70
за честность
Любовный треугольник
22.09.12 20:45

общение с друзьями мужа после

блин, девы, помогите советом! после измены мужа, завершилось все уже больше полугода назад, не могу нормально общаться с его друзьями и родней, с теми, про которых знаю точно, что либо они были свидетелями его крышесносных "отношений", либо даже принимали активное участие добрым советом. есть одни, с которыми, когда психика была еще подорвана, поругалась...потом помирилась заочно...но в душе хреново, нет желания общаться ни с кем из них! а надо! как бы. муж просит, чтобы общалась с ними. с одной стороны, понимаю, что они ни причем, не могли они бежать мне и докладывать, чем он там занимается, и как его друзья и родственники, заняли его сторону, покрывали его, их мнение субъективное и ситуационное. но я то вот правдолюб! и им вранье простить никак не могу....для себя хотя бы....я же им доверяла, а они мне типа врали...это с другой стороны...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
блин, девы, помогите советом! после измены мужа, завершилось все уже больше полугода назад, не могу нормально общаться с его друзьями и родней, с теми, про которых знаю точно, что либо они были свидетелями его крышесносных "отношений", либо даже принимали активное участие добрым советом. есть одни, с которыми, когда психика была еще подорвана, поругалась...потом помирилась заочно...но в душе хреново, нет желания общаться ни с кем из них! а надо! как бы. муж просит, чтобы общалась с ними. с одной стороны, понимаю, что они ни причем, не могли они бежать мне и докладывать, чем он там занимается, и как его друзья и родственники, заняли его сторону, покрывали его, их мнение субъективное и ситуационное. но я то вот правдолюб! и им вранье простить никак не могу....для себя хотя бы....я же им доверяла, а они мне типа врали...это с другой стороны...
за честность
Согласна ,выше голову, лучше думайте об отношениях с мужем.Какая разница кто о вас что думает. А скажите, а как вы поступаете когда узнаете о измене вашей близкой подруге? Бежите и рассказываете правду?
Слушайте, автор, не ломайте себя. С мужем строить отношения - это одно дело, но зачем наступать на горло собственной песне и "делать вид" что дружите с теми, кто вас предал (не именно Вас даже, а вас с мужем)? Ничего хорошего из этой "дружбы не выйдет, Вы будете напряжены все время, как бы Вы не старались, те - тоже. И кому это надо? Вашему мужу? пусть будет доволен, что Вы его простили и приняли, а не диктует с кем Вам нужно общаться! Как наши бабушки говорили: гордость нужно иметь и себя помнить.
Anonymous
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил – жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы – не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других...
(Списала)))
пример письма сестрички "ну совсем без связи чтоли?? на северном полюсе?? почем не пишешь где вы?" " надолго в германию, а какие новости? что решили с отпуском куда едете??"
в теме письма - ау,ау, пропажа ты, где ты?)))
и так - каждые 3-4 дня
может заблокировать ее и сказать что не знаю , комп глюкует...
Anonymous
"муж просит" - какая прелесть! А почему бы его не "пропросить" :chr1 не указывать, с кем Вам общаться и как. пусть осознает наконец-то, что его косяки вызвали гораздо бОльшее, чем недовольство жены и так бывает, если своих любовниц знакомишь с семьей. ТЕБЯ мол я простила потому что решила поверить обещаниям, сохранить брак и тыры-пыры. Но с твоей родней я в хагс не ходила и детей с ними не крестила. кстати сказать, даже прощения они у меня никто не просили, а просто сделали вид, что все в порядке. Ан НЕ в порядке. так что уж сам им объясняй. почему мне нехочется с ними брататься.
У меня была по началу такая дилемма. Но потом для себя решила, кто мне был ближе и любимей, с теми общаюсь. А вообще как оказалось хоть они все и знали, были все "на моей стороне". Так что общаюсь со всеми как не бывало, тем более у меня сейчас дела с личном плане намного лучше БМ.
Милая автор, пройдет время, старые раны затянутся окончательно, и все встанет на свои места в Вашей голове. С кем-то Вы будете общаться,как ни в чем ни бывало, а с кем-то ,может быть, перестанете совсем.Пока сильны эмоции, Я бы общалась со всеми по минимуму и вежливо-равнодушно.
Aня
Я одного не понимаю - а причем тут посторонние люди вообще? Если бы я узнала, что кто-то кому-то изменяет, то обиженной стороне сообщила бы только в одном случае - если б это была моя самая лучшая подруга. Все. В остальных случаях не влезла бы ни при каких обстоятельствах. Себе дороже, потому что потом истерички, типа вас, обязательно обвинят в том, что именно я глаза открыла. Потому что единственного виновного облизывают от мошонки до макушки, а виноватым кого-нибудь сделать надо.
Anonymous
у меня такая же проблема. точнее почти такая. тоже есть свидетели мужниной интрижки, но точных доказательств кто именно и насколько в этом повязан нет, на того кого думаю (близкий друг мужа), перестала общаться, хотя он и просил прощения и типа не знал , а догадывался( это точно вранье) и что на его месте я бы тоже не побежала рассказывать, все равно не могу себя переступить... пока не могу там посмотрим.
есть друзья которые осудили, есть которые в дом не пустили...
и даже при таком расскладе я тоже очень переживаю как мне с ними общаться, как при них вести себя с мужем (пока мы не с кем не встречались), чувствую себя униженной дурой.
Настя
Вам не на друзей мужа надо обжаться, это не они вам изменяли. Вам на мужа надо обижаться, который позорил вас перед друзьями, выставляя свой адюльтер.
Мне пофиг, причем пофиг было сразу, даже когда больно еще было от измены. Если бы это были мои друзья или родные, смысл корчить мойду был бы, а так... Это ж его друзья, его мамо там или сестра-они естественно поддерживали его, и хотели как лучше. И сейчас так же поддерживают его в его стремлении сохранить семью. Не считаю это влезанием в мою личную жизнь, это мужины отношения, мне насрать
Anonymous
Я друзей таких игнорирую,никаких посиделок с ними и общения никогда не будет,но это только друзья мужа.Правда не интрижка была, а пакости свекрови и ее дочки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения