Исповедь)
Чувствую меня сейчас тут *поймут*))
В прошлом году познакомилась с мужчиной,он муж одной из еварушниц.Познакомились случайно.Я работала с подругой на празднике.И так получилось,что наши взгляды совпали.Он тихо взял мой номер телефона и позвонил через неделю.Мы встретились и понеслось...По сегодняшний день так.Да,все праздники с женой.Там ребёнок.Там жалость,а это самое я считаю страшное.Каждый день почти видимся и страсть не гаснит.Говорит,что любит меня,делает хорошие подарки,даёт деньги итд.Я его люблю.Он не такой как все.Говорит,что жена не привлекает как женщина,что она полная и достаёт постоянным хозяйством,не следит за фигурой,жрёт постоянно.Несколько раз пытался ей рассказать,всё перечеркнуть,но пока без успешно.Любит ребёнка.Разрывается между нами.Но,при этом говорит,что сомной хорошо и спокойно.Что мне делать?
а еще -мне кажется -вас е...ет мой муж.Тогда поверьте ничего вам не светит.У нас с ним договоренность -живем ради детей,е..м кого хотим.П.С.у меня тоже любовник.правда умный,а не дибил как любовница у мужа.
Не важно, как сложатся отношения с этим человеком, на данный момент она счастлива, это единственное, что ценно. По прошествии времени ощущение счастья *как и боли* стирается. Поэтому всё положительное надо жадно впитывать))
Блин, я че-то заволновалась, неужели рейс об#явлен... не слышно новостей с фронтов!
А аборт в юности сделала потому, что поняла, что дети не для меня и я ошибалась, думая, что мне всё это надо. Вовремя осознала
И не врите больше, что никогда не пишете анонимно!
У меня абсолютно нет желания проверять фертильность опытным путем, но гинеколог говорит, что яичники в полном порядке - залетай не хочу))))))
А мы пофлудим тут от души))
Тот, кто оставляет своего спутника жизни или побуждает к этому другого, проявляет явное неуважение к браку. Было бы неразумно ожидать, что новое увлечение закончится более успешным браком. Желаю Вам принять единственно верное решение.
Девушка, возьмите все, что есть в кулак, прекратите встречаться с женатым мужиком, найдите свободного - и делайте с ним что хотите- хоть 21-е встречайте, хоть детей
Любил бы- ушел бы, а не ставил Вас в положение не раком-не боком.
Он Вам заанухи-крючки кидает- а Вы их хаваете ка голодная плотва, а потом он Вас за эти крючки и дергает...
1. У тех, кто осуждает автора имеются проблемы с лишним весом.
2. Автор сделал явную оплошность, указав на принадлежность жены лю к еварушницам. Такое здесь не прощают.
3. Поскольку по ряду признаков можно думать, что автор далеко не так глупа, какой кажется на первый взгляд, то скорее всего эта тема очередная разводка.
2. Все остальные борзеющие от своей значимости ЛЮ точно так же подвергаются обструкции и остракизму, независимо от места прописки аккаунта.
3. Признаков, выявляющих ум, не наблюдается.
Но на разводилово похоже, потому что муж, гуляющий от толстой жены, попал из огня да в полымя - бестолковку нашел для потраха. Коллизия отсутствует. :)
Грамотность при письме в интернете всего лишь отражает отношение человека к тому, насколько ему важно или не важно доносить свои мысли так, что бы они были понятны. Страдающая грамматика при этом может говорить о рассеяном внимании (это может быть проявлением соматического или психосамотического заболевания или врожденным синдромом дефицита внимания или гиперактивности), но это не каким боком не может характеризовать человека с морально-нравственной точки зрения. :-)
Кларис, а почему я несчастная-то вдруг? Ну, где логика хоть какая-то?
Над Вами тут тоже забавляемся,:) но Вам не плевать,:)потому как реакция Ваша слишком болезненная ;)
Муж не спит - это хорошо, когда муж бодрствует с ним очень даже интересно проводить время. А вы хотите мужа такого чтоб спал все время?
Трахаться с женатым мужиком подло...