чем удивить человека из Кремля
Только развелась, живу с ребенком и мамой в съемной квартире. А тут подруга которая встречается с женатым богатым мужиком 55 лет(которого от нас скрывала) тк сама замужем и которой он помог (Любовник) купить квартиру 4комнатную и машину. Смотря на мое существование познакомила меня со своим любовником, который на следующие свидание привел своего друга, такого же возраста и работающего в Кремле. Встречаемся уже месяц(в неделю 1 раз пока без интима) Вопрос помогите чем его удивить. Кроме моих проблем жизненых с бывшим мужем пока удивить его не чем, а сама понимаю что пока чем то удержать нужно. Тк как до меня с ним встречалась моей же подруги приятельница которой он купил так же машину и квартиру и после ее еще и замуж отдал, когда понял что она уж о детях подумывает. моя подружка вечно ходит по выставкам. после все это в ресторане нам рассказывает, вообщем показывает какая она умная и все прочее.... Может кто подскажет, чем мне завлечь интересным?????
Я лично вас вовсе не осуждаю. Иногда баб так жизнь помочалит, что не грех приятное с полезным совместить. А то вот как я - сижу замужем в клетке, не золотой вовсе, и денег нет, и потрахаться не с кем!
Так его не надо удивлять, вы для него просто секс. Ну типа как проститука, только постоянная. Будет вам подарочки делать, может тоже квартиру подарить.
Недостаток такого положения в том, что теряется время, уходит, а можно было бы свою семью устраивать. И еще будущему мужу потом надо будет объяснять, откуда дровишки. А то еще кто-нибудь ему расскажет.А он может оказаться брезгливым.
Собственно, ответ на вопрос автора - ничем не надо удивлять, она для него играет роль надувной куклы. Надо просто уметь хорошо развлекать, и удивать хорошим секисом.
Отдаваться обеспеченым за деньги - это проституция. Это так называется. Вот ведь чистоплюйство - делать нравится, а название не нравится, даже удивительно :).
Про подарки согласна, дорогие подарки приятно получать, от собственного мужа, а не за оказанные услуги.
Вы просто не в теме. У меня был богатый любовник. Я его очень любила, в постели он был улетный просто, ну и побочка в виде небольших сумм на приятные женские мелочи не лишней была.
Другой был богатый и скупой, вотт где беда!
А еще у меня лю был, не богатый и в постели не очень, но я им именно пользовалась ища выгоду в том, что он очень тусовочный был, знал места, знал людей, я с ним так протусовалась отлично!
Ну да, замуж ни за одного из них не вышла:)
Не считая больных, алкашей, стариков и детей, есть немало верных мужиков, с принципами.
Мужчины тоже разные, иначе и "все бабы бляди". Вы, говоря о ВСЕХ, проявляете глупость.
все выбирают женщину, которую любят, но по прошествии определенного количества лет изменяют все равно умным, безумным, успешным, бесталанным, известным и домохозяйкам, стройным и оплывшим. И знаете с кем? С оплывшми и стройными, домохозяйками и известными.....
У кого есть возможность - становится Дамой с камелиями, у кого нет - теткой с веслом:)
вот спасибо, просвЯтили, век не забуду )))
теперь, значитца, женщин облегчённого поведения вот как называют, эвона чё! буду знать.
эко завернуто - "Человек из Кремля"...ишь ты...
П.С. зачем Вам при таких подругах советы с форума? ;-)
вы бы лучше русским научились пользоваться, чем итальянский изучать
"ездию"...
Пы.Сы есть прекрасное место п. Архангельское, там часто творческие вечера, джаз и постановки, там же на территории музея техники и ретро авто, есть шикарный ресторан ( был шикарный если повара не поменяли).
Знаете, как говорят? "Если надо объяснять, то уже ничего объяснять не надо".
п.с. ножки ещё можно парить в тазике с тёплой водой ))))))
его Л удивила его тем, что показывала как ей с ним хорошо. они лопухи все, наивные, думают, что в них видят человека, а не кошелек, просто прикиньтесь как вы с ним кайфуете просто. а где - в гостинице или на выставке - значения не имеет. только надо быть очень хорошей актрисой, фальш сразу почувствует.
квартиру - не купил. она замуж хотела, заистерила на эту тему и разбежались. забыла свое место. а подарки типа драгоценностей, наверно, были.