Как отвадить бывшую любовницу?
Ситуация такая,была у моего мужа любовница некоторое время назад. Расстался он с ней сразу,как только я узнала. Не сказать,что не переживал,даже говорил,что любит обеих,но меня любит больше и не может представить жизни без меня и детей. Я предлагала ему уйти,раз там такая любовь. Он отказался категорически!
Понемногу все наладилось.Вдруг замечаю, начал нервничать,дергаться,бессонница...Краем глаза увидела ,что она прислала ему СМС. Понимаю,что они переписываются. Знаю,что не встречаются.Но где гарантия,что не начнут снова? Мне не хочется проходить весь этот кошмар заново.
Я знаю эту женщину.Она завистливая и к нему приклеилась только из зависти к нашим отношениям. Сама никогда не любила и ей хотелось такого чувства,как у нас. И раз она ему пишет,значит лелеет надежду,что у их отношений будет продолжение.
Как отвадить эту гадину от моего мужа?
Я человек страстный,боюсь,что если доберусь до нее,изуродую,как бог черепаху! Сознательно держусь на расстоянии. Но, надолго ли меня хватит?
Понемногу все наладилось.Вдруг замечаю, начал нервничать,дергаться,бессонница...Краем глаза увидела ,что она прислала ему СМС. Понимаю,что они переписываются. Знаю,что не встречаются.Но где гарантия,что не начнут снова? Мне не хочется проходить весь этот кошмар заново.
Я знаю эту женщину.Она завистливая и к нему приклеилась только из зависти к нашим отношениям. Сама никогда не любила и ей хотелось такого чувства,как у нас. И раз она ему пишет,значит лелеет надежду,что у их отношений будет продолжение.
Как отвадить эту гадину от моего мужа?
Я человек страстный,боюсь,что если доберусь до нее,изуродую,как бог черепаху! Сознательно держусь на расстоянии. Но, надолго ли меня хватит?
Что касается "она к нему прилепилась". Это легко решаемая проблема. Ему надо было прекратить с ней общение, а перед этим популярно объяснить, где ее место, и как он намерен жить дальше. При чем тут зависть к вашему счастью? Какое может быть счастье с гулящим мужем? Кино, блин. Откройте глаза! Он продолжает с ней общаться, пока вы ему отмазки возвышенные придумываете.
Запомните: если мужику женщина не нужна-он её пошлёт в жёсткой форме. Не всё у вас там просто.
Если у мужика мозгов нет, никакими выяснениями не поможешь.
:) Таких дур не бывает, как Вы, автор)))
Откуда Вы ЗНАЕТЕ, во-первых, что они точно НЕ встречаются сейчас, во-вторых, что она "сама никогда не любила"??:)
"Приклеилась", нуну))) Муж "слабый", она, НЕ любя, но завидуя "вашим отношениям" его насильно к себе приклеила. Вот мощная девушка))) Да так приклеила, что он до сих пор её забыть не может, в депрессию впадает и смс строчит))
Но любит конечно только ВАС!!))
По делу: муж должен сам обрубить все контакты с ней. На деле это не так просто. Сколько времени прошло с их расставания? Быстро там все угаснуть не может, тоже нужно время, потому что были все-таки чувства. Если он будет уверен в себе и в вас, то пройдет это все до конца, и там все затихнет в конце-концов. От месяца до полугода еще может длится этот процесс. Вы тоже держите себя в руках, сейчас очень многое от вас зависит. Никаких скандалов, только позитив и хорошее настроение, вытаскивайте его в гости, гулять, с детьми пусть играет, пытайтесь по душам с ним поговорить. Ну как-то так.
Подозреваю, Вы чего-то не понимаете все же. Это НЕ ОНА засыпает его смс-ками, это не она ищет контакта, и это не она "виновата", что Ваш муж "слабый", что он женат на полной дуре и что ему хочется ЕЁ, а НЕ ВАС.
Разбирайтесь со своим мужем. Это ОН отВас гуляет, а не любовница. Отваживайте ЕГО, если сможете.
Но я думаю вряд ли получится, т.к. судя по Вашим постам, ума маловато у Вас.
Автор, не туда силы тратите.
Ищите причину в себе и в семье, пока она есть.
Но Вы пока прячете голову в песок, как всем небезызвестный страус, и боретесь со следствием, а не с причиной.
Правда заключается в том,что в каждой семье бывают кризисы,иногда люди их преодолевают совместными усилиями,иногда вмешивается такая вот девка,беспринципная и без моральных устоев,которая помогает развалить семью,только потому,что у нее одно место зачесалось. Бывает конечно,что вмешивается похотливый кобель,но он такая-же профурсетка,только другого пола.
В моей ситуации нельзя обвинять только моего мужа,конечно проморгала,была занята работой и детьми,был трудный период,...но это не заставило меня прыгать по чужим постелям ,хотя возможности представляются ежедневно,такая специфика работы.
