142

почему муж не уходит

Как думаете почему муж не уходит. Год встречаются, служ роман, секса у нас все это время практически нет, пытался в отпуске наладить со мной секс,поначалу через силу, вроде под конец уже норм было, потом она заистерила на тему их отношений - поругались, тосковал, даже пил транки пару раз, потом помирились, все вернулось на круги своя - секса у нас нет, стал ко мне холоднее, ходит как в тумане, но ни в какую не сознается, что кто-то есть, досуг, вечера только дома, никаких неночевок и "командировок", люблю говорит только тебя. Шифруется тщательнейшим образом. Доказательство, которое нашла полгода назад категорически отрицал. На попытки поговорить об отношениях реагирует агрессивно - ничего у меня нет, это твои выдумки, ты с ума сошла, но если хочешь давай разведемся, если тебе тяжело со мной, если ты страдаешь, но я весь белый и пушистый. В целом живем тихо, мирно, не ссоримся, все ОК, кроме отсутствия секса и вообще физического контакта, для окружающих - идеальная семья. В общем придется брать его с поличным, ради детей, чтобы не вздумал на меня переложить вину за развод. Мне просто вообще не понятно, почему он не уходит сам. Я ему неоднократно говорила, что отпускаю. В чем могут быть причины? Почему он не решается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете почему муж не уходит. Год встречаются, служ роман, секса у нас все это время практически нет, пытался в отпуске наладить со мной секс,поначалу через силу, вроде под конец уже норм было, потом она заистерила на тему их отношений - поругались, тосковал, даже пил транки пару раз, потом помирились, все вернулось на круги своя - секса у нас нет, стал ко мне холоднее, ходит как в тумане, но ни в какую не сознается, что кто-то есть, досуг, вечера только дома, никаких неночевок и "командировок", люблю говорит только тебя. Шифруется тщательнейшим образом. Доказательство, которое нашла полгода назад категорически отрицал. На попытки поговорить об отношениях реагирует агрессивно - ничего у меня нет, это твои выдумки, ты с ума сошла, но если хочешь давай разведемся, если тебе тяжело со мной, если ты страдаешь, но я весь белый и пушистый. В целом живем тихо, мирно, не ссоримся, все ОК, кроме отсутствия секса и вообще физического контакта, для окружающих - идеальная семья. В общем придется брать его с поличным, ради детей, чтобы не вздумал на меня переложить вину за развод. Мне просто вообще не понятно, почему он не уходит сам. Я ему неоднократно говорила, что отпускаю. В чем могут быть причины? Почему он не решается?
Anonymous
Очередной пост , где жены пишут про отсутствие секса... Значит, правда...

Да, автор, он ждет Вашей инициативы,чтобы не самому рушить и без того несуществующую семью.
Anonymous
Да, я это и написала, но в чем причины??? Я ему говорю - это жизнь, так бывает, я не буду тебя поливать грязью, вселять в детские души ненависть. я тебя отпускаю, скажем детям и всем, что просто мы расстались, наш брак закончился и мы разошлись. Он - ничего нет, ты сошла с ума. Мне интересно в чем может быть причина? Она - одинокая, за 30, с горячим желанием пристроиться, то есть то, что ей не надо - не тот случай. Вот чем ему будет лучше, если я его поймаю с поличным и тогда разбежимся(он знает об этом)? Это че удовольствие какое-то? Что думаете?
автор
Даже если Вы наберете кучу доказательств измены, и т.п., Ваш ненаглядный муШШШ тут же упадет в ноги, посыпет голову пеплом, типа порвет ту связь, и начнет долго и нудно заново строить семью.
Потому как если бы действительно хотел или мог туда уйти - ушел бы. Значит, в семье его держит что-то очень важное. Может, та женщина не готова принять его в качестве мужа. Может, им отдельно жить негде будет, или как хозяйка она ноль, а он привык к борщам и тефтелькам. Может, не хочет мороки с разделом имущества, и не хочет терять то, что уже нажито с Вами, может, ему уже просто лень начинать все с нуля - да мужиков может куча всего держать, вплоть до любимого сортира. И они за это будут драться до упора.
Так что ИМХО не получится у Вас с ним тихо-мирно развестись, вскрыв измену. Это просто будет новый этап мозготраханья. Более интенсивный, кстати, чем сейчас. Вам нужен секс? Он будет, в мозг.
Что делать в такой ситуации - не знаю, честно.
Не уходит, значит не хочет. Там его , кроме секса ничего не устраивает, у вас устраивает все, кроме секса:)
Соглашусь с мнением Филинг и от себя добавлю : не уходит ещё и потому, что с той женщиной не видит будущего, не уверен в ней и /или не любит её.
Anonymous
Считаю, что не уходит, потому что не хочет иметь ту женщину в качестве жены. Жена у него есть, это - Вы, и Вы его устраиваете в этом качестве. ИМХО, ваша семья не потеряна. Любовница неустроена, она обязательно начнет его мучить этой неустроенностью, рано или поздно они расстанутся. А ваша семья как была, так и останется. Единственный момент, нет никаких гарантий, что после этой неустроенной не появится устроенная\замужняя\ с ребенком, которой он не понадобится в качестве мужа.
Любовница
Автор, я была в такой ситуации. Муж тоже все отрицал, но я то видела, что все там продолжается. А потом я нахожу смс а там его такие нежные слова. Я к нему - зачем ты все отрицал? Я тебя отпускала по хорошему?? Он тогда сказал - я просто знал, что там все равно закончится. В этом вся соль. Они хотят взять из тех отношений все, высосать до дна, но понимают, что семью не бросят и с той женщиной он не будет. Еще не хочется быть там подлецом. Вот и тянется, пока та не спохватится, что годы идут, а она так и кукует одна. Я очень своего прессинговала, выгоняла итд. Он с ней порвал, у нас наладилось. Хотя секс был всегда
Anonymous
Они не уходят практически никогда,так, чтобы принять решение, взять на себя ответственность и уйти навсегда.Или жена выпирает, или любовница залетает, или мотаются, как говно в проруби и нервы всем трепят. Не уходит, потому что не хочет. Вы уверены, что он хочет заводить новую семью, рожать новых детей и всех содержать????? Я чет не уверена, гораздо приятнее поблядовать, пока стоИт, а потом залечь на родном диване!
Anonymous
для некоторых мужчин уйти от ребенка сложно. у всех разные заморочки в голове. а вообще эгоизм это..
Anonymous
автор, а у вас откуда вся информация, что они поругались-помирились?
Anonymous
Автор, он просто хочет быть хорошим. В своих глазах, в глазах детей, в глазах близких и друзей.
И никакие "доказательства измены" не побудят его уйти. Потому как по его сценарию ушел=негодяй, подлец. А когда открыто изменяет - ну так это жена виновата, подозрительная идиотка и тп.
Поэтому увы, слежкой, добычей доказательств и тп Вы ничего не добьетесь.
Я юрист и, хотя не занимаюсь семейным правом, часто наблюдаю подобные истории как профессионал.
История всегда одна. Я (подумаешь всего-то) имел длительную устойчивую связь и изводил семью своими перепадами настроения и придирками, ну погуливал, ну пил иногда, но бил (так доводила же), а эта дура (истеричка, мерзавка, негодяйка) разрушила крепкую семью и лишила детей отца; и еще, сцуко, имущество делит... Это какой-то стереотип:)))
Позавчера вечером был разговор опять. Утром продолжился. Он как обычно сказал - если хочешь разведемся. Я ответила как обычно - отпускаю, не держу. Он - так тебе не нужен муж, ты не будешь бороться за свою любовь? Мне вечером не приходить? Я - как хочешь сам, если тебе будет лучше без меня, я буду рада и пожелаю тебе счастья. Днем звонит - ну что может не будем разводиться? Я же просто на эмоциях так говорю, потому что ты такая мнительная и подозрительная стала. Что у тебя за мысли в голове? Я - ОК, не будем разводиться.
Вечером дома - ты меня полностью устраиваешь, как жена, я полностью счастлив с тобой, хочу жить с тобой всю жизнь, хочу состариться вместе, ты очень умная, красивая, надежная, с тобой комфортно жить. Главное - умная. Я долго думал, лучше жены мне не найти. Про отсутствие секса - все у нас будет хорошо, у меня просто упадок сил. (Обнимашки) Утром опять обнимашки-поцелуи ( в голову в волосы)
Наверняка и той плетет нечто подобное.
Вот что это за издевательство?
Ничего он менять не собирается. Ему хочется чтобы само все как-то закруглилось либо в ту либо в эту сторону что ли?
автор
Так может та дама не очень-то и хочет замуж, так просто потрахаться с ним не прочь, а в качестве мужа он ей на фиг нужен. Вот есть у меня любовник (неженатый если че), так замуж за него - на фиг на фиг, а вот в качестве постельной зарядки - самое то.
123
а зачем вам доказательства, зачем вы вообще что-то выясняете? поссорились, померились они там или еще чего, семья, дети, живите, займитесь собой, заведите отношения,тем более секса у вас нет, встретите новую взаимную любовь вот тогда и будите разруливать, он кстати ее не встретил, то бы уже разрулил уже, а семья есть семья, это куча мелочей которые начинаешь ценить, когда теряешь, привести-увести, купить, встретить, прибить и т.д. деньги опять же, статус как не крути, тем более он у вас не открыто изменяет, шифруется, не понимают бабы своего счастья, вся ваша увлеченность его ситуацией от недостаточной любви к себе, сто лет оно вам надо, поверьте мне, будет ради кого рушить - так и будете действовать, а сейчас для чего?
Anonymous
Автор,а как вы обнаружили,что у мужа шашни на работе?
или вы всю сознательную семейную жизнь у него в телефоне паслись?
Anonymous
мое мнение - не уходит по многим может быть причинам - быт устроенный и отлаженный, возможно дети - я не все топы читала, с ЛЮ неопределенность в этом плане. С вами он жил, знает КАК оно и его это устраивает. С ней - не жил - и хрен его знает, а хорошо ли будет. Очень вероятно, что ни хрена хорошего не выйдет, разбегуться в итоге и семью потеряет. Причины ток бытовые привыкательные :(
старая тема.
Заглянула и обалдела, зачем мою тему опять разместили тут. Решила для полноты картины написать - мы вместе, снова, с чистого листа начали в феврале этого года. С даты создания топа и до февраля было ужасно, даже вспоминать не хочется. Просто сюрреализм(((
Мои причины жить с ним - много хорошего ценного за 19 лет ДО, не могло же оно куда-то испариться насовсем. Как будто с двумя разными людьми жила - до и во время и теперь с новым третьим живу. И сама стала совершенно другая.
Той семьи больше нет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения