измена
девочки, мне вчера муж изменил, сказал что встреча в другом городе и на день уехал, вечером трубку долго не брал а потом снял запыхавшимся голосом и сказал что говорить не может, потом перезвонил, приехал лег спать, утром ( предчувствие в отправленныых смс я нашла переписку с мадам о проведенном сексе и он интересовался довольна ли она сексом с ним, я в шоке бросила телефон ему в руки , он все стер и сказал что это ни его переписка и он ничего и никого не знает, что наверное водитель партнера переписывался, только тема и стиль общения моего мужа уж я то знаю, а ни телефона водителя и партнера он как назло не записал, я говорю сознайся, все равно алиби нет никакого, все и так ясно, я только не пойму за что он так, мытолько приехали с дальней поездки заграничной, все было тихо и мирно, и вот так на ровном месте насрать н а все, у нас маленький ребенок, я предложила что он меня с ребенком отправил в санаторий пожить отдельно, он не хочет и говорит что он не виноват ни в чем,мне жить не хочется, так как я ничего подлого не делала и он это сам сказал что я такого не заслужила, зачем он так?????? мне не с кем поделиться, поддержите
Автор, если готовы терпеть далее и проглотить обиду, то наступайте на себя. Если нет, то карты Вам в руки. И не надо маленького ребенка приплетать, это не повод и не отговорка.
И естественно, муж никак не мог записать телефон водителя партнера, ведь у того же телефона нет, он пользуется чужими. А уж телефон делового партнера записывать вообще необходимости никакой нет, партнер же одноразовый, попереговаривались на переговорах и будя!
Советы давать не люблю, но все же постарайтесь не истерить в его присутствии и не унижаться, объясняя и доказывая ценность семьи. В 50 лет человек уже должен понимать простые истины.
Возьмите паузу и посмотрите на его дальнейшее поведение.
К помиранию это не имеет никакого отношения, кстати.
Чего вам сейчас куда-то рыпаться, если вы зависимы. Ребенка в сад отправите, там и посмотрите. Я б так сделала.
Автор, а после предыдущих измен, вас это по-прежнему задевает?