47
Что подарить любовнику с которым вместе давно на день рождения?
Мы с ним недавно,но не знаю, есть ли смысл дарить подарок- и какой - дорогой,или просто открытку? как и что Вы дарите своим?
там семья с другой стороны. что смущает. но я могу подарить как работники с работы( вместе работаем)
Какие Вы подарки делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с ним недавно,но не знаю, есть ли смысл дарить подарок- и какой - дорогой,или просто открытку? как и что Вы дарите своим?
там семья с другой стороны. что смущает. но я могу подарить как работники с работы( вместе работаем)
Anonymous
Что-нибудь офисное: ручки, блокноты, и т.д. ненавязчивое. можно бутылку вина хорошего. Никаких шарфов, галстуков, кошельков.
Что-нибудь нейтральное, как знак внимания. Сигары,к примеру.Я сама не курю,но люблю запах сигар и хорошего дорогого мужского парфюма.Но дарить парфюм- это кич. а вот сигары- самое оно,имхо!
ny
главное не ЗППП для него это лучший от вас подарок!
us
А если серьезно?
Вы что дарили?
Вы что дарили?
Anonymous
открытка-это смешно:) Мой муж ржОт над ними и выкидывает. подарите ему кофемашину...жена кофе хоть нормального попьет:)
Anonymous
Секс втроём. Запомнит надолго ;)
Anonymous
Себя в новом белье
Anonymous
Болт и гайку. Подарок будет напоминать ему как он вам засовывает и высовывает.
Anonymous
подарите свой портрет, только не фото, а красивый рисунок в шикарной раме - дома скажет, что коллеги подарили, жене будет жаль такую красоту куда девать, она на стену повесит)))) будет ваш лю вами дома любоваться, только это если вы действительно красивы, а то тети очень критичны, может жене не понравится - скажет, что за страшилище, не приятно лю будет , а если художник сильно приукрасит лю будет при встрече пугаться, а вот если красотка -хороший вариант
Anonymous
Подарите ему головоломку http://www.puzzle-shop.ru/item_42.html Ну и хватит с него.
Отстрапоньте его
Anonymous
тупая курица
Anonymous
Свои трусы во внутренний карман пиджака, пачку гАндонов в портфель.
Anonymous
Девочки, как то парфюм дарить или одежду- как то не хорошо,кажется?там же жена. не хочу для него проблем....Есть еще идеи?
Anonymous
ради прикола свои подарки не озвучу, на местном фоня я сильно-сильно индивидуальна!!!!!!!
Anonymous777
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения