54

Манипулирую или нет?

Раньше на женатых всегда было табу. К тому же с мужем разорвали отношения из-за его л-цы.
Но вот встретила 4 мес назад мужчину, он тогда сказал, что "с женой давно отношений нет, но она хороший человек и он не знает как с ней расстаться безболезненно для неё". Первое время правда шифровался, кольцо носил, да мне как то было всё равно, я хотела развлечься.
А потом привязалась к нему и поняла, что "попала" и что отношения вроде как у него с женой есть, раз кольцо носит. Сказала ему, что мол ты меня ввёл в заблуждение, я то думала правда отношений нет с женой (тема более и детей у них нет), а оказалось всё банально. Короче, сказала, что не хочу участвовать ни в каких люб.треугольниках.
Через несколько дней сообщил, что разводится с женой, она ищет вариант куда съехать (квартира его) и кольцо носить перестал.
Даже стал в выходные квратиру снимать, т.е. смог ночевать не дома, чего раньше не было.
Прошло 2 мес. У нас отношения развиваются стремительно, до полуночи переписываемся, в выходные вместе. Но - жена не съехала. Я спросила "вы что, ещё не развелись?" И ответа не получила. Начал что-то про вынос мозга писать... Потом пишет ласковые смс, хочет общаться. Я молчу, на звонки и смс не отвечаю.
Но есть чувство, что я будто давлю на него или ставлю ультиматум, мол разводись, тогда продложим отношения.
Так и есть со стороны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше на женатых всегда было табу. К тому же с мужем разорвали отношения из-за его л-цы.
Но вот встретила 4 мес назад мужчину, он тогда сказал, что "с женой давно отношений нет, но она хороший человек и он не знает как с ней расстаться безболезненно для неё". Первое время правда шифровался, кольцо носил, да мне как то было всё равно, я хотела развлечься.
А потом привязалась к нему и поняла, что "попала" и что отношения вроде как у него с женой есть, раз кольцо носит. Сказала ему, что мол ты меня ввёл в заблуждение, я то думала правда отношений нет с женой (тема более и детей у них нет), а оказалось всё банально. Короче, сказала, что не хочу участвовать ни в каких люб.треугольниках.
Через несколько дней сообщил, что разводится с женой, она ищет вариант куда съехать (квартира его) и кольцо носить перестал.
Даже стал в выходные квратиру снимать, т.е. смог ночевать не дома, чего раньше не было.
Прошло 2 мес. У нас отношения развиваются стремительно, до полуночи переписываемся, в выходные вместе. Но - жена не съехала. Я спросила "вы что, ещё не развелись?" И ответа не получила. Начал что-то про вынос мозга писать... Потом пишет ласковые смс, хочет общаться. Я молчу, на звонки и смс не отвечаю.
Но есть чувство, что я будто давлю на него или ставлю ультиматум, мол разводись, тогда продложим отношения.
Так и есть со стороны?
11111
Вы же хотели с ним поразвлечься и вас не смутило тогда, что живёт он с женой и ребёнком, вы спокойно восприняли его слова: "с женой давно отношений нет, но она хороший человек и он не знает как с ней расстаться безболезненно для неё", так вот теперь вам захотелось большего, но, увы, отношения то завязались как потрахушки, так и не стОит ждать ничего серьёзного и уж тем более изображать "святую", вы УЖЕ залезли в ЧУЖУЮ семью.
ИМХО и все эти разговоры о его разводе, также как и неношение кольца и выходные вместе - это только "спектакль" для вас, чтобы от тела не отлучили.
клава
Автор, 10 лет назад я была в такой же ситуации. После развода, с ребенком на руках. Начал ухаживать женатый мужчина. Скажу честно, он мне нравился. Я сразу сказала, что женатые любовники мне не нужны. Не из-за женской солидарности, а из-за моего эгоизма. Я хочу открыто встречаться, ходить в кино-театры-рестораны и ни от кого не прятаться. Я не хочу проводить выходные и праздники одна. Он принял решение развестись. После его развода мы начали встречаться, достаточно быстро начали жить вместе. На данный момент у нас официальный брак, 2 совместных ребенка.... Если бы он не развелся, я бы просто жила бы своей жизнью... без него. Да, детей у него в том браке не было. Кстати, тоже сражу же говорил, что с женой отношения никакие... Живет по привычке.
Anonymous
измена ест измена .. музик изменил пуст идет ктой скем изменил.если любиш увазаеш свою полавинку никогда изменйат не будеш.изменйают толко безответственние и слабие люди
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения