почему муж не уходит
Как думаете почему муж не уходит. Год встречаются, служ роман, секса у нас все это время практически нет, пытался в отпуске наладить со мной секс,поначалу через силу, вроде под конец уже норм было, потом она заистерила на тему их отношений - поругались, тосковал, даже пил транки пару раз, потом помирились, все вернулось на круги своя - секса у нас нет, стал ко мне холоднее, ходит как в тумане, но ни в какую не сознается, что кто-то есть, досуг, вечера только дома, никаких неночевок и "командировок", люблю говорит только тебя. Шифруется тщательнейшим образом. Доказательство, которое нашла полгода назад категорически отрицал. На попытки поговорить об отношениях реагирует агрессивно - ничего у меня нет, это твои выдумки, ты с ума сошла, но если хочешь давай разведемся, если тебе тяжело со мной, если ты страдаешь, но я весь белый и пушистый. В целом живем тихо, мирно, не ссоримся, все ОК, кроме отсутствия секса и вообще физического контакта, для окружающих - идеальная семья. В общем придется брать его с поличным, ради детей, чтобы не вздумал на меня переложить вину за развод. Мне просто вообще не понятно, почему он не уходит сам. Я ему неоднократно говорила, что отпускаю. В чем могут быть причины? Почему он не решается?
В быту Вы его устраиваете, дети, а секс - он получает на стороне. Какая причина этого? - Вам должно быть известно.
Да, автор, он ждет Вашей инициативы,чтобы не самому рушить и без того несуществующую семью.
Я рвала на себе волосы. когда муж говорил, что любит другую. Меня разлюбил.
Сейчас спустя год говорил, что там было затмение, что любит меня как раньше и даже сильнее.
Это настолько призрачно.................
Странно также, что вы кому-то выдаете бессрочную индульгенцию на уважение. Типа делай что хочешь, но уважать тебя буду вечно. Вообще ваша логика непонятна
Вот в такой ситуации жена остается с мужем сохраняя брак и не портя психику детям.
А если он ушел к любовнице, а потом еще и шастает к бывшей жене, то она в нем разочаровывается. А как только появляется разочарование, о любви речи уже быть не может.
Есть такие субъекты, что уходить к конкретной женщине им нафиг не надо, им необходим просто секс на стороне, без создания новой семьи!
Редко кто выбирает быть просто свободным, чтобы трахаться налево и направо!
Обычно желаютЬ и семью сохранить, и приятный досуг на стороне иметь! ;)
У нас были разговоры о подозрительных фото и смс, я ему сказала - подозрения для меня не повод рушить многолетний брак, лишать детей счастья расти с отцом. Я буду инициатором развода, если найду именно доказательства.
Но меня совсем другое интересует - я ему полный карт-бланш - без истерик, падания в обморок, хочешь - разойдемся по хорошему, никто не узнает о моих подозрениях, скажем что приняли такое общее решение, детям буду внушать уважение к тебе. Вот что ему мешает?? Ну это ж не жизнь - приходить к нелюбимой, постоянно тосковать по ней, когда есть все возможности воссоединиться - хоть жениться, хоть встречаться, хоть сожительствовать, но нормально, без помех.
А Вы меня куда-то от темы уводите))
И он это понимает не хуже вас.
Почему вы хотите, чтобы ушел он? У вас есть причины для этого? Есть. У него есть точно такие же причины не делать этому ПЕРВОМУ.
У него НЕТ точно таких же причин, потому, что я этого делать не собираюсь - выставлять сумасшедшим его и вообще что-то плохо о нем говорить. Я об этом его оповестила))
Он занял удобную позицию выжидания, при этом он перестал с вами заниматься сексом и ждет когда вам это надоест и вы скажете:
- Все, хватит! Или у нас будет секс, или я ухожу! - вариант № 1, где вы инициатор развода.
- Если у нас не будет секса, я буду искать его на стороне! - вариант № 2, где именно вы виновны в развале семьи и это у вас любовник. а у него... временна потеря потенции. А вы злая. Да. И черствая. И вы опять разрушили семью :-)
А если вы при этом раскладе остаетесь в семье, то и он останется - удобно, привычно. Его кормят, ему стирают и гладят и дети под боком. А секс он доберет на стороне... Так уж и быть! ;-)
Даа.... В итоге он женился на той, что на фотографиях была. Наверное случайно ;-)
Потому как если бы действительно хотел или мог туда уйти - ушел бы. Значит, в семье его держит что-то очень важное. Может, та женщина не готова принять его в качестве мужа. Может, им отдельно жить негде будет, или как хозяйка она ноль, а он привык к борщам и тефтелькам. Может, не хочет мороки с разделом имущества, и не хочет терять то, что уже нажито с Вами, может, ему уже просто лень начинать все с нуля - да мужиков может куча всего держать, вплоть до любимого сортира. И они за это будут драться до упора.
Так что ИМХО не получится у Вас с ним тихо-мирно развестись, вскрыв измену. Это просто будет новый этап мозготраханья. Более интенсивный, кстати, чем сейчас. Вам нужен секс? Он будет, в мозг.
Что делать в такой ситуации - не знаю, честно.
Ну да ладно. Думайте как хотите.
Вы прикидываетесь что ли????????????
Как верно сказано)))) А то еще чего-то строить новое, старое рушить, траблы, истерики, детские глаза.... нафик все это? Когда можно просто убедить один раз, что " я - не я" и жить спокойно. Через "силу наладить секс с женой" - это вообще за гранью. Надолго ли можно "наладить" такое? Все равно, пройдет время, обязательно побежит искать тот самый секс на стороне!
Хотя для себя я уже все решила - собираю досье и отчпокиваюсь.
Дело в том, что мой любовник говорит мне, что с женой секса нет, я не то что не верю, я просто начинаю ржать в голос, как он заводит эту шарманку, а он обижается.
А ваш какой сложно сказать, видите, что пишут - у всех по-разному. Я знаю одного - больше 10!!! лет жена ни о чем не подозревала, изменял даже накануне свадьбы и сразу после. Ясно, что секс с женой там был все эти годы удовлетворительный для нее.
Мне трудно ответить. Я не была женой, терпящей гулящего мужа. Но большинство женщин терпит, значит их устраивает "довольствование таким мужичонкой". Автора похоже не устраивает.
Секс может вернуться с годами. Жизнь - большая, сейчас этот мужчина в соку, нарасхват, но все стареют и он тоже постареет. И настанет день, когда единственный доступный секс у него будет только с женой, которая рядом каждую ночь.
тим и жену, и Лю, и дети все чувствуют.
И никакие "доказательства измены" не побудят его уйти. Потому как по его сценарию ушел=негодяй, подлец. А когда открыто изменяет - ну так это жена виновата, подозрительная идиотка и тп.
Поэтому увы, слежкой, добычей доказательств и тп Вы ничего не добьетесь.
Я юрист и, хотя не занимаюсь семейным правом, часто наблюдаю подобные истории как профессионал.
История всегда одна. Я (подумаешь всего-то) имел длительную устойчивую связь и изводил семью своими перепадами настроения и придирками, ну погуливал, ну пил иногда, но бил (так доводила же), а эта дура (истеричка, мерзавка, негодяйка) разрушила крепкую семью и лишила детей отца; и еще, сцуко, имущество делит... Это какой-то стереотип:)))
упалапацтол)))))))))
Так и есть)))) Мужчину надо кормить, поить, беречь, обхаживать - этим самым женщина показывает, КАК ей жорога семья. А мужчине достаточно зарабатывать минимум и числиться мужем и отцом)))
Вечером дома - ты меня полностью устраиваешь, как жена, я полностью счастлив с тобой, хочу жить с тобой всю жизнь, хочу состариться вместе, ты очень умная, красивая, надежная, с тобой комфортно жить. Главное - умная. Я долго думал, лучше жены мне не найти. Про отсутствие секса - все у нас будет хорошо, у меня просто упадок сил. (Обнимашки) Утром опять обнимашки-поцелуи ( в голову в волосы)
Наверняка и той плетет нечто подобное.
Вот что это за издевательство?
Ничего он менять не собирается. Ему хочется чтобы само все как-то закруглилось либо в ту либо в эту сторону что ли?
Я бы назвала эту фразу ключевой. Он ничего не хочет менять, его все устраивает. Только вам решать хотите ли вы так жить.
Мой муж тоже очень долго не хотел уходить :(
А вам, Автор? Вам удобно с ним жить? Вам с ним комфортно?
или вы всю сознательную семейную жизнь у него в телефоне паслись?
Мои причины жить с ним - много хорошего ценного за 19 лет ДО, не могло же оно куда-то испариться насовсем. Как будто с двумя разными людьми жила - до и во время и теперь с новым третьим живу. И сама стала совершенно другая.
Той семьи больше нет.
Мы тоже начали все заново, хорошо стало спустя только год.
Тяжело конечно все забыть, но это забывается. если муж ведет себя любяще и с заботой.
Счастья Вам!!
У Вас дети маленькие?