у меня муж и любовник
мне 29 лет, замужем 9 лет, есть общий ребенок
полгода назад начались отношения с моим коллегой. и не просто коллегой, а подчиненным, на 6 лет моложе меня.
с его стороны вижу что чувства серьезные. очень долго мы держали дистанцию, потом сближались как друзья а потом уже больше не могли сдерживаться.
Он мой наркотик. с ним я такая какая есть, ему могу рассказать то, что мужу не могу.
Внешне он мой типаж, запала на него сил нет. скучаю, жду встреч.
мужа не любила, вышла замуж за "хорошего парня". родила ребенка. жизнь была распланирована: свадьба, рождение ребенка, покупка машины, квартиры, поездки на море в отпуск, еженедельные походы в ашан за продуктами итд
Сейчас я в ситуации, что сплю с 2мя мужчинами: с одним так как он мой муж, с другим так как хочу его.
Еще возникла проблема со здоровьем: нужно как можно скорее беременнеть.
Я склоняюсь к тому, чтобы беременнеть все же от мужа. Я не уверена что любовник готов к такой ответственности (мой ребенок плюс младенец). Давить на него тоже не хочу, да и не потянет он содержать меня и детей. Жилья у него отдельного тоже нет.
Я головой понимаю , что надо беременнеть и рвать отношения на стороне.
Как вы думаете, Любовник меня бросит как только узнает что я беременна от мужа?
П.С. я знаю что это какой то бред, я в шоке от себя, у меня 2 высших образования, хорошая работа в международной компании и хорошая зп. хозяйственный, заботливый муж и прекрасный ребенок.
но я улыбаюсь рядом с НИМ, хочу его и кажется люблю его. очень жаль это терять,я не ожидала что ТАКОЕ может случиться со мной.
полгода назад начались отношения с моим коллегой. и не просто коллегой, а подчиненным, на 6 лет моложе меня.
с его стороны вижу что чувства серьезные. очень долго мы держали дистанцию, потом сближались как друзья а потом уже больше не могли сдерживаться.
Он мой наркотик. с ним я такая какая есть, ему могу рассказать то, что мужу не могу.
Внешне он мой типаж, запала на него сил нет. скучаю, жду встреч.
мужа не любила, вышла замуж за "хорошего парня". родила ребенка. жизнь была распланирована: свадьба, рождение ребенка, покупка машины, квартиры, поездки на море в отпуск, еженедельные походы в ашан за продуктами итд
Сейчас я в ситуации, что сплю с 2мя мужчинами: с одним так как он мой муж, с другим так как хочу его.
Еще возникла проблема со здоровьем: нужно как можно скорее беременнеть.
Я склоняюсь к тому, чтобы беременнеть все же от мужа. Я не уверена что любовник готов к такой ответственности (мой ребенок плюс младенец). Давить на него тоже не хочу, да и не потянет он содержать меня и детей. Жилья у него отдельного тоже нет.
Я головой понимаю , что надо беременнеть и рвать отношения на стороне.
Как вы думаете, Любовник меня бросит как только узнает что я беременна от мужа?
П.С. я знаю что это какой то бред, я в шоке от себя, у меня 2 высших образования, хорошая работа в международной компании и хорошая зп. хозяйственный, заботливый муж и прекрасный ребенок.
но я улыбаюсь рядом с НИМ, хочу его и кажется люблю его. очень жаль это терять,я не ожидала что ТАКОЕ может случиться со мной.
Бросит или не бросит - это решит только ваш ЛЮ и тут да же никакая гадалка не скажет. Терять хорошего мужа конечно глупо, да же нелюбимого. Но и жить всю жизнь пресно не выход. Тут с такой темой вы только гадости услышите в свою сторону. Если у вас такие открытые отношения с ЛЮ поговорите с ним на тему детей и "бросит не бросит"... Потому что дети, это все таки серьезно. И хочется что бы они росли в полной семье счастливыми и обеспеченными всем необходимым.
Ваша проблема в том, что у вас все уже состоялось к 29 годам - и несчастная любовь до замужества, и само замужество, и образования (2!), и измена, и карьера, и любовник, к тому же еще и молодой. Вам просто скуШШно уже, вот вы и придумываете себе приключения на ваш организм.
Не будите лихо, пока оно тихо.