Манипулирую или нет?
Раньше на женатых всегда было табу. К тому же с мужем разорвали отношения из-за его л-цы.
Но вот встретила 4 мес назад мужчину, он тогда сказал, что "с женой давно отношений нет, но она хороший человек и он не знает как с ней расстаться безболезненно для неё". Первое время правда шифровался, кольцо носил, да мне как то было всё равно, я хотела развлечься.
А потом привязалась к нему и поняла, что "попала" и что отношения вроде как у него с женой есть, раз кольцо носит. Сказала ему, что мол ты меня ввёл в заблуждение, я то думала правда отношений нет с женой (тема более и детей у них нет), а оказалось всё банально. Короче, сказала, что не хочу участвовать ни в каких люб.треугольниках.
Через несколько дней сообщил, что разводится с женой, она ищет вариант куда съехать (квартира его) и кольцо носить перестал.
Даже стал в выходные квратиру снимать, т.е. смог ночевать не дома, чего раньше не было.
Прошло 2 мес. У нас отношения развиваются стремительно, до полуночи переписываемся, в выходные вместе. Но - жена не съехала. Я спросила "вы что, ещё не развелись?" И ответа не получила. Начал что-то про вынос мозга писать... Потом пишет ласковые смс, хочет общаться. Я молчу, на звонки и смс не отвечаю.
Но есть чувство, что я будто давлю на него или ставлю ультиматум, мол разводись, тогда продложим отношения.
Так и есть со стороны?
У меня тоже так было. Правда, в результате оказалось, что мужик не врал. Отношений действительно не было, действительно был решен вопрос о разводе, действительно просто довольно тяжело рвали привычки. Ну и плюс он отходняк в то же время вложил. Но это стало понятно много-много позже (и все-таки вариант лапши на уши был гораздо более вероятен).
Ваша позиция мне симпатичная, практически по классике: утром свидетельство о разводе, вечером - доступ к телу. А можно наоборот? Да. Но бумажка вперед.
Однако, да, Вы его дожимаете. Мужчины так не любят, когда на них давят, и не только мужчины.
Понимаю, что любви особой с Вашей стороны нет, если задаете такие вопросы, значит, умеете держать голову холодной и расчетливой.
Мне друг-мужчина в свое время дал совет: не надо говорить мужчине, когда разведешься, а потупив глазки, просить озвучит срок (только срок!!!), когда мужчина определиться. Если мужчина определится, дальше его вряд ли можно остановить. Но у него должна быть иллюзия, что это он сам, а не под нажимом.
Притом я о жене вообще не спрашиваю, не интересуюсь, как будто её вообще нет. Про то, что собирается разводиться, сам сказал, я не просила. Вот 2 мес прошло, а она всё там живёт, и об официальном разводе он ничего не ответил.
То, что Вы его о жене не спрашиваете, не означает, что Вы о ней постоянно не думаете, и это, очевидно, гложет
Просто озвучила - быть в треугольниках не хочу и с женатыми встречаться не буду.
Он то мне говорил, что отношений нет с женой и про развод сам сказал. А оказалось иначе всё...
Если бы проглотила и промолчала, чтобы не выглядеть мозго..кой, эта бы ситуация и длилась вечно.
Да, я люблю и страдаю, но лучше так, чем чувствовать себя обманутой и неединственной.
Он видимо тоже не дурак, шило на мыло менять.
Вздохи под луной и потрахушки в гостинице это одно, а впрягаться в быт с чужим ребенком - другое. А так, у него есть отмазка - жена.
Но как бы он знает, что я никуда перезжать из своего дома не планирую - привязаны к школе.
О браке и совместной жизни речи не идёт.
Только встречаться с ним женатым не хочу, зная, что вечерами он общается с женой.
как собака на сене получается.
уйди от налаженного быта, только потому что я не хочу трахаться с женатым, но такого же уюта у тебя не будет. Какое преимущество у Вас, как у любовницы? Мужчине среднего возраста фееричности в постели маловато
А мужская теория не нова и ясное дело, что она оправдывает поведение жопы, пытающейся усидеть на двух стульях, но при этом прикрыться Очень Красивой Версией про... сложный характер :-)
Взрослая женщина неспособна снять комнату/квартиру?
мало холостых и не женатых?!)
Но этот мужчина очень настойчиво ухаживать начал, уверял, что давно с женой нет отношений, и детей у них нет.
Холостых и неженатых да, мало. :) Искала долго долго.
Когда я знакомилась с этим мужчиной - у меня именно такая ситуация и была - замужем, живём с мужем, но отношений никаких нет уже больше 2 лет.
Совместный быт это ходить в домашней одежде, которая более открыта, чем рабочая, спать в одной постеле, заболевать, когда друг друга жалеют... да мало ли еще моментов для возникновения близости
Когда болею - он переступает через меня запросто, даже стакан воды не могу попросить.
За несколько лет любовнику с мужем ни разу не изменила.
К слову, он иногда пытался приставать. Но я его не хотела, так что ничего не получалось.
ни на кого вы не давите. обозначили свою позицию.
ИМХО и все эти разговоры о его разводе, также как и неношение кольца и выходные вместе - это только "спектакль" для вас, чтобы от тела не отлучили.
>О браке и совместной жизни речи не идёт.
так и у автора серьезных намерений нет
Интересно, это можно назвать "разрушила семью"?
А как это еще может называться?
Вам там наверху все написали, что не стОит изображать "святую", "вы УЖЕ залезли в ЧУЖУЮ семью".
Такие, которые будут готовы переложить ответственность за свою семью на кого угодно, лишь бы не брать на себя - будут всегда.