Как отвадить бывшую любовницу?
Ситуация такая,была у моего мужа любовница некоторое время назад. Расстался он с ней сразу,как только я узнала. Не сказать,что не переживал,даже говорил,что любит обеих,но меня любит больше и не может представить жизни без меня и детей. Я предлагала ему уйти,раз там такая любовь. Он отказался категорически!
Понемногу все наладилось.Вдруг замечаю, начал нервничать,дергаться,бессонница...Краем глаза увидела ,что она прислала ему СМС. Понимаю,что они переписываются. Знаю,что не встречаются.Но где гарантия,что не начнут снова? Мне не хочется проходить весь этот кошмар заново.
Я знаю эту женщину.Она завистливая и к нему приклеилась только из зависти к нашим отношениям. Сама никогда не любила и ей хотелось такого чувства,как у нас. И раз она ему пишет,значит лелеет надежду,что у их отношений будет продолжение.
Как отвадить эту гадину от моего мужа?
Я человек страстный,боюсь,что если доберусь до нее,изуродую,как бог черепаху! Сознательно держусь на расстоянии. Но, надолго ли меня хватит?
Не бойтесь поговорить с этой дамой в реале!
Как отвадить эту гадину от моего мужа?
Я человек страстный,боюсь,что если доберусь до нее,изуродую,как бог черепаху!
Ага, она прям приклеилась, а он так сопротивлялся ! Ну так сопротивлялся ! )))
И чему там у вас завидовать ?!!! Это же не приведи бог, какое несчастье жить с человеком, который по сути тебя не любит и не может забыть и не хочет забывать и расставаться с другой женщиной ! Угу, обзавидуешься, да ужжжжж )))))))))
Автор, Вы дура. И не её уродовать нужно, а мозг свой чинить и с мужем и с собой разбираться.
Да, у многих мужиков семья в приоритете..
Да, попадая "под колпак" от жены, он прекращает связи с Л.
Но, уверяю вас, при удобном случае, мужчина не откажется повторить что-то, что ему нравилось! Если б эта барышня ему бы надоела и он бы сам от нее сбежал - он быстро б ее отшил.
Что вам посоветовать? Берите милого опять
Про вашу страстность. Что ж, попробуйте. Может, она испугается.. Но, смотрите, что б самой не попасть в дурацкую ситуацию. Так что продумайте, как и где будете ее уродовать ))
"Наша" -то жена когда-то настояла на свою попу (хотя это и так скоро случилось бы). Он прямо ей сказал, что и раньше бы развелся, если бы она не просила и детей не подбивала. И что он жил с ней только из-за детей, но с детьми он потом объяснился сам. Сказал, что любит меня и если уж волей судьбы стал вопрос- оно и к лучшему. Это все буквально.
Встреча была в кафе днем, никого не было . Из кафе мы ушли с ним вместе ,развод оформил,деньги мы ей перечисляем, а мы ждем второго ребенка.
а в случае автора, читайте ниже, любовница послана далеко и надолго :)
Он не гуляка по натуре (поэтому мимо Вы)
"Кого беременность и роды красят " ? Ну точно не Вас ! А я и с первыми родами красавицей осталась ,и ни грамма лишнего веса, и кожа супер и волосы. А вообще, любят не за внешность, хотя Вам , скорее всего, до моих внешних данных, как до Китая назад пятками ;)
Мой муж поступил честно, и если она 1 на 1 не понимала его доводов и решения, ему пришлось ставить точку таким вот образом. Оказалось действенно.
И как только нашли смс, надо уточнять про "выводы".
Мотивы, подвидшие "гадину" начать занова писать мужу у нее могут быть разные:
- хочет испортить Вам отношения,
- обиды брошенной женщины,
- возможно, хочет заполучить Вашего мужа.
А у Вашего мужа только один мотив: продолжить отношения (раз переписывается и не пошлет ее в лес).
Так что делайте выводы...
