Признание мужа.
Сидели с мужем, романтический вечер, вино и т.д. Как-то скатились к теме, что после рождения второго ребенка секс стал не очень, как будто обязанность. Развивали эту тему. И тут муж признался, что стал посматривать на других женщин. Меня черт дернул за язык, что мне тоже какое-то время на работе нравился коллега, но я мозги включила. А муж возьми да признайся, что некоторое время назад после вечеринки он целовался с моей подругой, когда провожал ее домой. Я в шоке. Подруга близкая, лучшая и любимая много-много лет. Я ей все это вывалила на следующий день, она, естественно, все отрицает. Но я ее могу понять, она ждет ребенка, и даже если что-то было, то ей все равно на эти проблемы, голова другим забита. Хотя она сказала, что готова прийти к нам, и пусть муж ей в подробностях расскажет, с кем это он целовался. Но я понимаю, что врать ему незачем.
Больно и все. Была бы посторонняя тетка какая, а тут, моя родная. И терять ее не хочу, и простить не могу. Даже зла на него за это признание, зачем?! Молчал бы уж...А он сказал: ну ты ж мне призналась про коллегу, я думал, что это честный разговор. Ужасно тяжело на душе, делаю все как робот :-( С мужем говорим теперь только на бытовые темы, подруга не звонит.
Вполне возможно, что я бы потом успокоилась и приняла эту ситуацию, но не сразу. Сразу - это нокаут.
Женское сердце так устроено, что оно хочет сомневаться и ему, сердцу, нужно совсем немного, чтобы начать сомневаться... И верить.
Он спрашивал меня сегодня почему я такая вареная, неужели сам не понимает? Я спросила его, как давно это было (знаю, что дура, что не надо копать, но не могу), он сказал, что давно. Дело в том, что полгода назад я попала экстренно в больницу, муж работает. А родители мои отказались приехать помочь с внуками. И пока я лежала в больнице, приезжала подруга, готовила, помогала и т.д. Она ночевала у нас несколько раз. Я и стала спрашивать, было ли тогда у них что-то. Он сказал, что ничего совершенно не было, даже мысли не возникало. "Ведь я люблю тебя. А тот поцелуй был помрачением рассудка". Меня царапает то, что он как бы ее делает виноватой. Что она была инициатором и т.д. Не понимаю почему, но мне неприятно это слушать :-( Я окончательно запуталась, похоже :-(((((
Она мне в конце по телефону сказала так: я даже оправдываться не хочу, потому что это чушь и бред. Я думала, что хорошо знаю твоего С., и он не похож на ненормального, и теперь мне вдвойне непонятно, зачем он это придумал! Она была очень сердитой :-(
Я знаю, что из-за такого не разводятся, но как теперь жить вообще непонятно. Муж ведет себя как ни в чем не бывало :-((((
Вам еще раз большое спасибо!
Я еще тут посидела, подумала и знаете что решила? Мужчины, которых на бабах застают и то не признаются в изменах, говорят что-то типа: Это не то, что ты подумала! А ваш прям с подробностями сам признался, хотя его никто не тянул за язык. Что это значит? Вот подумайте сами? Явная отмашка :-)
мало ли что в тот момент произошло. муж - придурок, так как про такие вещи не рассказывают, ведь понятно, что что бы ни было они сумели остановиться.
так как слово - не воробей, с подругой бы отношения закончила бы. а мужу вкатила по первое число, ну и подстраховалась бы финансово и квартирно (ну как положено :)).
И вы еще послали мужа ее провожать? Нах это надо, сама пусть рассчитывает свое время, поздно ей одной идти или нет. Но это никчемный совет, т.к. см. выше: дома никаких подруг.
У вас просто нет подруг, откуда вам тогда понять и про подруг советы давать?!...
Вот это меня особенно поразило: "Нах это надо, сама пусть рассчитывает свое время, поздно ей одной идти или нет" ... это ваще!...
Не судите по себе, не все ж такие!
Автор, ваша проблема выеденного яйца не стоит.
:-)
Но идиот в любом случае :)
Если, конечно, у вас нормальный брак, а не сплощные подозрения в измене с первым попавшимся столбом:)
А варианты могли быть:
- оба поддатые, он чмокнул в щечку, зато - "целовались"
- тоже оба поддатые, ну целовались, но она проспалась и забыла, как страшный сон, а он...
- вообще ничего не было. Просто муж не готов был услышать от жены, что она, оказывается, тоже замечает, что вокруг есть мужчины помимо него...а он-то думал, что он неотразимый и что только ему может надоесть рутина...ну и поступил как идиот: ляпнул, что первое в голову пришло, лишь бы обидекть побольнее. Но не ожидал, что женская дружба-то оказывается ЕСТЬ ;-).
Но, как оказалось, автор и ее муж стОят друг друга. У одного язык, как тряпка поганая, а другая готова подругу обвинить в предательстве на основании того самого трепа.