тварь. Автор, отряхнитесь от этого дерьма, сапог себе пару нашел. Елки, какими же ... надо быть, что вот так...
Ответить
Зовет сейчас домой.Пишет,что ушла она.Хочет поговорить.Чего посоветуете?
Ответить
Не надо. Вы сейчас к разговору не готовы. Дайте себе возможность чуть-чуть вздохнуть.
Ответить
100
идти и разговаривать
Ответить
а нельзя было сначала поговорить, а потом весь цирк устраивать..... Вот он дебилко!!!!!!
Ответить
А вроде он уже все сказал своим поступком? или нет?
Ответить
Наверное, техническую сторону дела хочет обсудить.... Постарайтесь на этой волне побольше себе сторговать... Да, неприятно обо всем этом сейчас думать, когда любовь предали, семью разбили... Но оно вам все потом очень пригодится. У вас дочь растет... ЕЕ на ноги надо ставить. А то он сейчас еще ребенка заведет, фиг потом от него чего увидите.
Ответить
Зачем он приводил одноклассницу? Что им виделось? Жить втроем (впятером)? Сказать Вам, что Вы должны уйти, на Ваше место нашлась новая кандидатура? Предупредить, что муж теперь по нечетным дням ночует у нее и приносит меньше денег?
Вариантов развития событий не так уж и много.
Вы можете уйти с гордо поднятой головой к маме, забрав носильные вещи и ребенка. Подать на развод, получить алименты и может быть пару раз в год давать ему ребенка на прогулку.
Устраивает ли его такая ситуация? Думаю, что устраивает и его и ее. Полностью.
Только зачем Вам такой подход?
Он "зовет домой" - значит он считает, что там Ваш дом. По крайней мере дом его прошлой семьи, его дочери. Вот и поговорите об этом. Например, о том, что он квартиру (пол-квартиры) прямо сейчас оформляет в собственность дочери. И не важно, где вы с ней будете жить - у нее к совершеннолетию будет реальный стартовый капитал от своего отца.
Развод, при всем Вашем согласии - тоже вопрос времени, которое сейчас тикает не в пользу одноклассницы. Можно выменивать Ваше согласие оформить быстро на ... фиксированные алименты, например.
Дочь. Как и о чем он думает с ней объясняться? "Извини, дорогая, ты из своего дома переселяешься с мамой к бабушке, а на месте мамы будет жить другая тетя, у которой скоро будет твой братик, который будет жить на твоем месте".
Он понимает, что ситуация выглядит именно так?
Без всяких долгих и бурных ссор родителей, без уходов и частых отъездов, когда папы и так нету дома, а когда он есть, он ругается с мамой.
Как он видит и хочет видеть свое общение с дочерью?
Включая такой (пока преждевременный, но все таки жизненный) нюанс, как появление в Вашей жизни нового мужчины.
Короче - время разговаривать пришло. Как ни обидно, кусочек жизни закончился. Настраивайтесь на жизнь без него. Это не так уж и плохо. Но и от его помощи и его обязательств не отказывайтесь.
Вариантов развития событий не так уж и много.
Вы можете уйти с гордо поднятой головой к маме, забрав носильные вещи и ребенка. Подать на развод, получить алименты и может быть пару раз в год давать ему ребенка на прогулку.
Устраивает ли его такая ситуация? Думаю, что устраивает и его и ее. Полностью.
Только зачем Вам такой подход?
Он "зовет домой" - значит он считает, что там Ваш дом. По крайней мере дом его прошлой семьи, его дочери. Вот и поговорите об этом. Например, о том, что он квартиру (пол-квартиры) прямо сейчас оформляет в собственность дочери. И не важно, где вы с ней будете жить - у нее к совершеннолетию будет реальный стартовый капитал от своего отца.
Развод, при всем Вашем согласии - тоже вопрос времени, которое сейчас тикает не в пользу одноклассницы. Можно выменивать Ваше согласие оформить быстро на ... фиксированные алименты, например.
Дочь. Как и о чем он думает с ней объясняться? "Извини, дорогая, ты из своего дома переселяешься с мамой к бабушке, а на месте мамы будет жить другая тетя, у которой скоро будет твой братик, который будет жить на твоем месте".
Он понимает, что ситуация выглядит именно так?
Без всяких долгих и бурных ссор родителей, без уходов и частых отъездов, когда папы и так нету дома, а когда он есть, он ругается с мамой.
Как он видит и хочет видеть свое общение с дочерью?
Включая такой (пока преждевременный, но все таки жизненный) нюанс, как появление в Вашей жизни нового мужчины.
Короче - время разговаривать пришло. Как ни обидно, кусочек жизни закончился. Настраивайтесь на жизнь без него. Это не так уж и плохо. Но и от его помощи и его обязательств не отказывайтесь.
Ответить
а разве так можно: оформить пол-квартиры в собственность несовершеннолетнего ребёнка?
с главное - если он собственник, то необходимо только его согласие. а как его получить, если у него будет единственное видение ситуации - моя собственность что хочу то и ворочу?
с главное - если он собственник, то необходимо только его согласие. а как его получить, если у него будет единственное видение ситуации - моя собственность что хочу то и ворочу?
Ответить
Тут нужно разбираться в том, а чья там вообще квартира (может она муниципальная).
Но в первую очередь речь идет о согласии мужа. О его согласии с тем, что он своим поведением "подставляет" жену и дочь. И сейчас, на волне его вины можно "давить" на то, что его долг - обеспечить будущее дочери. Например, подарив ей в собственность недвижимость (долю).
Если квартира принадлежит ему на правах собственности, то ему ничего не стоит оформить дарственную на дочь (хоть всей квартиры, хоть конкретной части). Да, добровольно. Почему нет? Он же "дров наломал".
Но в первую очередь речь идет о согласии мужа. О его согласии с тем, что он своим поведением "подставляет" жену и дочь. И сейчас, на волне его вины можно "давить" на то, что его долг - обеспечить будущее дочери. Например, подарив ей в собственность недвижимость (долю).
Если квартира принадлежит ему на правах собственности, то ему ничего не стоит оформить дарственную на дочь (хоть всей квартиры, хоть конкретной части). Да, добровольно. Почему нет? Он же "дров наломал".
Ответить
Вот пока его совесть не зарубцевалась (для него ситуация тоже стрессовая), пока он новых детей не нарожал (а уже на подходе) - нужно ловить этот момент.
Основной аргумент - он в ответе за уже имеющуюся семью. Он брал на себя ответственность, когда женился. А жилье себе он новое еще заработает.
Как вариант - хотя бы сейчас по-документам закрепить за дочерью. Ей сейчас 4ре, вот значит у него будет еще 14 лет - решить, как он ей к совершеннолетию освободит ее собственность. Очень даже решаемо и корректно. У него есть стимул, у нее есть гарантии.
Основной аргумент - он в ответе за уже имеющуюся семью. Он брал на себя ответственность, когда женился. А жилье себе он новое еще заработает.
Как вариант - хотя бы сейчас по-документам закрепить за дочерью. Ей сейчас 4ре, вот значит у него будет еще 14 лет - решить, как он ей к совершеннолетию освободит ее собственность. Очень даже решаемо и корректно. У него есть стимул, у нее есть гарантии.
Ответить
да кто б спорил))))) но сейчас по новым законам мяч полностью на стороне собственника. про совесть мы уже упоминали. засколько она не зарубцевалась судить сложно, но у меня есть опасения, что совесть там в зачаточном состоянии (не потому что изменил там и бла-бла-бла). по косвенным признакам.
Ответить
110
Можно . У меня полквартиры оформлено на шестилетнего сына, другая половина- на меня.
Ответить
Спасибо девочки за поддержку.Написала ему,что разговаривать потом будем,а сейчас я спать хочу.Сама выпила успокоит и зомби сижу.
Ответить
афобазол! милый автор, я глажу вас по головушке((( у меня даже муж тему прочитал, смачно, оооочень смачно обозвал вашего...
Ответить
озвучьте-ка! мы его так и будем называть в теме
Ответить
Моего бывшего его же друзья называют "Генетическим мусором" после того, как он ушёл год назад оставив меня с двумя маленькими детьми и больше ни разу не появился. Живёт со своей пассией припеваючи, а я раздаю его долги...
Ответить
Еще один правильный поступок. Автор - вы мой кумир. Вы интуитивно поступаете пока самым наилучшим образом.
Ответить
С трудом верю, что такое бывает(((
Если бы что-то подобное случилось в моей жизни, то я бы рыдала в мамину-папину-подружкину жилетку и вряд ли бы сидела в интернете на Еве.
Если бы что-то подобное случилось в моей жизни, то я бы рыдала в мамину-папину-подружкину жилетку и вряд ли бы сидела в интернете на Еве.
Ответить
дачтовыговорите? А если некому рыдать в жилетку? А если родителей жаль, волновать их таким... говном? вы инфантил? без жилетки никак?
Ответить
+100 у меня в семье такая ж па,и если я родителям расскажу,то даже незнаю чем всё закончится.поэтому плачу подруге в жилетку
Ответить
120
не всегда хочется в мамину-папину жилетку плакать,элементарно расстраивать их не хочется,а уж тем более такое рассказывать.
в подружкину тоже не хочется,надо сначала в себе все разобрать по полкам,а потом уже с кем-то разговаривать,сейчас сил нет на это у автора.
Автор,милая,самое главное это успокоиться,все разложить по полкам,продумать разговор с мужем.Понятно,что сейчас это тяжело,хочется себя пожалеть,но надо отвлечься на продумывание разговора с мужем,хотя бы так,а то крыша уехать может.Я Вас очень хорошо понимаю,знаю что такое предательство.Держитесь,меньше копайтесь в себе,главное знайте-это не Вы виноваты,это он мудак!!!!
в подружкину тоже не хочется,надо сначала в себе все разобрать по полкам,а потом уже с кем-то разговаривать,сейчас сил нет на это у автора.
Автор,милая,самое главное это успокоиться,все разложить по полкам,продумать разговор с мужем.Понятно,что сейчас это тяжело,хочется себя пожалеть,но надо отвлечься на продумывание разговора с мужем,хотя бы так,а то крыша уехать может.Я Вас очень хорошо понимаю,знаю что такое предательство.Держитесь,меньше копайтесь в себе,главное знайте-это не Вы виноваты,это он мудак!!!!
Ответить
а мама совсем ничего не заметила, когда увидела автора? Как то с трудом тоже верится.
Ответить
ваще-та можно без объяснений сказать-поругались,но не выворачивать эту гадость на маму,которая надумает себе намного больше, чем ее дочь расскажет.
вы маме все-все рассказываете????
вы маме все-все рассказываете????
Ответить
Сочувствую. Уроды какие-то и муж и его пассия. В жизни все может случится, но надо же оставаться людьми.
Ответить
а почему на неё кидаться, а не на него? Обдумайте лучше вопрос, каким образом Вы стали для мужа пустым местом.
Ответить
Зачем же вы сейчас,на раненную душу нападаете?Итак самооценка рухнула в подпол,а Вы еще и добиваете!Не надо ей копаться в себе и думать,что она плоха!Он урод,и его поступком все сказано!В жизни всякое происходит, и не только потому что кто-то стал пустым местом,но и по натуре своей кобелирующей все можно разрушить,не зависимо от пола.
Ответить
нда...каждый понимает в меру размеров своих тараканов)
Я другое имела в виду. Очевидно, что автор прошляпила очень важный момент в отношениях - потерю уважения. В какой момент это произошло? Было ли оно вообще?
А что касается "раненной души", то жевать сопли сейчас не время. Ну, расстерялась, когда он сообщил о визите, чуть позже надо было позвонить и сказать, чтоб не согласна на визит, чтоб не вздумал приводить "гостей".
Я другое имела в виду. Очевидно, что автор прошляпила очень важный момент в отношениях - потерю уважения. В какой момент это произошло? Было ли оно вообще?
А что касается "раненной души", то жевать сопли сейчас не время. Ну, расстерялась, когда он сообщил о визите, чуть позже надо было позвонить и сказать, чтоб не согласна на визит, чтоб не вздумал приводить "гостей".
Ответить
Вам кажется это актуально на сегодняшний момент-самокопание?Разве после такого предательства дальше жить возможно вместе?Каждый решает сам конечно.Если не нать такого,после всего-зачем теперь себя поедом есть,вспоминать где упустила,где потеряла,прошляпила и т.д.?
допишу. Сейчас в любом случае идет самоанализ,переоценка всего,но упирать надо не на то, что сама виновата,а как дальше жить.
допишу. Сейчас в любом случае идет самоанализ,переоценка всего,но упирать надо не на то, что сама виновата,а как дальше жить.
Ответить
Вы правда не понимаете о чем я?
"Поеды" для страдалиц, я предлагаю заняться самоанализом, а не самобичеванием. Хотя, видимо, для Вас это одно и то же.
"Поеды" для страдалиц, я предлагаю заняться самоанализом, а не самобичеванием. Хотя, видимо, для Вас это одно и то же.
Ответить
130
Теперь поняла,но и Вы поймите на данный момент автор-страдалица,да,да именно.Потому как сейчас себя безумно жалко,не сразу от такого оклемается и занимается она сейчас именно самобичеванием,только по прошествии какого-то времени начнется самоанализ.
Зачем же Вы судите меня по нескольким фразам,что для меня одно и тоже,что нет?Я была в ситуации автора(правда не в такой грязной),потому и пишу с ее стороны,как сейчас себя чувствует и понимает она.Если Вы не были в такой ситуации(и не дай Боже),вам не понять.
Зачем же Вы судите меня по нескольким фразам,что для меня одно и тоже,что нет?Я была в ситуации автора(правда не в такой грязной),потому и пишу с ее стороны,как сейчас себя чувствует и понимает она.Если Вы не были в такой ситуации(и не дай Боже),вам не понять.
Ответить
конечно, не была. Как думаете, почему?
Потому что мозги Хомо сапиенсу сапиенсу не просто так даны.
Потому что мозги Хомо сапиенсу сапиенсу не просто так даны.
Ответить
не стоит зарекаться и любоваться своей неповторимостью
к сожалению не только дуры вляпываются в такие ситуации.
раз не были, не стоит давать советов автору,как грится сытый голодного не разумеет.больше мне с Вами общаться не интересно.
к сожалению не только дуры вляпываются в такие ситуации.
раз не были, не стоит давать советов автору,как грится сытый голодного не разумеет.больше мне с Вами общаться не интересно.
Ответить
в такие ситуации вляпываются только дуры. И количество подобных историй, увы, свидетельствует об ущербности женского ума.
Автор попиздует к маме и ещё долго будет разочарована в мужчинах)) *плак-плак*
Автор попиздует к маме и ещё долго будет разочарована в мужчинах)) *плак-плак*
Ответить
Нет. Просто время Ваше не пришло... "Мозговитых" шарахает обычно ТАК шарахает, что мир с копеечку начинает казаться. Так что, сплюньте, ну, или перекреститесь.
Ответить
а ваше время постоянно приходит и приходит, судя по наличию ума ;)
Ответить
140
автор страдалица, потому что ей хочется таковой быть, она знала что у мужа любовница и ее это устраивало, думала само рассосется, как на еве здесь советуют, все мужики изменяют, дур любовниц используют, а все равно ко мне вернется, и что в итоге? Страусиная политика не работает, жахнуло ее по самой голове и сейчас не сопли надо жевать и отсиживаться-отмалчиваться у мамы, а действовать, чтобы интересы ребенка не ущемить, а с мужем уже все песенка спета, надо искать нового.
Ответить
До последней строчки соглашусь. Ну а мужа ей зачем нового искать?
Ей бы со старым сейчас разобраться и с собой. А не про мужиков думать...
Ей бы со старым сейчас разобраться и с собой. А не про мужиков думать...
Ответить
так я со своей колокольни рассуждаю))))), без мужикофффф не могу, искать нового мужа это более увлекательное занятие, чем разборки со старым :-)))))
Ответить
Ну ладно. Будем считать, что Вы на пару с Мисс настроение поднимаете автору :-)
Все лучше, чем про самобичевание. :-)
Все лучше, чем про самобичевание. :-)
Ответить
150
Тока я матерный сленг не люблю... а так - спасибо на добром слове.
Жаль, автор ушла на битву. Ей бы сейчас с материальным разобраться. А потом уже можно будет и про моральное-романтическое-физиологическое думать.
Хотя... вроде бы у нее настрой был, что она без такого мужика влегкую сама справится. Блефовала?
Может и справится. При маме не плачет, на переговоры с мужем - красится. МАЛАДЕЦ. Справится :-)
Жаль, автор ушла на битву. Ей бы сейчас с материальным разобраться. А потом уже можно будет и про моральное-романтическое-физиологическое думать.
Хотя... вроде бы у нее настрой был, что она без такого мужика влегкую сама справится. Блефовала?
Может и справится. При маме не плачет, на переговоры с мужем - красится. МАЛАДЕЦ. Справится :-)
Ответить
Да как сказать "никто". На фоне развалившейся любви суициды бывают.
Второй вопрос, что сейчас ситуацию можно воспринять, как освобождение. И начать жить в свое удовольствие. А удовольствие у всех - разное.
Для некоторых удовольствие "искать мужа" - хорошо, как процесс. С романтикой, тест-драйвами.
А кому-то важнее "найти мужа". Причем не важно, хороший он будет или плохой. Главное - статус.
Любопытно, автору какая из позиций ближе? ;-)
Второй вопрос, что сейчас ситуацию можно воспринять, как освобождение. И начать жить в свое удовольствие. А удовольствие у всех - разное.
Для некоторых удовольствие "искать мужа" - хорошо, как процесс. С романтикой, тест-драйвами.
А кому-то важнее "найти мужа". Причем не важно, хороший он будет или плохой. Главное - статус.
Любопытно, автору какая из позиций ближе? ;-)
Ответить
нет, минуточку, вы в самом начале написали "каким образом вы стали пустым местом для мужа" - это как раз поеды и самобичевание и есть, вы предлагаете автору посмотреть, а не было ли её ошибок? вы серьёзно? её ошибка стратегическая только в одном - она слишком доверчиво подошла к вопросу трудоустройства молодой женщины под начало мужа - просто увеличила свой риск, доверяла мужу, доверяла людям, вот здесь и ошиблась. потому что таких историй просто пруд пруди, к сожалению.
Ответить
а тогда вы на неверном пути. это не уважение к автору потеряно, это просто сработала определённая установка данного конкретного мужчины. и мне даже видится, что вопрос собственности на некую недвижимость здесь сыграл свою роль, как бы сейчас дико это не казалось. потому что одно дело это уходить в любовь с одной зубной щёткой, и совсем иное - просто менять местами женщин на своей же территории. наверняка этот момент подсознательно в башке гнилой появился вместе с собственностью.
Ответить
ну, надо признать, что когда дело касается нижнего отдела, то даже очень приличные мужчины могут стать мудоковатыми. Но не до такой степени. Автор прощелкала самое главное - "качество" мужа.
У меня на этот счет четкое мнение - чем меньше у женщины мозгов, тем отстойнее мужчина рядом с ней)
Другие вольны думать как им хочется))
У меня на этот счет четкое мнение - чем меньше у женщины мозгов, тем отстойнее мужчина рядом с ней)
Другие вольны думать как им хочется))
Ответить
Стать пустым местом для морального урода - это не беда, а удача. И чем раньше это произойдет, тем лучше.
А этот субъект = моральный урод не потому, что завел любовницу, а по тому, как он все это придумал жене преподнести. Это надо быть совершенным циничным подлецом. Как там, мужчина его назвал? Гнилое уебище?
Вам бы хотелось быть светом в окошке для гнилого уебища?
А этот субъект = моральный урод не потому, что завел любовницу, а по тому, как он все это придумал жене преподнести. Это надо быть совершенным циничным подлецом. Как там, мужчина его назвал? Гнилое уебище?
Вам бы хотелось быть светом в окошке для гнилого уебища?
Ответить
160
Я иногда видела таких, правда, на расстоянии:)
Но а автору-то зачем сейчас копаться? Ей нужно выйти из клинча достойно и без потерь, с холодными мозгами и сердцем. А потом уже придет время для самоанализа.
Но а автору-то зачем сейчас копаться? Ей нужно выйти из клинча достойно и без потерь, с холодными мозгами и сердцем. А потом уже придет время для самоанализа.
Ответить
ей её прелЭстный муж укажет, как выйти))) Анализировать нужно сразу, иначе план действий не составить и не выявить мест, куда давить надо, для получения выгоды
Ответить
"выявить мест, куда давить надо, для получения выгоды"
Разве для этого нужно копаться в своих ошибках?
Для этого нужно хорошего юриста нанять.
Разве для этого нужно копаться в своих ошибках?
Для этого нужно хорошего юриста нанять.
Ответить
не в ошибках копаться, а анализировать ситуацию. Юрист не подскажет, какие морально-эмоциональные аспекты ситуации можно использовать в свою пользу. Юридически автор на очень малое имеет право
П.С. только на еве такие истории читаю))
П.С. только на еве такие истории читаю))
Ответить
Вот ваши слова "Обдумайте лучше вопрос, каким образом Вы стали для мужа пустым местом".
Скажите, каким образом это обдумывание поможет автору выявить уязвимые места у мужа для собственной выгоды? Вы предлагаете именно что копаться в собственных ошибках для пущей рефлексии. Совсем не то, что нужно автору на данный момент.
Скажите, каким образом это обдумывание поможет автору выявить уязвимые места у мужа для собственной выгоды? Вы предлагаете именно что копаться в собственных ошибках для пущей рефлексии. Совсем не то, что нужно автору на данный момент.
Ответить
для меня очевидно как, собственно, написала то, что сочла нужным)) не нравится - Ваши проблемы))) Лично мне это помогает во всех сферах жизни получить выгоду)
Ответить
Я не была в положении автора, но мне кажется у нее сейчас не то состояние, чтобы копать за что да почему, так можно скатиться в депрессию. Как говорится в одной известной книжке, "подумаю об этом потом":)
Ответить
ну вон, смотрите *внизу*, какой муж хороший оказался, всё, что надо отдаст:)))
Ответить
За это ему хоть спасибо.Понимает,что сам заварил и сам должен разрулить все.
Ответить
170
Спасибо скажете, когда выполнит все, что обещал.
Ответить
автор, не раскисайте! я так думаю, что вам адвоката надо сейчас хорошего и общаться с гнойником только через него. пусть договариваются о фиксированных алиментах хотя бы. недвижимость вряд ли конечно удастся оставить за дочкой (почему-то мне так кажется).
на всякие попытки "я буду помогать деньгами"- в лес. там родится малыш и средства будут ухаться как в чёрную дыру. может раз в полгода купит дочке колготки и барби, нунах.
лучше сразу договаривайтесь о фиксированной сумме.
на всякие попытки "я буду помогать деньгами"- в лес. там родится малыш и средства будут ухаться как в чёрную дыру. может раз в полгода купит дочке колготки и барби, нунах.
лучше сразу договаривайтесь о фиксированной сумме.
Ответить
Спасибо вам девочки.Матери я ,конечно, сказала,она ж меня видела вчера в таком состоянии.Плакаться у нее на плече не стала,не люблю это.А вот сама в комнате повыла так хорошо.Он утром уже позвонил.Сказал ждет для разговора.Всю ночь в бреду спала((Собралась с духом,накрасилась..пойду в общем.
Ответить
Где-то "не так". Что-то в Вашей фразе ОЧЕНЬ не нравится. Наверно вот это: "сказал ждет для разговора". Он Вас, как начальник, вызывает на ковер?
Пока не понимаю, как ситуацию переломить, но не "он ждет", а он обязан объясниться!!!
У Вас действительно все хорошо с интуицией. Поймите, что он сейчас Вам и ребенку должен "по всем статьям". И используйте ситуацию в свою пользу.
Может действительно, как вариант, встретиться, например, у его родителей и решать деловые вопросы при их посредничестве? Как у Вас с ними отношения?
Пока не понимаю, как ситуацию переломить, но не "он ждет", а он обязан объясниться!!!
У Вас действительно все хорошо с интуицией. Поймите, что он сейчас Вам и ребенку должен "по всем статьям". И используйте ситуацию в свою пользу.
Может действительно, как вариант, встретиться, например, у его родителей и решать деловые вопросы при их посредничестве? Как у Вас с ними отношения?
Ответить
Если автор поехала на разговор, интуиция ее подвела.
Разговор нужен мужу, не ей. Вот пусть сам приезжает, да еще туда и в то время, когда ей удобно. И в тот день, когда ей удобно. Эх, я бы еще недельку-другую разговаривать не стала, пока бы сама не остыла, а мужик пусть закипает:) Таких легче голыми руками брать:)
Разговор нужен мужу, не ей. Вот пусть сам приезжает, да еще туда и в то время, когда ей удобно. И в тот день, когда ей удобно. Эх, я бы еще недельку-другую разговаривать не стала, пока бы сама не остыла, а мужик пусть закипает:) Таких легче голыми руками брать:)
Ответить
что значит "ждёт для разговора"?? да три хаха. пусть сам является и объясняется, а заодно и в галаза вашей маме тоже посмотрит. а то ишь ты - хозяин норы, вызывает мышку с мышонком чтобы сообщить им что он их элегантно стряхивает как сопли с пальцев.
я на полном серьёзе - подыскивайте хороших юристов решающих бракоразводные дела. сейчас уже не только для денежных мешков адвокаты, и для простых смертных такие услуги есть.
я на полном серьёзе - подыскивайте хороших юристов решающих бракоразводные дела. сейчас уже не только для денежных мешков адвокаты, и для простых смертных такие услуги есть.
Ответить
Про юристов - не знаю. Я бы начинал с того, что мирно, по-семейному решал бы. Естественно, если решения будут в рамках "не хуже, чем по-закону".
Про мужика все относительно понятно. Заигрался он с ее одноклассницей. Не выдержал искушения. Автору от этого не легче, но мужик, в принципе, не таким плохим может оказаться.
Ну да, "так получилось". Любовь и семья "накрылись". Но что дальше делать? Будет содержать две семьи.
Про мужика все относительно понятно. Заигрался он с ее одноклассницей. Не выдержал искушения. Автору от этого не легче, но мужик, в принципе, не таким плохим может оказаться.
Ну да, "так получилось". Любовь и семья "накрылись". Но что дальше делать? Будет содержать две семьи.
Ответить
это если будет. судя по замашкам ещё тот пиночет.
допишу - имхо, зря она пошла. иили так: зря она пошла туда одна, с кем-то хорошо подкованным в юридическом плане - моё имхо, сейчас было б самое оно. именно по горячим следам и время.
допишу - имхо, зря она пошла. иили так: зря она пошла туда одна, с кем-то хорошо подкованным в юридическом плане - моё имхо, сейчас было б самое оно. именно по горячим следам и время.
Ответить
Ну или она сюда транслирует свои страхи и подчиненность.
Пока моя логика следующая: мужик хочет "выйти из проекта". (потому, что ввязался в другой проект). По соглашению сторон - за ним обеспечение дочери. Максимум - сколько не жалко. А минимум, документально подтвержденный, какой?
Мне кажется, что пол-квартиры (полностью, четверть, треть - мы не знаем, что там за квартира) к совершеннолетию и фиксированные алименты - вполне корректный вариант.
Что еще можно? Счета в банках, машины, дачи? Автор не признается, что за 11 лет нажили совместного. Я так и не понял, работала ли автор эти 11 лет и работает ли она сейчас... Может, действительно, правильнее к адвокатам. И еще одноклассницу за моральный и материальный ущерб привлечь к ответственности.
Пока моя логика следующая: мужик хочет "выйти из проекта". (потому, что ввязался в другой проект). По соглашению сторон - за ним обеспечение дочери. Максимум - сколько не жалко. А минимум, документально подтвержденный, какой?
Мне кажется, что пол-квартиры (полностью, четверть, треть - мы не знаем, что там за квартира) к совершеннолетию и фиксированные алименты - вполне корректный вариант.
Что еще можно? Счета в банках, машины, дачи? Автор не признается, что за 11 лет нажили совместного. Я так и не понял, работала ли автор эти 11 лет и работает ли она сейчас... Может, действительно, правильнее к адвокатам. И еще одноклассницу за моральный и материальный ущерб привлечь к ответственности.
Ответить
180
Т.е. он вас вызывает "на ковер" и вы бежите? Охуеть. ИМХО, ему надо - пусть приходит и разговаривает.
Ответить
А я вообще ничего не поняла: автор, а с чего это муж решил все устроить( я про встречу) ???? Он вообще придурок????
Ответить
Я не знаю с чего он решил устроить,я только догадываюсь,что они вместе решили,тк проще сразу все карты открыть,чтобы я сама все поняла,чем рассказывать об однокласснице,о нем и о ребенке.
Ответить
Да не важно, почему. Точнее - может быть важно только с простой позиции - если у них есть готовое решение для этой ситуации (вплоть до житья мужика на два дома).
Во всем остальном нужно сейчас относиться к ситуации, как к деловым переговорам, в которых имеются интересы ребенка. Донести до его сведения, что ни Вы, ни его ребенок - это не котята, которых он может выбросить на улицу, отправить туда, где взял (и с котятами так тоже низззя). Если будет упираться - донести это до сведения его подружки. Если не дура, то быстро поймет, что она следующая в его "игре на вылет".
Настраивайтесь на спокойный тон, не агрессивный. Выслушайте сперва его позицию и его предложения. Задайте "неудобные" вопросы. И пусть он сам ищет и предлагает ответы. Пусть он суетится.
Удачи.
Во всем остальном нужно сейчас относиться к ситуации, как к деловым переговорам, в которых имеются интересы ребенка. Донести до его сведения, что ни Вы, ни его ребенок - это не котята, которых он может выбросить на улицу, отправить туда, где взял (и с котятами так тоже низззя). Если будет упираться - донести это до сведения его подружки. Если не дура, то быстро поймет, что она следующая в его "игре на вылет".
Настраивайтесь на спокойный тон, не агрессивный. Выслушайте сперва его позицию и его предложения. Задайте "неудобные" вопросы. И пусть он сам ищет и предлагает ответы. Пусть он суетится.
Удачи.
Ответить
Ситуация - грязь, как я вижу. Он четко решил уйти от вас, это очевидно по поведению мужчины, который отрезал все пути для отступления, притащив эту тиотку домой...
Что теперь посоветую? Выторговывать хорошее содержание для дочери, пока у него чувство вины играет. Это все, на что вы можете рассчитывать, имхо. И никаких слез на плече - обойдется.
Что теперь посоветую? Выторговывать хорошее содержание для дочери, пока у него чувство вины играет. Это все, на что вы можете рассчитывать, имхо. И никаких слез на плече - обойдется.
Ответить
Фух..я вернулась.Ожидала худшего,была готова к тому,что выставит с вещами.Я держала себя в руках.Объяснил зачем ее притащил вчера.Она сама очень настойчиво просила ее позвать,чтобы потом наедине со мной не пришлось краснеть.Он говорил,что запутался.Что не знает любит ли меня.Я в свою очередь спокойно собирала вещи,пока он чуть ли не валялся в ногах выпрашивая прощения.Вчера он был с ледяным взглядом,а сегодня совсем другой.Но я не из тех,кто будет жить с предателем.Сказала,что в ближайшее время на развод подам.Юриста искать не надо,муж моей сестры адвокат."Драться"за имущество он не хочет и сказал,что решим все мирно.Хочет разменять свою квартиру и добавив денег купить нам двушку.Машину отдаст мне.Я была в шоке.Как делить другое имущество пока не знаю,буду решать с юристом.Мне повезло,что мама живет недалеко.Сад ребенку менять не надо,кружки тоже.Я не спрашивала его о его бабенке.Его как прорвало.Он оправдывался как мальчишка,сказал что срок у нее 18 недель.Я сказала,что мешать не буду.Он просил меня встреч с дочкой.Я пока не решила как они будут проходить и как сказать ребенку.На алименты смысла нет подавать у него белая ЗП 25 тыщ))Обещал оплачивать кружки и переводить деньги на ребенка ежемесячно.Хочется верить,что так оно и будет.А вот как встать, отряхнуться от дерьма и идти дальше?Я по жизни оптимист.Мне этот пинок наоборот помог увидеть все с другой стороны.Я знаю,что буду еще и плакать и изъедать себя всякими почему,зачем и т.д. Но я верю в Бога и в то,что каждый получит то,что заслуживает.Ох,чего то меня понесло уже...
Ответить
Держитесь, автор. Похоже, вы сильная женщина и отлично со всем этим справитесь. Не позволяйте мужу плакаться вам, оправдываться и что-то там рассказывать. "Я не хочу это слышать". Отключайте эмоции.
Ответить
Блин, автор, я в шоке просто...
Редко тут бываю, зашла-аху... ахнула !
Бывают же ублюдки !
Но лучше сейчас Вы это переживете и у Вас в жизни все хорошее ещё впереди, встретите настоящего человека. А то потратили бы полжизни на такую мразь и было бы тяжелее. С таким вообще опасно жить, предать мог и смог бы в любой момент и в любой ситуации, и даже в опасности.
Так что примите этот удар не как удар, а как бесценный урок жизни и начало новой жизни, приобретя опыт.
Что касается ребенка- это не Ваша печаль (если принципиально рассуждать),как объяснить. Пусть этот урод сам объяснит ! Хотя..., неизвестно, на что он способен, может и ребенку боль причинить, потому что он, как я поняла, не только моральный урод, но и дурак оказался.
Насчет сумм на ребенка- выше кто-то правильно Вам сказал,-ЧЕРЕЗ СУД устанавливайте фиксированную сумму. Родится у него ещё ребенок с этой его сволочью,- денег можете или копейки получать, или вообще ничего.
И выше голову, Вы избавились от подлого и циничного человека, -это не горе, а счастье.
Редко тут бываю, зашла-
Бывают же ублюдки !
Но лучше сейчас Вы это переживете и у Вас в жизни все хорошее ещё впереди, встретите настоящего человека. А то потратили бы полжизни на такую мразь и было бы тяжелее. С таким вообще опасно жить, предать мог и смог бы в любой момент и в любой ситуации, и даже в опасности.
Так что примите этот удар не как удар, а как бесценный урок жизни и начало новой жизни, приобретя опыт.
Что касается ребенка- это не Ваша печаль (если принципиально рассуждать),как объяснить. Пусть этот урод сам объяснит ! Хотя..., неизвестно, на что он способен, может и ребенку боль причинить, потому что он, как я поняла, не только моральный урод, но и дурак оказался.
Насчет сумм на ребенка- выше кто-то правильно Вам сказал,-ЧЕРЕЗ СУД устанавливайте фиксированную сумму. Родится у него ещё ребенок с этой его сволочью,- денег можете или копейки получать, или вообще ничего.
И выше голову, Вы избавились от подлого и циничного человека, -это не горе, а счастье.
Ответить
+10000000000000000!!!!!!!!
Ответить
Спасибо.Сейчас Ева меня успокаивает лучше чем самые близкие,ну не могу им всю душу выложить.
Ответить
190
И не выкладывайте. Вам так будет проще все забыть.
Ответить
Я Вас понимаю, нас подобное не касалось, к счастью, но мы с мужем стараемся вообще ничем не волновать родителей (хотя если узнают потом- обижаются, что не рассказали).
То,что случилось с Вами, лучше обсуждать если не с родными, то на форумах, где вас "выслушают" и во многом помогут. Или психолога найти.
Но никаким подругам такое рассказывать нельзя !
То,что случилось с Вами, лучше обсуждать если не с родными, то на форумах, где вас "выслушают" и во многом помогут. Или психолога найти.
Но никаким подругам такое рассказывать нельзя !
Ответить
Да да замучают потом жалелками, расспросами, и обсуждениями данной такой приятной для обмусоливания темы со своими знакомыми. Невольно будут ауру несчастной жертвы вокруг автора выращивать. Не надо этого.
Ответить
+1, а те знакомые знакомых ещё и "подробностей" насочиняют, как обычно бывает. 100 раз перевернут .
Ответить
Я не буду рассказывать,что же я сама себе враг.Потом эти жалобные взгляды и переговоры.
Ответить
Умничка ! Обнимаю Вас и желаю сил и всего самого-самого хорошего :chr6.
Ответить
спасибо)
Ответить
Автор давайте не смотря ни на что попробуем посмотреть на все с хорошей стороны. Похоже что Боги вас любят и хранят от всякого говна. Ну сколько бы вы еще в неведении что муж ведет двойную игру пребывали бы? Многие так десятилетиями живут до преклонного возраста когда уже поздно что-то менять. А у вас тайное быстро стало явным ЛЮ залетела. Муж чувствует свою вину и соглашается на все чтобы вам компенсировать нанесенную обиду, а ведь бывает часто и по другому. Вы молодая у вас маленький но уже подрощенный ребеночек у вас очень много шансов встретить порядочного человека полюбить и быть любимой. Мама рядом и всегда поможет. В общем в бытовом плане менять сильно ничего не придется. Вам даже подругу с билетами в театр вчера послали чтобы уберечь вас от неприятной встречи.
Я от всего сердца желаю вам всего хорошего. Вот увидите все что с вами сейчас происходит это только к лучшему, это просто перемены в жизни.
Я от всего сердца желаю вам всего хорошего. Вот увидите все что с вами сейчас происходит это только к лучшему, это просто перемены в жизни.
Ответить
Спасибо за добрые слова.Я успокаиваю себя тем,что у меня есть дочка и надо выбираться из этого дерьма.
Ответить
200
На алименты подавайте по любому. Пусть будет постановление, а там уже решите если что писать или нет заявление приставам. Не делайте ошибку классическую, родиться ребенок у него и про ваше обеспечение забудут.
Ответить
Ну вот и налаживается все.
Пусть криво, но он почувствовал Вашу силу.
Ох, побегает он еще от этой одноклассницы к Вам (и обратно) ;-)
Пока согласен на мирный раздел - ловите быстрее момент (дальше лю начнет песни петь).
Я ничего не путаю, что дарственную на текущую квартиру (или часть) он может быстро оформить? Продаваться/покупаться оно может долго, а дарственная действует мгновенно.
Пусть криво, но он почувствовал Вашу силу.
Ох, побегает он еще от этой одноклассницы к Вам (и обратно) ;-)
Пока согласен на мирный раздел - ловите быстрее момент (дальше лю начнет песни петь).
Я ничего не путаю, что дарственную на текущую квартиру (или часть) он может быстро оформить? Продаваться/покупаться оно может долго, а дарственная действует мгновенно.
Ответить
автор, А вы сейчас где? от него уже переехали, вещи забрали? он отпустил? Прощение просил за что, за то что изменял параллельно или за то что в дом ее привел?
Ответить
Я сейчас у матери и буду пока у нее.Он просил прощение за все.Вещи забрала,машину забрала.Мать слава богу мозг не пилит,успокаивает меня.Подробности я ей не говорила,сказала что другая у него.
Ответить
он просто прощения просил, мол прости и отпусти? или одумался и мол, уже хочет жить с Вами? да уж, измену я смогла бы простить, но вот то что он сделал ее открытой, да еще и ребенок родится-это неее... Это теперь его крест-пусть его и несет по всей жизни. Вам бы сил побольше, хорошо что мама знает-хоть поплакать можете. Я вот маме не смогла правду сказать, плакала втихую, еле сдерживалась-было еще тяжелее. То что Вы вот так вот легко отряхнетесь от этого-не будет.будете долго еще плакать. самое главное, недельку поревите, а потом беритесь за себя(делайте из себя красавицу еще бОльшую)-так проще забывать. ну и потом конечно же покажитесь бывшему, чтобы локти кусал. когда он слезливо будет ползать на коленях, проситься назад-Вам он станет ненужным, честное слово. вот увидите. а сейчас конечно же обида, то что ОНА, а не Вы. Но это не так, просто должно пройти время.
Ответить
Не знаю хочет ли он назад все вернуть,мне показалось,он и сам не знает.Мечется как говно в проруби.Наверное это одноклассница ему там мозги промывает периодически.Но как бы он не хотел ко мне вернуться,я не вернусь.Я прощу его на словах,в душе не смогу такое простить.Я как представлю,что вот я живу опять с ним,а дальше что?Как жить то?Я себе потом этого не прощу,я буду тряпкой.Он думал,я буду реветь при нем,умолять остаться(он сам мне об этом сказал)и был в шоке,что вчера рассмеялась им в лицо.
Ответить
Восхищаюсь Вами, автор ! Жалеть Вас не хочу и не считаю возможным , Вы - не жалкая , чтобы Вас жалеть. Правда ?
Вижу, что с самообладанием и умом у Вас полный порядок. Вы справитесь .
Вижу, что с самообладанием и умом у Вас полный порядок. Вы справитесь .
Ответить
Я очень надеюсь,что справлюсь.Радуюсь,что не родила ему еще.Можно сказать,что даже камень свалился с души.Я тут подумала,я ведь раньше и разборок не могла устроить,потому что он шифровался и основываться на мои догадки было бы глупо.Я ведь не была уверена,я только предполагала.Жить в подвешенном состоянии очень тяжело.Вот видела бы я переписку или там смс прочла или застукала в реале,то отплясывала от этого.А так он на работе с ней мутил(очень удобно я подсобила ей с работой).Подвозил ее домой.Это она мне говорила,когда я еще ничего не знала и в мыслях не было.Простецкая такая баба.Жаловалась ему на жизнь свою одинокую,он и пожалел видать.Вот и делай людям добро.
Ответить
Автор, делать добро НАДО!!! Вы этим самым сделали себе сами добро :) Она была послана чтобы Вас от него избавить!!! У меня СЛАВА БОГУ ушёл... к моей маникюрщице. Пусть теперь она помучается :) а я ЖИВУ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!
Ответить
Меня это только и успокаивает.Я думаю,что Бог мне помогает,не отчаиваюсь.
Ответить
210
Никогда не говорите никогда
Ответить
В данном случае можно и надо говорить никогда.
Ответить
Автор не похожа на малодушную тряпку, которая будет хвататься за такие, пардон, обо...ные штаны:)
Ответить
а смысл за них хватаццо, мужик уже сделал выбор и не в сторону автора.
Ответить
Ну, вот и значит, что авторово "никогда-никогда" обосновано с обоих сторон:)
Ответить
ВЫбор он как раз и не сделал. И я уверена на 100%, что будет прощения выпрашивать и просить вернуться. Автор очень грамотно себя повела, а при таком поведении жены мужчины 99% хотят вернуться в семью.
Ответить
Да не нужен он будет автору, нах такой "подарок судьбы" ! А та новоиспеченная парочка друг друга стоят. Не всегда так можно сказать, но тут - определённо.
И плакать автору не надо (в данном случае).
Во-первых, он того не стоит, много чести рыдать по такому ЧМУ.
Во-вторых, тут не плакать ,а отметить надо такое избавление как праздник.
И пусть, пересекаясь, бывший муж автора ВСЕГДА с этого момента видит её роскошной, прекрасной,гордой,успешной женщиной !
Вот это будет ему самый эффективный щелчок по носу !
И плакать автору не надо (в данном случае).
Во-первых, он того не стоит, много чести рыдать по такому ЧМУ.
Во-вторых, тут не плакать ,а отметить надо такое избавление как праздник.
И пусть, пересекаясь, бывший муж автора ВСЕГДА с этого момента видит её роскошной, прекрасной,гордой,успешной женщиной !
Вот это будет ему самый эффективный щелчок по носу !
Ответить
А представьте как он потом уже новой любовнице будет говорить что женился второй раз по залету и ты пы)))
Ответить
Да и хрен с ним, вполне ожидаемо.
Не мужчина он, пустое место и пыль под ногами.
То, КАК он это сделал и как себя повел - прямое свидетельство.
Он ещё своё от жизни не раз получит.
Не мужчина он, пустое место и пыль под ногами.
То, КАК он это сделал и как себя повел - прямое свидетельство.
Он ещё своё от жизни не раз получит.
Ответить
Простите писдец... Я бы всю квартиру ему разнесла на прощание. Бабу он притащил, а самому сказать очко заиграло?
Ответить
220
Автор, вы бы на слово не верили. А про квартиру- особенно. Нужны гарантии. Или делайте все очень быстро, пока есть у мужа чувство вины.
А так, по теме. Муж ваш - редкостное говно.
А так, по теме. Муж ваш - редкостное говно.
Ответить
автор, я присоединяюсь к нескольким мнениям - не откладывая в долгий ящик, мужа сестры-юриста ставите в курс, сурово и без истерик (афобазол вам в помощь) просите профессиональной помощи от него или его коллег которые в теме и отжимаете сейчас МАКСИМУМ того, что можете отжать материально. И не надо только ханжества - "ах, что там деньги, лябовь разбита". Это то, что обеспечит вам КАЧЕСТВО жизни, а материально вы сейчас немного сдадите.
вопрос у меня сразу по ходу пьесы - а как это он доплачивать собирается при зарплате 25 тыс за купленную вам двушку? и куда привезёт суку свою беременую? тоже купит? теперь представьте - это миллионы, реально ли ему заработать такие суммы?
я к чему - во все обещания, данные в момент раскаяния-объяснения верьте лишь отчасти. точнее, запоминайте и напоминайте)) но не верьте. юриста вам в помощь. не наступайте на миллион чужих граблищ - я уже выше написала, первое время будет ещё вас баловать на чувстве вины, родится там малыш - ну в общем, вы и сами поняли.
вопрос у меня сразу по ходу пьесы - а как это он доплачивать собирается при зарплате 25 тыс за купленную вам двушку? и куда привезёт суку свою беременую? тоже купит? теперь представьте - это миллионы, реально ли ему заработать такие суммы?
я к чему - во все обещания, данные в момент раскаяния-объяснения верьте лишь отчасти. точнее, запоминайте и напоминайте)) но не верьте. юриста вам в помощь. не наступайте на миллион чужих граблищ - я уже выше написала, первое время будет ещё вас баловать на чувстве вины, родится там малыш - ну в общем, вы и сами поняли.
Ответить
какие бабы суки меркантильные...отжать материально.....письку ему надо было отжимать вовремя!!!! с какой это стати муж ей что-то должен? ребенку- да, но не автору. беременна не сука, а его любимая женщина, которую он выбрал и ради которой решил уйти из семьи.
Ответить
тошнит от таких как вы. идите себе писю отожмите
Ответить
отожму и вам посоветую сделать тоже самое.
Ответить
Не показывайте людям своё "серость" уж коли совести нет
Ответить
моя совесть чиста, я никого не обдирала как липку.
Ответить
Как человек - это отдать всё и самому остаться с голой жо? Мужик поступил честнее, нежели тот, кто на стороне рожает и скрывает сей факт.
Ответить
Не честнее, а не менее подло и гнусно !!!!! фу, какая вы мерзкая !!!!!
Ответить
230
с человеком поступают ровно на столько на сколько он позволяет, значит автор заслужила именно такого отношения.
Ответить
Вы или дура, или такая же тварь, как муж и Л автора. Желаю Вам такого же.
Ответить
по себе не суди;-), и тебе всего хорошего)))
Ответить
Т.е., если человека убьют, (не важно, взрослого или ребенка), то по Вашей логике, -ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ ?
Ну и сука же Вы.
Ну и сука же Вы.
Ответить
сама ты такая красивая, но глуууупая ;-)
Ответить
А ты не глупая, ты дура и сука по жизни.;)
Ответить
ой, тяжелый случай))), повторю еще раз, не суди всех по себе;-)
Ответить
Сужу по тебе, а не по себе. Я на способна на пакости и подлость, как ты.
Ответить
судя по тому что пишешь, ты не только способна, а именно делаешь пакости и подлости! Но твоему куриному умишку это не понять, так что адъёс глупышка.
Ответить
А я вот как раз полностью согласна с высказыванием. Значит она так себя поставила, автор, и так позволяет к себе относиться. Поэтому и мужик ее так расслабился и обнаглел.
Ответить
240
Но это не означает, что она это заслужила.
Ответить
что посеешь, то и пожнешь (с)
народная мудрость, может вам не приятно это осознавать, но факт есть факт.
народная мудрость, может вам не приятно это осознавать, но факт есть факт.
Ответить
Сказано грубо, но верно. К сожалению сама убедилась, что чем больше мужчине уступаешь и позволяешь, тем хуже. Мой же муж - яркий пример. Если у нас всё хорошо, я сквозь пальцы смотрю на некоторые промахи и глупости. И чем дольше это продолжается, тем вернее потом приходится выдавать пи*дюлей. После этого опять всё хорошо, и мы опять всё повторяем по 10000-му кругу.
Ответить
промахи и глупости это совершенно разные категории с залётом на стороне посторонней тётки. прочитайте, автор выше написала что не было у мужа промахов и глупостей, он был серьёзный и прекрасный.
я к тому что ситуацию с "с=ка-любовь-залёт любовницы" прогнозировать нельзя абсолютно никак. это как сход лавины.
я к тому что ситуацию с "с=ка-любовь-залёт любовницы" прогнозировать нельзя абсолютно никак. это как сход лавины.
Ответить
" автор выше написала что не было у мужа промахов и глупостей, он был серьёзный и прекрасный"...Тогда почему автор пишет в первом посте про любовницу ?:) и название темы про любобницу :) Серъёзный,прекрасный муж без промахов разве даст повод думать, что приведет в гости лю на переговоры???? БЫЛА ЛЮБОВНИЦА И АВТОР ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЛА И ТЕРПЕЛА< ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛА.
Ответить
не считая лю, её появления, наличия и всего что из этого получилось, он был идеальный (со слов автора).
я ещё раз акцентирую на том, что появление любовницы вещь абсолютно непрогнозируемая ни у кого.
я ещё раз акцентирую на том, что появление любовницы вещь абсолютно непрогнозируемая ни у кого.
Ответить
Это не тот случай. какая там "любимая женщина" ?! Вы идиотка ? Или такая же сука , как та ?
Должен мужи автору, т.к. все приобретенное в браке- общая собственность супругов.
Должен мужи автору, т.к. все приобретенное в браке- общая собственность супругов.
Ответить
автор писала, что квартира его до брака была, так что не общая она.
Ответить
Если в браке приобретенное, то должен,а если нет , увы. Я не сука, я сама однажды ушла от мужа, забрав лишь личные вещи.
Ответить
Ответить
250
с меркантильными бабами обходятся так как они того заслужили.
Ответить
ага, а они зато обдирают козлов как липку, пока у тех сперма в мозгу вместо моска ))))))))))))))))))
Ответить
Вы явно из таких сук, как Л мужа автора. Сначала разберись, как автор с мужем имущество приобретали, а потом пизди! Автор жила в браке и на общие деньги все покупалось, и дите есть. А теперь она, видите ли, должна оставить все мужаку со своей сукой и уйти с голой жопой и дите обделить ? Да пошла ты со своими "немеркантильными" постами, идиотка !!!
Ответить
о таких вы вытирают ноги, ибо заслужили.
Ответить
Мимо ! Не мой случай.
И не пропускайте букАвки, а то пишете ,как трижды второгодница.
И не пропускайте букАвки, а то пишете ,как трижды второгодница.
Ответить
В яблочко, отличница моя :)
Ответить
Мимо!!! Как обычно мимо !:)
Ответить
В точку, впрочем, как всегда ! :)
Ответить
260
что там? я по ссылкам не имею привычки ходить..
Ответить
Девочки,прошу не ругайтесь.Сегодня уже встречаемся с адвокатом и решаем все вопросы.Я из тех кто не будет драться за диван или ковер.Муж не сопротивляется,согласен отдать бытовую технику,которая нам нужна,но обчищать все я не стану.Не могу я.
Ответить
Все правильно как я и думала, автор. Вы сама заслужили к себе такое отношение и такого мужика. Вы жертва. Он вас предал, а вы не можете и обчищать вам совестно. Вляпываться так будете постоянно, пока синдром жертвы в себе не искорените.
Ответить
предательство вообще нельзя заслужить или не заслужить, это то что может произойти с любым - честным-нечестным, хитрым-недалёким, умным-глупым, красивым-безобразным. разве нет?
предательство на совести предателя.
не случайно наверное есть глагол "предать" и нет глагола "предаться" в том смысле что добровольно отдать самого себя под предателя.
предательство на совести предателя.
не случайно наверное есть глагол "предать" и нет глагола "предаться" в том смысле что добровольно отдать самого себя под предателя.
Ответить
Думайте что хотите.Мне мое эмоциональное состояние дороже,чем тяфкаться за каждую мелочь.Он мне сам предложил отдать то,что нужно.Квартира не моя,машина куплена в браке он отдает,быт технику отдает.Думаете надо посуду делить,раковину себе забрать))??
Ответить
Вы считаете, что она должна разбить все, что не сможет унести? И тогда жертвой будет он? :-) Скажите, слово "порядочность" для вас пустой звук?
Все правильно Автор делает и держится достойно.
Все правильно Автор делает и держится достойно.
Ответить
О какой порядочности вы говорите, если это быдло так с ней поступил? Бабу свою брюхатую приволок к жене! Пусть все и наживают заново с этой бабой, а то иж на все готовенькое пришла сука! Я бы вообще не знаю что бы с ней сделала, автор!
Ответить
а за диван и ковёр никто и не призывает вас драться, и обчищать тоже вас никто не просит, не вводитесь в заблуждение анонимами.
адвокат, надеюсь вам лучше чем я или форум расставит приоритеты. бытовая техника, мебель, даже машина - это всё НЕ АКТИВЫ, ваша задача сейчас обеспечить вашу с дочкой жизнь несгораемыми источниками доходов.
я уже сейчас в первую очередь нажимала бы на озвученный им вариант продажи-покупки квартиры, в первую очередь.
объясню почему. дело здесь не в рвачестве. я очень даже верю вам что вы обеспечите ребёнка не хуже и одна. но! жизнь непредсказуема - может не дай бог быть всё что угодно - травма, болезнь, какие-то ещё житейские попандосы, - и вы уже не та добытчица, не дай Бог нуждаться начнёте. Упаси вас бог от заблуждения что БМ тут же помчится увеличивать ваше содержание с дочкой - он тоже скажет, дорогая я уже старею, дряхлею, инвалидность оформляю, короче сколько могу столько и подкидываю.
В случае если квартира, как он и обещает у вас с дочкой будет, вы можете это задействовать в доход - например перехать к маме, а свою сдавать, переехать на съём в подмосковье и сдавать и тп.
фиксированные алименты на самом деле хорошая вещь, я так поняла что даже с учётом инфляции продумывают сумму.
и наконец хороший совет здесь озвучил СЫр БОр: можно и на любовницу подать в суд на компенсацию морального ущерба. сумму компенсации - на открытие счёта до совершеннолетия дочери или покупку изделия из драгметалла - оно с годами будет только дорожать, в случае чего сможете закладывать-перезакладывать. вот вам и компенсация достойная.
максимальное количество соломы надо подстилать сейчас, послушайте пожившую тётеньку))))
адвокат, надеюсь вам лучше чем я или форум расставит приоритеты. бытовая техника, мебель, даже машина - это всё НЕ АКТИВЫ, ваша задача сейчас обеспечить вашу с дочкой жизнь несгораемыми источниками доходов.
я уже сейчас в первую очередь нажимала бы на озвученный им вариант продажи-покупки квартиры, в первую очередь.
объясню почему. дело здесь не в рвачестве. я очень даже верю вам что вы обеспечите ребёнка не хуже и одна. но! жизнь непредсказуема - может не дай бог быть всё что угодно - травма, болезнь, какие-то ещё житейские попандосы, - и вы уже не та добытчица, не дай Бог нуждаться начнёте. Упаси вас бог от заблуждения что БМ тут же помчится увеличивать ваше содержание с дочкой - он тоже скажет, дорогая я уже старею, дряхлею, инвалидность оформляю, короче сколько могу столько и подкидываю.
В случае если квартира, как он и обещает у вас с дочкой будет, вы можете это задействовать в доход - например перехать к маме, а свою сдавать, переехать на съём в подмосковье и сдавать и тп.
фиксированные алименты на самом деле хорошая вещь, я так поняла что даже с учётом инфляции продумывают сумму.
и наконец хороший совет здесь озвучил СЫр БОр: можно и на любовницу подать в суд на компенсацию морального ущерба. сумму компенсации - на открытие счёта до совершеннолетия дочери или покупку изделия из драгметалла - оно с годами будет только дорожать, в случае чего сможете закладывать-перезакладывать. вот вам и компенсация достойная.
максимальное количество соломы надо подстилать сейчас, послушайте пожившую тётеньку))))
Ответить
+
ковры-миксеры - фигня. Можно все ему оставить, а себе новое с удовольствием купить.
Главное - его обязательства перед дочерью. Он, когда замуж звал и про ребенка говорили - что обещал?
На мой взгляд, можно даже от алиментов отказаться, но обеспечить дочери жилье (если есть такая возможность).
А так, будет отдельная квартира - Вы ее сможете сдавать и считать эти деньги алиментами.
Правильно говорят - сейчас одноклассница родит и все деньги будут объективно туда уходить. И квартиру он ПОКА готов разменивать. А как лю туда въедет (у нее же туго со своим жильем) - ее уже оттуда не вытащишь. Она же буквально будет "на улицу выброшена". Вы первая ее жалеть и начнете.
ковры-миксеры - фигня. Можно все ему оставить, а себе новое с удовольствием купить.
Главное - его обязательства перед дочерью. Он, когда замуж звал и про ребенка говорили - что обещал?
На мой взгляд, можно даже от алиментов отказаться, но обеспечить дочери жилье (если есть такая возможность).
А так, будет отдельная квартира - Вы ее сможете сдавать и считать эти деньги алиментами.
Правильно говорят - сейчас одноклассница родит и все деньги будут объективно туда уходить. И квартиру он ПОКА готов разменивать. А как лю туда въедет (у нее же туго со своим жильем) - ее уже оттуда не вытащишь. Она же буквально будет "на улицу выброшена". Вы первая ее жалеть и начнете.
Ответить
270
Что-то мне подсказывает,что скоро прибежит Ваш благоверный просить прощения.Все эти игрища в любоффь хороши пока покрыты тайной и новизной,а так уже вообще не интересно.Тем более,что первая скрипка в ТЕХ отношениях однозначно любовница-ее желание прийти поговорить,что бы 100% быть уверенной что мужик не струсит и не повернет все назад,и беременность наверняка для мужика была очень неожиданным сюрпризом.Короче баба сука еще та,и в семейной жизни ангелом не станет,Он это очень быстро поймет и раскатиться...Следующий шаг -рыдание под вашей дверью...А вообще Вы молодец!Очень сильная и здравомыслящая женщина, я не представляю КАК бы я такое пережила!
Ответить
+ Автор молодец! Я бы в истерику впала
Ответить
У одной меня впечатление, что это разводка? Я согласна, что в жизни всё бывает. Но - домой любовницу, беременную, сразу адвокат, с места событий прям репортажи. Не верю).
Ответить
Никому такого не пожелаю((И вы не знаете сколько душевных сил мне надо,чтобы держаться и на работе и дома.Была бы счастлива,если бы эта была разводка.Адвокат муж сестры,его и искать не надо.
Ответить
У меня, причем почти с самого начала. особенно потрясло сообщение, которое было написано автором около своего подъезда. Пусть я тупая, но никогда не стала бы тыкать пальцем в телефон, строча сообщения на Еву, если бы пришла домой на разборки с мужем и его любовницей.
Ответить
а я - наивный - верю. Верю в то, что свой стресс хочется куда-то сбросить, не держать в себе. И родители - это не вариант.
Сомнения закрадываются только в гладкости и безошибочности. Но есть ведь люди, которые даже во время стресса пишут литературным, орфографически правильным языком. Можно у автора образованием и местом работы поинтересоваться :-)
Может ей по-должности положено грамотно писать :-)
Сомнения закрадываются только в гладкости и безошибочности. Но есть ведь люди, которые даже во время стресса пишут литературным, орфографически правильным языком. Можно у автора образованием и местом работы поинтересоваться :-)
Может ей по-должности положено грамотно писать :-)
Ответить
хе-хе,работаю я в научно-техническом центре :-)
Ответить
это объясняет, почему Вы с телефона без ошибок пишите длинные связные тексты в стрессовой ситуации? ;-)
Ответить
Неужели думаете прежде чем писать в словарь лезу?Пишу все на автомате.Привыкла,что на Еве и грамотно плохо и неграмотно обсирают))Я с 17 лет работаю за компом в отделе администрирования БД.Тексты одни тексты перед глазами.
Ответить
мне тоже показалось странным, что автор держала еву в курсе событий пошагово, мол, стою под дверью,сейчас зайду и т.д.не естественное поведение :)
Ответить
280
Нормальное поведение. Я так некогда с подругой постоянно переписывалась, когда мне надо было урегулировать очень неприятную ситуацию. Даже в процессе разговора выходила в туалет и смсилась.
А автор говорила, что не хочет с подругами ничего мусолить, для нее легче анонимно на форуме.
Что ж тут такого?
А автор говорила, что не хочет с подругами ничего мусолить, для нее легче анонимно на форуме.
Что ж тут такого?
Ответить
И я с сестрой так переписывалась:-)
Ответить
Я держусь девочки.Вечером накатывает,но хорошо отрезвляет картина того дня перед глазами.Сегодня заходил утром,принес дочкины игрушки.С такими жалобными глазами стоял,как-будто наказали его.Видела ,что хотел что то сказать и думал я буду спрашивать:как он?Но я ничего не спрашивала.Вижу,что его бесит мой настрой.
Ответить
Нет ну конечно ему погано поганее некуда. Будешь тут с жалобными глазами. Мало того что накосячил, так еще и так что исправить теперь ничего нельзя.
К Вам теперь нельзя потому что ОЙ как стыдно и понятно что даже если и получится, то для него хорошего в том будет мало. Как теперь с Вами быть прежним Царем и Богом? Никак))
C Лю тоже не очень то сладко, потому что планировалась она изначально как просто Лю, а теперь еще и дальше что-то с ней строить придется, а ой как не хочется. Да еще и виноватой ее считает наверняка в том, что его жизнь разрушилась. Не думаю, что ей будет просто его на какие-либо светлые чувства к себе после пережитого им фиаско вывести.
Конечно ему хреново и еще долго будет хреново. А как станет хреново когда у вас мужчина появится, так то вообще ЖУТЬ ЖУТКАЯ.
Только вот что излучаешь, то и получаешь. Пусть сам свои ошибки для себя исправляет, даже не думайте ему в чем-либо помогать. Сам, сам, сам.
А у вас теперь своя НОВАЯ жизнь, чистая, светлая, и совсем скоро счастливая-престастливая))
Удачи, и изо всех сил держу за вас кулачки!!!!!!!!!!
К Вам теперь нельзя потому что ОЙ как стыдно и понятно что даже если и получится, то для него хорошего в том будет мало. Как теперь с Вами быть прежним Царем и Богом? Никак))
C Лю тоже не очень то сладко, потому что планировалась она изначально как просто Лю, а теперь еще и дальше что-то с ней строить придется, а ой как не хочется. Да еще и виноватой ее считает наверняка в том, что его жизнь разрушилась. Не думаю, что ей будет просто его на какие-либо светлые чувства к себе после пережитого им фиаско вывести.
Конечно ему хреново и еще долго будет хреново. А как станет хреново когда у вас мужчина появится, так то вообще ЖУТЬ ЖУТКАЯ.
Только вот что излучаешь, то и получаешь. Пусть сам свои ошибки для себя исправляет, даже не думайте ему в чем-либо помогать. Сам, сам, сам.
А у вас теперь своя НОВАЯ жизнь, чистая, светлая, и совсем скоро счастливая-престастливая))
Удачи, и изо всех сил держу за вас кулачки!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо.Такие сообщения помогают мне справляться.
Ответить
Конечно, он думал, что вы будете рыдать и в ногах у него валяться...
Держитесь. Поплакать можно, но только наедине. Да и то, не по нему же вам плакать? Просто, чтоб напряжение сбросить.
Держитесь. Поплакать можно, но только наедине. Да и то, не по нему же вам плакать? Просто, чтоб напряжение сбросить.
Ответить
Я не железная,умом все понимаю,раскладываю по полочкам,сердцем-нет.
Ответить
У вас может появиться желание его простить. Вам в самые тяжелые тоскливые минуты будет казаться что так проще. И больше того, ваш муж скорее всего очень этого хочет. Ведь ему кроме как с самим собой обсудить собственное фиаско больше не с кем. Он будет надеяться на то, что вы помиритесь, а уж потом вместе как-нибудь все разгребете.
НО!
Подумайте о том, что уже после двух дней эйфории ну максимум после недели вам придется по самые уши погрузиться в расхлебывание его какашек. Вам придется самоотверженно ему помогать, а вашей душевной травме времени будет посвящаться мало, потому что его проблем будет в разы больше.
Если беременность Лю сохранится и родится ребенок, она на протяжении еще очень долгого времени всеми возможными и невозможными средствами будет стараться подлечь снова под вашего мужа.
Рано или поздно под влиянием тех или иных событий, у него будут возникать периоды кризиса, когда он будет задумываться "а надо ли было тогда' и вам снова придется это разруливать.
Сейчас вам на самом деле лучше довести начатое до конца, развестись, не подпускать к себе близко, постараться вычистить из памяти всю грязь и жить своей жизнью. Потом посмотрите что и как у вас сложится, жизнь очень длинная.
Бывает так, что после развода, через несколько лет люди сходятся снова. Но для этого должно пройти много много времени, оба должны стать другими людьми и потом влюбиться друг в друга заново. Но то редко бывает.
А пока что САМ СААААМ пусть свою жизнь налаживает.
Ваша жизнь, можно сказать налажена уже почти.
Еще раз примите мои пожелания УДАЧИ, СЧАСТЬЯ-ПРЕСЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!
НО!
Подумайте о том, что уже после двух дней эйфории ну максимум после недели вам придется по самые уши погрузиться в расхлебывание его какашек. Вам придется самоотверженно ему помогать, а вашей душевной травме времени будет посвящаться мало, потому что его проблем будет в разы больше.
Если беременность Лю сохранится и родится ребенок, она на протяжении еще очень долгого времени всеми возможными и невозможными средствами будет стараться подлечь снова под вашего мужа.
Рано или поздно под влиянием тех или иных событий, у него будут возникать периоды кризиса, когда он будет задумываться "а надо ли было тогда' и вам снова придется это разруливать.
Сейчас вам на самом деле лучше довести начатое до конца, развестись, не подпускать к себе близко, постараться вычистить из памяти всю грязь и жить своей жизнью. Потом посмотрите что и как у вас сложится, жизнь очень длинная.
Бывает так, что после развода, через несколько лет люди сходятся снова. Но для этого должно пройти много много времени, оба должны стать другими людьми и потом влюбиться друг в друга заново. Но то редко бывает.
А пока что САМ СААААМ пусть свою жизнь налаживает.
Ваша жизнь, можно сказать налажена уже почти.
Еще раз примите мои пожелания УДАЧИ, СЧАСТЬЯ-ПРЕСЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!
Ответить
Вброс на обсуждение: что хотела одноклассница, идя домой к любовнику на встречу с его женой, своей подругой?
Я сейчас крамолу выскажу, но ... им по-любому пересекаться в будущем придется. В поликлиниках, школах и пр. Да и отец может в будущем детей познакомить. Ну не сбегать же на край света, если ситуация так сложилась?
Всем обидно. Всем стыдно. Но в принципе такую ситуацию можно представить. Целые нации живут в полигамности. Роль любовницы всегда немного "второсортная". Может она таким образом пыталась контакт наладить? Принять, так сказать, роль младшей жены?
Версия вторая, цинично-практичная - одноклассница хотела выставить жену из квартиры и сама туда перебраться. И успешно этого добилась. Даже муж этого еще не понял. И только начал понимать, поэтому ему и стыдно сейчас.
Какие еще варианты?
Я сейчас крамолу выскажу, но ... им по-любому пересекаться в будущем придется. В поликлиниках, школах и пр. Да и отец может в будущем детей познакомить. Ну не сбегать же на край света, если ситуация так сложилась?
Всем обидно. Всем стыдно. Но в принципе такую ситуацию можно представить. Целые нации живут в полигамности. Роль любовницы всегда немного "второсортная". Может она таким образом пыталась контакт наладить? Принять, так сказать, роль младшей жены?
Версия вторая, цинично-практичная - одноклассница хотела выставить жену из квартиры и сама туда перебраться. И успешно этого добилась. Даже муж этого еще не понял. И только начал понимать, поэтому ему и стыдно сейчас.
Какие еще варианты?
Ответить
Думаю что муж охренел известия о беременности. Понял что все приехали, а что делать не понятно. Как сказать жене непонятно. Что теперь с Лю делать непонятно. Пипец.
В процессе разговора с Лю от нее поступило предложение встретиться всем вместе. Ей ведь тоже интересно как можно быстрее все в свою сторону разрулить.
Муж подумал а почему бы и нет, ну чтож теперь делать, сам разрулить не могу ибо не представляю как. Давайте попробуем вместе.
К тому моменту со страху ему было уже глубоко пофиг на обеих женщин, все только до себя, чтоб хоть как-нить да разгреблось.
Одноклассница предвкушала хоть какой-то но финал, потому что сама уже заколебалась быть в подвешенном состоянии, заранее планировала разговор, придумывала как ей предстать в наиболее выгодном свете на фоне неготовой к такой встерече жены. Причипурилась хорошенько)))
TaroPhoenix*
Сорри, но почему-то анонимно написалось))
В процессе разговора с Лю от нее поступило предложение встретиться всем вместе. Ей ведь тоже интересно как можно быстрее все в свою сторону разрулить.
Муж подумал а почему бы и нет, ну чтож теперь делать, сам разрулить не могу ибо не представляю как. Давайте попробуем вместе.
К тому моменту со страху ему было уже глубоко пофиг на обеих женщин, все только до себя, чтоб хоть как-нить да разгреблось.
Одноклассница предвкушала хоть какой-то но финал, потому что сама уже заколебалась быть в подвешенном состоянии, заранее планировала разговор, придумывала как ей предстать в наиболее выгодном свете на фоне неготовой к такой встерече жены. Причипурилась хорошенько)))
TaroPhoenix*
Сорри, но почему-то анонимно написалось))
Ответить
290
Муж подумал - что делать, не знаю и ничего решить не могу, пусть жена с любовницей встретятся и сами за меня все решат. Маладэц. "Настоящий мужик".
Ответить
Мне кажется ЛЮ хотела просто выгнать автора и занять её место. Если бы они пришли утраивать мировую, то не сидели бы там такие довольные и после муж бы не корчил бы недовольную рожу.
Ответить
Мне кажется ОНА хотела быть уверенной,что муж пойдет до конца.Видела,что он не очень уверен и может кинуться жене в ноги просить прощение...а это в ее планы не входило.Поэтому пришла проконтролировать!
Выдержка конечно у Любовницы железная,в таком состоянии с пузом прийти к жене,,,а вдруг у той состояние аффекта!
Но видимо она понимала,что позиция у нее крайне шаткая и оказаться за бортом этой любовной лодки ей совсем не хотелось!
Выдержка конечно у Любовницы железная,в таком состоянии с пузом прийти к жене,,,а вдруг у той состояние аффекта!
Но видимо она понимала,что позиция у нее крайне шаткая и оказаться за бортом этой любовной лодки ей совсем не хотелось!
Ответить
а разве они подруги? по-моему автор писала только "одноклассница", нет?
думаю, что она тоже вынуждена идти ва-банк, поэтому и пришла, чтобы не было решения вопроса без неё. а то мало ли... он объяснится с женой, и скажет ей собственно правду - что любви никакой там не было, просто спутался-запутался, и они с женой вместе будут думать как им дальше жить с этой новой бедой. а это займёт кучу времени. и окажется она в ещё более подвешенном состоянии.
думаю, что она тоже вынуждена идти ва-банк, поэтому и пришла, чтобы не было решения вопроса без неё. а то мало ли... он объяснится с женой, и скажет ей собственно правду - что любви никакой там не было, просто спутался-запутался, и они с женой вместе будут думать как им дальше жить с этой новой бедой. а это займёт кучу времени. и окажется она в ещё более подвешенном состоянии.
Ответить
> Если бы просто бабу,а то мою одноклассницу.Теперь я поняла почему он решил ее привести,чтобы сразу все открылось.Я помогла этой однокласснице устроится на работу к моему мужу.Мы раньше дружили,да и сейчас общались иногда,переписывались и созванивались.
И так, мотивы у лю какие? Выжить жену из квартиры?
Или вообще - развести и женить на себе?
И так, мотивы у лю какие? Выжить жену из квартиры?
Или вообще - развести и женить на себе?
Ответить
Как в сказке про лису и зайца "была у зайчика изба лубяная, а у лисы ледяная..."
Ответить
Не остаться с животом у разбитого корыта,у нее нет времени ждать.Надо срочно выходить взамуж и решать квартирный вопрос.Сука редкостная!Не будет счастлива такая НИКОГДА.И мужик этот еще сто раз пожалеет,что связался с этой мерзостью.
Ответить
ха, да она уже счастлива, ведь у нее-то все получилось! а про мужичка да, согласна, а еще я ехидненько подумала, какого-то ему будет, ведь у лю сейчас будет расти живот, секс перестанет быть таким, как раньше, и он еще не раз затоскует по жене и их ребенку!
Ответить
300
ответ очевиден: хотела руками жены "развести тучи над своей головой". Т.е. хотела (и главное - получила!), чтобы жена сама приняла решение за всех. Точно всё рассчитала, что жена не потерпит "многожёнства" и предпочтёт уйти. Вот и весь расчёт. Всё сыграно, как по нотам. Она - ни при чём, решение не она принимала, она лишь присутствовала "на банкете". Осталось только дождаться развода и припереть к стенке мужика, чтобы тот поскорей женился на ней. Ну а там и остальное подтянется: и квартира, и дача, и кляча.
Ответить
А положа руку на сердце, вы бы хотели, чтобы ТАКОЙ мушчинко на вас женился? Или пофиг, что за дерьмо, лишь бы в штанах?
Ответить
положа руку на сердце, я вообще себе слабо представляю, чтобы МОЙ мужчина привёл вот так в открытую женщину в свой семейный очаг на "разговор" со своей законной половиной. На моё разумение, это малодушно, неприлично и очень сильно с душком. Лично я не хотела бы выйти замуж за такого го...нюка. И не вышла бы. А, собственно, почему интересуетесь? По-моему, этот вопрос был бы уместнее задать любовнице мужа автора топа.
Ответить
Почему? Вы так хорошо расписали мотивацию любовницы, ее "тонкий расчет", что мне даже показалось, вы ее поддерживаете:)
Ответить
я просто хорошо расписала :). Водится за мной такое: умею подать материал "как свой" :):):). А на самом деле я полная противоположность и склоняемой тут любовницы, и автора топа тоже :).
Ответить
Коллективное мнение, что любовница захотела смены своего статуса?
Значит ... значит он ей напел "жена не любит, не понимает, проблемы, одна ты - белая-пушистая, на работе - помощница и вообще - свет в окошке". Так, что ли?
Или чуть по-другому? Инициатива с ее стороны: ах, ты такой умный, симпатичный; да еще и начальник; ах, жена за тобой плохо следит, пылинки не сдувает, дома не работает, на работе не зарабатывает; давай я тебя пожалею.
Кто был инициатором этой связи?
Или вообще все не так было? Проект сдали, на радостях коньячку-шампанского накатили, в эйфории комплиментов самим себе наговорили и сами не заметили, как такие умные-красивые друг у друга в объятиях оказались. Понравилось. Производственная гимнастика, без всяких планов. И тут вдруг сюрприз в две полоски.
Как оно на самом деле было - мы никогда не узнаем (сколько людей - столько версий будет). Поэтому основной вопрос задам - как корректно и правильно было бы разруливать эту ситуацию (с учетом разнообразных инициаторов этой измены)?
На эмоциях, понятно, виноватого нашли. Но сама ситуация уже есть. Наверняка же есть "честный" выход из нее. Какой?
Значит ... значит он ей напел "жена не любит, не понимает, проблемы, одна ты - белая-пушистая, на работе - помощница и вообще - свет в окошке". Так, что ли?
Или чуть по-другому? Инициатива с ее стороны: ах, ты такой умный, симпатичный; да еще и начальник; ах, жена за тобой плохо следит, пылинки не сдувает, дома не работает, на работе не зарабатывает; давай я тебя пожалею.
Кто был инициатором этой связи?
Или вообще все не так было? Проект сдали, на радостях коньячку-шампанского накатили, в эйфории комплиментов самим себе наговорили и сами не заметили, как такие умные-красивые друг у друга в объятиях оказались. Понравилось. Производственная гимнастика, без всяких планов. И тут вдруг сюрприз в две полоски.
Как оно на самом деле было - мы никогда не узнаем (сколько людей - столько версий будет). Поэтому основной вопрос задам - как корректно и правильно было бы разруливать эту ситуацию (с учетом разнообразных инициаторов этой измены)?
На эмоциях, понятно, виноватого нашли. Но сама ситуация уже есть. Наверняка же есть "честный" выход из нее. Какой?
Ответить
выхот тут только один - развод. аборт делать поздно.
Ответить
да какая разница, кто был инициатором связи? В итоге мы имеем мужика, который привёл (сам предложил или любовница настояла, уже не так важно) в свой семейный дом беременную любовницу для разговора с женой. Это апогей. По-любому мужика устроил вариант решения проблем путём показа беременной любовницы своей жене на пока ещё ЕЁ территории. Каждый назовёт это действо по-своему, и каждый будет прав по-своему. Поэтому какого-то однозначного "честного" выхода из ситуации тоже не будет, т.к. у всех свои понятия чести и честности. Вы просто услышите множество разных мнений и всё. А автор почитает всю эту бадягу и сделает по-своему, исходя из своих собственных представлений о корректности и правильности. И будет права. Вам-то к чему подводить черту под ситуацией? Трындёж какой-то...
Ответить
Автор, поступает очень достойно, и она мой кумир в выдержке и женственности.
Раньше я тоже сильно пугалась и ужасалась от такой ситуации - Как это? Лю - беременна, значит 100% развод! Бесповоротно и категорично! Сейчас же, хрен меня этим запугаешь! Просто из вредности эту Клаву оставлю без носа.
Что, милый, запутался? Тебе со мной хорошо жилось? Хорошо! Как с ней будет, знаешь? То-то. Ребенок твой, ладно, почти не спорю. (Наши то детки, сам знаешь, я только с тобой) Ну, оплошал. Ну не переживай. Зато улучшил демографию страны. Оформишь отцовство, встречаться с ней будешь также урывками, ато вдруг ваша ЛЮБОВЬ остынет при совместном проживании. И потом , твоя-то знала на что шла. Милый, она хочет стать матерью, пусть будет. Ты её уже осчастливил! Ну будет её ребёночек знать что папа приходящий иногда. В чём проблема? Тут либо наши с тобой дети должны к этому ВДРУГ привыкать, либо...Ну ты , конечно, решай сам... Бла-бла-бла Как то так! :-D
Раньше я тоже сильно пугалась и ужасалась от такой ситуации - Как это? Лю - беременна, значит 100% развод! Бесповоротно и категорично! Сейчас же, хрен меня этим запугаешь! Просто из вредности эту Клаву оставлю без носа.
Что, милый, запутался? Тебе со мной хорошо жилось? Хорошо! Как с ней будет, знаешь? То-то. Ребенок твой, ладно, почти не спорю. (Наши то детки, сам знаешь, я только с тобой) Ну, оплошал. Ну не переживай. Зато улучшил демографию страны. Оформишь отцовство, встречаться с ней будешь также урывками, ато вдруг ваша ЛЮБОВЬ остынет при совместном проживании. И потом , твоя-то знала на что шла. Милый, она хочет стать матерью, пусть будет. Ты её уже осчастливил! Ну будет её ребёночек знать что папа приходящий иногда. В чём проблема? Тут либо наши с тобой дети должны к этому ВДРУГ привыкать, либо...Ну ты , конечно, решай сам... Бла-бла-бла Как то так! :-D
Ответить
Фу, какие это были бы жалкие потуги.
Автор не переигрывает, а поступает достойно, в этом Вы правы.
Автор не переигрывает, а поступает достойно, в этом Вы правы.
Ответить
310
Коротко переформулирую: что случилось?
1. Он влюбился в одноклассницу (а она позволила себя любить)?
2. Она влюбилась (а он не выдержал искушения)?
3. Никто не влюблялся, просто ситуация у двух приятных людей вышла из-под контроля?
Зависит ли дальнейшее развитие событий (его поступки, его обязательства) от его взгляда на ситуацию?
Мне кажется, что для 2 и 3 будет "честно" решать с любовницей меру финансовой ответственности за свою бездумность. И надеяться на прощение от жены.
В чистом 3 варианте, если жена не простит, когда "закроется" ситуация с разводом - может и присмотреться к любовнице, как к возможной супруге (если она сама не будет возражать). Но пока с женой не решено - никаких планов с любовницей (только деньгами помочь).
Для 2, если даже жена будет настаивать на разводе - добровольно финансовые вопросы решать в пользу жены и дочери. И будет честно не жениться на любовнице "по залету через развод" (т.к. ничего хорошего из этого, вероятно, не получится).
А вот для 1 имеем кучу страданий с его стороны. Скорее всего, он еще уверен, что "любит обоих, они такие похожие и такие разные одновременно, такие ... взаимодополняющие...". Финансово должен обеим поровну (когда лю родит - точно поровну). Жить придется с той, кто согласится. Хоть с обеими. :-)
На мой взгляд, с учетом интуиции автора, она может использовать разные стратегии своего поведения и торга-раздела в зависимости от 1-2-3.
1. Он влюбился в одноклассницу (а она позволила себя любить)?
2. Она влюбилась (а он не выдержал искушения)?
3. Никто не влюблялся, просто ситуация у двух приятных людей вышла из-под контроля?
Зависит ли дальнейшее развитие событий (его поступки, его обязательства) от его взгляда на ситуацию?
Мне кажется, что для 2 и 3 будет "честно" решать с любовницей меру финансовой ответственности за свою бездумность. И надеяться на прощение от жены.
В чистом 3 варианте, если жена не простит, когда "закроется" ситуация с разводом - может и присмотреться к любовнице, как к возможной супруге (если она сама не будет возражать). Но пока с женой не решено - никаких планов с любовницей (только деньгами помочь).
Для 2, если даже жена будет настаивать на разводе - добровольно финансовые вопросы решать в пользу жены и дочери. И будет честно не жениться на любовнице "по залету через развод" (т.к. ничего хорошего из этого, вероятно, не получится).
А вот для 1 имеем кучу страданий с его стороны. Скорее всего, он еще уверен, что "любит обоих, они такие похожие и такие разные одновременно, такие ... взаимодополняющие...". Финансово должен обеим поровну (когда лю родит - точно поровну). Жить придется с той, кто согласится. Хоть с обеими. :-)
На мой взгляд, с учетом интуиции автора, она может использовать разные стратегии своего поведения и торга-раздела в зависимости от 1-2-3.
Ответить
Девчонки, у меня тоже было такое. Только БМ сначала "дернул" с ЛЮ домой к родакам своим- показать ее и спросить у папы- можно ли ему развестись. Естессно, свекор его отправил подальше и ее тоже. Так вот- по приезду они ко мне домой заявились оба! НО ЛЮ не была беремен. Сидели тихо, молчали. Бегала маленькая дочка. ЛЮ на все это смотрела как ни в чем не бывало. Мое сердце просто рыдало и рана на сердце была в пол тела. сказала с улыбкой.. ну что ж, коли любовь у вас... идите себе. Только как же мой ребенок будет без папы. На что муж храбро так сказал=- я буду помогать. Девочки и на след день я веду дочку из сада- они идут за ручку вместе навстречу. Я дитю глаза закрыла рукой и бегом в подлъезд юркнула. Наш папа принес нам 2 огурца и 300 гр. колбасы )))). Вот такая помощь началась. Потом я собрала ему вещи и напоследок говорю- Живите богато, бывайте счастливы, давай милый поцелуемся на прощание с тобой по взрослому. Он потом говорит- ну ты и стерва....И ушел с чемоданчиком.. такой смешной... Через 2 дня притащился. Со слезами... Но это уже другая история. Я все равно развелась.
Ответить
А до прихода "большой любви" в семейной жизни нормально все было? В голове не укладывается,ЧТО должно быть у мужика с мозгом что бы так унизить свою жену,мать своего ребенка? Ну неужели все это дерьмо всплыло абсолютно внезапно,,,а до этого все было замечательно???????
Ответить
Мы учились в институте, он видный спортсмен, отличник. На таких гроздьями вешались. Хотелось внимания, а тут пеленки-какашки-ясли... Ему хотелось свободы и компаний...Вот и получилось. Я естественно всегда просила не ходить по комнатам пить пиво, а побыть со мной и дитем. Куда там...
Ответить
Ничего, я пережила. все. Зато теперь... г..о в проруби болтается и сына еще родил. У НЖ своя дочка есть. Баба конкретная. Тепереь он с сыном своим сам по себе- она в свое удовольствие. Отпуск- врозь, компании врозь...Попивает. Мне иногда его жалко становится. Я не общаюсь с ним. Дочка поддерживает отношения. А я в другом городе живу тепреь.
Ответить
Да уж действительно в молодости мы видим в мужчине только то,что нам нравиться.А потом приходиться с изумлением знакомиться с ТЕМ,кто он есть на самом деле.
Ответить
+ мульон
Ответить
1. Ну, как минимум -0 не таскать домой к жене беременных блядей.
2. Обсуждать с женой их семейные проблему без присутствия посторонних беременных блядей.
2. Обсуждать с женой их семейные проблему без присутствия посторонних беременных блядей.
Ответить
Ну лю поняла что автор мягкотелая и нюня, вот и решила так поступить, сыграть в свою роль, зная харакер и повадки:) автора. А чем она умная что из дома ушла? Умная бы не впустила эту тварь к себе в дом! Делила бы все при разводе, вплоть до стула. Провоцировала бы лю, трепала бы ей нервы.
Ответить
Автор, желаю вам пережить эту ситуацию. Мой БМ только грозился появиться в ЕГО квартире с любовницей, к слову в только что отремонтированной квартире (видно готовился к новой жизни, а я и не понимала всего). К счастью меня это миновало. Был развод, раздел добровольный имущества, где я оставила машину, но забрала технику и кухню,и ушла к родителям. С божьей помощью купила квартиру в ипотеку, сделала ремонт, и вы знаете, по прошествию 1.5 года этот человек пришел назад, только вот уже мне видно этого не нужно.Вот только ребенка жалко, что без папы.А он сейчас на это и жалостью давит. Так что - ВСЕ ПРОХОДИТ, ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!
Ответить
320
не знаю даже.что-то странная тут ситуация. то муж автора тщательно скрывает измену, то сразу Лю домой приводит, беременную. И автор как-то легко отнеслась. Толи автор с мужем уже были далеки,то ли я уже того...
Ответить
Автор,все не дочитала,сорри.Ну неужели нельзя было ее стукнуть как то?Может ваш муж(прости господи)этого от вас и ждал!!!
Нервы крепкие у вас,и пронюхала об этом эта сучка-однокашка
Нервы крепкие у вас,и пронюхала об этом эта сучка-однокашка
Ответить
Стукнуть?Как вы себе это представляете?Она Б я полезу драться?Да и не на помойке я себе нашла,чтобы за такое дерьмо бороться.Он предал меня.Вчера прибегал,захотелось ему встретиться.Я пересмотрела свою жизнь.
Ответить
Да поняла,что хвататься за дерьмо - последнее дело.Вначале плакала,переживала,а сейчас все идет своим чередом.Я чувствую,что он прибежит скоро.Он звонит часто по пустякам.Но решение я уже приняла.
Ответить
Молодец! Так держать!
Ответить
спасибо
Ответить
Да просто надо было выгнать её из дома и все,раз рука у вас слаба!!!Вот муженек ваш пусть бы за ней и бежал,еслиб конечно смог встать))
А теперь вы будете самоутверждаться,только имея то,что муж за вами бегать стал.Ну да,эйфория сейчас у вас голову сносит.
И что за самоунижение,что это не ваша квартира?Или только в обратном случае вы могли решиться на гнев?
А вы взяли и убежали.....слабачка вы
А теперь вы будете самоутверждаться,только имея то,что муж за вами бегать стал.Ну да,эйфория сейчас у вас голову сносит.
И что за самоунижение,что это не ваша квартира?Или только в обратном случае вы могли решиться на гнев?
А вы взяли и убежали.....слабачка вы
Ответить
А зачем автору нужны эти разборки? Муж все затеял - пусть и выруливает. А у автора теперь открылась новая дверь, есть шанс без этого дерьма жить и получать удовольствие от жизни. Бороться за такого слабака - да на фиг это надо!.. Да, автор, муж еще долго будет атаковать Вас своей персоной, да по разным поводам, да под разными предлогами.
Ответить
Вот и правильно было бы,еслиб этот слабак вместе с лю покинул место!А жена эта смирится,и тогда этот слабак и не такое будет творить,а куда похлеще над ней издеваться
Ответить
330
Автор сильная женщина с чувством собственного достоинства. Не стала унижаться до базарных разборок и "битья совочком по голове".
У кого-то работают мозги, а у кого-то только мускулы...
У кого-то работают мозги, а у кого-то только мускулы...
Ответить
Квартира и правда не моя.Но сила духа мне важнее физической силы.Я не стала плакать при нем,умолять его.Считаю,что если бы затеяла там скандал,то как раз показала бы свою слабость и унижение.Мне срать на них с высокой колокольни(простите).И перед кем я самоутверждаюсь))перед вами что ли?Перед ним??Читайте мое предыдущее утверждение.
Ответить
Апплодирую вам стоя.
Ответить
Не согласна с Вами, Нужно всегда сохранять чувство собственного достоинства. Автор поступила правильно, и себя не унизила истерикой и слезами, и им дала понять, как они смешны и жалки в собственной подлости и ничтожестве.
А автор справится, все у неё для этого есть и много чего ещё хорошего впереди.
А автор справится, все у неё для этого есть и много чего ещё хорошего впереди.
Ответить
Нужно понимать, когда можно выгнать, а когда нет. Их двое против нее одной. Квартира мужа. Если муй не захочет, чтобы любовница выгналась - автор будет иметь бледный вид.
Ответить
Девочки,он пришел ко мне сегодня!!Говорил всякие слова,принес цветы.Ну не скотина?Дочка не понимает,что происходит((
Ответить
Я бы в этой ситуации обязательно взяла бо-о-о-ольшую паузу, чтобы получше разобраться в себе и оценить его дальнейшие действия.
Ответить
В чем тут разбираться ? В такой-то ситуации ??????????? Однозначно досвидос и поджопник "мую".
Ответить
Вот так взяли и разорвали шаблон мужу :) Он-то думал, что будете рыдать, в ногах валяться, а он вас так жалостливо и брезгливо отодвигать ножкой. Думал какой он невъебенный, что за него бабы будут драться, а вы взяли и поломали все крылья у его мечты. Теперь он дезориентирован т.к. вы нагло рассмеялись ему в лицо и послали нахер. У мужика реальный шок, а вы-просто мерзавка :) Подождите, это только начало. Он ещё землю жрать-в ногах валяться будет.
Ответить
340
Цветочки...какая прЭлесть! Это всё равно, что убить и потом сказать "ну извини, не со зла"
Ответить
Дочку оградить от всего этого. Ей это совершенно ни к чему. Лучше куда-нибудь исчезнуть, если невозможно - строго-настрого запретить приходить, ну, скажите тайм-аут беру. Типо, подумать. А там новые заботы у мужика появятся и сгинет с горизонта.
Ответить
Сначала делите недвижимость, а потом уже ваши эмоции. Его тетка родит и будет вам еще один наследник.
Ответить
Несовершеннолетние имеют обязательную долю. Так что ребенок от любовницы по-любому до совершеннолетия в доле.
Ответить
В доле. Но не 50%, как если бы без завещания. А еще точнее - не 50%, а поровну между наследниками первой очереди.
Ответить
Мужик просто погулять решил потрахаться, но не учёл нрав любовницы и беременность явно была не в планах.Вот отсюда и вся канитель и правда не ожидал от жены такой подлянки, как отсутствие слёз и истерик.Правильно ещё припрётся.Мой бывший, 6 лет, как просится от любовницы и болтается как г,,,, в проруби.Так и с Вашим будет.
Ответить
Про говно в проруби я уже поняла.Вечером позвонил и предложил съездить отдохнуть вдвоем и подумать,что дальше делать.Слов нет,как все просто у него.Послала его к подружке,он выбор сделал.
Ответить
Вообще, мужик, конечно, полный идиот. Вот скажите, если бы он не устроил вам дома шоу с беременными гостями, а сказал "так и так, другая у меня, что делать будем", наверное, вам было бы тяжелее, может, еще и простить-принять со временем надумали бы... А так - фраернулся, так уж фраернкулся. Наверное, для вас это лучше всего. Ведь бывает, десятилетиями так бабы живут, а муж бегает от одной к другой и детей строгает...
Ответить
Предложите ему "отзеркалить" ситуацию. Он приходит домой, а там Вы с любовником его на разговор ждете.
И после этого разговора предлагаете "съездить отдохнуть вдвоем".
Короче - он сейчас должен с текущей ситуацией разобраться. Повторяю свою идею - он Вашей дочери должен квартиру (или долю) подарить и с содержанием определиться.
Потом - с беременной любовницей к соглашению придти.
И только потом может пытаться с цветами подкатывать и про отпуск разговаривать.
И после этого разговора предлагаете "съездить отдохнуть вдвоем".
Короче - он сейчас должен с текущей ситуацией разобраться. Повторяю свою идею - он Вашей дочери должен квартиру (или долю) подарить и с содержанием определиться.
Потом - с беременной любовницей к соглашению придти.
И только потом может пытаться с цветами подкатывать и про отпуск разговаривать.
Ответить
350
Он уже начал решать вопрос с квартирой.Сказал,что в любом случае дочери квартира будет.Деньги принес.Через юриста решаем другие вопросы по имуществу.
Ответить
Меня щаз побьют, но...
Какой он умничка. Мужик сказал - мужик сделал.
Вы имеете сейчас возможность вполне легально посмотреть по сторонам, "как устроен мир" и т.п., но в целом он является не самым плохим вариантом для продолжения отношений.
Только не торопите(сь). Доделывайте задуманное до конца. Доверия ему уже нет.
Но на самом деле доверия никому нет. А с этим экземпляром Вы хотя бы знаете, что можно ожидать. Так сказать, мужчина с известным прошлым.
Какой он умничка. Мужик сказал - мужик сделал.
Вы имеете сейчас возможность вполне легально посмотреть по сторонам, "как устроен мир" и т.п., но в целом он является не самым плохим вариантом для продолжения отношений.
Только не торопите(сь). Доделывайте задуманное до конца. Доверия ему уже нет.
Но на самом деле доверия никому нет. А с этим экземпляром Вы хотя бы знаете, что можно ожидать. Так сказать, мужчина с известным прошлым.
Ответить
Вы знаете он всегда был таким порядочным,внимательным,добрым.Он никогда не считал сколько я трачу,даже когда бывали трудности с деньгами.Он доверял моим расчетам.Вот именно тому,что он сейчас без говна хочет все решить мирно с имуществом,я не удивляюсь.А его предательство по отношению ко мне- это удар.Не знаю,что там девка ему напела,но разрушили они нашу жизнь вместе.И назад дороги нет.
Ответить
Кроме цирка с беременной любовницей в гостях, вроде мужик поступает достойно. Пока на словах, но есть надежда, что будет и на деле.
Но о каких отношениях может идти речь, если там у него скоро родится другой ребенок?? Только как приходящий папа, который платит алименты на дочку, без ругни и взаимной неприязни - это хороший вариант. Но не факт, что после того, как любовница родит, этот сценарий будет работать.
Это, конечно, хорошо - знать что ожидать. Но что за счастье жить и ожидать новой беременной тетки у себя дома?:)
Но о каких отношениях может идти речь, если там у него скоро родится другой ребенок?? Только как приходящий папа, который платит алименты на дочку, без ругни и взаимной неприязни - это хороший вариант. Но не факт, что после того, как любовница родит, этот сценарий будет работать.
Это, конечно, хорошо - знать что ожидать. Но что за счастье жить и ожидать новой беременной тетки у себя дома?:)
Ответить
здесь может быть немного другой вариант - муж автора всё-таки воссоединяется с семьёй, а любовнице платит алименты на ребёнка и снимает (или помогает снимать) им кв-ру. так как-то.
Ответить
Блюэээ.... Вы считаете это хорошим вариантом? А потом ждать, когда следующую беременную домой приведет в качестве сюрприза? Да и вообще, как можно воссоединяться с человеком, который повел себя настолько запредельно мерзко?
Ответить
Не ожидать "новой беременной тетки". Закрыть эту ситуацию. Отдохнуть. Обновить круг знакомств.
И только потом, с новых позиций, смотреть на этого человека. Он же не выпадет из круга общения - будет периодически с ребенком общаться.
Просто понимать, что уже не по 16 лет и любой другой мужик в круге общения будет иметь "прошлое". Просто знать, что у этого "мужика с прошлым" в анамнезе пара детей от разных дам.
Вы уверены, что у любого другого мужчины их нет?
И только потом, с новых позиций, смотреть на этого человека. Он же не выпадет из круга общения - будет периодически с ребенком общаться.
Просто понимать, что уже не по 16 лет и любой другой мужик в круге общения будет иметь "прошлое". Просто знать, что у этого "мужика с прошлым" в анамнезе пара детей от разных дам.
Вы уверены, что у любого другого мужчины их нет?
Ответить
Видите ли... У каждого есть прошлое. И каждый совершает те или иные поступки. Для меня поступок мужа автора исключает любую возможность оставлять такого в личном круге общения, кроме как вынужденно в связи с обеспечением ребенка. Говоря евским языком, человек, который тобой подтерся, не заслуживает к себе вообще хоть какого отношения. Я имею в в иду не наличие любовницы (всяко бывает), а то, что после этого последовало.
Ответить
Прошлое - это то, что было до меня, а не одновременно со мной. Такой поступок мужа - прошлым никогда не станет, увы.
Ответить
Это поступок мужа по отношению к жене. Что там жене можно дальше продолжать?
Ответить
360
Я бы поставила на то, что там родится ребёнок, а неверный супружник так и будет таскаться к жене, и рано или поздно любовницу с ребёнком бросит. Точнее, помогать будет... А там или новая страсть появится, или к автору вернётся, если та, конечно, примет.
Ответить
пока ещё не сделал. пока ещё он только обещает что дочка по любому без квартиры не останется. а что он под этим подразумевает? не исключено, что он так и будет продавливать вариант - я вернулся и живу с семьёй, любовнице с ребёнком - алименты.
я вижу сейчас, что именно это он продавливает. я выше там писала - вот он говорит, продам свою квартиру, ДОБАВЛЮ ДЕНЕГ и куплю вам с дочкой двушку. Мало того, что добавить денег - это не три тыс руб добросить, а миллион(ы), так ещё и главный вопрос - а что остаётся у него из недвиги? пшик с долгами? тем более что ладно бы он новую семью собирался бы строить, а он не собирается, эта лю - всего лишь ошибка, которая дорого обошлась.
поэтому он хочет всё взад, ничего не продавать и не разменивать.
я вижу сейчас, что именно это он продавливает. я выше там писала - вот он говорит, продам свою квартиру, ДОБАВЛЮ ДЕНЕГ и куплю вам с дочкой двушку. Мало того, что добавить денег - это не три тыс руб добросить, а миллион(ы), так ещё и главный вопрос - а что остаётся у него из недвиги? пшик с долгами? тем более что ладно бы он новую семью собирался бы строить, а он не собирается, эта лю - всего лишь ошибка, которая дорого обошлась.
поэтому он хочет всё взад, ничего не продавать и не разменивать.
Ответить
Я тоже делю эту проблему на две разные составляющие: довести имущественные вопросы до логического конца и ПОТОМ уже можно думать про отношения.
А с Вами я немного не согласен, хотя допускаю версию, что "хочет все взад" только из за меркантильности.
Наверняка у него и чувство вины присутствует.
Он мчется и думает (иногда), что любовница - действительно дорогая ошибка.
А с Вами я немного не согласен, хотя допускаю версию, что "хочет все взад" только из за меркантильности.
Наверняка у него и чувство вины присутствует.
Он мчется и думает (иногда), что любовница - действительно дорогая ошибка.
Ответить
Муж очень хорошо зарабатывает.На данный момент никаких проблем с деньгами нет.Он без всяких проблем может себе купить кв,накопления солидные.
Ответить
Тогда напрашивается вопрос: почему бы ему не купить тогда квартиру вашей однокласснице с будущим ребёнком? зачем тогда такие хитросплетенные темы, как продажа, покупка ВАМ, покупка себе (с дамой или без), если вы пишете что БЕЗ проблем купит квартиру и накопления солидные?
Уж не говоря о том, что с этих позиций он мог бы вообще цирка не допускать с появлением беременной сявки в вашем доме. Вот просто и жёстко мог бы поговорить с бабенцией - значит так, ты и ребёнок будете обеспечены. Жилищно (снимаю вам квартиру или покупаю, но собственник - я, с последующим завещанием ребёнку), алименты обговорим, могу даже оплачивать няню и поездки ежегодно к морю. НО! Дорогуша, весь этот шоколад в обмен на твоё молчание. Ты не только к жене моей не приблизишься, ты вообще ни одной живой душе не говоришь от кого у тебя ребёнок. Думай, условия хорошие, нарушишь - накажу.
и отпустил бы тётю думать. уверена на 99% что тётя не полная и окончательная дура, условия приняла бы.
или та женщина всё-таки много для него значила и значит. и он планировал-таки создание новой семьи. а теперь растерялся и осознал.
кстати, непонятно, вы уже спустя неделю встречались с мужем и общались несколько раз. он ПЛАНИРУЕТ создавать новую семью или нет?