И потом, мужик заведет другую гадину )) причина-то остается. Гадина - это следствие
Что касается "она к нему прилепилась". Это легко решаемая проблема. Ему надо было прекратить с ней общение, а перед этим популярно объяснить, где ее место, и как он намерен жить дальше. При чем тут зависть к вашему счастью? Какое может быть счастье с гулящим мужем? Кино, блин. Откройте глаза! Он продолжает с ней общаться, пока вы ему отмазки возвышенные придумываете.
Запомните: если мужику женщина не нужна-он её пошлёт в жёсткой форме. Не всё у вас там просто.
Она НЕ обязана знать ,что у Вас дети и думать о чужой бабе и чужих детях. При чем тут дети ? Он и уйдя от Вас останется им отцом, если только Вы не будете его шантажировать детьми !
ЭТО ВАШЕГО пока еще МУЖА должно ОСТАНАВЛИВАТЬ, а она тут не при чем. Она Вам ничего не обязана и думать о вас не обязана. А Ваш пока ещё муж ей, скорее всего , уже много чего наобещал !
Во первых, у нее свои материнские инстинкты. Во вторых, если вашему мужа положить на детей и семью, то какие претензии к Л.?
Во первых, у нее свои материнские инстинкты.
Ага.У нее инстинкт к спариванию и размножению,как у таракана или крысы!:):)
Пусть тогда сидит на яйцах жена и не мешает своему таракану спариваться с другими самочками )) Природа ж!
Мне кажется надо его отпускать погулять, на поводке. Дать свое официальное согласие на выгул и пасти. Мне кажется в вашем варианте иных методов нет.
Если у мужика мозгов нет, никакими выяснениями не поможешь.
:) Таких дур не бывает, как Вы, автор)))
Откуда Вы ЗНАЕТЕ, во-первых, что они точно НЕ встречаются сейчас, во-вторых, что она "сама никогда не любила"??:)
"Приклеилась", нуну))) Муж "слабый", она, НЕ любя, но завидуя "вашим отношениям" его насильно к себе приклеила. Вот мощная девушка))) Да так приклеила, что он до сих пор её забыть не может, в депрессию впадает и смс строчит))
Но любит конечно только ВАС!!))
По делу: муж должен сам обрубить все контакты с ней. На деле это не так просто. Сколько времени прошло с их расставания? Быстро там все угаснуть не может, тоже нужно время, потому что были все-таки чувства. Если он будет уверен в себе и в вас, то пройдет это все до конца, и там все затихнет в конце-концов. От месяца до полугода еще может длится этот процесс. Вы тоже держите себя в руках, сейчас очень многое от вас зависит. Никаких скандалов, только позитив и хорошее настроение, вытаскивайте его в гости, гулять, с детьми пусть играет, пытайтесь по душам с ним поговорить. Ну как-то так.
Цитата из Стив Харви "Поступай как женщина, думай, как мужчина"
Это правда, которую женщины признавать не хотят. Представьте себе, если б каждая женщина говорила: «Ты женат — я не могу сделать это с тобой». Знаете, сколько браков и отношений было бы сохранено на сегодня? Мужчины имеют возможность изменять, потому что масса женщин согласна отдаться не принадлежащему им мужчине. Конечно, иногда это обманутые женщины, которые просто не знают, что мужчина уже занят. Однако чаще всего эти женщины знают, что спят с женатым мужчиной.
Да, это женщины, у которых нет стандартов и требований, у которых проблемы с низкой самооценкой и которые готовы обманывать и быть обманутыми. Если бы эти женщины разорвали этот порочный круг лжи, процент измен значительно сократился бы.
А вы думали почему?? Потому что л-цы чем-то лучше жен??
Ну а лично от себя скажу, что женатые для меня - табу, так же как кража частной собственности, как убийство, как нанесение вреда здоровью другого человека, потому что женщина вторгается в семью, нарушает эмоциональный фон, обкрадывает энергетически семью мужчины, страдают дети кстати, боль души часто намного сильнее физической боли. Так чем она лучше вора? Она соглашается на такую роль, прекрасно все понимая. А мужики тупы в этом вопросе, у них первичен секс, они не так любят, как женщины, они мыслят по- другому. Типа - вот я трахну щас эту бабу и приду к жене, ей то что, она же не узнает, для них это как в туалет сходить. Они не ощущают, что уносят часть своей души и эмоций из семьи. Обкрадывают собственных детей. Я их не оправдываю, просто им за эмоциональную тупость - скидка, женщине - нет.
Ну, для вас табу - это честно. Я вашу позицию понимаю и уважаю. Но все люди разные. Объективно, права на измену (по каким-топричинам) у М и Ж одинаковые.
Так что если требовать (а вы именно требуете) такой позиции только от Ж - несправедливо.
Это единственное, что я вам хотела сказать.
А если всё же отношения с любовницей проходят через душу, то тогда какая может быть скидка мужчине?
И если для мужчины секс - просто физиология, то
1) Секс может быть просто физиологией и ждя Женщины
2) Если при этом есть эмоции, значит, это не только физиология
3) Если у человека (м или Ж) необходимость в такой физиологии вне семьи, значит, (выражаясь вашими понятиями о толчке) туалет сломан дома! Т.е. даже обычную потребность и нужну он не может дома справить? И кто виноват?
Или всё таки кризис не сам по себе начался, а из-за проблем в семье, и любовница только последствия этого кризиса, а не причина?
Я вижу в таком мировоззрении только способ скинуть вину за блядки с себя на любовницу. Мол, она мне не сказала СТОП, прости, дорогая...
Мммм.. нам пока с вами рано говорить )) Вот подрастете из средневековья - подходите.
И ответственность за семью должна быть на на третьей тетке, а на М и Ж
вот и все, что я хочу сказать ))) А вы мне про брошенных детей начинаете рассказывать
Это не означает ,что она доступная. Для других она недосягаема может быть, но полюбила .
Вам не надоело, что выворачивают все в одну сторону? И кто? Такие же женщины, которые поставив штамп, но НЕ хотят заботится о семье, растить любовь.. они считают, что раз захомутали - все, ура! Все остальные должны не трогать ее супруга. Смешно, не кажется ли? ДОЖНЫ. ТОЧКА!
Да, раньше женщина зависила от мужчины. Измена грозила ей позором, фин. крахом, отбором детей... Сейчас все иначе и женщины хотят равноправия. И Природой у них такие же инстинкты заложены как и у мужчин. Почему бы ответственному мужчине не сказать: "Прости, я люблю жену. Я меня семья и я ей очень дорожу". Процент измен сократился бы?
Я не за измены. Но я несу ответственность за свой брак. И за любовь. И это моя ответственность, а не любовницы. Я - жена, мать. Я уверенный в себе, здравомыслящий человек.
А призывы к морали - наивность какая-то и признание своей полной некомпетентности, как хранительницы очага.
Какой-то мужик переложилответственность за измены на гулящщих баб (не на мужиков), а вы подхватили эту идею, так как вам удобнее как жене обвинить гулящих баб, а не себя и свой выбор.. или косяки в семье.. или гандона-мужа.
Так?
Чтобы знать мнения мужчин- проведите опрос среди них, я за ваас это делать не собираюсь. Но все мужчины думают не одинаково, как и мы.
САМИ спросите. Не могут ВСЕ думать одинаково. И это не мое личное мнение, это по логике и по определению.
Подозреваю, Вы чего-то не понимаете все же. Это НЕ ОНА засыпает его смс-ками, это не она ищет контакта, и это не она "виновата", что Ваш муж "слабый", что он женат на полной дуре и что ему хочется ЕЁ, а НЕ ВАС.
Разбирайтесь со своим мужем. Это ОН отВас гуляет, а не любовница. Отваживайте ЕГО, если сможете.
Но я думаю вряд ли получится, т.к. судя по Вашим постам, ума маловато у Вас.
А ума у автора хватило ровно настолько,что муж с ней остался,с семьей,а не чужой тетей! Хи-хи.Там так сладко все было,с этой профурой,что муж от ее "прелестей" с первого затыка отказался,...отказался и домой,...к проблемам,к бытовухе,к рутине побежал! Хи,три раза! :) :) :)
Ну да, куда вам,скудным-то умишком,о "глобальных-то проблемах". Бу-га-га!
Автор, не туда силы тратите.
Ищите причину в себе и в семье, пока она есть.
Но Вы пока прячете голову в песок, как всем небезызвестный страус, и боретесь со следствием, а не с причиной.
Не нравится,- не читайте и не смотрите.
Пишу и вставляю то, что считаю нужным.
;)Если мне вдруг когда-нибудь потребуется Ваше мнение- обязательно поинтересуюсь .
Правда заключается в том,что в каждой семье бывают кризисы,иногда люди их преодолевают совместными усилиями,иногда вмешивается такая вот девка,беспринципная и без моральных устоев,которая помогает развалить семью,только потому,что у нее одно место зачесалось. Бывает конечно,что вмешивается похотливый кобель,но он такая-же профурсетка,только другого пола.
В моей ситуации нельзя обвинять только моего мужа,конечно проморгала,была занята работой и детьми,был трудный период,...но это не заставило меня прыгать по чужим постелям ,хотя возможности представляются ежедневно,такая специфика работы.
Дешевку ,которая спала с моим мужем,знаю давно и хорошо. У нее самой муж-не любимый,и никогда не был любимым.Детей своих кроет матом направо и налево. Она неоднократно была поймана собственным мужем,да вешать лапшу научилась еще живя в общаге.А сколько раз не была поймана,знает только она. Вот пока "технику" отрабатывала на других,никто ее ближе постели к себе не подпускал,теперь потянулась за моим. Как вы понимаете,мы с ней давно знакомы,так-что обо мне и о количестве детей она все прекрасно знала. Даже хуже.Она ,одно время,зачастила ко мне в гости,все спрашивала,как у нас-да-что. Ну зашла соседушка,как не рассказать о своих проблемах? А ей того и нужно было,как оказалось! Мы с мужем ссоримся-она "плечо дружеское" подставляет,удобно,не правда-ли? Ненароком встретить человека,спросить,что мол плохо выглядишь,наверное непрятности дома,или на работе,или ребенок заболел? Особенно,когда инф-ция из первых рук! А когда каждый раз тебя встречают с участием ,да прямо в нужный момент,ну как не поверить,что это родная душа?
Нет,не оправдывю я своего,но если сука не захочет-кобель не вскочит!
Под моего много баб подкатывало,как и под меня мужиков.Но вот так,потихоньку,постепенно вползая в душу,шажок-за-шажком...отравляя человека изнутри недоверием к собственной семье ("никто милый тебя не понимает как я","ей от тебя только деньги нужны","хороши детки,могли б помочь,знают,как ты устал после работы"...).Это еще с прошлого раза.
Ну,осуждайте меня,что я смогла перебороть свое унижение и обиду,и сумела сохранить свою семью,отца-своим детям,не дала разрушить свою любовь!И теперь,наученная горьким опытом
,не хочу повторения ситуации,из которой мы все выкарабкивались долго и с ранами на душе,которые пока не затянулись полностью.
Что я поняла,читая негативныe посты-этих существ,которых женщинами назвать невозможо,этих прилипал и подстилок-их ничем не остановишь! По простоте душевной,я думала-совесть у нее проснется! Да не проснется! Нет у таких совести! Отсуствует,как ненужный атавизм! А значит и бороться с такими нужно,как с животными!Как с бешеннои собакой!
Очень мне прочистил мозги этот форум! Спасибо!
Хотите быть слепой - оставайтесь ею. Хотите казаться невинной овечкой-жертвой- не получится !
Про сучку и кобеля- вообще помолчали бы ! От хороших и любимых жен не гуляют ! И ни одна не соблазнит ! тем более это не разовый случай, а все достаточно сложно и серьезно у Вашего мужа с той женщиной.
От такой жены как Вы сам бог велел уйти. Не удалось Вам семью сохранить. Штамп-то есть, а вот семьи нет и уже не будет с ним.
Нафига сида ходить,душу себе рвать? Нееет,и в кулинарию и в секс ходиат поднабраться опыта ,или своим поделиться. И суда за тем же!Так что спалили вас! :)
Я не религиозна! :)
На счет религиозности,так кто б сомневался. Нашли чем гордиться.
насчет религиозности - где конкретно я горжусь ? Я просто сказала, что не религиозна.
А Вы религиозны- дело Ваше, но и это не повод для гордости, каждому своё! Только Вы , будучи действительно религиозной, помнили и соблюдали бы : "не судите да не судимы будете!", а вы религиозностью только прикрываетесь.
На воре и шапка горит,мадам!
И хватает наглость про чужую глупость писать.
Вы не только пургу гоните , но и вообще кроме грязи ничего путного не выразили.
Вы считаете иначе, чем я- дело Ваше. А я имею право на свое мнение.
А было ЧТО прочищать разве???:)
А вот это просто блеск:) :
<Нет у таких совести! Отсуствует,как ненужный атавизм! А значит и бороться с такими нужно,как с животными!Как с бешеннои собакой!>
Какой ораторский дар пропадает! Вам бы на баррикады!))))
Автор тупа как пробка - факт.
Чего только её козлик так убивается по бывшей, с такой-то прекрасной женой, любимой такой, разлюбимой?:)
Автор, попроси на новый год ума!
Даниразу. Чего тебя-то раскумарило так? Или это автор в 10 лицах сама себя поддерживает?:) Признавайся!)))
Твоя главная беда - не любовница, а отсутствие мозгов.
Ой , а Вы - наркоманка?:)Под кайфом?:) То-то я смотрю бред несете!:):)
"если нормальный мужчина по каким-то причинам не подходит нормальной женщине - люди разводятся и все" - вы сейчас говорите о чем-то идеальном. Есть абстрактный идеальный мужчина и абстрактная идеальная женщина. В вашей задаче не рассматриваются никакие другие условия, например: он мне подходит по 15 факторам и не подходит по 5, и? развод? Или У них есть ребенок? О том, что такое ваше необдуманное "идеальное" решение влияет на жизнь невиновного человека, вы это обдумывали? Понятно что это самые очевидные подводные камни, но они часть реальной жизни многих, а не ваших абстракций. Люди они реальные, у них есть чувства и это делает их неидеальными, но живыми...а ваш вариант, как мне кажется - для роботов, красивый, но очень искусственный.
Его действия говорили сами за себя - он с ней порвал, на общение сам не шел.
Но у вас др.история - Ваш муж поддерживает эту переписку!!!
Поговорила с мужем,не со своим,с ее мужем. Он мне сказал,что ничего у них быть не может,т.к. У НИХ все хорошо и даже лучше-они ждут ребенка! 4 месяца уже! И его жена была за то,чтобы оставить ребенка. Люблю,говорит, тебя дорогой,никого больше.Это мои кобелина муж бегал за ней,доставал ее СМС,не давал еи проходу. Вот она и сглупила.Они везде вместе. Мол я навыдумывала себе всего и иди лесом,и не лезь в чужую жизнь.Следи за своим мужем.
А вечером поговорила со своим мужем начистоту.
Он по-ночам не спит и вообще в стрессовом состоянии. Эта тварь,накатала ему СМС две недели назад,что хочет с ним увидеться и поговорить по серьезному вопросу. Он отказался.Тогда она заявила,что беременна от него и беременности 6 месяцев(они не виделись с тех пор,поэтому привязать другую дату было невозможно)!Что она его любит и решила оставить ребенка!Что ей плохо без него и от мужа ее воротит. Что она не ест,не пьет...Что умрет и это из-за него...в общем я начиталась. И он ее практически не выносит на дух,но как сказать ето беременной женщине,да на таком сроке...И что теперь делать,ведь она грозит рассказать все мне и ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ!
Я ему передала разговор с ее мужем ... Видели бы вы его лицо! Момент торжества у меня конечно был,но из песни слов не выбросишь :). Мы живем в одном районе и врач у нас один. Можете кидать в меня помидорами,но я уже поговорила с медсестрой. 30 недель по узи!ТВАРЬ!Прости Господи!
Это Вам МУЖ сказал?:) Или Вы 6 месяцев с ним ходили, сцепленными одними наручниками. Откуда 100 проц уверенности???
Теперь встает вопрос,стоит-ли ее мужу показать ее смс? Может и правда от него беременна,а может еще от кого,от этих- простигосподи,всего можно ожидать! Мужу все рассказала,во что вляпался-лишний раз напоминать не стала,он и сам все понял. И у меня от сердца отлегло. Кто нормальный-поймет.
Спасибо ,люди добрые,за поддержку!
А остальным- пусть вам Бог подаст!
От сифилиса мозги так отшибло,что галочку забыла поставить в рамочке анонимно! ПРИКОЛ!!!!!
Это вы что ли, из этой, как ее там, полсемьи программистов?:-D Короче давайте уже, разоблачайте меня как-нибудь, а то скучно.
Мы все сидели на заднем сиденье (c) :) (из анекдота)
Потом позвонила ей сама,с телефона своего мужа, зачитала пару душещипательных СМС(особенно те,что касались ее мужа и ее к нему отношения). Сказала,что сделала копию,что я и правда сделала. Спросила,переслать ли ее мужу?Мне почти стало ее жалко.Надеюсь,что теперь смогу спать спокойно.
Но она несомненно человек не в себе. Но таких полно,далеко ходить не нужно,просто почитать последние сообщения в моем посте.
тему создали 29.10 :
... говорил,что любит обеих,но меня любит больше и не может представить жизни без меня и детей. Я предлагала ему уйти,раз там такая любовь.
... начал нервничать,дергаться,бессонница...
http://eva.ru/topic/216/3027998.htm?messageId=77542032
Вы всё тут уже прочитали, вам многие сказали, что НЕ закончено там ничего и НЕ заканчивается и начали сами себе спросить поддержку и выдавать желаемое за действительное, тем самым противореча своим начальным постам !
Усы-то лучше приклеивать надоть ! )))))))))))))))))))
Или это одно лицо?:)
Вы уж потрудитесь к завтра придумать что-то совсем шокирующе-сенсационное и эксклюзивное.
Отличитесь от аниматоров-обывателей!
Но продолжайте, интересно куда заведут Вас Ваши фантазии;)
Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда.
Вы можете спать спокойно, только когда сделаете кому-то гадость?:) Не обольщайтесь, при любом раскладе с любовницей, Ваш козел Вас уже давно не любит:)
И чем Вас так автор выбесила? Лишь тем, что как утопающий хватается за соломинку и пытаясь спасти семью, обвиняет во всем не мужа, а его пассию. Это у многих так, защитная реакция психики, и чЁ? Давайте теперь распнем ее за это?Неизвестно как бы вы себя в данной ситуации повели.
Это со слов автора только видно, а автор- крайне неприятная и лживая особа, слова такой надо делить на 16 как минимум.
То, что я читала у Автора ясно говорит: женшина очень небольшого ума, и скорее всего очень непривлекательная, раз держится за такого серого мужчинку и боится даже бывшей любовницы, плюс очень озлобленная тем, что её - и это неоспоримо - не любят совершенно, и уже давно, строчит здесь свои желчные опусы, таким образом выливая на всех на свете любовниц ( которые могут быть гораздо лучше ее по всем этим параметрам) свое дерьмо и комплексы.
Несчастная баба. Что тут скажешь. на этот раз может она мужа и "огородила" от такой "опасности", но что это для него? Да ничего. Пройдет время, все устаканится, и он либо будет опять общаться все с той же, либо найдет другую. Я бы ему посоветовала искать " не в своем райЁне"))))))))
Ну вот она я. Вы что-то хотели спросить? А, да, я знаю: все эти анонимы выше - это все я написала:-D И кстати я вижу ваш IP!
Как отпустит, заходи!
А ты ходи рогатая, ибо поделом тебе.
А нервничает сейчас от того, что дама выдвинула какие-то условия.