34
аффтор
Любовный треугольник
24.10.12 12:30

Вы реально верите что можете измениться?

Вопрос к женам, от которых ушел муж, но которые хотят его вернуть. Навеяно личной ситуацией и вот хочу услышать еще мнения и практику:

Если вы 20 лет живя в браке совсем никак относились к сексу (ну раз в 2-3 месяца в виде отдолжения не считается), счатая что оральный секс это глубокое извращение (про остальное даже наверное не обсуждается), дома деспотична и с большой короной на голове, от которой страдают муж, дети, ну и все родственники и друзья отмечают что характер пипец как не подарок, ни чем особо не интересуетесь кроме быта и воспитания детей, никуда не ходите, только к маме регулярно и т.д.

И вот задолбавшийся уходит муж к любовнице, перед этим полгода пытался вложить в голову жене что если ничего в жизни не изменится то будет развод. Через 2 месяца жена поняв что муж реально ушел начинает действия по сохранению семьи. Пошла к психологу, подтравливает детей чтоб папе плакались как маме плохо и теперь люблюнимагу, трамвай куплю, я все поняла, все будет по другому, прости (первое прости за 20 лет брака) и т.д.

Вот хочу узнать, кто спасал семью примерно так же, реально вы верите что в 40 лет можно так себя изменить, что полюбите секс (даже минет перестанете считать извращением) перестаните наезжать на всех окружающих потому что так сама решила, вас перестанет раздражать муж который раздражал до ухода, вы станете белой и пушистой? У кого реально получилось? (у меня вот в свое время не получилось, мужа вернула, но переспать ни разу так нормально и не смогла, любви нет, противно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к женам, от которых ушел муж, но которые хотят его вернуть. Навеяно личной ситуацией и вот хочу услышать еще мнения и практику:

Если вы 20 лет живя в браке совсем никак относились к сексу (ну раз в 2-3 месяца в виде отдолжения не считается), счатая что оральный секс это глубокое извращение (про остальное даже наверное не обсуждается), дома деспотична и с большой короной на голове, от которой страдают муж, дети, ну и все родственники и друзья отмечают что характер пипец как не подарок, ни чем особо не интересуетесь кроме быта и воспитания детей, никуда не ходите, только к маме регулярно и т.д.

И вот задолбавшийся уходит муж к любовнице, перед этим полгода пытался вложить в голову жене что если ничего в жизни не изменится то будет развод. Через 2 месяца жена поняв что муж реально ушел начинает действия по сохранению семьи. Пошла к психологу, подтравливает детей чтоб папе плакались как маме плохо и теперь люблюнимагу, трамвай куплю, я все поняла, все будет по другому, прости (первое прости за 20 лет брака) и т.д.

Вот хочу узнать, кто спасал семью примерно так же, реально вы верите что в 40 лет можно так себя изменить, что полюбите секс (даже минет перестанете считать извращением) перестаните наезжать на всех окружающих потому что так сама решила, вас перестанет раздражать муж который раздражал до ухода, вы станете белой и пушистой? У кого реально получилось? (у меня вот в свое время не получилось, мужа вернула, но переспать ни разу так нормально и не смогла, любви нет, противно)
аффтор
На мой взгляд такие как " ваша жена" не меняются , просто корона слетает и все. Нельзя полюбить секс, если до этого его не любила, ну разве что с другим только и можно полюбить... Знаю один пример " такой жены" , но она свято верить, что ей то уж точно никогда не изменят. Он боготворит жену и делает все, что бы она не узнала
Раз у Вас не получилось, то это не значит, что больше ни у кого получится не может.
Anonymous
Может измениться, только не с этим мужем, сделав соответствующие выводы. Как только он объявится на пороге-через пару месяцев начнётся старая песня.
Anonymous
Вы забыли в ТД и Рукоделии свою тему запостить-везде уже раскидали :)
Anonymous
аффтор от вас может и уйти назад даже к "такой" жене)))) злой, не красивый и не умный вы человек
Anonymous
Автор, а зачем вам эта тема? Хотите увидеть поддержку, чтобы потом кавалеру показать?

Покажите :-)

И крепче держите своего красавчика. Нечасто встречаются экземпляры, которые подробно рассказывает любовницам о минетах жены. Берегите его :-)
;-)
Никто не меняется. Но в семейной жизни минеты не главное. Возвращают, и живут, и некоторые даже умудряются счастливо. Главное не минеты полюбить, а себя, и изменить свое отношение не к человеку, а к ситуации. Перестать драматизировать то, что с годами у всех проходят даже самые сильные чувства и влечения и найти что-то хорошее в существующем. Ну а если никак не находится, и противно, то что тут говорить, кому есть куда уйти - уйдут при таком раскладе.
Anonymous
Мужик - идиот, про минеты рассказывает, жена - истеричка, любовница - с навязчивой идеей узнать все о жене.))
Весь треугольник не айс!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения