Вы реально верите что можете измениться?
Вопрос к женам, от которых ушел муж, но которые хотят его вернуть. Навеяно личной ситуацией и вот хочу услышать еще мнения и практику:
Если вы 20 лет живя в браке совсем никак относились к сексу (ну раз в 2-3 месяца в виде отдолжения не считается), счатая что оральный секс это глубокое извращение (про остальное даже наверное не обсуждается), дома деспотична и с большой короной на голове, от которой страдают муж, дети, ну и все родственники и друзья отмечают что характер пипец как не подарок, ни чем особо не интересуетесь кроме быта и воспитания детей, никуда не ходите, только к маме регулярно и т.д.
И вот задолбавшийся уходит муж к любовнице, перед этим полгода пытался вложить в голову жене что если ничего в жизни не изменится то будет развод. Через 2 месяца жена поняв что муж реально ушел начинает действия по сохранению семьи. Пошла к психологу, подтравливает детей чтоб папе плакались как маме плохо и теперь люблюнимагу, трамвай куплю, я все поняла, все будет по другому, прости (первое прости за 20 лет брака) и т.д.
Вот хочу узнать, кто спасал семью примерно так же, реально вы верите что в 40 лет можно так себя изменить, что полюбите секс (даже минет перестанете считать извращением) перестаните наезжать на всех окружающих потому что так сама решила, вас перестанет раздражать муж который раздражал до ухода, вы станете белой и пушистой? У кого реально получилось? (у меня вот в свое время не получилось, мужа вернула, но переспать ни разу так нормально и не смогла, любви нет, противно)
Если он вас любит, как бы она не менялась и что бы она ни делала- он уже не заметит этого и ему она не нужна будет.
Говорю по своему опыту, мы 7 лет как вместе уже, так что я имею право на такое мнение.
Знакомый есть, у него жена чем-то похожа на ваше описание (только умная). Сколько его знаю, раз в 8-9 месяцев собирается разводиться. Но не развелся. Потому как раз жил до сих пор с такой, значит что-то в ЕГО характере это допускает, для чего-то ему именно такая нужна.
тут каждый отвечает кому считает нужным, я не только Вам отвечаю.
Покажите :-)
И крепче держите своего красавчика. Нечасто встречаются экземпляры, которые подробно рассказывает любовницам о минетах жены. Берегите его :-)
Весь треугольник не айс!