18
Муж и лучший друг-б...н.
Вот выскажите своё мнение, пожалуйста. Есть мы с мужем и ребёнком, и есть друг мужа(Д) с женой(Ж) и двумя детьми. Дружим, отмечаем вместе дни рождения детей, новые года и другие праздники. Мы с (Ж) общаемся только на совместных праздниках, ну и в соцсети иногда, т.е. не близкие подруги.
И вот узнаю тут на днях, что (Д) гуляет напропалую. Имеет постоянную любовницу + постоянные разовые девки.
Вопрос. Как мне теперь общаться с ним при общих встречах??? И как быть спокойной, когда мой муж с ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот выскажите своё мнение, пожалуйста. Есть мы с мужем и ребёнком, и есть друг мужа(Д) с женой(Ж) и двумя детьми. Дружим, отмечаем вместе дни рождения детей, новые года и другие праздники. Мы с (Ж) общаемся только на совместных праздниках, ну и в соцсети иногда, т.е. не близкие подруги.
И вот узнаю тут на днях, что (Д) гуляет напропалую. Имеет постоянную любовницу + постоянные разовые девки.
Вопрос. Как мне теперь общаться с ним при общих встречах??? И как быть спокойной, когда мой муж с ним.
Anonymous+
А ваш думаете ни-ни, да?:-D
Anonymous
Я поинтересней историю знаю.Друзья сестры,вроде семейная пара а потом встретились на свадьбе сестры-а он с теткой какой-то-оказалось это жена .Так и любовница тоже была на этой свадьбе,сестра говорит не могли не пригласить тк жену они почти не знают а с ним и с его любовницей тусят постоянно.сестра молчит как рыба!
Anonymous
Молчите
Anonymous
Попросите эту женщину, жену друга, о соглашении - если она вдруг узнает о неверности Вашего мужа, обязательно рассказать Вам, ну и наоборот, что Вы тоже в случае чего, ... испортите ей жизнь правдой о её муже) После того, как она расскажет Вам всю известную ей правду о Вашем муже, можете спокойно заложить ей её мужика)
по теме не читая
Соит, ты хоть свое любимое слово б...н не вставляй,чтоб не узнали;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения