люблю любовника
не могу больше молчать.......поговорить не с кем......помогите! 8 лет в гражданском браке,но нет уже ни любви, ни детей, ни секса. Решила завести любовника и влюбилась. Была страсть, уже прошла. А сейчас......остались чувства...любовь, безграничная любовь! Люблю его всем сердцем и душой. Жить не могу без него. Ему о своих чувствах признаться, боюсь. И не спрашиваю как он относиться ко мне. Так получилось, что познакомилась с мужчиной, чуть ли не замуж зовет. Но не хочу, всегда хотела замуж, а тепер не хочу! Люблю любовника!!! Я жить без него не могу. Ничего не радует, тяжело от мысли, что не мой...расстаюсь с ним каждый раз тяжело. Есть шанс начать новую жизнь с очень надежным человеком, но не хочу!!! Готова ждать своего любовника! Уже год не отпускает меня, знаю, что и я дорога ему, но не его я........ ничья. А хочу только его, как избавиться от этого наваждения? Я устала! Как же тяжело это, быть любовницей...жизнь не мила......что делать?
Ваша проблема в том, что вы проигнорировали свои потребности. Человеку нужна любовь, нужно тепло. Вы, не получая этого в семье, не стали чинить отношения, не разошлись, чтобы искать новые. Вы попытались подставить костыль. Ну и поимели - влюбились (это закономерно, иначе и быть не могло). Собственно, совершенно не важно при этом, кто таков любовник, просто было свободное место, которое должно быть заполнено.
А сейчас ваш надежный человек до вас не достучится, место-то занято.
Автор, если хотите дальнейшего движения к счастью, расстаньтесь с любовником. Со временем зависимость сойдёт на нет. Освободится место в душе и мозгах для новых чувств. Может даже, и с мужем. ;-)
Превращайте Ваш ГБ в реальный, рожайте детей, они точно вытрясут дурь из башки. Некогда будет метаться по мужикам в истерике. Раз 8 лет в ГБ, значит не меньше 28 примерно, когда рожать надумали, в 35? Возраст может и хорош, но на кой лят устраивать возрастные игрища в молодых мам, когда можно родить вовремя и успеть воспитать и поднять на ноги?
почему не говорите о чувствах? "разведите" его на обсуждение этого вопроса, чтобы он как бы сам начал.
вам в любом случае надо любовника "проработать" - либо склонить его к себе, либо прояснить ситуацию что вы ему в качестве спутницы жизни не нать.
у вас детей нет за 8 лет отношений, вам надо определяться уже - если не с мужем, то с отцом ваших будущих детей. поэтому не тяните резину, проработайте любовника и либо от него рожайте, либо сбросьте его со счетов и ищите дальше.
Второе: Вы знаете, что в случае рождения больного ребенка в семье, мужчина у нас в стране уходит в более чем 70% из семьи. Ни о каком "быть с ней в беде" для нашего среднестатистического мужчины - не вариант. Заболеет она или ребенок - и все, ищи его.
Вы как-то идеализируете мужчину, ИМХО. И при этом начисто лишаете его права влюбиться, полюбить вновь, изменится со временем и т.д. И это происходит исключительно из желания загнать человеческие отношения в определенные рамки черно-белых эмоций. Т.е. раз ты выбралд это, то все, до 99 лет так и живи. Увы, и ах, автор, так не бывает. Жизнь куда страшнее, чем Вы ее себе рисуете. И жены бросают мужей. и мужья уходят от жен, и влюбиться можно "второй раз" в жизни...))
"Левый мужик" в жизни женщины тоже не случаен - он появляется тогда, когда "правый", используя Вашу терминологию, не дает ей любви, уверенности, гармонии, чего угодно - не дает. Или его вовсе нет - никакого, правого (((
Я раньше тоже как Вы все делила на строго хорошее-плохое. А сейчас мне всех жалко, потому как победивших в этой "игре" под названием жизнь - нету. И сам форум скорее надо называть "несчастный случай" - вот случилось, полюбили, и что делать? Причем всем, всем участникам.
Если чего - я со всех сторон баррикад уже тусовалась... так что мнение имею не предвзятое.(((
Уж где смог, там и реализовался.
Неужели тупо секс?
Меня очень вымотали такие отношения, которые длятся уже четвертый год, очень сложно после этих нежных встреч приходить домой и одаривать любовью и лаской мужа, конечно самая больная тема это постель.
Че делать то?
Не очень понятно, что этому мешает?
Не встречайтесь с женатыми. Не давайте им шанса. Либо это будет не так приятно, либо влюбитесь. Запретный плод развивает воображение.
Женатый Лю все равно будут вас в себя влюблять, секс реально приятнее, когда от вас без ума.
Либо когтями за свое счастье. Только будет ли это счастьем. В любом случае, надо красиво исчезнуть и заняться собой - мужчины легче влюбляются в успешных женщин.
п.с. Пишу, так как в теме. И советы - из моей практики).
Замужем за бывшим любовником, из семьи не уводила, любила просто так. Просто так двоих детей родили)
Кстати, несмотря на искрометные 10 лет, в браке очень тяжело притирались)) Но однако, я счастлива, и он тоже.
Но не думаю, что большиснтву женщин такие "подвиги" и нужны, и под силу.
Нет чтобы радоваться своему счатью - надо же озаботиться и звиздостраданиями изгадить себе всю малину