53

люблю любовника

не могу больше молчать.......поговорить не с кем......помогите! 8 лет в гражданском браке,но нет уже ни любви, ни детей, ни секса. Решила завести любовника и влюбилась. Была страсть, уже прошла. А сейчас......остались чувства...любовь, безграничная любовь! Люблю его всем сердцем и душой. Жить не могу без него. Ему о своих чувствах признаться, боюсь. И не спрашиваю как он относиться ко мне. Так получилось, что познакомилась с мужчиной, чуть ли не замуж зовет. Но не хочу, всегда хотела замуж, а тепер не хочу! Люблю любовника!!! Я жить без него не могу. Ничего не радует, тяжело от мысли, что не мой...расстаюсь с ним каждый раз тяжело. Есть шанс начать новую жизнь с очень надежным человеком, но не хочу!!! Готова ждать своего любовника! Уже год не отпускает меня, знаю, что и я дорога ему, но не его я........ ничья. А хочу только его, как избавиться от этого наваждения? Я устала! Как же тяжело это, быть любовницей...жизнь не мила......что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу больше молчать.......поговорить не с кем......помогите! 8 лет в гражданском браке,но нет уже ни любви, ни детей, ни секса. Решила завести любовника и влюбилась. Была страсть, уже прошла. А сейчас......остались чувства...любовь, безграничная любовь! Люблю его всем сердцем и душой. Жить не могу без него. Ему о своих чувствах признаться, боюсь. И не спрашиваю как он относиться ко мне. Так получилось, что познакомилась с мужчиной, чуть ли не замуж зовет. Но не хочу, всегда хотела замуж, а тепер не хочу! Люблю любовника!!! Я жить без него не могу. Ничего не радует, тяжело от мысли, что не мой...расстаюсь с ним каждый раз тяжело. Есть шанс начать новую жизнь с очень надежным человеком, но не хочу!!! Готова ждать своего любовника! Уже год не отпускает меня, знаю, что и я дорога ему, но не его я........ ничья. А хочу только его, как избавиться от этого наваждения? Я устала! Как же тяжело это, быть любовницей...жизнь не мила......что делать?
Anonymous
"дорабатывайте" любовника. он у вас что - женат? сколько времени вы встречаетесь?

почему не говорите о чувствах? "разведите" его на обсуждение этого вопроса, чтобы он как бы сам начал.

вам в любом случае надо любовника "проработать" - либо склонить его к себе, либо прояснить ситуацию что вы ему в качестве спутницы жизни не нать.

у вас детей нет за 8 лет отношений, вам надо определяться уже - если не с мужем, то с отцом ваших будущих детей. поэтому не тяните резину, проработайте любовника и либо от него рожайте, либо сбросьте его со счетов и ищите дальше.
Anonymous
За что вы его любите?
Anonymous
У вас теперь трое мужиков, правильно я понимаю? Гм, любовник и жених?
Anonymous
автор, создается впечатление, что у вас реально идеальная ситуация, чем текущее положение дел вас не устраивает?)
Может если ничего уже совсем не радует, так и ну ее нах, эту жизнь? Ну кому вы сдалась и зачем? Сами подумайте. И зачем страдать? Есть же много вариантов. Я бы вам посоветовала таблетки, как меньшее из зол. Остальное как-то неприятно вообще. А тут выпил и вроде уснул, и все хорошо. Подумайте. Зачем вам такая жизнь.
Я вас очень понимаю.все,что вы написали,как бы коснулось моего сердца.я сама имела неосторожность влюбиться в любовника.мужа нет дома по 3,4 месяца,а то и полгода бывает.давно нет чувств.мы даже по телефону не общаемся по месяцу,по два.и я вдруг встретила Его.того,кто стал моим вдохновением,моим солнцем,моим дыханием,а одновременно моей мучительной болью...я искренне желаю вам терпения,мудрости,женского счастья!
Живите с этим чувством тёплой любви и трепета к нему.. Это не пройдёт..
Anonymous
Ну и шлите своего гражданского мужа в жопу. В чем проблема-то?
Любите его и дальше, за секс и хорошее отношение, а жизнь свою лучше стройте помимо него, чтобы одно другому не мешало.
Anonymous
Бегите роняя тапки от женатого. Это не любовь. Вы себе все придумали. Потом будет только хуже.
Anonymous
От любви на край света. Смените номер телефона, адрес, город, страну. Если не уверены, что хватит сил. Наговорите ему то, что он не простит, и сам уйдет. И кусайте локти, до боли. И начинайте другую жизнь.

Не встречайтесь с женатыми. Не давайте им шанса. Либо это будет не так приятно, либо влюбитесь. Запретный плод развивает воображение.
Женатый Лю все равно будут вас в себя влюблять, секс реально приятнее, когда от вас без ума.

Либо когтями за свое счастье. Только будет ли это счастьем. В любом случае, надо красиво исчезнуть и заняться собой - мужчины легче влюбляются в успешных женщин.
Anonymous
Не можете разорвать сами, дайте ему ето сделать. Поменяйте правила игры, чтобы он показал настоящее отношение к вам. Зачем обманыватся, что он нежный и теплый, когда он нежный только пока беспроблемный секс с вас имеет. Уйдите от ГМ, поставьте вопрос ребром с любовником. Не стоит жить в мире грез.
Я "увела" любовника из семьи, родила ему дочь в том браке детей не было и что через 2 года он показался во всей красе, подумываю о разводе...зануда, вечно без работы если работа, то только начальником, вечный нытик, с претензиями на эстета...только секс, но им сыт не будешь.
Anonymous
У вас, Автор, любовь к любовнику потому что он "журавль в небе". А окажется синицей в руках - не факт, что любовь не останется. Год отношений - пшик. И встречи у вас очень редкие. Доведите частоту встреч хотя бы до 5 раз в неделю. И подождите развода 10 лет. Если ЛЮБИТЕ, вот прям ЛЮБИТЕ, то это не испытания, а удовольствие. Только как бы потом не плакать, что "ОПЯТЬ НЕ ТО"

п.с. Пишу, так как в теме. И советы - из моей практики).
Замужем за бывшим любовником, из семьи не уводила, любила просто так. Просто так двоих детей родили)
Кстати, несмотря на искрометные 10 лет, в браке очень тяжело притирались)) Но однако, я счастлива, и он тоже.
Но не думаю, что большиснтву женщин такие "подвиги" и нужны, и под силу.
Anonymous
Еще одна "влюбленная", с "глубоким, светлым и чистым чувством". К чужому мужу. Очень удобно по сути. И мужуку - ну понятное дело, кто же отпустит такую удобную дава...возлюбленную. И самой "возлюбленной" - не надо искать, выбирать, работать над новыми отношениями...А так идеально: борщи варит и носки стирает жена, а к ней только потрахаться ходит, ну не только - там, шампанское-цветы - мужчина-праздник, в общем.
Нет чтобы радоваться своему счатью - надо же озаботиться и звиздостраданиями изгадить себе всю малину
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения