283

Исповедь)

Чувствую меня сейчас тут *поймут*))
В прошлом году познакомилась с мужчиной,он муж одной из еварушниц.Познакомились случайно.Я работала с подругой на празднике.И так получилось,что наши взгляды совпали.Он тихо взял мой номер телефона и позвонил через неделю.Мы встретились и понеслось...По сегодняшний день так.Да,все праздники с женой.Там ребёнок.Там жалость,а это самое я считаю страшное.Каждый день почти видимся и страсть не гаснит.Говорит,что любит меня,делает хорошие подарки,даёт деньги итд.Я его люблю.Он не такой как все.Говорит,что жена не привлекает как женщина,что она полная и достаёт постоянным хозяйством,не следит за фигурой,жрёт постоянно.Несколько раз пытался ей рассказать,всё перечеркнуть,но пока без успешно.Любит ребёнка.Разрывается между нами.Но,при этом говорит,что сомной хорошо и спокойно.Что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую меня сейчас тут *поймут*))
В прошлом году познакомилась с мужчиной,он муж одной из еварушниц.Познакомились случайно.Я работала с подругой на празднике.И так получилось,что наши взгляды совпали.Он тихо взял мой номер телефона и позвонил через неделю.Мы встретились и понеслось...По сегодняшний день так.Да,все праздники с женой.Там ребёнок.Там жалость,а это самое я считаю страшное.Каждый день почти видимся и страсть не гаснит.Говорит,что любит меня,делает хорошие подарки,даёт деньги итд.Я его люблю.Он не такой как все.Говорит,что жена не привлекает как женщина,что она полная и достаёт постоянным хозяйством,не следит за фигурой,жрёт постоянно.Несколько раз пытался ей рассказать,всё перечеркнуть,но пока без успешно.Любит ребёнка.Разрывается между нами.Но,при этом говорит,что сомной хорошо и спокойно.Что мне делать?
Anonymous
И даже 21 декабря хочет сомной встретить))
Anonymous
Он Вас трахает, ибо Вы худая и глупая, а живет он и детей рожает с толстой, но умной.
Девушка, возьмите все, что есть в кулак, прекратите встречаться с женатым мужиком, найдите свободного - и делайте с ним что хотите- хоть 21-е встречайте, хоть детей
Повидавшая
Ты аниматором там работала???
Anonymous
Не факт,что дура.Правда это не узнать.
Anonymous
Милая девушка! Вам не кажется глупым пытаться "осчастливить" человека, которому это, мягко говоря, не нужно? Да проснитесь вы уже! Если бы он хотел быть с вами, давно бы был. Может у него в семье все не очень хорошо, но с вами он тоже, по-ходу, быть не собирается. Как правильно написала девушка вверху, его пока устраивает ваша пися. Оно вам надо? И вообще, по личному опыту, если мужик оставил одну семью, где, поверьте ничего плохого ему не сделали и жена не такой уж моннстр, он также легко оставит и вас. Бегите, пока не поздно!
Anonymous
Не такой как все, а говорит все то же самое, что и все остальные. И чем жеж он так индивидуален?
Трахаться с женатым - это сидеть по колено в дерьме и думать о высоком.
Anonymous
"исповедь"... А почему не "история О"?
Anonymous
Из прочтения этой темы можно сделать 3 вывода.
1. У тех, кто осуждает автора имеются проблемы с лишним весом.
2. Автор сделал явную оплошность, указав на принадлежность жены лю к еварушницам. Такое здесь не прощают.
3. Поскольку по ряду признаков можно думать, что автор далеко не так глупа, какой кажется на первый взгляд, то скорее всего эта тема очередная разводка.
Anonymous
РазвоТка
Anonymous
Больше похоже на издевательство.Не думаю о разводе.Ситуация вполне реальная!У меня тут как-то такая Винкс на празднике зажигала)),что было бы у меня чему встать)),встало бы...)
Anonymous
а из семьи его слабо увести?
Ну и? Не жалко себя-ебитесь -это у вас за спиной пустота, у него все в ажуре-дурой останетесь вы! Годы то идут..а вы как бы не свежеете-мягко говоря!
Anus
Пафос-не задался)))))))))))))
Anus
Можете писать что угодно!Урааа,он будет в Новогоднюю ночь сомной).Жене сказал,что на сутки вызывают!Да,я рада.
автор
Автор,детей пожалейте!Не любит он вас,только для еб.. вы нужны и всё!Дура
Anonymous
Имя, сестра, имя :)
Anonymous
Кларис, вы реально себя умной считаете? Боюсь, вы ошибаетесь. Вы такую чушь несете, что просто удивительно, что это пишет взрослый человек, а не школьник. Безумно тупо. Кошечки/собачки, отсутствие желания... Вы себя идиоткой выставили. Да еще и безграмотной до ужаса. На айпэде вполне можно писать правильно, если умеешь это делать.
Anonymous
А вот я пЕшу как я хАчу!И пАверьте не парюсь)),ещё не известнА кто окажется граМАтнее если дело до дела дАЙДЁТ)филологи собрОлись))Лучше делом зОймитесь)И за мужьями следите,а не чужие АШИБКИ испрУвлять)
автор
Тут что сбор филологов? А я думал блядей... Гы- гы
Anonymous
Любит говорит... хорошо с тобой и спокойно ? Так поступи честно по отношению к его жене, скажи ему что не будешь с ним встречаться пока свидетельство о разводе не принесет...А то смотрю ты хорошо устроилась, деньги , подарки, объяснения в любви...потрахивания... Ты поживи с ним и через несколько лет окажешься на месте его жены. Будет наставлять тебе рога и рассказывать как ты его зае...ла.
Трахаться с женатым мужиком подло...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения