47

Признание мужа.

Сидели с мужем, романтический вечер, вино и т.д. Как-то скатились к теме, что после рождения второго ребенка секс стал не очень, как будто обязанность. Развивали эту тему. И тут муж признался, что стал посматривать на других женщин. Меня черт дернул за язык, что мне тоже какое-то время на работе нравился коллега, но я мозги включила. А муж возьми да признайся, что некоторое время назад после вечеринки он целовался с моей подругой, когда провожал ее домой. Я в шоке. Подруга близкая, лучшая и любимая много-много лет. Я ей все это вывалила на следующий день, она, естественно, все отрицает. Но я ее могу понять, она ждет ребенка, и даже если что-то было, то ей все равно на эти проблемы, голова другим забита. Хотя она сказала, что готова прийти к нам, и пусть муж ей в подробностях расскажет, с кем это он целовался. Но я понимаю, что врать ему незачем.
Больно и все. Была бы посторонняя тетка какая, а тут, моя родная. И терять ее не хочу, и простить не могу. Даже зла на него за это признание, зачем?! Молчал бы уж...А он сказал: ну ты ж мне призналась про коллегу, я думал, что это честный разговор. Ужасно тяжело на душе, делаю все как робот :-( С мужем говорим теперь только на бытовые темы, подруга не звонит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидели с мужем, романтический вечер, вино и т.д. Как-то скатились к теме, что после рождения второго ребенка секс стал не очень, как будто обязанность. Развивали эту тему. И тут муж признался, что стал посматривать на других женщин. Меня черт дернул за язык, что мне тоже какое-то время на работе нравился коллега, но я мозги включила. А муж возьми да признайся, что некоторое время назад после вечеринки он целовался с моей подругой, когда провожал ее домой. Я в шоке. Подруга близкая, лучшая и любимая много-много лет. Я ей все это вывалила на следующий день, она, естественно, все отрицает. Но я ее могу понять, она ждет ребенка, и даже если что-то было, то ей все равно на эти проблемы, голова другим забита. Хотя она сказала, что готова прийти к нам, и пусть муж ей в подробностях расскажет, с кем это он целовался. Но я понимаю, что врать ему незачем.
Больно и все. Была бы посторонняя тетка какая, а тут, моя родная. И терять ее не хочу, и простить не могу. Даже зла на него за это признание, зачем?! Молчал бы уж...А он сказал: ну ты ж мне призналась про коллегу, я думал, что это честный разговор. Ужасно тяжело на душе, делаю все как робот :-( С мужем говорим теперь только на бытовые темы, подруга не звонит.
Anonymous
Может это его фантазии? Мечты так сказать? :))
Но идиот в любом случае :)
Anonymous
Автор! Для меня лично такой поцелуй - не пустяк. А вообще пустейшая ерунда, не стоящая обсуждения:)
Если, конечно, у вас нормальный брак, а не сплощные подозрения в измене с первым попавшимся столбом:)
Anonymous
/Подруга - молодец! Было - не было, отрицает , и правильно. И даже предлагает очную ставку: мол, так, Вася, а теперь расскажи нам обеим - с кем ты гришь целовался? Ну а муж...пусть в другой раз не треплет языком как помелом. И неважно: правда или не правда, все равно настоящий мужчина в таких случаях должен действовать по принципу "молчи и будь благодарен".
А варианты могли быть:
- оба поддатые, он чмокнул в щечку, зато - "целовались"
- тоже оба поддатые, ну целовались, но она проспалась и забыла, как страшный сон, а он...
- вообще ничего не было. Просто муж не готов был услышать от жены, что она, оказывается, тоже замечает, что вокруг есть мужчины помимо него...а он-то думал, что он неотразимый и что только ему может надоесть рутина...ну и поступил как идиот: ляпнул, что первое в голову пришло, лишь бы обидекть побольнее. Но не ожидал, что женская дружба-то оказывается ЕСТЬ ;-).
Но, как оказалось, автор и ее муж стОят друг друга. У одного язык, как тряпка поганая, а другая готова подругу обвинить в предательстве на основании того самого трепа.
Может его сильно задело, про коллегу? Вот и ударил по больному?
Ох, ну какой-же он у Вас дурак, автор....
Anonymous
Тоже уверена,что его очень задело ваше признание и это первое что пришло в голову,,,мужчины такую хрень придумывают,чтобы поддержать свой статус самца...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения