у меня муж и любовник
мне 29 лет, замужем 9 лет, есть общий ребенок
полгода назад начались отношения с моим коллегой. и не просто коллегой, а подчиненным, на 6 лет моложе меня.
с его стороны вижу что чувства серьезные. очень долго мы держали дистанцию, потом сближались как друзья а потом уже больше не могли сдерживаться.
Он мой наркотик. с ним я такая какая есть, ему могу рассказать то, что мужу не могу.
Внешне он мой типаж, запала на него сил нет. скучаю, жду встреч.
мужа не любила, вышла замуж за "хорошего парня". родила ребенка. жизнь была распланирована: свадьба, рождение ребенка, покупка машины, квартиры, поездки на море в отпуск, еженедельные походы в ашан за продуктами итд
Сейчас я в ситуации, что сплю с 2мя мужчинами: с одним так как он мой муж, с другим так как хочу его.
Еще возникла проблема со здоровьем: нужно как можно скорее беременнеть.
Я склоняюсь к тому, чтобы беременнеть все же от мужа. Я не уверена что любовник готов к такой ответственности (мой ребенок плюс младенец). Давить на него тоже не хочу, да и не потянет он содержать меня и детей. Жилья у него отдельного тоже нет.
Я головой понимаю , что надо беременнеть и рвать отношения на стороне.
Как вы думаете, Любовник меня бросит как только узнает что я беременна от мужа?
П.С. я знаю что это какой то бред, я в шоке от себя, у меня 2 высших образования, хорошая работа в международной компании и хорошая зп. хозяйственный, заботливый муж и прекрасный ребенок.
но я улыбаюсь рядом с НИМ, хочу его и кажется люблю его. очень жаль это терять,я не ожидала что ТАКОЕ может случиться со мной.
такой вопрос - 2 высших образования, карьера в международной компании.. а как всё это образовалось?
и ещё не очень вяжется, вы вышли замуж за хорошего парня.. в 20 лет? вас что-то поджимало так серьёзно?
здоровье поджимает рожать второго..в 29 лет? хотя может быть всё конечно, но возраст настолько не критичный, что даже не знаю.
всё это я к чему пишу- короче, колитесь сколько вам на самом деле лет, а:))))) от 35+?
Автор, Вам надо сперва прийти в себя. Успокойтесь, примите хоть какое-то решение, выберите мужчину. В Вашем случае очевидно, что любовник особо не нужен, так, развлечение. Ну да, понятно, что тянет, но на деле это просто эмоции. А есть серьезные отношения, стабильные, муж, дом, ребенок.
мой ЛЮ парень толковый, вполне вижу его на своей позиции или на аналогичной (моя позиция не уникальна в компании , и нескольких человек на нее повысили именно с позиций моего ЛЮ)
Вот мне кажется, что такая "расчетливость" заканчивается "скупой платит дважды". Не буквально.
Если что-то делать, так уж от души. Чтобы потом, если наколоться, не жалеть. А думать, да, я этого хотела.
А если рассчитываться и обломаться, даже утешения не будет.
Ну может, чего-то я не понимаю. Но даже рождение ребенка рассчитываете.. Вам все равно от кого он будет? А зачем рожаете? Просто потому, что проблемы со здоровьем? А если их решить, и не спешить с деторождением? В себе разобраться, надо ли Вам это или для галочки?
Бросит или не бросит - это решит только ваш ЛЮ и тут да же никакая гадалка не скажет. Терять хорошего мужа конечно глупо, да же нелюбимого. Но и жить всю жизнь пресно не выход. Тут с такой темой вы только гадости услышите в свою сторону. Если у вас такие открытые отношения с ЛЮ поговорите с ним на тему детей и "бросит не бросит"... Потому что дети, это все таки серьезно. И хочется что бы они росли в полной семье счастливыми и обеспеченными всем необходимым.
однако когда я была беременна он мне изменял. узнала я случайно - нашла смс, он признался. мы были так юны что я до сих пор не понимаю почему он на это пошел.
меня он любит, физически постоянно хочет, за все эти годы секса он меньше желать не стал - раз в день стабильно готов
обида на него засела глубоко внутри, я вроде простила и думать забыла про это, любовницы давно уж и след простыл, но факт был
я сейчас совершенно не чувствую себя виноватой, наоборот мне очень хорошо... у меня гармония. то чего не хватает в браке -есть на стороне..
я стала понимать мужчин, котоыре изменяют женам. они не уходят от жен - они просто дополняют свой брак тем, что им в нем не хватает
и я пожалуй была бы готова жить так и дальше
Ясно же, что закончится страданиями.
Ваша проблема в том, что у вас все уже состоялось к 29 годам - и несчастная любовь до замужества, и само замужество, и образования (2!), и измена, и карьера, и любовник, к тому же еще и молодой. Вам просто скуШШно уже, вот вы и придумываете себе приключения на ваш организм.
Не будите лихо, пока оно тихо.