учитесь!...или мудрая "жена"...
ну не могу не поделиться... может кому пригодится в жизни)))
подруга Лю (живут вместе 3 года) прочла нашу переписку... не знаем насколько многое прочла, но даже пару последних писем достаточно... (он мне там пишет о любви, о мечтах о совместной жизни и совместных детей...) Догадайтесь реакцию)))
Люди, она со спокойным невозмутимым лицом его об этом оповестила, просто сказав: "Ты хочешь разойтись со мной?" он: "Нет", она: "ну тогда разберись в себе..."
ВСЕ! Вообще ничего! Ни одного вопроса, ни одного упрека, ничего! Общается с ним как и общались, дела, быт, поездки к родственникам... мило улыбается, продолжают жить дальше)))
Итог: Лю чувствует себя виноватым (конечно "горбатого тока могила исправит", но сам факт...) Считает ее мега умной, мудрой и достойной))) Какой дурак от такой уйдет-то))) Мне то по фиг, я на него планы не строила, но ЕЕ реакция просто поразила!
Вот уже вторую неделю перевариваю это и думаю... а что если все бы так реагировали? Меньше было бы разводов, слез и скандалов...
Вот мне почему-то напрашивается вывод, что дама мега прагматичный человек, которому просто все удобно с этим человеком, возможно считает себя ленивым для поисков нового партнера (типа в мыслях, что все мужики сво... и изменяют тоже все). При этом она его не раз ловила на изменах, правда на чисто сексе, а не когда затянувшиеся отношения с признаниями и прочей прелестью... Разве можно так реагировать на измены, на предательства если любишь???
Детей нет, квартиру снимают, в чем смысл?
Поделитесь мыслями, а? Может кто так же себя повел когда то?
самое интересное, что и мой бывший - видимо, в ответ на мое поведение, что-ли - тоже так же прореагировал, когда засек меня (прочел переписку, гад).
ушла от него Я. он вполне был готов продолжать отношения.
на вопрос "Разве можно так реагировать на измены, на предательства если любишь???" отвечаю: можно.
именно когда любишь. когда не любишь - можно и поругаться, а вот если любишь, и желаешь остаться с ним, то именно надо держать себя в руках.
я и глазом не моргну, но сделаю так, как мне нужно будет. и он никогда не догадается, что это моя работа.
и она не жена, кстати...
а уж пару раз в месяц хороший для меня секс я потерплю))) раз уж вы настаиваете)))
секс пару раз в месяц????? Боже, ужас какой.... не, ну хорошо не в год...
А страусиную позицию " все мужики такие! "- я вообще не приемлю.
выводы:
вам изменил муж, вы тоже видать были очень мудры и остались с ним жить. Теперь у вас 2 мудака и вы решили создать топ " как мудро жить с мудаками".
Да, точно хи-хи….
Мы же не телипаты, мы только фильтруем ту инфу которую вы даете ( уж про правдивость ее вообще молчу)
Вся эта история для ваших ушей, в пику вам, если хотите. Цель? Заставить вас понервничать и, может быть, построить вас по собственному разумению.
А вот что мне не понравилось, так это слова вашего Л. о любви к вам, и при этом он сразу же вас предал, когда спутница жизни его заловила. Если бы мне такое рассказали, еще и под подобным соусом, то все что у меня было бы к этому мужчине - перегорело бы окончательно :-)
На счет мудрости: неа) не уколите))) мы не раз говорили об их отношениях, и ее мудрость он ценил всегда, а не со мной вдруг это понял.. и про то что он себя посчитал муд...м, как раз вот эту ситуацию дурачок ждал, боялся, но тупил не удаляя переписку, как раз летом обсуждали, как бы было не хорошо попасться и обидеть такого хорошего умного человечка :)
Цель? ну... может... но скорее, просто не подумал, что я могу понервничать или что-то еще там... ступил может, ибо мне вообще не интересно, попался или нет, раз это меня не касается, ладно бы решил уйти от нее, вот тогда б я понервничала...
Вот предательство ко мне... согласна... я хоть и понимала, что скорее всего это вранье о любви и прочее, но раз уж говорил, то на фига "выбрал" ее, и мне сказал?... тут да, мне вообще этот жест не понятен... да и его любовь не нужна была по сути...
PS/ Я действительно перегорела даже как к Лю к нему... ибо увидела действительно муда..а, а не нормального человека)))
Ситуацию ждал, боялся и... не стирал переписку. Сорри, он садист? Вам не кажется, что он хотел её проверить и, мне кажется, она проверку прошла в его глазах. Сейчас он и рад бы оценить и поставить эту женщину на пьедестал, но... гормоны бурлят, и плятская сущность, от которой, пока никуда. Лет к пятидесяти остепенится и тогда из дома ни ногой. Если она согласна терпеть, то все у них сложится. Для него это будет УДОБНЫЙ брак :-)
А на счет того, что попался, говорит, что просто не привык шифроваться, что всегда были только разовые связи без обмена телефонами даже, поэтому забылся и перестал стирал или просто был уверен, что не наткнется :)
Со мной не забалуешь, мужчины и за меньшие провинности шли в сад, стройными рядами потому, что у меня все в порядке с чувством собственного достоинства ;-)
p.s. я очень лояльна к мужчинам, я могу им простить много чего, также я не буду истерить из-за невынесенного ведра, неуплаченной квитанции или его мамы, но я не прощаю ни намека на нечистоплотность, предательство и обман. А вы, мои дорогие оппоненнты, скандалите с мужем из-за мусорки, но прощаете такое, что мне и в голову не придет сделать. Где логика, хочется вас спросить??? :-)
Обожаю такие фразы. Обожаю в кавычках :-)))
Наверно, это мудро, если бы я тогда заистерила бы, то он бы 100% ушел и обвинил меня в паранойе. И осталась бы я в очень непростом положении. А любовница только бы и рада была. Это с практической ТЗ, с моральной, наверно, тоже так лучше, чем рубить с плеча, лучше созреть, короче.
но я, вообще-то, предпочитаю делать заранее, так сказать, превентивно, чем потом разгребать говно.
Лично для меня, не реально это все, но ему 35, обеспеченный пластический хирург, ни разу женат не был, у нее думаю тоже потребительское отношение к нему. Так и сошлись..
А муж мой как в восторге был, от поступка этой девушки, ё-маё ))
Якобы пришел муж домой, опустил голову и молвил:
- люблю другую, прости, ухожу
Жена:
- точно решил?
-да
- что же, твой выбор, имеешь право. Вещи сама тебе соберу. Завтра с работы зайди, забери.
Мужик на следующий день пришел, чемоданы у порога стоят, жены нет.
Ну он помялся, чемоданы взял и ушел.
В чемоданах были заботливо упакованы его вещи. Все выглажены. Даже мазь от радикулита в чемодане лежала. Во общем выпроводила мужа с иголочки :)
Говорят долго переживал он по поводу ТАКОГО ухода. Вскоре пришкандылял, прощения просить. Говорят живут до сих пор, внуков уже нянькают :)
А на самом деле гулял он от нее всю жизнь. И до "чемоданов" и после. Ничего его не остановило. Благородство её, конечно, оценил, а вот свое поведение - нет, не переоценил))
Просто дала индульгенцию на измену, теперь мужик со спокойной совестью будет с двумя женщинами спать.
Если бы он от такого её поступка вновь её полюбил безумно и срочно расстался с любовницей - тогда понятно было бы. А так...
Что за мудрость то - спокойно отнестись к тому, что муж приходит в твою постель от другой женщины и ничего при этом не изменить в отношениях с ним, продолжать это терпеть?
По мне так, такая реакция возможна только от полного пофигизма. Если любишь человека, так от подобного всю посуду перебьёшь. :)
А молчаливым пониманием что она добилась?