общение с друзьями мужа после
блин, девы, помогите советом! после измены мужа, завершилось все уже больше полугода назад, не могу нормально общаться с его друзьями и родней, с теми, про которых знаю точно, что либо они были свидетелями его крышесносных "отношений", либо даже принимали активное участие добрым советом. есть одни, с которыми, когда психика была еще подорвана, поругалась...потом помирилась заочно...но в душе хреново, нет желания общаться ни с кем из них! а надо! как бы. муж просит, чтобы общалась с ними. с одной стороны, понимаю, что они ни причем, не могли они бежать мне и докладывать, чем он там занимается, и как его друзья и родственники, заняли его сторону, покрывали его, их мнение субъективное и ситуационное. но я то вот правдолюб! и им вранье простить никак не могу....для себя хотя бы....я же им доверяла, а они мне типа врали...это с другой стороны...
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил – жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы – не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других...
(Списала)))
в теме письма - ау,ау, пропажа ты, где ты?)))
и так - каждые 3-4 дня
может заблокировать ее и сказать что не знаю , комп глюкует...
есть друзья которые осудили, есть которые в дом не пустили...
и даже при таком расскладе я тоже очень переживаю как мне с ними общаться, как при них вести себя с мужем (пока мы не с кем не встречались), чувствую себя униженной дурой.