59

измена

девочки, мне вчера муж изменил, сказал что встреча в другом городе и на день уехал, вечером трубку долго не брал а потом снял запыхавшимся голосом и сказал что говорить не может, потом перезвонил, приехал лег спать, утром ( предчувствие в отправленныых смс я нашла переписку с мадам о проведенном сексе и он интересовался довольна ли она сексом с ним, я в шоке бросила телефон ему в руки , он все стер и сказал что это ни его переписка и он ничего и никого не знает, что наверное водитель партнера переписывался, только тема и стиль общения моего мужа уж я то знаю, а ни телефона водителя и партнера он как назло не записал, я говорю сознайся, все равно алиби нет никакого, все и так ясно, я только не пойму за что он так, мытолько приехали с дальней поездки заграничной, все было тихо и мирно, и вот так на ровном месте насрать н а все, у нас маленький ребенок, я предложила что он меня с ребенком отправил в санаторий пожить отдельно, он не хочет и говорит что он не виноват ни в чем,мне жить не хочется, так как я ничего подлого не делала и он это сам сказал что я такого не заслужила, зачем он так?????? мне не с кем поделиться, поддержите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, мне вчера муж изменил, сказал что встреча в другом городе и на день уехал, вечером трубку долго не брал а потом снял запыхавшимся голосом и сказал что говорить не может, потом перезвонил, приехал лег спать, утром ( предчувствие в отправленныых смс я нашла переписку с мадам о проведенном сексе и он интересовался довольна ли она сексом с ним, я в шоке бросила телефон ему в руки , он все стер и сказал что это ни его переписка и он ничего и никого не знает, что наверное водитель партнера переписывался, только тема и стиль общения моего мужа уж я то знаю, а ни телефона водителя и партнера он как назло не записал, я говорю сознайся, все равно алиби нет никакого, все и так ясно, я только не пойму за что он так, мытолько приехали с дальней поездки заграничной, все было тихо и мирно, и вот так на ровном месте насрать н а все, у нас маленький ребенок, я предложила что он меня с ребенком отправил в санаторий пожить отдельно, он не хочет и говорит что он не виноват ни в чем,мне жить не хочется, так как я ничего подлого не делала и он это сам сказал что я такого не заслужила, зачем он так?????? мне не с кем поделиться, поддержите
Anonymous
я это уже делала, но только не пишите, что простив и изменив раз будет это постоянно, я это и так4 знаю, мне сейчас реально плохо и была б я одна , было бы проще принять решение, а у меня ребенок маленький и при нем я не могу ни ругаться ни что то умное предпринять, он уже все понимает, я одна мне только собраться и уйти на съемное жилье, работы нет , но это все отговорки, я хочу что он перестал делать из меня дуру и врать там где это уже не проходит, он меня не дооценивает
Anonymous
Не в обиду, автор ! Но так ли все было на ровном месте?! Может есть причина тому, что он держет вас за дуру? Свалить из дома, запыхавшийся голос, смс... Даже не попытался по умному сбегать на потрахушки
Катя
сколько ему лет?
Anonymous
Прикольный вид отмазки, такого здесь еще не было: водитель (!) партнера переписывался с б. с телефона мужа.
И естественно, муж никак не мог записать телефон водителя партнера, ведь у того же телефона нет, он пользуется чужими. А уж телефон делового партнера записывать вообще необходимости никакой нет, партнер же одноразовый, попереговаривались на переговорах и будя!
Anonymous
Автор, хочу вас поддержать, потому что вам реально плохо, ясен перец. Вы вроде взрослая уже дама, зачем по телефонам лазите, ненужную инфу узнаёте? У вашего мужа последние потуги погулять в его полтинник.

Советы давать не люблю, но все же постарайтесь не истерить в его присутствии и не унижаться, объясняя и доказывая ценность семьи. В 50 лет человек уже должен понимать простые истины.
Возьмите паузу и посмотрите на его дальнейшее поведение.
Без паники! Что случилось-то? Он уходит, вас выгоняет, вам плохо жить с ним?
Чего вам сейчас куда-то рыпаться, если вы зависимы. Ребенка в сад отправите, там и посмотрите. Я б так сделала.
Автор, а после предыдущих измен, вас это по-прежнему задевает?
Мне плохо очень,потому что раньше мы были на грани развода вот и были измены,о которых он сейчас забыл говорит я придумала,а уже год как у нас все тихо и мирно,поэтому не понимаю зачем и так все самотеком,я ни в чем не нуждаюсь он говориь про любовь и все у меня есть,хочу чистоты потому сто сама грязь не делаю,видимо не судьба
AВтор
Лучше бы он сказал правду, все равно мне больно и так и так,только так еще понимаю что и туфту мне он вешает-значит не далекой меня считает,обещания с его стороны, извинения,а спустя время опять скажет я все придумала или сажет я какая то не такая,здесь пишу-не с кем таким поделиться
Anonymous
Помойная история. Мужик ходит к помойным женщинам, а жена все терпит, потому что себя на помойке нашла.
Anonymous
Нужно найти любовника,получить удовольствие и отомстить этому козлу,станет легче если любовник хороший попадется
Anonymous
муж клянется божится,что ничего не было, хотя зачем ему меня боятся и давать всякие клятвы, мы то уже это проходили и он знает что я мягкая и ничего экстремального не предприму,и еще слышала как он в разговоре с каким то мужчиной поделился, что я читала его смс, только кто это я незнаю, но он знает и меня и суть смс, как я поняла, только как же он читал что ли или в курсе секс переписки??? это помоему уже вообще пипец
Автор
такое ощущение, что он с каким то знакомым вместе куралесил, только где баб взяли и когда успел я незнаю, так как мы все время вместе были, уличные знакомства??? врядли
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения