74

A можно я?

Давно не была в этом разделе, зашла прочла наискосок темки.
Вчера нашла бабу своего мужа. В интернете, ребенок открыл страничку, я подошла посмотреть, что там и наискосок почитала, там правда и немного было, но не вчитывалась. И так было понятно что и кто. 21 год. Студентка. Мужу 38. У нас 2 детей.
Как тут пишут -"Больььнооо", мне не больно. Мне только противно, что она малолетка. Была б его баба замужем и с детьми, я б и ухом не повела.
У самой у меня никого нет, просто я пережила подобное с предыдущим мужем, будучи беременной, а потом с крохой на руках, отрыдала, похудела за неделю на 6 кг, отстрадала, а больше такое невозможно.
Мне в принципе все равно, кто там кого кому сувал, это все детали и ерунда, после 30 это особенно понимаешь :)
Вот сижу думаю, это я просто в шоке и все еще придет или мне реально по барабану. И что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно не была в этом разделе, зашла прочла наискосок темки.
Вчера нашла бабу своего мужа. В интернете, ребенок открыл страничку, я подошла посмотреть, что там и наискосок почитала, там правда и немного было, но не вчитывалась. И так было понятно что и кто. 21 год. Студентка. Мужу 38. У нас 2 детей.
Как тут пишут -"Больььнооо", мне не больно. Мне только противно, что она малолетка. Была б его баба замужем и с детьми, я б и ухом не повела.
У самой у меня никого нет, просто я пережила подобное с предыдущим мужем, будучи беременной, а потом с крохой на руках, отрыдала, похудела за неделю на 6 кг, отстрадала, а больше такое невозможно.
Мне в принципе все равно, кто там кого кому сувал, это все детали и ерунда, после 30 это особенно понимаешь :)
Вот сижу думаю, это я просто в шоке и все еще придет или мне реально по барабану. И что делать то?
ANN
Такая же. 2 детей с ним. Нашла его переписку. Кто чего кому и в какой позе....я думала вечер...не смогла все высказала...в итоге 2,5 месяца у нас выяснение отношений: либо все будет лучше либо расходимся...чтобы было лучше нужно МНЕ забыть...этот эпизод..ну у всех бывает...
Скопируй компромат и сохрани;) подумай, нужно ли тебе все вываливать. Изменяют практически все мужики. Что ты поимеешь если предъявишь ему компромат;) взвесь. Просчитай его реакцию.
И еще, вот тут пишут многие, что муж будет говорить "Ты лучшая", многие там клянутся, на коленях ползают и прочее. Мне этого не понять. Если мужик пошел на измену, значит его жена его уже не устраивает, о чем он и скажет. Обвинит - это быстрее. Попробует переложить на нее вину - да, но никак не будет говорить - "ты лучше всех", была б лучше, сидел бы дома, а не по бабам шлялся. Да, жене обидно еще и после всего слушать, какая она плохая, но это хотя бы логично, чем слушать лапшичку мужика косящего под идиотика.
ANN
Раз Вам все равно- значит первый раз переболели очень очень и организм на повторное сообщение включил уже подсознание защиту. Нормальная реакция для человека уже раз пережившего.
Но . Это не значит что Вас потом не накроет.
Просто сейчас есть возможность подготовиться- действуйте- подушку (деньги) , беречь здоровье. при желании сохранить семью- умные хитрые действия
Как говорят большинство мужчин - любовница это как в туалет сходить,,,слил и хорошо.А жена родной человек.
стоит ли детей без отца оставлять?
Макс
любовницы тоже обобщают, и живут надеждами. Постоянно пишут о борщах, носках, стирках и все такое. Типа, жена служанка и обслуга. А в то время, у многих домработницы, никакой стирки и уборки. Почему ж от них не уходят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения