18
Муж и лучший друг-б...н.
Вот выскажите своё мнение, пожалуйста. Есть мы с мужем и ребёнком, и есть друг мужа(Д) с женой(Ж) и двумя детьми. Дружим, отмечаем вместе дни рождения детей, новые года и другие праздники. Мы с (Ж) общаемся только на совместных праздниках, ну и в соцсети иногда, т.е. не близкие подруги.
И вот узнаю тут на днях, что (Д) гуляет напропалую. Имеет постоянную любовницу + постоянные разовые девки.
Вопрос. Как мне теперь общаться с ним при общих встречах??? И как быть спокойной, когда мой муж с ним.
Свернуть
Ответить
Ну и что, у нас такой же друг семьи. Начал гулять, когда жена родила и располнела. Это его дела. мы не лезем. Единственное условие-к нам не приводить с собой деваху.
Ответить
епт, уж трахнуть то нельзя без чужого носа, во житуха у мужика.
Ответить
если на столько дебилоид, что вокруг все знают, то, да, житуха хреновата.
Ответить
потому,что мужик тупой,трахал бы потихому,чтоб никто не знал
Ответить
+1, не умеет шифроваться., а туда же(
Ответить
ваш муж скорее всего такой же.
"Скажи мне, кто твой друг"...
"Скажи мне, кто твой друг"...
Ответить
"нет, он не такой,
он не такой,
он не такой!
Они все такие,
А он не такой!"примерно (с):)
он не такой,
он не такой!
Они все такие,
А он не такой!"примерно (с):)
Ответить
"узнаю тут на днях" - музыкой вдруг навеяло?
если жена этого приятеля не ваша закадычная подруга - приберите язык.
если жена этого приятеля не ваша закадычная подруга - приберите язык.
Ответить
Вы подозреваете, что он и с Вашим мужем блядует? Успокойтесь.
Ответить
10
А Вам-то какое дело, кто, где и с кем?
Вам с ним общаться, как и общались. Его постель - не Ваша забота.
А спокойной - я что-то не пойму, у Вашего мужа с другими бабами, как с зевотой - зеркальная нейронная реакция? Если кто рядом того самого, так и он не удержится?
Вам с ним общаться, как и общались. Его постель - не Ваша забота.
А спокойной - я что-то не пойму, у Вашего мужа с другими бабами, как с зевотой - зеркальная нейронная реакция? Если кто рядом того самого, так и он не удержится?
Ответить
Ей бы не говорила - т.к. они потом померятся, а Вы крайняя останетесь.
А вот с ним бы на эту тему поговорила бы. Тогда бы точно никого к Вам в дом не притащил.
А вот с ним бы на эту тему поговорила бы. Тогда бы точно никого к Вам в дом не притащил.
Ответить
А ваш думаете ни-ни, да?:-D
Ответить
Я поинтересней историю знаю.Друзья сестры,вроде семейная пара а потом встретились на свадьбе сестры-а он с теткой какой-то-оказалось это жена .Так и любовница тоже была на этой свадьбе,сестра говорит не могли не пригласить тк жену они почти не знают а с ним и с его любовницей тусят постоянно.сестра молчит как рыба!
Ответить
Ни и что? Моя подружка-любовница брата. Моё дело молчать, на праздники всех приглашаю. Пусть сами разбираются.
Ответить
Молчите
Ответить
Попросите эту женщину, жену друга, о соглашении - если она вдруг узнает о неверности Вашего мужа, обязательно рассказать Вам, ну и наоборот, что Вы тоже в случае чего, ... испортите ей жизнь правдой о её муже) После того, как она расскажет Вам всю известную ей правду о Вашем муже, можете спокойно заложить ей её мужика)
Ответить
Соит, ты хоть свое любимое слово б...н не вставляй,чтоб не узнали;)
Ответить