37

Любовник сказал - не влюбляйся в меня

Знакомы с мужчиной уже долго, примерно полтора года. Только отношения всегда были деловые. А вот сейчас вспыхнула искра между нами. Был секс. После первого секса, он мне сказал - "тебе главное не влюбится в меня" - на что я ему ответила, хорошо, как скажешь, а на следующую встречу заявил - "я тут подумал и понял, что мне не интересен секс спортивный, а нужна чувственная интрижка с твоей строны", т.е опять про себя ни слова. Вот как это понимать. Что значат его слова, для чего он мне это говорит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомы с мужчиной уже долго, примерно полтора года. Только отношения всегда были деловые. А вот сейчас вспыхнула искра между нами. Был секс. После первого секса, он мне сказал - "тебе главное не влюбится в меня" - на что я ему ответила, хорошо, как скажешь, а на следующую встречу заявил - "я тут подумал и понял, что мне не интересен секс спортивный, а нужна чувственная интрижка с твоей строны", т.е опять про себя ни слова. Вот как это понимать. Что значат его слова, для чего он мне это говорит?
автор
самовлюбленный болван
Звиздобол и москоеп, пардон за прямоту. если секс нормальный - то просто игнорировать его выпады.
"Нет, милый, это ТЕБЕ главное не влюбиться, а для меня главное - только секс"))))
Anonymous
Считает себя мачо,хочет вызнать,как вы к нему относитесь,не спрашивая напрямую,чтобы потешить свое самолюбие.Гавно на палочке,вобщем!
Anonymous
Бу-га-га! Какой незамутненный чудак на букву "м" :-)))
Почитайте книжки про пикаперов. У меня тут другой прикол. 3 товарища уже заявили, смотри, я разобью твое сердце. Ну никакого индивидуального подхода, плохо учились :)
Anonymous
я б ему сказала на такие выпады: милый, я за тебя волнуюсь! :-)
Anonymous
Скажите ему,что ВООБЩЕ никогда не влюблялись в жизни,и не представляете как это...Вот тут он начнет изощряться))) А вообще мужик явно из породы тех,кто хорошо ипет только мозг.И потому лучше сразу нахер это счастье.
А что тут непонятного? Он все вам сказал.Ему, как и большинству мужчин ТОЛЬКО СЕКС не интересен, ему надо, что вы в него влюбились, желательно страдали, думали о нем, мечтали,а при встречах давали совсем другие эмоции,нежели простосекс.
Таня
когда женщина влюблена, хоть немного, она отдается в постели, там есть страсть и эмоция. Вот этого он и хочет. Просто трах животный его не интересует.
И необязательно ему названивать как дура)).
Можно быть страстной в постели, обольстительной... как лиса)) А потом встать и уйти как будто ничего не было, с легкой улыбкой счастья, удовлетворния и благодарности и независимости от него и того что было, как будто не он первый и не он последний!
И пусть тогда сам гадает ребус, а Что собственно происходит то???)))
Anonymous
Девы, вы че? Да какая разница, что вам любовник ГОВОРИТ??:) Любовники по определению @@здят все. Ну сказал бред какой-то, сам не знает, что хочет. А вообще все ВЛАСТИ над людьми хотят. А влюбленность порабощяет))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения