155

любовь любовников

часто многие пишут, что много лет с лю, есть чувства, общие интересы, одна душа на двоих... при этом оба не свободны, но хотели бы быть вместе, но у каждого своя жизнь и мол это невозможно... вот объясните мне эту психологию! ну раз вы любите друг друга, настолько вам хорошо, то почему не изменить ваши жизни? почему не разводитесь? почему не объединяете жизни? разве за любовь не надо бороться? зачем жить в обмане перед своими супругами?
я просто хочу это понять... сама столкнулась с подобным, есть лю, говорит, что любит, и если б мог выбирать жизнь, то был бы со мной... но ничего не изменить.. мы не свободны... вот я хочу понять, почему мы сами не выбираем себе жизнь? почему остаемся в том, что уже есть, раз душа и мысли в другом месте? при этом говорим, что хотели бы все изменить, но это невозможно! почему нет? почему вы не боретесь за свое счастье быть с любимым человеком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
часто многие пишут, что много лет с лю, есть чувства, общие интересы, одна душа на двоих... при этом оба не свободны, но хотели бы быть вместе, но у каждого своя жизнь и мол это невозможно... вот объясните мне эту психологию! ну раз вы любите друг друга, настолько вам хорошо, то почему не изменить ваши жизни? почему не разводитесь? почему не объединяете жизни? разве за любовь не надо бороться? зачем жить в обмане перед своими супругами?
я просто хочу это понять... сама столкнулась с подобным, есть лю, говорит, что любит, и если б мог выбирать жизнь, то был бы со мной... но ничего не изменить.. мы не свободны... вот я хочу понять, почему мы сами не выбираем себе жизнь? почему остаемся в том, что уже есть, раз душа и мысли в другом месте? при этом говорим, что хотели бы все изменить, но это невозможно! почему нет? почему вы не боретесь за свое счастье быть с любимым человеком?
Anonymous
хотите изменить мир? начните с себя))

а по сабжу: потому что всем так удобно и ничего более...
никто не хочет менять свою отлаженную жизнь, остальное отговорки...
Мы с моим нынешним мужем ушли из семей, чтобы быть вместе. Было это уже почти 5 лет назад. Изначально я знала, что не хочу быть любовницей, а но не хотел видеть меня в этом качестве. В общем - всё или ничего. Ушли при наличии у каждого детей и ничего, все пережили, очень сложно было первые 1,5 года, а сейчас уже всё устаканилось. Ни о чём не жалеем. Только недавно обсуждали эту тему и оба сказали, что повторили бы всё, даже зная КАК будет непросто. Взрослые люди все могут преодолеть. И ещё, я очень уважаю своего мужа за то, что ни дня не дал мне усомниться, что мы вместе и всё сможем.
Anonymous
Очень странная постановка вопроса: "почему мы сами не выбираем себе жизнь? " Именно МЫ и ВЫБРАЛИ уже, выйдя замуж, и рожая детей от мужа. Выбрали и теперь несем ответственность перед близкими! Но иногда сердцу не прикажешь, иногда другому органу:), у кого как. Но не все могут вот так взять и оставить детей без родного отца ( и не надо говорить, что воскресные встречи смогут им заменить его), оставить мужа, который стал уже родным, может быть "братом", но РОДНЫМ и не так-то это просто взять и разрушить все : дом, устаканившийся быт,круг общения. От этого слишком многим пришлось бы пострадать. Да так, что уже никакого нового счастья не надо на новом месте с новым мужем. И потом - не все любят своих любовников прям вот так уже по-африкански сильно. Для многих любовник - приятное времяпрепровождение, доказательство , что ты желанна, для кого-то решение своих сексуальных проблем. Ведь не для кого не секрет, что половая жизнь со временем остывает. Но это ж не повод сразу все разрушать???
Anonymous
Мы ушли из семей. Любовь была настолько сильна, что друг без друга не могли и часа провести, страдали.
Развелись, через полгода поженились, через год родился сын. Прожили 20 лет вместе. А потом...у него появились такие же сильные чувства к другой женщине, помоложе и он ушел.:) Вот и все.
Anonymous
Знаете, автор, мне вот почти 30, еще не старая, но и мозг уже с горем пополам, но работает. Ну вот безумно хорошо мне с любовником. Закрываю глаза и начинаю представлять нашу совместную жизнь. И чувство меня охватывает, что "пройдет и это". Страсть уляжется. Придется налаживать быт по-новому, ломать себя в чем-то или ломать его. Начнутся сравнения. Это все имеет смысл, если муж не устраивает капитально. А если он хороший, но просто слишком привычный? Потом, возможно, захочется нового праздника... И снова обман. Не будем также ребенка со счетов списывать, у которого отца станет куда меньше. А отец он замечательный. В общем, почти все говорит о том, что не стоит ничего менять. При этом, без любовника уже тоже жизнь не представляю, но не просто гипотетического, а именно этого, такого близкого, почти родного.
Anonymous
Потому что не хочется делать больно жёнам-мужьям и детям. Всё просто.
Anonymous
Больше всего не хочу рушить семью из-за ребёнка. Мужа безумно любила много лет, на всё ради него готова была, осталась жить в другой стране ради него, поменяла профессию ради него, не работала несколько лет, налаживала отношения в семье. А он всё это принимает, как само собой разумеещееся, не ценит ни разу, ни меня, ни семьи, НИЧЕГО! Да еще ко всему прочему даже прикасаться ко мне перестал, секса пару лет нет вообще.
И как мне жить нормально в таком браке? К сожалению всю мою любовь к нему он сам же убил:(
Другой мужчина хоть какая то радость, он не ругается, он всё понимает, он меня слушает, он мне делает маленькие подарки, видно с заботой выбранные, муж никогда в жизни ничего не подарил. Муж меня просто сам толкнул в руки к другому.
Anonymous
Ну, здравствуй, моя молодая соперница... Ты хочешь общения? Давай пообщаемся. Гляжу от тебя теперь нету спасения, С тобой в Интернете мы часто встречаемся... Тревожишь меня и в будни, и в праздники... Лицо прикрывая смешною картинкою, Ты часто заходишь ко мне в "Одноклассники", Тебя называю "своей Невидимкою". Уже привыкаю к твоим посещениям. Ну что ты желаешь узнать? Не сломалаcь я. Разлука уже не имеет значения: Какою была я, такой и осталась я... Наверно, не всё у вас гладко сложилось, Раз ты ко мне ходишь. Но мы отвлекаемся, Не я виновата, что так получилось: Любовь - ведь она очень быстро кончается... Твоя тоже кончится. Дальше останутся Одни бытовые проблемы. Расплата! И сердце твоё точно также обманется, Как сердце моё обманулось когда-то... А я буду жить, пусть одна, но спокойная... Уже отболело, уже отпечалило. Неважно, что буду я чьей-то любовницей. Ведь это от слова "любовь" получается? А ты будешь ужин готовить и ждать его, А он подзадержится с новою дамою. Теперь это будет твоим ожиданием С трусами, носками, посудой, скандалами. Ты знаешь, а мне тебя жалко становится. Да ладно. Не стоит об этом печалиться. Наверное, лучше быть чьей-то любовницей... Хотя бы от слова "любовь" получается...
Anonymous
Мы были вместе 12 лет. 12 лет счастья,просто боготворили друг друга. Оба были не свободны! А потом несчастный случай и он вдовец,а я не стала разрушать свою семью. Прошло 2 года(мы были вместе) и вот сейчас у него молодая почти жена. А мне предлагается роль все той же любовницы(даже не знаю почему,у нас разница с его женой 13 лет),и я сейчас в таком раздрае,я уже 2 недели в ступоре,я не знаю как закончить эти отношения,реально не знаю,и делить его с кем то вряд ли теперь смогу,зачем это все было затевать 14 лет назад. С мужем уже как брат с сестрой,секса практически нет,да и когда было чаще,все было не то,разговоры не помогали,поэтому и появился Он. Если бы все вернуть-не стала бы это все затевать-я и тогда сопротивлялась,Он года три добивался меня...
Anonymous
Потому что мужику просто удобно иметь постоянную жену и пару-тройку любовниц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения