Бабы совсем одичали?
Не так давно имелся опыт отвадить от семьи такую гадость, как ЛЮ. Надолго не знаю, жизнь покажет, планировать ничего уже не планирую. Смотрю на мир другими глазами, и почемуто с иронией. Живу в своё удовольствие, чего и всем желаю.
Так вот муж меняет работу, и тут "на тебе!" новая "клиентка". Навязывает себя довольно активно, по сути чужому мужику рассказывает о своих проблемах со своим мужем!, когда я беру трубку - оправдывается: "Это по работе" :-D. (Дорогуша, конечно, по работе, это же его рабочий номер). Присылает свои фотки (исключительно в купальнике) - типо оцени как отдохнула.
Сценарий действия один в один с предыдущей. Муж уже сам прикалывается. Но прикольчики прикольчиками, а жизнь жизнью. Вот я и думаю, что делать?
1. Ждать развития событий, типо как сдаст очередной экзамен мой благоверный?
2. Тонко дать понять "крошке" - не туда лезешь.
И, кстати, не надо мне рассказывать, что обжёгшись на молоке теперь дую на воду. Поверьте моё чутьё всегда было отменным. Я и от первой угрозу сразу почувствовала, ну чуток прошляпила момент.
Так вот муж меняет работу, и тут "на тебе!" новая "клиентка". Навязывает себя довольно активно, по сути чужому мужику рассказывает о своих проблемах со своим мужем!, когда я беру трубку - оправдывается: "Это по работе" :-D. (Дорогуша, конечно, по работе, это же его рабочий номер). Присылает свои фотки (исключительно в купальнике) - типо оцени как отдохнула.
Сценарий действия один в один с предыдущей. Муж уже сам прикалывается. Но прикольчики прикольчиками, а жизнь жизнью. Вот я и думаю, что делать?
1. Ждать развития событий, типо как сдаст очередной экзамен мой благоверный?
2. Тонко дать понять "крошке" - не туда лезешь.
И, кстати, не надо мне рассказывать, что обжёгшись на молоке теперь дую на воду. Поверьте моё чутьё всегда было отменным. Я и от первой угрозу сразу почувствовала, ну чуток прошляпила момент.
а) полный кретин;
б) не очень-то и дорожит своей семьей.
И в первом, и во втором случае, есть повод задуматься вам о том, что вы делаете рядом с этим человеком?
Дамочки, это ОНИ должны за нами бегать, за нас биться, а не наоборот! Да, такое сплошь и рядом, а потом еще сами удивляемся - куда ж настоящие мужики подевались?! А никуда. Мы их сами вот таким своим поведением изничтожили.
Перефразирую вопрос:
Если бы у вас появилась в жизни такая особа, которая активно напирает со своей дружбой на вашего мужа? Будем считать, что муж до этого момента был чист, как стёклышко. Как давать отпор такой ситуации? Стоит ли вообще следить за событиями?
Только не надо петь про доверие, учитывая, что мы все в ЛТ. :-)
Ну да,есть такое,не может мужик тихо сидеть,и что?Сразу его выгонять и той суке милость сделать?Ни хрена.