Бабы совсем одичали?
Не так давно имелся опыт отвадить от семьи такую гадость, как ЛЮ. Надолго не знаю, жизнь покажет, планировать ничего уже не планирую. Смотрю на мир другими глазами, и почемуто с иронией. Живу в своё удовольствие, чего и всем желаю.
Так вот муж меняет работу, и тут "на тебе!" новая "клиентка". Навязывает себя довольно активно, по сути чужому мужику рассказывает о своих проблемах со своим мужем!, когда я беру трубку - оправдывается: "Это по работе" :-D. (Дорогуша, конечно, по работе, это же его рабочий номер). Присылает свои фотки (исключительно в купальнике) - типо оцени как отдохнула.
Сценарий действия один в один с предыдущей. Муж уже сам прикалывается. Но прикольчики прикольчиками, а жизнь жизнью. Вот я и думаю, что делать?
1. Ждать развития событий, типо как сдаст очередной экзамен мой благоверный?
2. Тонко дать понять "крошке" - не туда лезешь.
И, кстати, не надо мне рассказывать, что обжёгшись на молоке теперь дую на воду. Поверьте моё чутьё всегда было отменным. Я и от первой угрозу сразу почувствовала, ну чуток прошляпила момент.
Если честно уже и жалею, что отвадила первую. Она уже с детьми была, думаю глупостей не наделала бы. (Хотя, когда она почуяла, что он ускользает, такие концерты устраивала; пряма Любофь) Поигрались бы, поигрались. И при своём бы остались.
Зачем? А они все гулящие, вы этого не видите? Они становятся негулящими ИногдА, когда поимели горький опыт быть брошенными из-за подобной ошибки. И вот другой разведёнке (иногда девочке-молодке) может и достаётся такой алмазный (наученный). А я как-нибудь сама научу, и сама буду пользоваться.
Ну может я не туда смотрю, но нет, не вижу чтобы все повально ходили налево.
Если он это по старой привычке, а сам все-таки выбрал семью, то сам пошлет. Если нет, что эта или другая, но будет.
Сначала они типа дружбу заводят (разговоры по-душам), потом о Любви кричат. Чего бы с подружками не потрындеть? Почему чужому мужику откровенничаем?
Тетки, пусть и с желанием исключительно нацепить корону будут связываться именно с тем, кто готов. И таких, откровенно говоря, полно.
То же самое касается и женщин. Ежели женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет никого, то мужики ее просто не заметят, не подает нужных сигналов.
Я сама женщина, чувствую такие вещи безошибочно :).
Или вас удивляет, что практически в любое время практически в любом месте можно найти человека, заинтересованного в пообщаться с противоположным полом? Это, знаете ли, нормально. Вы биологию не поменяете.
Если ваш муж не будет заинтересован ни в ком, все теточьи сигналы пройдут мимо него, он их даже не заметит.
Один наш знакомый, друг. Раньше он меня совсем не интересовал, даже раздражал немного.
Тут стала прислушиваться к его речам и к тому, что его жена говорит о его взглядах на жизнь/политику и пр. Ну до того своей женой восторгается, до того таких честных правил, с такими интересными убеждениями и здоровым взглядом на жизнь, ну прям Рыцарь. Я заслушалась и залюбовалась. И заинтересовалась - А можно ли этот Кремень с пути истиного? Что Вы думаете? Пара моих удачных фраз, искрящихся взглядов. И вот я наблюдаю, как этот Кремень восхищенно смотрит в мою сторону при каждой нашей встрече (редко встречаемся, с друзьями и женами :-))
Если вы считали его кремнем, это вовсе не значит, что он такой и есть (самый кобелистый из всех, кого я когда-либо встречала, был без ума от жены, очень умен и ставил семью превыше всего - и после каждого левака "убеждался, что жена лучше всех"). А уж тем более, что вы слушали мнение его жены о его взглядах.
Если мужчина смотрит, это вовсе не значчит, что он готов пойти в постель (хотя тут смотря как вы привлекали).
Привлекала я достойно! :-D Продолжать афёру не буду (наверное :-)) Даже ради спора с Вами. Да ну, в своей "деревне" срать?
"Ну ты Му..ак!", "Мой папа...!"
И продолжать жить в своё удовольствие. :) А какие варианты? :) Захочет - сделает, укараулить невозможно. Либо доверять, либо нет. И если не доверять - соответствующее отношение вырабатывать и жить с ним.