Уж не говоря о том, что с этих позиций он мог бы вообще цирка не допускать с появлением беременной сявки в вашем доме. Вот просто и жёстко мог бы поговорить с бабенцией - значит так, ты и ребёнок будете обеспечены. Жилищно (снимаю вам квартиру или покупаю, но собственник - я, с последующим завещанием ребёнку), алименты обговорим, могу даже оплачивать няню и поездки ежегодно к морю. НО! Дорогуша, весь этот шоколад в обмен на твоё молчание. Ты не только к жене моей не приблизишься, ты вообще ни одной живой душе не говоришь от кого у тебя ребёнок. Думай, условия хорошие, нарушишь - накажу.
и отпустил бы тётю думать. уверена на 99% что тётя не полная и окончательная дура, условия приняла бы.
или та женщина всё-таки много для него значила и значит. и он планировал-таки создание новой семьи. а теперь растерялся и осознал.
кстати, непонятно, вы уже спустя неделю встречались с мужем и общались несколько раз. он ПЛАНИРУЕТ создавать новую семью или нет?
Ответить
а что у нас в России принято каждой залетевшей тетке сразу квартиру покупать ? Я даже не уверенна, что автор в Москве, как бы муж хорошо не зарабатывал, но чтобы купить квартиру нужны ну очень приличные накопления.
Ответить
так и я об этом. просто автор как раз и пишет что у мужа настолько приличные накопления что он без проблем может купить себе квартиру. (почти цитата).
Ответить
так одно дело себе покупать, а другое - для лю, от которой он уже вон смыться пытается
Ответить
здесь согласна. но только если подозрения в том, что лю - просто дорогая ошибка - верны.
ну правда, не складывается немного. квартиру можно и не покупать этой лю, ок, снимать кв-ру и алименты плюс разные подбросы денег - но за молчание, повторюсь. а в основном в таких случаях платят алименты любовнице. и всё.
мне по этому и непонятно, зачем доводить было до крайней степени идиотского поступка - появления лю в квартире. только один вывод напрашивается - на тот момент мужик просто ещё не определился, и вполне может быть планировал новый брак. но тут жена ошарашила его, у мужика синдром нехватки и сейчас лю эта... клянёт её небось на чём свет стоит.
ну правда, не складывается немного. квартиру можно и не покупать этой лю, ок, снимать кв-ру и алименты плюс разные подбросы денег - но за молчание, повторюсь. а в основном в таких случаях платят алименты любовнице. и всё.
мне по этому и непонятно, зачем доводить было до крайней степени идиотского поступка - появления лю в квартире. только один вывод напрашивается - на тот момент мужик просто ещё не определился, и вполне может быть планировал новый брак. но тут жена ошарашила его, у мужика синдром нехватки и сейчас лю эта... клянёт её небось на чём свет стоит.
Ответить
Да банально все наверняка - мужику лю напела, какой он зашибись волшебный и недооцененный женой. Он живо представил, как жена сейчас у него в ногах валяться будет, умоляя не уходить, а он типа альфа-самец, претензии предъявлять будет, что мужа ценить-любить-лелеять надо. Ну, тут много таких тем бывает, когда жена же еще и виновата оказывается, что ей изменяли. А когда автор ему эту радужную картину порушила - сомнения закрадываться начали.
Опять же, беременная женщина обычно тот еще подарок, а гулящие мужики не самые большие любители менять памперсы и не спать ночами.
Опять же, беременная женщина обычно тот еще подарок, а гулящие мужики не самые большие любители менять памперсы и не спать ночами.
Ответить
370
Порядочные не ипут одноклассниц своих жён и детей им не делают. Ну это к слову о порядочности.
Это пока у него чувство вины и охуения, что ситуация пошла не так как планировал, а потом, когда всё устаканится и беременная внедрится к нему в мозг, то хрен автору с ребёнком что обломится с барского стола.
Это пока у него чувство вины и охуения, что ситуация пошла не так как планировал, а потом, когда всё устаканится и беременная внедрится к нему в мозг, то хрен автору с ребёнком что обломится с барского стола.
Ответить
Слушайте Автор, а вам не кажется, что ваш "порядочный муж" слишком много на вас взвалил. Он привел Лю в дом, чтобы вы, так сказать, своей реакцией поставили все точки на известным местом, типа вот жена - я привел, а ты теперь решай. И сейчас предлагает отдохнуть и подумать. Вы что ли над его ошибками думать будете?
Мне кажется вам сейчас максимальо обстрагироваться нужно, пусть сам принимает решения и анализирует свой поступок, разруливает последствия. Вы прекрасно понимаете, что ваш муж будет сейчас метаться и эта ситуация еще не скоро устаканится. С вами у него семья, устойчивый быт, тыл, он это терять не хочет, а там уже нашкодил и просто так не уйдет, так как там ответственность, беременность, да и он, как вы говорите порядочный. Сможет ли так просто бросить....
Мне кажется вам сейчас максимальо обстрагироваться нужно, пусть сам принимает решения и анализирует свой поступок, разруливает последствия. Вы прекрасно понимаете, что ваш муж будет сейчас метаться и эта ситуация еще не скоро устаканится. С вами у него семья, устойчивый быт, тыл, он это терять не хочет, а там уже нашкодил и просто так не уйдет, так как там ответственность, беременность, да и он, как вы говорите порядочный. Сможет ли так просто бросить....
Ответить
Я б сказала, что уже отдыхаю без него, а думать ему надо, если есть чем.
Ответить
Автор, какая вы злая. Ваш муж привел ее к вам домой, чтобы вы ее выгнали. Он надеялся услышать от вас " Ну что ж, такая корова нужна самому, иди как ты милая рожай, а нам жить не мешай- в жизни всякое случается, родишь- звони, коляску купим." Кто вам сказал, что он хочет с ней жить ? Он с вами хочет остаться, а она просто достала его вот он и привел ее , чтобы вы поставили все на свои места, ну слабый он у вас.
----------
Это мне конечно советовать легко, каждая бы поступила бы как вы, сбежали бы и все.
----------
Это мне конечно советовать легко, каждая бы поступила бы как вы, сбежали бы и все.
Ответить
"Дорогая, мне тут любовница брюхатая надоела, выгони ее, пожалуйста."Потрясающе! мужик!
Ответить
danetnavernoe * написал(а): >>Кто вам сказал, что он хочет с ней жить ? Он с вами хочет остаться, а она просто достала его вот он и привел ее , чтобы вы поставили все на свои места, ну слабый он у вас.
----------
Вы шутите ? ой бИдняжко какой он, а ? "Пришлось привести !":))) Ржунимагу !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
И Вы считаете, что даже если гипотетически это хоть наполовину так,автору нужно такое дерьмо ? Она что,на помойке себя нашла ? Или мужиков нет ? да как грязи !
----------
Вы шутите ? ой бИдняжко какой он, а ? "Пришлось привести !":))) Ржунимагу !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
И Вы считаете, что даже если гипотетически это хоть наполовину так,автору нужно такое дерьмо ? Она что,на помойке себя нашла ? Или мужиков нет ? да как грязи !
Ответить
автор, поехали бы Вы куда-нибудь отдохнуть одна, вот честно, хороший отдых очень помогает залечивать душевные травмы. А мужа оставьте вариться в том, что он сам натворил
Ответить
Автор, почитала я вас, в вас говорит обида и если вы верите в бога, как вы пишите....нет, не так, вы готовы отдать мужа девке какой то левой????
я бы из вредности не отдала, из вредности сказала бы мужу, приведи ее еще раз и скажи ей, что ты остаешься с женой, т.е. со мной, а после я решу, хочу я этого или нет. Это не месть, нет, это постановка на место как минимум той девки, которой вы помогли, а она так....это постановка на место вас - ВЫ ЖЕНА, и мужа!
Вы пишите о предательстве, что предательство? то,что муж ПРОСТИТЕ письку в другую тетку тыкал с ее огромного согласия? это что предательство родины? он родину предал и сбежал с поля боя? или может он вас и ребенка оставил умирать и не помог?
Да, больно и тяжело то,что в вашей семье сейчас происходит, но просто так ничего не бывает, подумайте об этом.
я бы из вредности не отдала, из вредности сказала бы мужу, приведи ее еще раз и скажи ей, что ты остаешься с женой, т.е. со мной, а после я решу, хочу я этого или нет. Это не месть, нет, это постановка на место как минимум той девки, которой вы помогли, а она так....это постановка на место вас - ВЫ ЖЕНА, и мужа!
Вы пишите о предательстве, что предательство? то,что муж ПРОСТИТЕ письку в другую тетку тыкал с ее огромного согласия? это что предательство родины? он родину предал и сбежал с поля боя? или может он вас и ребенка оставил умирать и не помог?
Да, больно и тяжело то,что в вашей семье сейчас происходит, но просто так ничего не бывает, подумайте об этом.
Ответить
Какая вы глупая. И у вас нет достоинства и гордости, как и ума.
Такого мужа "терять"- не велика потеря, и вообще не потеря, а радость.
девку там никто на место не поставит,т.к. мужик этого не хочет , а вот Вам надо голову себе на место поставить,чтобы глупости не писали.
Такого мужа "терять"- не велика потеря, и вообще не потеря, а радость.
девку там никто на место не поставит,т.к. мужик этого не хочет , а вот Вам надо голову себе на место поставить,чтобы глупости не писали.
Ответить
380
:) достоинства по отношению к чему? к любовнице? у меня муж по любовницам не бегает, и такая любовница на порог моего дома не ступила бы. т.к. животом своим беременным она бы не прикрылась, летела бы пинками из дома. А налаженную жить из-за гулящей девки я бы ломать не стала, да, вот не задача, вам, любовницам. и растила бы девка ребенка одна.
А терять или не терять я бы потом решила. но поставить на место любовницу - это святое, чтобы знала где ее собачье место.
А терять или не терять я бы потом решила. но поставить на место любовницу - это святое, чтобы знала где ее собачье место.
Ответить
Вы не просто глупая, Вы- дура. Иначе не лепили бы сходу ярлыки (с чего взяли,что я любовниц-то ? Я - жена)
В вас нет ни ума, ни достоинства, это понятно.
В вас нет ни ума, ни достоинства, это понятно.
Ответить
а с чего вы взяли что я о вас вообще думаю, у вас мания величия? :)
и что вы так беситесь, видимо у вас проблемы с умственными способностями, но чтобы это не было так уж заметно, скорее бежите окружающих называть дурами :) ахахак, а скрыть то не удалось вам :)
и что вы так беситесь, видимо у вас проблемы с умственными способностями, но чтобы это не было так уж заметно, скорее бежите окружающих называть дурами :) ахахак, а скрыть то не удалось вам :)
Ответить
нет, это Вы беситесь, потому что ума нет и не будет и всех,кто другого мнения, называете сходу любовницами. :)
И почитайте для начала,что такое мания величия, потому и умничайте. И если отвечаете на форуме кому-то, значит думаете (жалкими зачатками мозга)"Тут форум, детка"(с)
И почитайте для начала,что такое мания величия, потому и умничайте. И если отвечаете на форуме кому-то, значит думаете (жалкими зачатками мозга)"Тут форум, детка"(с)
Ответить
вы-бытовая проститутка.
Ответить
+ много !
Ответить
"Зарекалась коза капусту не есть". Не зарекайтесь.
А муж ваш может быть просто хорошо шифруется, поэтому пока любовницу вы не видели. Еще не вечер.
А муж ваш может быть просто хорошо шифруется, поэтому пока любовницу вы не видели. Еще не вечер.
Ответить
я не держусь за штаны, при этом мужа выбирала вдумчиво, а не хватала что попало, лишь взамуж поскорее :) так чо за меня не волнуйтесь.
Ответить
Anonymous написал(а): >> я не держусь за штаны, при этом мужа выбирала вдумчиво
Ахаха! Не держитесь ? ну-ну. Оно и видно,как уцепились.
Вы выбирали ? Может быть.
Одна беда- он Вас скорее всего НЕ выбирал, он ошибся и смирился.
Ахаха! Не держитесь ? ну-ну. Оно и видно,как уцепились.
Вы выбирали ? Может быть.
Одна беда- он Вас скорее всего НЕ выбирал, он ошибся и смирился.
Ответить
он о такой жене и мечать не мог как я и слышала я это с первых наших встречь, по сегодняшний день слышу. Предложение сделал на 3 свидании и ждал год моего ответа :) а вы продолжайте таскаться по женатикам и терпеть гулящих :)
Ответить
390
Жена написал(а): >> :) а вы продолжайте таскаться по женатикам и терпеть гулящих :)
Нет! Я тоже жена, но жена не гулящего. Я выразила свое личное мнение и Вы на него не повлияете.
Нет! Я тоже жена, но жена не гулящего. Я выразила свое личное мнение и Вы на него не повлияете.
Ответить
Вот-вот.А найдет нормальную тетку,- сбежит.
Ответить
Понятие достоинства у всех разное. Некоторым комфорт физический первичнее, чем комфорт моральный.
Гордость тоже по-разному проявляется.
А высказывания на счет ума - это уже "наезд", который выглядит не очень прилично.
Гордость тоже по-разному проявляется.
А высказывания на счет ума - это уже "наезд", который выглядит не очень прилично.
Ответить
+100
Ответить
А как же романтИк? А как же "любовь до гроба, единственная и неповторимая"?
Он предал, разрушил отношения чистой любви.
А Вы о налаженном быте и удобстве.
Наладит она быт. Может быть и с этим мужиком. Но потом, когда чуть зачерствеет и пройдет это ощущение "я тебе верила, а ты..."
Он предал, разрушил отношения чистой любви.
А Вы о налаженном быте и удобстве.
Наладит она быт. Может быть и с этим мужиком. Но потом, когда чуть зачерствеет и пройдет это ощущение "я тебе верила, а ты..."
Ответить
+100000. Надо автору хотя бы сделать вид, что она его простила, остаться с ним, ну а потом уж если невмоготу будет- бросить. Какая шикарная мстя ! Судя по постам вы верующая, не надейтесь, что бог вашу одноклассницу покарает, вы быстрее это сделаете
Ответить
Да не хочу я уже ничего.Мне все это надоело.Он сам себе отомстил,я в этой грязи копаться не буду.Перегорело все.
Ответить
Дура вы, простигосподи! Да ещё жадная и меркантильная.
Ответить
Я вас поддержу, хотя все тут другого мнения. Я бы тоже так просто не пустила какую-то тетку на все готовенькое, просто даже из принципа. Может это выдержка и гордость офигенная уйти с дороги, поделить имущество, как автор делает, но я бы просто так не смогла из-за своего темперамента, ну и просто из вредности. Я тут создавала юут 10 лет квартиру с нуля поднимала и сразу к маме? Мне кажется это не умно, надо было оставаться в общей квартире и с ребенком в том числе, в другой комнате вполне достаточно. А так просто сдавать свою территорию другой тетке?! Не вижу в этом особого ума. Хотя тут все настроены иначе...
Ответить
Скажите, а на фига вам из вредности всю оставшуюся жизнь рядом мужик, который вытер об вас ноги?
Ответить