Дешевку ,которая спала с моим мужем,знаю давно и хорошо. У нее самой муж-не любимый,и никогда не был любимым.Детей своих кроет матом направо и налево. Она неоднократно была поймана собственным мужем,да вешать лапшу научилась еще живя в общаге.А сколько раз не была поймана,знает только она. Вот пока "технику" отрабатывала на других,никто ее ближе постели к себе не подпускал,теперь потянулась за моим. Как вы понимаете,мы с ней давно знакомы,так-что обо мне и о количестве детей она все прекрасно знала. Даже хуже.Она ,одно время,зачастила ко мне в гости,все спрашивала,как у нас-да-что. Ну зашла соседушка,как не рассказать о своих проблемах? А ей того и нужно было,как оказалось! Мы с мужем ссоримся-она "плечо дружеское" подставляет,удобно,не правда-ли? Ненароком встретить человека,спросить,что мол плохо выглядишь,наверное непрятности дома,или на работе,или ребенок заболел? Особенно,когда инф-ция из первых рук! А когда каждый раз тебя встречают с участием ,да прямо в нужный момент,ну как не поверить,что это родная душа?
Нет,не оправдывю я своего,но если сука не захочет-кобель не вскочит!
Под моего много баб подкатывало,как и под меня мужиков.Но вот так,потихоньку,постепенно вползая в душу,шажок-за-шажком...отравляя человека изнутри недоверием к собственной семье ("никто милый тебя не понимает как я","ей от тебя только деньги нужны","хороши детки,могли б помочь,знают,как ты устал после работы"...).Это еще с прошлого раза.
Ну,осуждайте меня,что я смогла перебороть свое унижение и обиду,и сумела сохранить свою семью,отца-своим детям,не дала разрушить свою любовь!И теперь,наученная горьким опытом
,не хочу повторения ситуации,из которой мы все выкарабкивались долго и с ранами на душе,которые пока не затянулись полностью.
Что я поняла,читая негативныe посты-этих существ,которых женщинами назвать невозможо,этих прилипал и подстилок-их ничем не остановишь! По простоте душевной,я думала-совесть у нее проснется! Да не проснется! Нет у таких совести! Отсуствует,как ненужный атавизм! А значит и бороться с такими нужно,как с животными!Как с бешеннои собакой!
Очень мне прочистил мозги этот форум! Спасибо!
Его действия говорили сами за себя - он с ней порвал, на общение сам не шел.
Но у вас др.история - Ваш муж поддерживает эту переписку!!!
Поговорила с мужем,не со своим,с ее мужем. Он мне сказал,что ничего у них быть не может,т.к. У НИХ все хорошо и даже лучше-они ждут ребенка! 4 месяца уже! И его жена была за то,чтобы оставить ребенка. Люблю,говорит, тебя дорогой,никого больше.Это мои кобелина муж бегал за ней,доставал ее СМС,не давал еи проходу. Вот она и сглупила.Они везде вместе. Мол я навыдумывала себе всего и иди лесом,и не лезь в чужую жизнь.Следи за своим мужем.
А вечером поговорила со своим мужем начистоту.
Он по-ночам не спит и вообще в стрессовом состоянии. Эта тварь,накатала ему СМС две недели назад,что хочет с ним увидеться и поговорить по серьезному вопросу. Он отказался.Тогда она заявила,что беременна от него и беременности 6 месяцев(они не виделись с тех пор,поэтому привязать другую дату было невозможно)!Что она его любит и решила оставить ребенка!Что ей плохо без него и от мужа ее воротит. Что она не ест,не пьет...Что умрет и это из-за него...в общем я начиталась. И он ее практически не выносит на дух,но как сказать ето беременной женщине,да на таком сроке...И что теперь делать,ведь она грозит рассказать все мне и ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ!
Я ему передала разговор с ее мужем ... Видели бы вы его лицо! Момент торжества у меня конечно был,но из песни слов не выбросишь :). Мы живем в одном районе и врач у нас один. Можете кидать в меня помидорами,но я уже поговорила с медсестрой. 30 недель по узи!ТВАРЬ!Прости Господи!
Потом позвонила ей сама,с телефона своего мужа, зачитала пару душещипательных СМС(особенно те,что касались ее мужа и ее к нему отношения). Сказала,что сделала копию,что я и правда сделала. Спросила,переслать ли ее мужу?Мне почти стало ее жалко.Надеюсь,что теперь смогу спать спокойно.
Но она несомненно человек не в себе. Но таких полно,далеко ходить не нужно,просто почитать последние сообщения в моем посте.
Вы можете спать спокойно, только когда сделаете кому-то гадость?:) Не обольщайтесь, при любом раскладе с любовницей, Ваш козел Вас уже давно не любит:)
А нервничает сейчас от того, что дама выдвинула какие-то условия.