37
Любовник сказал - не влюбляйся в меня
Знакомы с мужчиной уже долго, примерно полтора года. Только отношения всегда были деловые. А вот сейчас вспыхнула искра между нами. Был секс. После первого секса, он мне сказал - "тебе главное не влюбится в меня" - на что я ему ответила, хорошо, как скажешь, а на следующую встречу заявил - "я тут подумал и понял, что мне не интересен секс спортивный, а нужна чувственная интрижка с твоей строны", т.е опять про себя ни слова. Вот как это понимать. Что значат его слова, для чего он мне это говорит?
Свернуть
Ответить
Хочет зацепить. "Коготок увяз - всей птичке пропасть" .
Влюбленная женщина, по мнению Евы, лучше дает. Может, он Евы начитался?
Влюбленная женщина, по мнению Евы, лучше дает. Может, он Евы начитался?
Ответить
Просто говорит,не включая мозгов.
Ответить
Знаете, у меня примерно так же было. Так я ответила: "Знаешь, если ты больше не позвонишь, я не смогу тебя увидеть, то посмотрю в зеркало и скажу себе: что, думаешь, бросил? Нет, потерял!" После этого, кстати, с ним не виделись)) И я об этом НИСКОЛЬКО не жалею.
Ответить
это ж классика, начитался, напр, книг Лесли:
- не влюбись в меня
- почему?
- это опасно
предполагается, что вы начнете думать, что "не влюблюсь, не влюблюсь", а чем больше отпираешься в мыслях и думаешь об этом, тем больше привязываешься к человеку - а это и надо для вкладывания эмоций в объект.
Но самый первый крючок вы проглотили: как бы то ни было вы задумались над его словами - это т.н. мыслевирусы.
Вот, что это значит и для чего он вам это говорит.
Он играет, а может и практику проходит...
- не влюбись в меня
- почему?
- это опасно
предполагается, что вы начнете думать, что "не влюблюсь, не влюблюсь", а чем больше отпираешься в мыслях и думаешь об этом, тем больше привязываешься к человеку - а это и надо для вкладывания эмоций в объект.
Но самый первый крючок вы проглотили: как бы то ни было вы задумались над его словами - это т.н. мыслевирусы.
Вот, что это значит и для чего он вам это говорит.
Он играет, а может и практику проходит...
Ответить
да мне хоть тыщу раз такое говори, я вообще не влюбляюсь, ну только если слегка и лично для себя.
Ответить
незрелый эгоист и потребитель. Я от таких стараюсь поооодальше держаться
Ответить
это для того, чтобы вы кроме траханья, научились еще иногда думать:) Хотя в этом случае и так все ясно)))
Ответить
+1 девушки влюбляются часто, напридумают: не звонит, так как.... и мильон объяснений.
Ответить
10
Звиздобол и москоеп, пардон за прямоту. если секс нормальный - то просто игнорировать его выпады.
Ответить
"Нет, милый, это ТЕБЕ главное не влюбиться, а для меня главное - только секс"))))
Ответить
Считает себя мачо,хочет вызнать,как вы к нему относитесь,не спрашивая напрямую,чтобы потешить свое самолюбие.Гавно на палочке,вобщем!
Ответить
Вы написали самую суть)))
Плюсую.
Плюсую.
Ответить
автор не лучше:)
Ответить
Почитайте книжки про пикаперов. У меня тут другой прикол. 3 товарища уже заявили, смотри, я разобью твое сердце. Ну никакого индивидуального подхода, плохо учились :)
Ответить
да это не пикаперы-это их на одном заводе штампуют :)
Я своему на это сказала "не с товим счастьем, у меня вместо сердца-гранитный камУшек в груди(с)"
Я своему на это сказала "не с товим счастьем, у меня вместо сердца-гранитный камУшек в груди(с)"
Ответить
я б ему сказала на такие выпады: милый, я за тебя волнуюсь! :-)
Ответить
Скажите ему,что ВООБЩЕ никогда не влюблялись в жизни,и не представляете как это...Вот тут он начнет изощряться))) А вообще мужик явно из породы тех,кто хорошо ипет только мозг.И потому лучше сразу нахер это счастье.
Ответить
20
а я сама так мужчинам говорю :oops ... чисто поиграться, по провоцировать..
Ответить
Да, но если все в курсе етих разводок, то ето смешно просто.
Ответить
+1 выглядит дешёвой манипуляторшей и вообще недалёкой особой.
Ответить
А что тут непонятного? Он все вам сказал.Ему, как и большинству мужчин ТОЛЬКО СЕКС не интересен, ему надо, что вы в него влюбились, желательно страдали, думали о нем, мечтали,а при встречах давали совсем другие эмоции,нежели простосекс.
Ответить
А какие другие эмоции?
Ответить
какие-какие... чтобы названивали ему, хотели встреч, чтобы крышу сносило, чтобы чудеса в поселе вытворяли для него:)
Ответить
Автор нигде не говорила, что мужчина свободный. Если он женат, вряд ли ему понравится, что у любовницы снесет крышу.
А чудеса в постели это что? Их вытворяют только из любви? Это или дано, или нет.
А чудеса в постели это что? Их вытворяют только из любви? Это или дано, или нет.
Ответить
одно дело из чувств ипстись как в последний раз и совсем другое из любви к епле-это всё равно, что пить безалкогольное пиво: вроде пиво, а не вставляет.
Ответить
из этого списка нужно "названивали" заменить на "страдали" :)
Ответить
Ну как какие? Любовь-влюбленность.
Ответить
30
когда женщина влюблена, хоть немного, она отдается в постели, там есть страсть и эмоция. Вот этого он и хочет. Просто трах животный его не интересует.
И необязательно ему названивать как дура)).
Можно быть страстной в постели, обольстительной... как лиса)) А потом встать и уйти как будто ничего не было, с легкой улыбкой счастья, удовлетворния и благодарности и независимости от него и того что было, как будто не он первый и не он последний!
И пусть тогда сам гадает ребус, а Что собственно происходит то???)))
И необязательно ему названивать как дура)).
Можно быть страстной в постели, обольстительной... как лиса)) А потом встать и уйти как будто ничего не было, с легкой улыбкой счастья, удовлетворния и благодарности и независимости от него и того что было, как будто не он первый и не он последний!
И пусть тогда сам гадает ребус, а Что собственно происходит то???)))
Ответить
Одна половина противоречит другой в вашем повествованиии. При чем влюбленность, страстность в постели и уход как будто он не первый?
Для всего этого нужно иметь холодную голову, что не получится, когда женщина втюрилась.
Для всего этого нужно иметь холодную голову, что не получится, когда женщина втюрилась.
Ответить
А я согласна,состояние втюренности вполне можно контролировать, отдаться своей влюбленности можно потом, когда едешь домой в машине, включила музыку и мечтай, а реальное поведение вполне можно корректировать.
Ответить
Вот в этом и вся фишка, что женщина ведет себя протеворечиво и при этом контролирует свои эмоции, страсти. До этого надо дорасти)) и не каждый может соединить два противоречия в себе: как Инь и Янь, как белое и черное...
Ответить
Девы, вы че? Да какая разница, что вам любовник ГОВОРИТ??:) Любовники по определению @@здят все. Ну сказал бред какой-то, сам не знает, что хочет. А вообще все ВЛАСТИ над людьми хотят. А влюбленность порабощяет))
Ответить
+100
Ответить
ЧА, ЩА пишется через А, грубейшая ошибка!!!!!!
Ответить