91

второй брак и все как в первом

дравствуйте, уважаемые форумчане! Решила рассказать свою историю и попросить совета как быть дальше.... Постараюсь не очень длинно.
Мне 38 лет, мужу 44, старшему сыну от моего первого брака 9 лет, младшему (общий ребенок) 2 года. Первый брак разрушился из-за измены мужа, он во всем признался и вскоре ушел. развод я и мой сын(он очень привязан к отцу) переживали очень тяжело. На момент развода в браке мы были 11 лет, я не работала, занималась домом, поэтому в срочном порядке пришлось искать работу и начинать все заново Переехала к родителям, вышла на работу и началась моя новая жизнь....Спустя время я зарегистрировалась на сайте знакомств и там познакомилась с мужчиной, он - врач, хирург, никогда не был женат. Мы начали встречаться осенью, а в Новый Год, 31 декабря, он мне сделал предложение. В марте скоропостижно умирает мой папа, будущий муж все время рядом, помогает. В апреле мы тихо расписались (из-за смерти папы свадьбу не хотели). Поначалу было тяжеловато привыкать друг к другу, но не ругались, притирались и вроде бы все хорошо, хотели общего ребенка - активно работаем в этом направлении... Но в один день к нам домой ( я к тому моменту уже была беременна) приходит девушка с 3-летним ребенком, который как две капли воды похож на мужа и рассказаывает историю, что она медсестра и любовница моего мужа уже не один год.... После с муужем был разговор, ребенок и правда его, он был против, она родила для себя, пришла от злости, что перестал с ней общаться. Поверила.... Потом оказывается, что у него еще есть дочь, которой сейчас уже 14 лет, он с ней не общается и не видел ни разу. Родился наш долгожданный сынок, папа его обожает, во всем помогает. За это время построили на даче большой красивый дом, сделали ремонт в двух квартирах (себе и моей маме), общие планы, интересы, совместные поездки, отдых. К моему сыну он тоже относится замечательно.Но этой весной началось что-то непонятное: постоянные смски, с телефоном спит-ест-моется, звонки ночные...... Поняла - появилась новая любовь. Выпил, признался, что пациентка, ей 21 год, когда решил расстаться, она напилась таблеток - хотела покончить с собой.... Было очень плохо, сильно похудела, открылась язва, желудочное кровотечение. Он меня постоянно опекал, лечил, жалел, но с ней общения не прекращал как оказалось. Потом после моей истерики с битьем посуды сказал, что там все закончит и это не измена, а так, ерунда. Действительно все прекратил, она потом все лето пыталась делать гадости, просила вернуться, но он выбрал семью. Живем дальше, вроде простила.... но червячок сомнения постоянно гложет.... залезла в его телефон, сделала распечатку.... и что оказалось: он не прекращал отношения с медсестрой - они до сих пор встречаются просто для секса.... каждый выходной или когда меня нет рядом звонит женщине с которой у него дочь и с ней периодически встречается просто так..... а вчера узнала, что своей бывшей сокурснице предлагал на выходные поехать в дом отдыха..... У меня уже просто руки опускаются, вроде бы серьезный мужчина, все в дом, для семьи, детей, меня..... и такое... Пыталась говорить, ругаться, выгоняла - не уходит, говорит, ты все придумываешь, мне идти некуда у меня никого нет, а все это выеденного яйца не стоит, я вас никогда не брошу, я не для того женился в 40 лет. На данный момент мы женаты 4 года.... Что делать и как быть не знаю, сама не работаю ( он настоял), сижу с детьми, занимаюсь домом. Может быть вы что-нибудь посоветуете. Заранее спасибо за ответы и извините за сумбур - вся на эмоциях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дравствуйте, уважаемые форумчане! Решила рассказать свою историю и попросить совета как быть дальше.... Постараюсь не очень длинно.
Мне 38 лет, мужу 44, старшему сыну от моего первого брака 9 лет, младшему (общий ребенок) 2 года. Первый брак разрушился из-за измены мужа, он во всем признался и вскоре ушел. развод я и мой сын(он очень привязан к отцу) переживали очень тяжело. На момент развода в браке мы были 11 лет, я не работала, занималась домом, поэтому в срочном порядке пришлось искать работу и начинать все заново Переехала к родителям, вышла на работу и началась моя новая жизнь....Спустя время я зарегистрировалась на сайте знакомств и там познакомилась с мужчиной, он - врач, хирург, никогда не был женат. Мы начали встречаться осенью, а в Новый Год, 31 декабря, он мне сделал предложение. В марте скоропостижно умирает мой папа, будущий муж все время рядом, помогает. В апреле мы тихо расписались (из-за смерти папы свадьбу не хотели). Поначалу было тяжеловато привыкать друг к другу, но не ругались, притирались и вроде бы все хорошо, хотели общего ребенка - активно работаем в этом направлении... Но в один день к нам домой ( я к тому моменту уже была беременна) приходит девушка с 3-летним ребенком, который как две капли воды похож на мужа и рассказаывает историю, что она медсестра и любовница моего мужа уже не один год.... После с муужем был разговор, ребенок и правда его, он был против, она родила для себя, пришла от злости, что перестал с ней общаться. Поверила.... Потом оказывается, что у него еще есть дочь, которой сейчас уже 14 лет, он с ней не общается и не видел ни разу. Родился наш долгожданный сынок, папа его обожает, во всем помогает. За это время построили на даче большой красивый дом, сделали ремонт в двух квартирах (себе и моей маме), общие планы, интересы, совместные поездки, отдых. К моему сыну он тоже относится замечательно.Но этой весной началось что-то непонятное: постоянные смски, с телефоном спит-ест-моется, звонки ночные...... Поняла - появилась новая любовь. Выпил, признался, что пациентка, ей 21 год, когда решил расстаться, она напилась таблеток - хотела покончить с собой.... Было очень плохо, сильно похудела, открылась язва, желудочное кровотечение. Он меня постоянно опекал, лечил, жалел, но с ней общения не прекращал как оказалось. Потом после моей истерики с битьем посуды сказал, что там все закончит и это не измена, а так, ерунда. Действительно все прекратил, она потом все лето пыталась делать гадости, просила вернуться, но он выбрал семью. Живем дальше, вроде простила.... но червячок сомнения постоянно гложет.... залезла в его телефон, сделала распечатку.... и что оказалось: он не прекращал отношения с медсестрой - они до сих пор встречаются просто для секса.... каждый выходной или когда меня нет рядом звонит женщине с которой у него дочь и с ней периодически встречается просто так..... а вчера узнала, что своей бывшей сокурснице предлагал на выходные поехать в дом отдыха..... У меня уже просто руки опускаются, вроде бы серьезный мужчина, все в дом, для семьи, детей, меня..... и такое... Пыталась говорить, ругаться, выгоняла - не уходит, говорит, ты все придумываешь, мне идти некуда у меня никого нет, а все это выеденного яйца не стоит, я вас никогда не брошу, я не для того женился в 40 лет. На данный момент мы женаты 4 года.... Что делать и как быть не знаю, сама не работаю ( он настоял), сижу с детьми, занимаюсь домом. Может быть вы что-нибудь посоветуете. Заранее спасибо за ответы и извините за сумбур - вся на эмоциях.
ОФФ. Не фига себе заработки у хирурга, за 4 года дом, ремонт в двух квартирах, при этом маленький ребенок с его нуждами и жена, скорее всего, в декрете, а также еще дети и любовницы на стороне... А еще плачут, что у врачей зарплата мизерная.
Anonymous
Ну вы же сами все понимаете,исправить его сможет только импотенция...знаю о чем говорю,сама от такого "идеального" мужа еле ушла,до сих пор иногда обида так накрывает,что выть хочется...А у него водоворот новых женщин,причем все уверенны,что он офигенный мужчина))),воюют за него,ну вот так на него женщины реагируют,а он конечно не кому не отказывает.Они же все влюбляются в него. Грустно все это.
я бы развелась, больной он ваш муж,ни любить, ни уважать его уже не будете, вы я думаю симпатичная не глупая женщина, раз он выбрал вас при "таком богатстве выбора", жить с ним один сплошной геморой, а вы еще может быть и устроитесь,не лишайте себя шанса, это взгляд со стороны, а там какие вы - вам самой решать....
Anonymous
Автор, ну вы же сами понимаете что выхода только два? Вот и выбирайте то, что вам ближе на данный момент ибо человек такой. Опять вам не повезло.
Я вам сочуствую.Но уходить не советую. Я ушла в 30 лет от мужа из-за измены. Потом присмотрелась- изменяют ВСЕ мужчины. И не стала второй раз выходить замуж, потому что я сдвинутая на идее верности, а в жизни этого нет и пережить снова ту боль я не хотела. У вас маленький ребенок, вы не работаете, ваш первый ребенок к нему привык, вам слишком болезненно будет с ним расстаться. А он все в дом, все в семью.В 40 лет с двумя детьми, один из которых маленький, будет практически НЕРЕАЛЬНО найти мужчину. Да, кстати, я врач и могу подтвердить, что подавляющее большинство хирургов и реаниматологов, а также врачей других специальностей изменяют своим женам. Ребенок от медсестры-это классика жанра.
Anonymous
Автор, есть такие мужчины - донжуаны по жизни и трахальщики по сути, простите за резкость, при этом любят своих жен и на самом деле не бросают. Если вы готовы это понять и принять - живите дальше, он, может быть, на самом деле останется с вами всю оставшуюся жизнь, не хотите мириться с таким положением - разводитесь, чего время терять. Но то, что вы его не переделаете/воспитаете/убедите - это гарантировано, да и не нужно.
Anonymous
Автор есть такие мужья хирурги, мне кажется им с дипломом выдают билет на блядки. Даже и не знаю, что советовать. Терпеть не терпеть. На мой взгляд Ваш достаточно бессовестный, и я бы не осталась с ним. Со своим пока терплю, пока еще не накапал стаканчик.
P.S. на медсестер даже внимание не обращаю, это извините как мастурбация, их много и все они не длительного использования и БУ у все больницы.
Anonymous
У меня друг детства хирург, жена у него одна и на всю жизнь, балует, любит, все для нее:) и каждый год новая любовница, про медсестер на дежурствах вообще молчу, это как мастурбировать. Есть еще один хирург, моя знакомая думала она его в 40 лет переделает:) думала он ради нее разведется:) думала ребенка родили он разведеься:) .... В обшем он ей сказал дочь у него одна, в браке с женой, с которой он разводиться не собирается, а 5 внебрачных детей, это не его забота!
Год поработала в больничке, боже!!! Какое там бл...во!!! Было такое ощущение что все изменяют женам!! Все перетр...лись, переругались, дети есть от друг друга, сплетни, войны между отделениями. Ужас!!!!
Anonymous
Ну а что вы удивляетесь, если вы, зажмурив глаза, претесь на те же грабли? Неужели истории с медсестрой недостаточно, чтобы понять, кто ваш второй муж и ее же вкупе с вашей предысторией - чтобы хотя бы не заседать дома?
Выходить на работу и самой крутить романы, если как муж он вас устраивает. Если нет отправить куда подальше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения