Школа
47

Что подарить любовнику с которым вместе давно на день рождения?

Мы с ним недавно,но не знаю, есть ли смысл дарить подарок- и какой - дорогой,или просто открытку? как и что Вы дарите своим?
там семья с другой стороны. что смущает. но я могу подарить как работники с работы( вместе работаем)
Какие Вы подарки делаете?

Свернуть
Ответить
Если вы с ним недавно, то лучше ничего не дарить, тем более дорогой подарок не надо. Можно что-нибудь с юмором, или из еды, что можно вдвоем съесть. Сугубо ИМХО.
Ответить
Возможность подарить подарок - это о...
Смешать, но не взбалтывать! _
31.10 21:48
Возможность подарить подарок - это очень здорово, и ее нужно использовать. Он должен быть со смыслом. Нужно подарить что нибудь недорогое,но что-бы связывалоло вас воспоминаниями, напоминало ему о тебе и было с ним.
Ответить
реальные примеры привести сможете?
Ответить
презики с усиками?
Ответить
Вы, например. что дарили?что то у меня совсем плохо с фантазией.
Ответить
Например, вам обоим нравиться одно кафе - подарите кружку с логотипом этого кафе.
Еще пример, вам обоим нравиться Испания - подарите испанский сувенир, например брелок.
Это может быть подарок связаный с каким-то прозвищем которое ТОЛЬКО ВЫ дали друг другу.
Из предметов, брелок, чашка, подвеска в машину, безделучка, чтобы поставить на стол, если он работает в офисе...
Чем он, а еще вы оба увлекаетесь?
Что вас связывает?
Напишите - подскажу.
Ответить
Ничего не дарила. Вот ещё! :)
Ответить
что-то подарить точно нужно. например, бокал с его именем, он будет пить из него на работе чай и Вас вспоминать почаще:) или красивые носовые платки со словами "это чтоб ты вытирал слёзы в те минуты, когда будешь по мне скучать"
Ответить
или еще что-нить))))))))
Ответить
Что-нибудь офисное: ручки, блокноты, и т.д. ненавязчивое. можно бутылку вина хорошего. Никаких шарфов, галстуков, кошельков.
Ответить
Что-нибудь нейтральное, как знак внимания. Сигары,к примеру.Я сама не курю,но люблю запах сигар и хорошего дорогого мужского парфюма.Но дарить парфюм- это кич. а вот сигары- самое оно,имхо!
Ответить
Дарить парфюм - очень сложно.
Я дарил, но я в нем разбираюсь.
Для этого нужно хорошо знать человека и его вкусы.
Нужно иметь моральное право предложить свой вариант-дарить то что уже есть - банально.
Нужно чтобы человек придавал этому значение.
Много НО...
Это не для мало знакомых людей, и это недешево.
Ответить
главное не ЗППП для него это лучший от вас подарок!
Ответить
А вы - спидонос что ль!:):)
Ответить
фи, не изящно))
Anonymous
31.10 22:24
фи, не изящно))
Ответить
Зато зрю в корень!:)
Ответить
вот я и говорю о здоровье корешка заботьтесь и будет он(да, и вам перепадет) счастлив ))))
Ответить
Спасибо на добром слове!))))советы бывалых людей дорогого стоят!:)
Ответить
А если серьезно?
Вы что дарили?
Ответить
открытка-это смешно:) Мой муж ржОт над ними и выкидывает. подарите ему кофемашину...жена кофе хоть нормального попьет:)
Ответить
Ржет над открытками от любовниц ? Думаю, Вы ржете ещё больше, рыдая в подушку.:)
Ответить
Секс втроём. Запомнит надолго ;)
Ответить
вам самой такой подарок бы понравился?
Ответить
МЖМ - понравился бы. :)
Ответить
так я ж женщина, поэтому не оценю, а мужик завсегда оценит этот подарок, ещё и на руках носить будет, да друзьям хвастацца.
Ответить
Себя в новом белье
Ответить
Фу, а что обычно в старом?
Ответить
Болт и гайку. Подарок будет напоминать ему как он вам засовывает и высовывает.
Ответить
подарите свой портрет, только не фото, а красивый рисунок в шикарной раме - дома скажет, что коллеги подарили, жене будет жаль такую красоту куда девать, она на стену повесит)))) будет ваш лю вами дома любоваться, только это если вы действительно красивы, а то тети очень критичны, может жене не понравится - скажет, что за страшилище, не приятно лю будет , а если художник сильно приукрасит лю будет при встрече пугаться, а вот если красотка -хороший вариант
Ответить
что у вас в том месте, где у людей голова?
Ответить
:)
Anonymous
3.11 19:54
:)
Ответить
а что перчатки, рубашку,одеколон? вас для развлечения заводят- так развлекайте, интрига хоть какая, а так ... прямо хочется иногда стать лю, а то такие вы нудные
Ответить
тоже прикуела над буйными фэнтэзи...
Ответить
Подарите ему головоломку http://www.puzzle-shop.ru/item_42.html Ну и хватит с него.
Ответить
вчера купила своему другу горнолыжные перчатки. Просто, но знак внимания. Они теплые и очень удобные. Дарю парфюм, дарила халат, серебряную ложку. Много разных приятных мелочей.
Ответить
Отстрапоньте его
Anonymous
3.11 20:56
Отстрапоньте его
Ответить
Ну какой же это подарок, обычный рядовой секс почитателей страпона, такие подарки каждую неделю случаются, неее, надо что-то более необычное и романтичное!:-)
Ответить
Пусть привяжет тогда к койке, обмажет горячим шоколадом, отстрапонит и позвонит жене, чтоб приходила:) Пусть запомнится ДР
Ответить
тупая курица
Anonymous
3.11 22:29
тупая курица
Ответить
Свои трусы во внутренний карман пиджака, пачку гАндонов в портфель.
Ответить
Девочки, как то парфюм дарить или одежду- как то не хорошо,кажется?там же жена. не хочу для него проблем....Есть еще идеи?
Ответить
парфюм как бы и на работе могут подарить.
Ответить
ради прикола свои подарки не озвучу, на местном фоня я сильно-сильно индивидуальна!!!!!!!
Ответить
Мужики тоже по магазинам ходят и покупают себе одежду, носки-трусы. Мой друг все покупает себе сам. Поэтому тема реакции его жены меня не касается. Мое дело- подарить. А дальше- пусть хоть выбросит...
Ответить
кроме как на трусы и носки фантазии не хватает? бедный ваш любовник, фу.
Ответить
дамо, вы или слепая или малограмотная. Где написано, что носки-трусы дарят лю ? Я на ваше фи куй кладу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)