A можно я?
Давно не была в этом разделе, зашла прочла наискосок темки.
Вчера нашла бабу своего мужа. В интернете, ребенок открыл страничку, я подошла посмотреть, что там и наискосок почитала, там правда и немного было, но не вчитывалась. И так было понятно что и кто. 21 год. Студентка. Мужу 38. У нас 2 детей.
Как тут пишут -"Больььнооо", мне не больно. Мне только противно, что она малолетка. Была б его баба замужем и с детьми, я б и ухом не повела.
У самой у меня никого нет, просто я пережила подобное с предыдущим мужем, будучи беременной, а потом с крохой на руках, отрыдала, похудела за неделю на 6 кг, отстрадала, а больше такое невозможно.
Мне в принципе все равно, кто там кого кому сувал, это все детали и ерунда, после 30 это особенно понимаешь :)
Вот сижу думаю, это я просто в шоке и все еще придет или мне реально по барабану. И что делать то?
А главное женщина любят ушами, а тут будете сидеть и фильтровать все это минимум на 2.
С одной стороны я не приемлю вот этой подростковой любви, отлюбила в детстве, лет с 6. После 25 лет уже есть слово "надо" и куча ответственности.
А любовь - это забота, нежность и внимание и помощь. Все это у меня есть.
А у вас ничего. Скорее он отравил все ваши чувства к нему. Но в этом случае вы в выигрыше т.к. со спокойной головой можете посидеть и подумать что вам делать с этим бесполезным питомцем.
А питомец нужен, как ни печально, вот выкинуть не могу, умирать не умираю, измена не режет больше, а вот уход - это другое.
Ко вторнику!
Бесит ЛОЖЬ.
Любая.
Тупая и наглая.
Врет.
Ловлю, все равно продолжает врать.
Снова врет.
ФУ. :sick4
Хотя соглашусь - ДЛЯ РАЗОВОГО траха - лучше молодуха, но для общения какого-никакого, хотя б лет 25-27.
И тут обманул.
Далее по теме: когда человеку реально пофиг - ему в голову не придет нормально это или нет. ему просто пофиг. То есть то, что вы пишите об этом говорит что тема вас эмоционально цепляет, вопрос что это за эмоции? Я пока вижу только защитную реакцию от реальных чувств под названием: а мне все равно.
Хотя это исключительно предположение... ИМХО...
Я знаю все эти ощущения, любовник был не один, разные, на протяжении полутора лет, окунулась в эту атмосферу, попробовала. Потому считать нормой или нет - как ни считай, но отмаливать грехи пока не вижу причин. И если я вместо того, чтоб гордо собрать вещи, уйти с ребенком в коляске, то явно не я должна решать, кто имеет полное право, а кто нет.
Думаю, что никаких качелей не будет. Однажды пережив измену мужа Вы просто закрыли для себя эту страницу, так больно как тогда не будет. И Вам не противно, что она малолетка, Вы отдаете себе отчет в том, что в 38 он не станет смотреть в сторону на 60и летнюю. Это очевидно. Знаете, я после измены мужа, как мне казалось, вышла очень достойно, спокойно, и была страшна рада, практически ровно до тех пор, пока уже спустя годы не полезла соматика - я просто стала разваливаться на глазах. Эмоционально в том числе. Мне потребовалось время и работа с психологом, чтобы понять как мне жить дальше. Вернее не так, как я хотела бы жить дальше, вот так вернее. И там были чудные слова ей сказаны, как раз в тему, что все гуляют, и что я не верю мужчинам, мужу вообще и всем в частности. Она сказала - ну не верьте, просто перестаньте так низко ценить себя. С изменой мужчины в Вашей жизни ничего не изменится настолько, чтобы Вы не могли просто перешагнув через него пойти дальше. Просто потому, что Вы - личность, и только Вам выбирать с кем и с каким мужчиной быть. Но Вы не Бог, Вы от ошибки не застрахованы. Ну изменит, пожмете плечами, ну ошиблась, бывает, и пойдете дальше...
Сейчас те, у кого активная стадия неприятия измены, начнут говорить - это все слова... Но, автор, ВЫ, как "опытный казачок", понимаете, что слово измена через день после известия и через год - это разные слова )) А уж через 5 лет - о чем вообще речь-то была???)))
В общем, я уверена, что у Вас просто закончился определенный этап в жизни. Он означает всего навсего начало нового этапа. Мне нравятся слова БГ "каждая весть изначально благая, просто ты к ней еще не привык"...
Удачи Вам, сил, мудрости. Все будет хорошо!
Скопируй компромат и сохрани;) подумай, нужно ли тебе все вываливать. Изменяют практически все мужики. Что ты поимеешь если предъявишь ему компромат;) взвесь. Просчитай его реакцию.
Помню мой тоже начал кричать, что он чист и это всё просто пустой трёп в инете. На что я ему сказала "а с чего ты решил, что я развожусь с тобой только из-за блацтва? Меня многое не устраивает помимо бляцтва, а это последняя капля"
А ничего не поимею, разве что сама могу студентика найти, чтоб дымилось что-нибудь (интересно я на такое способна?) :) Я как-то все с юмором пока, не больно ни разу. У меня в жизни многое бывало, потому перепихон за трагедию не считаю. Поверьте было и много хуже и в связи с изменой тоже, совсем печально, потому знаю, о чем говорю, и ценю жизнь и здоровье.
http://eva.ru/topic/216/3022021.htm?messageId=77364050
Но . Это не значит что Вас потом не накроет.
Просто сейчас есть возможность подготовиться- действуйте- подушку (деньги) , беречь здоровье. при желании сохранить семью- умные хитрые действия
стоит ли детей без отца оставлять?
Вам,конечно, хотелось бы думать ,что все так.
У нас 8 лет назад так было : любимый мужчина уже жил со мной, ГБ, будучи разведенным, жена его всюду вылавливала, унижалась, просила, угрожала. Все это при мне!
Он был с ней терпелив и предельно вежлив, успокаивал, но твердо ПРИ МНЕ несколько раз говорил " Я тебе все сказал, я так решил, ты же видела, что семьи у нас давно нет, я говорил тебе потом,что люблю другую женщину и мы решили жить вместе. Что касается помощи, я буду помогать, если что - обращайся, но в нашу семью не лезь, не зли меня!"
Так вот, она всем до сих пор рассказывает, что это она его оставила! А он не хотел развода (на развод подавал он, мы вместе отвозили заявление).
"Зелен виноград" в классическом варианте !!!
Как он у неё бывал, если она его якобы преследовала, а он ,бедненький, не знал как отбиться ? Дерьмовенький мужичонко, однако.
off Правильно писать "преследовала", а не "присследовала". А "поступки и действия "- одно и то же.
И любое действие это тоже поступок.
А сами-то поняли, что написали ? :))))))))))