учитесь!...или мудрая "жена"...
ну не могу не поделиться... может кому пригодится в жизни)))
подруга Лю (живут вместе 3 года) прочла нашу переписку... не знаем насколько многое прочла, но даже пару последних писем достаточно... (он мне там пишет о любви, о мечтах о совместной жизни и совместных детей...) Догадайтесь реакцию)))
Люди, она со спокойным невозмутимым лицом его об этом оповестила, просто сказав: "Ты хочешь разойтись со мной?" он: "Нет", она: "ну тогда разберись в себе..."
ВСЕ! Вообще ничего! Ни одного вопроса, ни одного упрека, ничего! Общается с ним как и общались, дела, быт, поездки к родственникам... мило улыбается, продолжают жить дальше)))
Итог: Лю чувствует себя виноватым (конечно "горбатого тока могила исправит", но сам факт...) Считает ее мега умной, мудрой и достойной))) Какой дурак от такой уйдет-то))) Мне то по фиг, я на него планы не строила, но ЕЕ реакция просто поразила!
Вот уже вторую неделю перевариваю это и думаю... а что если все бы так реагировали? Меньше было бы разводов, слез и скандалов...
Вот мне почему-то напрашивается вывод, что дама мега прагматичный человек, которому просто все удобно с этим человеком, возможно считает себя ленивым для поисков нового партнера (типа в мыслях, что все мужики сво... и изменяют тоже все). При этом она его не раз ловила на изменах, правда на чисто сексе, а не когда затянувшиеся отношения с признаниями и прочей прелестью... Разве можно так реагировать на измены, на предательства если любишь???
Детей нет, квартиру снимают, в чем смысл?
Поделитесь мыслями, а? Может кто так же себя повел когда то?
подруга Лю (живут вместе 3 года) прочла нашу переписку... не знаем насколько многое прочла, но даже пару последних писем достаточно... (он мне там пишет о любви, о мечтах о совместной жизни и совместных детей...) Догадайтесь реакцию)))
Люди, она со спокойным невозмутимым лицом его об этом оповестила, просто сказав: "Ты хочешь разойтись со мной?" он: "Нет", она: "ну тогда разберись в себе..."
ВСЕ! Вообще ничего! Ни одного вопроса, ни одного упрека, ничего! Общается с ним как и общались, дела, быт, поездки к родственникам... мило улыбается, продолжают жить дальше)))
Итог: Лю чувствует себя виноватым (конечно "горбатого тока могила исправит", но сам факт...) Считает ее мега умной, мудрой и достойной))) Какой дурак от такой уйдет-то))) Мне то по фиг, я на него планы не строила, но ЕЕ реакция просто поразила!
Вот уже вторую неделю перевариваю это и думаю... а что если все бы так реагировали? Меньше было бы разводов, слез и скандалов...
Вот мне почему-то напрашивается вывод, что дама мега прагматичный человек, которому просто все удобно с этим человеком, возможно считает себя ленивым для поисков нового партнера (типа в мыслях, что все мужики сво... и изменяют тоже все). При этом она его не раз ловила на изменах, правда на чисто сексе, а не когда затянувшиеся отношения с признаниями и прочей прелестью... Разве можно так реагировать на измены, на предательства если любишь???
Детей нет, квартиру снимают, в чем смысл?
Поделитесь мыслями, а? Может кто так же себя повел когда то?
Вся эта история для ваших ушей, в пику вам, если хотите. Цель? Заставить вас понервничать и, может быть, построить вас по собственному разумению.
А вот что мне не понравилось, так это слова вашего Л. о любви к вам, и при этом он сразу же вас предал, когда спутница жизни его заловила. Если бы мне такое рассказали, еще и под подобным соусом, то все что у меня было бы к этому мужчине - перегорело бы окончательно :-)
Наверно, это мудро, если бы я тогда заистерила бы, то он бы 100% ушел и обвинил меня в паранойе. И осталась бы я в очень непростом положении. А любовница только бы и рада была. Это с практической ТЗ, с моральной, наверно, тоже так лучше, чем рубить с плеча, лучше созреть, короче.
но я, вообще-то, предпочитаю делать заранее, так сказать, превентивно, чем потом разгребать говно.
Лично для меня, не реально это все, но ему 35, обеспеченный пластический хирург, ни разу женат не был, у нее думаю тоже потребительское отношение к нему. Так и сошлись..
А муж мой как в восторге был, от поступка этой девушки, ё-маё ))
Якобы пришел муж домой, опустил голову и молвил:
- люблю другую, прости, ухожу
Жена:
- точно решил?
-да
- что же, твой выбор, имеешь право. Вещи сама тебе соберу. Завтра с работы зайди, забери.
Мужик на следующий день пришел, чемоданы у порога стоят, жены нет.
Ну он помялся, чемоданы взял и ушел.
В чемоданах были заботливо упакованы его вещи. Все выглажены. Даже мазь от радикулита в чемодане лежала. Во общем выпроводила мужа с иголочки :)
Говорят долго переживал он по поводу ТАКОГО ухода. Вскоре пришкандылял, прощения просить. Говорят живут до сих пор, внуков уже нянькают :)
Просто дала индульгенцию на измену, теперь мужик со спокойной совестью будет с двумя женщинами спать.
Если бы он от такого её поступка вновь её полюбил безумно и срочно расстался с любовницей - тогда понятно было бы. А так...
Что за мудрость то - спокойно отнестись к тому, что муж приходит в твою постель от другой женщины и ничего при этом не изменить в отношениях с ним, продолжать это терпеть?
По мне так, такая реакция возможна только от полного пофигизма. Если любишь человека, так от подобного всю посуду перебьёшь. :)