Мозги то я ему прочистила, что это просто неприлично с её стороны и ему не гоже. Посерьёзней надо быть! [-X
а) полный кретин;
б) не очень-то и дорожит своей семьей.
И в первом, и во втором случае, есть повод задуматься вам о том, что вы делаете рядом с этим человеком?
А по работе приходится общаться исключительно с дамами. (Ведь у дамочек находится основной семейный бюджет :-D)
Дамочки, это ОНИ должны за нами бегать, за нас биться, а не наоборот! Да, такое сплошь и рядом, а потом еще сами удивляемся - куда ж настоящие мужики подевались?! А никуда. Мы их сами вот таким своим поведением изничтожили.
Вот именно, дамочки. Потому и я в шоке от современных тёток - вешаются, напрашиваются, злость от своей неудавшейся семейной жизни пытаются утихомирить путём расклеивания чужой. Зло порождает зло. Выдумывают любовь на пустом месте.
Мой муж ещё мужчина достойный меня, но если вы его избалуете своим вниманием... Короче, кыш-кыш
Изврат какой-то, ей Богу((((
И откуда вам знать как у нас было в жизни? Ну переспал с одной. И что? Вторая только вырисовывается, говорю же.
Нахрена мне другой трамвай? Который тоже с прошлым?
Откуда столько гонора, девочки? Сказок начитались? Смиритесь: мужику нужно гульнуть хоть раз. Только жуткие смусмумрики, на которых страшно смотреть не могут себе этого позволить.
Перефразирую вопрос:
Если бы у вас появилась в жизни такая особа, которая активно напирает со своей дружбой на вашего мужа? Будем считать, что муж до этого момента был чист, как стёклышко. Как давать отпор такой ситуации? Стоит ли вообще следить за событиями?
Только не надо петь про доверие, учитывая, что мы все в ЛТ. :-)
:) :) Блеск!)))))
Ну да,есть такое,не может мужик тихо сидеть,и что?Сразу его выгонять и той суке милость сделать?Ни хрена.
Я могу и не разговаривать с вашими мужьями, они сами со мной говорят :-))) Мне тоже нужно от них шарахаться? Или так уж и быть, можно разговор поддержать? ;-)
Пы сы: про объекта которого вы просили не назывть "не тот". Мужик, который при другой женщине плохо или хоть с каким-то налетом неуважения отзывается о супруге либо даже просто обсуждает ее хоть как-то уже автоматом становится объектом, который "не тот".
В оправдание своего :-) : Посмотрела их переписку, всё по работе, по работе, нет-нет, да от неё вопросики ненужные, да улыбочки сентиментальные. Он и правда первый не полезет, ну не его это натура.
Ни одна уважающая себя женщина не будет навязываться мужчине, который не отвечает взаимностью поэтому с этой стороны у вас нет опасности. Опасно наступает в том случае, если муж отвечает. А если не отвечает, то где вы видите СОПЕРНИЦУ? Может быть нужно повышать собственную самооценку, чтобы не видеть в каждой женщине охотницу, тем более, что это не так.
Вот именно, уважающая себя!
Соперницу я в ней не вижу, и муж не очень то отвечает. Он работает!!! Скорее отвечал из вежливости и чтоб даму не огорчить. Вот тут он , конечно, тюфяк-тюфяком.
А вам есть чем похвастаться?
Просто так, по-дружески, фото в купальниках не присылают А вы это фото, простите, КАК увидели? Муж сам показал или традиционно "случайно" комп не закрыл.? У нас тут на еве все мужья поголовно страдают склерозом в вопросах компа и мейлов:)
Мужнин компьютер в моём свободном доступе, и если бы он что-то скрывал, переписку уничтожал (как это делалось с прежней Мурой, только не расчитал, что ежели мне чего надо... ой, как вспомню этот детектив - сама себе поражаюсь :-). Теперь уже не потяну такие заморочки, это точно. Спокойная я какая-то, фиолетово ВСЁ)
Вся информация в вашем посте читается так: "Сам поносил, дай другому поносить"
Компьютер наш общий, семейный, просто муж чаще за ним работает :-P
Я - смешная и веселая, а вы - злая.
Моему одна течная дама тоже отправила фото в купальнике. Он ей в ответном сообщении отправил текст: "классный купальник, жена просила узнать где такие продаются и есть ли там на пару размеров поменьше". Больше заходов не было )))