любовь любовников
часто многие пишут, что много лет с лю, есть чувства, общие интересы, одна душа на двоих... при этом оба не свободны, но хотели бы быть вместе, но у каждого своя жизнь и мол это невозможно... вот объясните мне эту психологию! ну раз вы любите друг друга, настолько вам хорошо, то почему не изменить ваши жизни? почему не разводитесь? почему не объединяете жизни? разве за любовь не надо бороться? зачем жить в обмане перед своими супругами?
я просто хочу это понять... сама столкнулась с подобным, есть лю, говорит, что любит, и если б мог выбирать жизнь, то был бы со мной... но ничего не изменить.. мы не свободны... вот я хочу понять, почему мы сами не выбираем себе жизнь? почему остаемся в том, что уже есть, раз душа и мысли в другом месте? при этом говорим, что хотели бы все изменить, но это невозможно! почему нет? почему вы не боретесь за свое счастье быть с любимым человеком?
я просто хочу это понять... сама столкнулась с подобным, есть лю, говорит, что любит, и если б мог выбирать жизнь, то был бы со мной... но ничего не изменить.. мы не свободны... вот я хочу понять, почему мы сами не выбираем себе жизнь? почему остаемся в том, что уже есть, раз душа и мысли в другом месте? при этом говорим, что хотели бы все изменить, но это невозможно! почему нет? почему вы не боретесь за свое счастье быть с любимым человеком?
а по сабжу: потому что всем так удобно и ничего более...
никто не хочет менять свою отлаженную жизнь, остальное отговорки...
Развелись, через полгода поженились, через год родился сын. Прожили 20 лет вместе. А потом...у него появились такие же сильные чувства к другой женщине, помоложе и он ушел.:) Вот и все.
И как мне жить нормально в таком браке? К сожалению всю мою любовь к нему он сам же убил:(
Другой мужчина хоть какая то радость, он не ругается, он всё понимает, он меня слушает, он мне делает маленькие подарки, видно с заботой выбранные, муж никогда в жизни ничего не подарил. Муж меня просто сам толкнул в руки к другому.