люблю любовника
не могу больше молчать.......поговорить не с кем......помогите! 8 лет в гражданском браке,но нет уже ни любви, ни детей, ни секса. Решила завести любовника и влюбилась. Была страсть, уже прошла. А сейчас......остались чувства...любовь, безграничная любовь! Люблю его всем сердцем и душой. Жить не могу без него. Ему о своих чувствах признаться, боюсь. И не спрашиваю как он относиться ко мне. Так получилось, что познакомилась с мужчиной, чуть ли не замуж зовет. Но не хочу, всегда хотела замуж, а тепер не хочу! Люблю любовника!!! Я жить без него не могу. Ничего не радует, тяжело от мысли, что не мой...расстаюсь с ним каждый раз тяжело. Есть шанс начать новую жизнь с очень надежным человеком, но не хочу!!! Готова ждать своего любовника! Уже год не отпускает меня, знаю, что и я дорога ему, но не его я........ ничья. А хочу только его, как избавиться от этого наваждения? Я устала! Как же тяжело это, быть любовницей...жизнь не мила......что делать?
почему не говорите о чувствах? "разведите" его на обсуждение этого вопроса, чтобы он как бы сам начал.
вам в любом случае надо любовника "проработать" - либо склонить его к себе, либо прояснить ситуацию что вы ему в качестве спутницы жизни не нать.
у вас детей нет за 8 лет отношений, вам надо определяться уже - если не с мужем, то с отцом ваших будущих детей. поэтому не тяните резину, проработайте любовника и либо от него рожайте, либо сбросьте его со счетов и ищите дальше.
Не встречайтесь с женатыми. Не давайте им шанса. Либо это будет не так приятно, либо влюбитесь. Запретный плод развивает воображение.
Женатый Лю все равно будут вас в себя влюблять, секс реально приятнее, когда от вас без ума.
Либо когтями за свое счастье. Только будет ли это счастьем. В любом случае, надо красиво исчезнуть и заняться собой - мужчины легче влюбляются в успешных женщин.
п.с. Пишу, так как в теме. И советы - из моей практики).
Замужем за бывшим любовником, из семьи не уводила, любила просто так. Просто так двоих детей родили)
Кстати, несмотря на искрометные 10 лет, в браке очень тяжело притирались)) Но однако, я счастлива, и он тоже.
Но не думаю, что большиснтву женщин такие "подвиги" и нужны, и под силу.
Нет чтобы радоваться своему счатью - надо же озаботиться и звиздостраданиями изгадить себе всю малину