чем удивить человека из Кремля
Только развелась, живу с ребенком и мамой в съемной квартире. А тут подруга которая встречается с женатым богатым мужиком 55 лет(которого от нас скрывала) тк сама замужем и которой он помог (Любовник) купить квартиру 4комнатную и машину. Смотря на мое существование познакомила меня со своим любовником, который на следующие свидание привел своего друга, такого же возраста и работающего в Кремле. Встречаемся уже месяц(в неделю 1 раз пока без интима) Вопрос помогите чем его удивить. Кроме моих проблем жизненых с бывшим мужем пока удивить его не чем, а сама понимаю что пока чем то удержать нужно. Тк как до меня с ним встречалась моей же подруги приятельница которой он купил так же машину и квартиру и после ее еще и замуж отдал, когда понял что она уж о детях подумывает. моя подружка вечно ходит по выставкам. после все это в ресторане нам рассказывает, вообщем показывает какая она умная и все прочее.... Может кто подскажет, чем мне завлечь интересным?????
Я лично вас вовсе не осуждаю. Иногда баб так жизнь помочалит, что не грех приятное с полезным совместить. А то вот как я - сижу замужем в клетке, не золотой вовсе, и денег нет, и потрахаться не с кем!
Так его не надо удивлять, вы для него просто секс. Ну типа как проститука, только постоянная. Будет вам подарочки делать, может тоже квартиру подарить.
не о том подумала)
его Л удивила его тем, что показывала как ей с ним хорошо. они лопухи все, наивные, думают, что в них видят человека, а не кошелек, просто прикиньтесь как вы с ним кайфуете просто. а где - в гостинице или на выставке - значения не имеет. только надо быть очень хорошей актрисой, фальш сразу почувствует.
квартиру - не купил. она замуж хотела, заистерила на эту тему и разбежались. забыла свое место. а подарки типа драгоценностей, наверно, были.