151

Опрос о морали мЭстным "строгим" тётенькам

Вот когда-то встретились мужчина и женщина, он женат, она ушла от мужа. Отношения зашли далеко, общались больше года, он озвучил свои планы на общее будущее, и через какое-то время развелся и ушел к ней ,живут уже 7-й год, 2 детей.
Все вроде банально, НО !!! она не была любовницей,хотя бы потому, что интимных отношений у них не было.
Так и было сказано-общаемся как друзья, близкие люди, но сексуальная жизнь только в случае его решения развестись с женой , а пока у каждого своя.
Её не особо волновало, спит он с женой или нет, скорее нет, потому что через 3 месяца он вначале переехал к родителям, потом к ней, когда подал документы на развод и со всеми объяснился окончательно.
Т.о. есть все основания полагать, что отношения явно не на сексе завязаны.
Осуждали бы Вы такие отношения ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот когда-то встретились мужчина и женщина, он женат, она ушла от мужа. Отношения зашли далеко, общались больше года, он озвучил свои планы на общее будущее, и через какое-то время развелся и ушел к ней ,живут уже 7-й год, 2 детей.
Все вроде банально, НО !!! она не была любовницей,хотя бы потому, что интимных отношений у них не было.
Так и было сказано-общаемся как друзья, близкие люди, но сексуальная жизнь только в случае его решения развестись с женой , а пока у каждого своя.
Её не особо волновало, спит он с женой или нет, скорее нет, потому что через 3 месяца он вначале переехал к родителям, потом к ней, когда подал документы на развод и со всеми объяснился окончательно.
Т.о. есть все основания полагать, что отношения явно не на сексе завязаны.
Осуждали бы Вы такие отношения ?
Я
Не тетенька, но не осуждал бы. Все честно. Разлюбил-ушел.
Кто там интересовался детьми - деть там был уже взрослый, 19 лет, сейчас ему 25, отец по прежнему помогает ему, отношения очень хорошие, так что оставил он жену, а не сына.
Я (автор)
Не поняла одно:"общались больше года", а потом "за 3 месяца развелся"?
И сколько лет новой Любови??? Было на тот момент!
Anonym
Если пачеснаку, то это ОЧЕНЬ грамотный увод из семьи :-) Поэтому, если вы именно та женщина, которую вы описываете, лучше не рассказывайте подробностей вашего воссоединения с этим мужчиной никому, ибо вас осудят.
какая нах мораль? Дурь натуральная непоэбавшись заставлять мужика из семьи уходить. А если у него в штанах полшестого? Проверять надо заранее)))
Осуждала бы или не осуждала бы не знаю, но уважения к даме у меня бы не прибавилось. Равно как и к товарищу. Что значит "отношения зашли далеко"? Т.е. поцелуи, петтинг присутствовали, а конкретно секс - нет? Или при встречах даже за руки не держались, а просто разговоры разговаривали на пионЭрском расстоянии? Я не верю в такие чистые отношения. Все в этой истории очень непрозрачно.
Anonymous
Смотря как она себя ведет при этом... Если, к примеру, работают вместе и только общение по рабочим вопросам и никакого флирта, возбуждения, завлекания, обжимания, не дразнит и т.д. в том же духе - то нет, не осуждала бы. Женщина четко раставила точки над "и" и придерживается своих же правил, все честно. В противном случае - да, скорее манипуляция
Anonymous
Нет разницы был секс или не было, если были "отношения".
Нахожу, что все в рамках нормы, мужчина поступил правильно, да и нж судить не за что. Девушки, брак не рабство и не надо о морали. Банальность скажу- все это грани жизни.
Все комменты ниасилила, но ни в жисть не поверю, что двое женатых людей решают развестись во своими вторыми половинами, чтобы воссоединиться в новую ячейку, не потрахавшись до того. Это просто эльфизм какой-то.
Вторгаться в жизнь чужих семей не есть порядочно. Обосновать свой поступок про "любовь нечаянно нагрянет" можно всегда.
Существует правда истца и правда ответчика. Вот бы послушать мнения БЖ и БМ, тогда картинка сложилась бы.
Anonymous-moralis
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения